Сап двощ, очередного биопроблемника тред. Недавно начал гулять с компанией, косвенно знаком со многими людьми оттуда. Я очень давно искал тню, вот как бы хороший шанс подвернулся, думаю подкатывать или нет. НО есть проблема - её любит один человек из этой компании, и он как бы считает меня своим другом. Она его уже отшила, но он не отстаёт, хотя я спрашивал, она говорила что ей это не нравится. Вот и как бы у меня моральная дилемма. ХЕЛП! как поступить?
>>223703066 (OP) Друзей не бывает, вопрос времени когда тебя кинут или подставят. Правило курятника епту. А тянку ты можешь поебать, поняшиться, за ручку погулять уже сейчас. Конечно подкатывай, хотя исходя из треда, ты омежка и заведомо обосрался.
Недавно начал гулять с компанией, косвенно знаком со многими людьми оттуда. Я очень давно искал тню, вот как бы хороший шанс подвернулся, думаю подкатывать или нет. НО есть проблема - её любит один человек из этой компании, и он как бы считает меня своим другом. Она его уже отшила, но он не отстаёт, хотя я спрашивал, она говорила что ей это не нравится. Вот и как бы у меня моральная дилемма. ХЕЛП! как поступить?