Мне через пару дней 30 Понимаю что это тот отрезок времени по окончанию которого можно подвести какой-то итог сделанного и построить дальнейшие планы. Меня пугает и расстраивает то что я не смогла пока осуществить все свои мечты. Мне иногда кажется что мои близкие считают меня более успешной и хорошей чем я есть на самом деле, особенно мой парень. Он как будто видит во мне только самые лучшие черты и не замечает недостатков. Иногда кажется что у него в голове есть придуманный образ меня, идеальный и если начинает что то происходить в разрез с образом он это просто игнорит, не замечает или не придает значения концентрируясь только на хороших чертах или каких то моментах успеха. Может это и есть высокая самооценка? У него она как раз такая и о себе он такого же мнения, то что бы мне так хотелось иметь тоже
>>2967899 (OP) А ты в соревнованиях каких-то участвуешь, что так распереживалась, что чего-то не успела? Ну и вкупе классический синдром самозванца, только в отношениях. Отметь свой тридцатник походом к хорошему психотерапевту
>>2967899 (OP) Скажи спасибо судьбе или хз чему там что у тебя хотя бы близкие к этому возрасту остались. Мне так не повезло например, в 27 уже осталась одна без шанса на вылезаторство какое либо. Все у тебя норм.
>>2968082 Я же написала, что были конкретные планы, которое пока удалось осуществить не полностью. Ваши психологи хуета бесполезная. Несколько лет назад когда у меня были проблемы я решила обратиться к психологу. Нашла очень хорошего по отзывам, дохуя дорогого. Сходила несколько сеансов и бросила. Было ощущение что ничего более тупово чем сидеть напротив и пересказывать чужой тете свою жизнь я не делала. Все что она говорила это банальщина которую можно прочесть в книжке за 100 р. Отпусти ситуацию и тд. Пыталась впарить антидепрессанты мне, рецепт на которые я сразу выкинула по выхожу от неё. Я просто понимала что никакая тетя мотя мне не поможет даже если я ей расскажу всю жизнь свою начиная с перерезание пуповины. Помочь могло только решение проблемы, и все, а решить ее я могла только сама. Что и произошло, и сразу отпада надобность во всех терапевтах. А если хочется выговориться можно с таким же успехом создать тред на дваче, тут даже поинтереснее процесс пойдет, и платить 100 баксов в час не придётся
>>2967899 (OP) Мне кажется это общественное давление. Просто наши родители к этому возрасту уже имели детей и квартиру/машину/етц. Раньше было иначе, сейчас все сильно изменилось. На самом деле большинство людей не достигают ничего за всю свою жизнь. У тебя есть опыт, есть стремления и это самое главное.
>>2968437 Мои близкие часто мне говорят что я как будто обесцениваю свои достижения или не замечаю их, возможно это потому что я люблю наблюдать за жизнью людей которые добились большего успеха в сфере деятельности которой я занимаюсь или в других. Везде пишут что эти типа должно мотивировать, что стоит учитывать их опыт, оно так и есть но минут этого в том что твои достижения кажутся тебе менее значимыми чем они на самом деле наверное. Может быть попробовать меньше внимания уделять другим и больше на концентрироваться на том что делаю я, хз
>>2968565 Что ты за хуйню спиздонул? Если тебе интересно финансовых проблем у меня не было и нет. Проблемы были много характера. Хотя ты бы очевидно сам свою дырку подставил Под хуец если б она хоть кого то могла заинтересовать
>>2968509 Это чувствуют абсолютно все, даже у тех за кем ты наблюдаешь есть те кому они завидуют, это нормально. Старайся не обращать внимания и сравнивать только себя сегодняшнюю с собой в прошлом.
>>2968722 а где ты живешь и кем работаешь что столько получаешь? Моя мама работала уборщицей подземного паркинга торгового центра где машины продаются получала 35 к
>>2968781 Моя проблема, что бы решить ее требовала от меня конкретных действий на которые нужно было собраться с духом так сказать. Когда это наконец случилось, я смогла все уладить и отпада надобность и в терапевтах и таблетках. К тому же мой терапевт ничем не помогала ли и не могла, просто слышала, повторяла ты не виновата, попей таблеток. Серьезно. Я не отрицаю что есть хорошие специалисты от которых есть толк и лбди которым в их проблемах действительно может такой специалист помочь. У меня просто близкая подруга годами ходит к терапевтам как на работу, к самым лучшим, и постоянно пьёт антидепрессанты. А воз и ныне там как говорится, сначала ее один жених абьюзер пиздил пиздил а она терпела, с большим трудом она его таки бросила, теперь новый, точно такой же появился. Все это время она ходит на терапии и пьёт таблетки но ей не помогает. Ещё из за этого мне кажется что 99 таких специалистов это развод на бабки и они не смогут помочь особо не чем кроме как выслушать и дать выговориться. Но так же можно выговориться и друзьям или на дваче я считаю, или где то ещё
>>2968939 Считаю что конечно есть, это очевидно, но они не такие как мне бы хотелось , особенно когда смотрю на более успешных людей моего возраста или немного старше
Понимаю что это тот отрезок времени по окончанию которого можно подвести какой-то итог сделанного и построить дальнейшие планы. Меня пугает и расстраивает то что я не смогла пока осуществить все свои мечты. Мне иногда кажется что мои близкие считают меня более успешной и хорошей чем я есть на самом деле, особенно мой парень. Он как будто видит во мне только самые лучшие черты и не замечает недостатков. Иногда кажется что у него в голове есть придуманный образ меня, идеальный и если начинает что то происходить в разрез с образом он это просто игнорит, не замечает или не придает значения концентрируясь только на хороших чертах или каких то моментах успеха. Может это и есть высокая самооценка? У него она как раз такая и о себе он такого же мнения, то что бы мне так хотелось иметь тоже