MP3 кстати лучше первых двух. Ну может нуара в классическом понимании в нем поменьше, он там иной. Идеальные игры для ремейка. Права ж вроде до сих пор у Ремеди? Впрочем, все 3 игры отличные. Но третья — лучший шутер от третьего лица в принципе из существующих на данный момент.
>>223704021 Чаю адеквату. Тройка - развитие идей второй части в плане подачи сюжета, экшона и натурализма. Первая часть кайф, но в плане сюжета это просто набор пафосных клише и нуар ради нуара, в то время как вторая уже перестает так сильно сама себя стебать и воспринимается серьезно. Третий макс - вершина сюжетных криминальных шутеров.
Аноны, помогите фанату первых двух частей исполнить мечту. Есть ли возможность поиграть в 3ю часть без ебучих видеороликов ? 4 раза устанавливал и не выдерживал и 10 минут из-за того, что нихуя нельзя пропустить. Чтобы, только игровой процесс. Если я хочу кинцо, то я смотрю фильмы, а в игру хочу ИГРАТЬ.
Потому что это пик игровой индустрии, после этих игр все остальное будет казаться говно.