Всех поздравляю с юбилейным тредом. Если бы не наш самородок Настюха, ни чего бы этого не было. И пердаки поварихи и ванессы не освещали бы путь к победе.
>>11046516 (OP) >Twitch: https://www.twitch.tv/mabeauty Напоминаю кста, что она переименовала канал, не предупредив местных долбоебов. О переименовании знали только зафоловленые анонимусы№1488.
>>11046566 Два с половиной бегающих за ней придурка и так зафоловлены, а остальным это нахуй не надо. Скорее всего, у многих итт нет даже акка на твиче, потому что смотреть стримы (дальше разрыв шаблонов) можно не только незалогиненным, а вообще не имея акка.
>>11046594 >Пусть страдают теперь. Лол, в смысле? Новый адрес канала в шапке, и будет поститься в тред всякий раз, когда долбоебка снова попробует убежать от анончиков.
>>11046689 >Age - 15 Это бесконечное двуличие. Я обосру Ванессу Педофайловну за то, что у нее был интерес к 14-летней девочке @ Я напишу у себя под стримом, что мне 15 лет - по-английски, для иностранцев, чтобы нафармить нормальных зрителей
Настя просто занята сейчас, он не собирается нас бросать. Не городите ерунду. А инсту и вк ей посоветовали удалить, чтобы ванесса лишнего чего не нарыла.
Без разницы импонирует вам сабж или нет, но вести деятельность на твиче он имеет полное право, и когда какая-то фанатская гнида вытворяет такую херню, это просто пиздец. Не раз был свидетелем, когда Настя на стримах делал хейтерам замечание, не истерила, не натравливала свою орду. Но даже обратившись в Поддержку Твича ничего Настя не добьётся, к сожалению. Могу только пожелать чтоб ее пронесло с новым каналом. А ссылку вы не получите, чтобы не было снова репортов и теневых банов.
>>11047161 Кста, вот этот пчелейшен подписан на шаболду (разумеется), на ахринян, на оляшу и на... возьмитесь за что-нибудь. Наберите воздуха. Готовы? На asyawhy
>>11047174 Уверен на 100, если прочекать лизунов в чате всраники, то КАЖДЫЙ подписан на шаболду (если только это не фейк, созданный из-за паранойи "аяяяй только бы ебанные двочеры не прочекали что я подписан на шаболду, ебанные двочеры как я вас ненавижу").
>>11047201 >если только это не фейк, созданный из-за паранойи "аяяяй только бы ебанные двочеры не прочекали что я подписан на шаболду, ебанные двочеры как я вас ненавижу" Походу bl00b именно такой акк.
>>11047174 Взрослым людям не похуй, кто кого добавил, чтобы легче следить было? Как будто акт зафрловливания имеет какую-то сакральную ценность. Ты ещё коменнты его поищи, лайки и старые посты на твиче. У тебя это неплохо получается.
>>11047174 >На asyawhy А, так он тот душнила, который форсил всратую марсианку в ламповых пару месяцев назад? Ее тред давно утонул в очередной раз - показатель ее "нужности" двачерам.
>>11047223 Так не сдался, что фотографируешь каждый чих, проводишь охуительные расследования, какие-то манятеории выдумываешь. Кстати, так и не понял, с чего у тебя подгорает? Что твою кубаниху обижают или что?
Можно было бы пошутить, что my beauty - это как my booty, но бути-то у нее и нет. Только май тити, и те гравитация каждый день уничтожает. Спагеттифицирует, как говорят у нас в НАСА.
Блин, зачем она сменила название? Германика звучит, легко запоминается и необычное. Ладно бы, просто убрала 666 из названия, но зачем такие кардинальные меры? НАСТЯ, ВЕРНИСЬ!
>>11048368 > в личке ссылку на инсту. Не понял, другалечик, она еще и инсту удалила? Мне блять, что приехать в Минск, и выебать ее, чтобы она такую хуню больше не тварила? А? Кто ее обидел, что она сделала такие кардинальные решения?
Ей нужно было делать ник Golodranika. Во-первых, я уверен, что такого ника еще нет. Во-вторых, это на 100% ее олицетворяет. В-третьих, стильно, модно, молодежно.
>>11048889 >Тупак - это великий рэпер, и он сказал, что я буду таким же, как он. Он сказал мне во сне, что я буду лучшим рэппером. Он приходил ко мне, умолял. Он говорил: "Выпусти свой альбом, выпусти, пожалуйста". Я сначала не верил сам, но когда проснулся - офигел. Оказалось, что это был Тупак. Я, действительно, почувствовал в себе силы. Я стал фристайлить, я стал делать свои треки и всё стало получаться...
Вот бабла накоплю И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, Ты будешь рада такому соседу. Мы из России, народ простой, Я тебе сразу скажу: "Здорово". А ты улыбнёшься и скажешь мне - Я так ждала тебя, Боба https://youtu.be/5IRcJh3HvdA
>>11049134 Какой ты там уже раз прощаешься, пиздаболка вниманиеблядская? Ты уйти сможешь, только когда ирл будет интереснее, чем здесь. А пока ты там сходишь с ума в бабкиной хрущёбе и фантазируешь про Милан, так и будешь здесь клоунессой подрабатывать за подачки.
>>11049134 Лан, прощай. Ты была знойной сучкой и пизда у тебя сочная. Могла бы стать звездой твича, потенциал у тебя отменный. В любом случае, плюс тебе за то, что разворошила этот терраиум. Я бы и дальше здесь пиздострадал, но видимо не судьба. Паследний тред, тоним здесь.Предлягаю переместиться к Юичке
Хватит, закрыли эту тему. Нужно просто игнорить, это самый быстрый способ избежать неприятных обсуждений. Хотя, пусть Настя сама решает что делать. Главное, чтобы нас не бросила.
Настя, спасибо тебе, было весело. Жаль, что такая нетолерантная платформа к здравомыслящим людям как твич, не сможет раскрыть твой потенциал. Прощай. Через десять минут я выйду в окно. Главное, не предавай Вайтран. Никогда не предавай Вайтран.
Это был обман, чтобы развести фузоида на микрофон. До этого псина развела его на покупку полугодичной подписки на свой канал и умерла, чтобы ее не отрабатывать.
>>11048988 >стримила 2 недели на 5-6 человек >ой вы знаете я решила отдохнуть Ну иди работай кассиршей тогда, там не так тяжело будет смены по 12 часов на жопе
>>11049446 Санёк, хотел бы так же? Ты же тоже стримить планировал. Так то Настюха молодец, изи мани. Больше 20к нафармила за месяц, почти как алкаш на своей гречневой работке. Мне кажется, можно было больше собрать, но тут опять же история навряд-ли закончилась. Возможно будет ещё пара раундов, симпы готовьте донатики
Со своими нацистскими замашками доигралась до шедоу бана, зачеркашилась о черкаша, проебала топ-донатера и ВНЕЗАПНО решила завязать: а вы че, думали, я тут с вами буду как Карина? Да идите все нахуй!
Рад, что Настя не стала застревать в этой психотронной тюрьме, в отличии от ламповых, которые на протяжении лет генерируют желчь и жрут дерьмо. Лол, даже новую стали от своей лохани помоев отгонять. Jadem das seime.
>>11050211 >Могла хотя-бы тем кто в чате у ней симповал адрес канала скинуть. Тебе не скинула? Ну сорь, бро, у нее свои причины и индивидуальное отношение к каждому
>>11050219 Через пару дней вернется и будет стримить для чм00bа и анонимусаID100500 будто ничего не было. Тех, кто назовет ее пиздоболкой, ручные оггилайфы будут называть завистницами.
>>11049249 Я ни за что не купила бы этот говнофон. Фу блять. Уебанский микрофон с ценником в 12 тысяч. За 200р микрофон свен и то блять лучше передает звук.
>на том канале я обосралась Здесь срочно требуется профессиональный лизьлизер уровня оггилайфа, который пояснит, что каждый стрим был лучше предыдущего.
П-п-п-привет... ме-ме-меня зовут умгмг. Мммм... а вот... ну, как бы, чем занимаешься? Кхм, пук, ну... я вот в старкрафт люблю играть... а, тебе пора? Ну ладно...
>>11052939 Жесть он даун. Битрейт не отличает от разрешения, ботам пишет "привет вы онлайн?" Зато образцовый симп, который всегда будет помогать просто так, за безплатно, в отличие от Чебоксарского педофила, который в обмен на свою помощь смеет требовать нюдесы.
Пять минут посмотрел, кринжатура, конечно, полнейшая. Уровня ангельского явно пока не хватает для стримов. И не будет хватат, если и дальше себя убеждать, что ты и так охуенная мандель с флюент инглиш.
>>11054196 Еще и указывая уровень токсичности в чате, определяемый нейронной сеткой. Для каждого юзера в отдельности и в целом по стримам и периодам времени.
Ссук, не посмотрев, со всей скорости закатываюсь в тред, гартая несколько фот, думаю что это Каришин чебупель, и вообще что фажики откопали креативы с ее "прошлой" жизни, но потом с сожалением осознаю, что это не Кариша, а какая-то Фрая Козырева
Они так похожи, ужс. А пах божественный, канеш. Я не знаю что бы было с моим пинусом, если б это фото с запечатленным на него этим пахом оказался Каришин, ухх бля. Все равно придется спустить.
Немного денях подзаработает и купит себе какое-нибудт моднейшее интимиссими и будет годнейшая милфа, уххбля, аж голова закружилась. Эти бы батоны да в кружева какие.
А пока приходится довольствоваться таким. Лука там наверное легкую промышленность забросил совсем, колхозаны в портянках каких-то ходят вместо женственных и сексуальных бра. Белоруски пока что асексуальные какие-то для меня.
Киселев у Дудя в интервью сказал гениальную фразу, которая у меня отпечаталась в моску и помогла мне разобратьсяс тем что я интуитивно понимал, но не мог проговорить. Он сказал, что сексуальным человека делают шмотки. Гениальная же простота.
Порой спадают трусы до пяток на каких-то ухоженных и красиво одетых, но натурально старых бабок.
>>11046680 она бы отправилась в газенваген или служила бы своему арийскому хозяину, как славянский унтерменш а пиво бы пили Фриц и Ганс, на которых она бы работала
Twitch: https://www.twitch.tv/mabeauty
VK: https://vk.com/id444868300
Instagram: https://www.instagram.com/lutsiagai/
TikTok: https://www.tiktok.com/@nordikka
SoundCloud: https://soundcloud.com/sharaishi
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198977679540
Архив тредов: https://arhivach.ng/?tags=8733