>>223689725 Есть у вас. Просто я рядом с морем. Там спереди река даугава. Чаек у меня много. Они любили арать по утрам, но потом ТАЙНО в правительстве что то зделали, не убивая их, и они уже орут в меру.
>>223690954 Но я не плохой. Кормлб курей в деревне. Котов с улицы [то что кошная кошка не доела] покормить бы и её, но потом тут будут каждый день кружить толпы чаек.
>>223691589 Но я с детства облазывал все крыши. Не голубям не чайкам они не интересны. Даже помёта птичьего там нет. Где у нас голуби тусят я не знаю, а чайки в камышах на реке. Куда без лодки не попасть. На маленьких болотистых островках. И прилетают днём тусить среди наших комиблоков.
>>223692429 Они тусят везде и гнезда как таковые делать не умеют. Наплыв же их массово по РФ и СНГ происходит последние 5 лет из-за нарушенных климатических условий и доступности пищи, как на помойках, так и мелкой рыбы в реках. Если видишь гуляющего пизденыша чайки, можешь его пнуть, тогда нихуево так всбугуртит штуки 2-3, но они очень ссыкливые, и боятся нападать в лицо в отличии от ворон, если над тобой кружат чайки с огромным криком, достаточно просто вертеться к ним лицом. Весь завод у реки заполонили своими выблядками и так и норовят напасть, если спокойно идёшь на смену, а где-то гуляет мелкий.
>>223693641 Я бывал у вас много раз. Не обижайся, но ваши болота вам озоновый слой сломали. И ваши ферму. Листья и трава всё жёлтое. И беллорусия на 3 месте по зашквару экологии. На первом вроде иран. Не помню. Но вот люди у вас адекватные. Милые. Меня не разу не обидели. Люблю белорусию.
У неё депрессия?