Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как не погрузиться в глубокую депрессию?
История такая:
Развелся с женой, жили 5 лет вместе, теперь у меня пиздострадания, и чувствую что накрывает депрессуха, уехал специально в другой город, подальше от нее, разошлись так как не вижу будущего, в последнее время мозгоебство в обе стороны и тд. Просто собрал свою сумку вещей, у меня их не дохуя, и укатил, устроился на работу, с жильем бесплатным, денег с собой совсем чуть-чуть взял, остальное оставил ей, сижу теперь хуй без соли доедаю, но это не суть, тут про другое.
Как избавиться от этого ебаного пиздострадания, скуки, и прочей хуйни, временами мне охота дрелью голову просверлить (как в фильме с Джимом Керри), настолько это все остопиздело, поделиться с кем нибудь я не могу, мамы у меня нет, отец нахуй послан, с родственниками я не особо контактирую (не люблю эту тупую хуйню "как у тебя дела, как поживаешь, когда дети" раз в полгода год, в остальное время это блять вас не заботит..., Друзей у меня мало, да и те которые есть, ничем не помогут, да и с кем то попиздеть откровенно, для меня нужна сильная эмоциональная связь, к терапевту пойти денег нет, да и в ближайшее время не будет, так как ещё кредит висит, я же благородный [/spoiler]олень[/spoiler], в общем вся эта хуйня накрывает меня медным тазом.
И я хуй знает что делать, ещё я любитель держать все в себе, в общем еблан или долбаеб 30лвл
Как блять справится с этим? Есть кто находился в такой же ситуации?
Меня сука бесит, что сука блять не хватает бабам, зарабываешь, мало, по карьерной лестнице вверх, мало, руководитель и зп норм мало, на руках носишь, мало, а как все по пизде пошло, я не хочу чтобы ты уходил...
В /б утонул тред (