Сяп, тянач. На связи азиатская тян, встречаюсь с русским куном около полугода. И мне очень хочется задать вам вопрос, русские тянки. Почему вы такие завистливые? Я ходила по улице со своим куном и постоянно ловила презрительные взгляды русских тянок, а в общественном транспорте какая-то тянка с подругой и вовсе себе под нос пробормотала, мол, "чего, ей своих что-ли не хватает".
А самый сок это работа и тянский коллектив. Знаете, что начали делать коллеги-натащи, когда увидели моего куна, встречающего меня с работы? Да, на следующий же день мне начали строить козни, подло так, исподтишка. Начали перекладывать на меня работу, подставлять, за спиной обсуждать нашу пару и смеяться. Почему вы такие жестокие? Что вам не хватает, скажите? Если вы так любите иностранцев и нерусских кунов, какое вам тогда дело до наших отношений с русскими ребятами? Почему у вас такие двойные стандарты? Вы уже начали терять своих же золотых мужчин, так что идите лесом и не мешайте нам строить крепкие и счастливые отношения с вашими кунами. У меня всё.
>>2967730 (OP) Двачую, сис. Тоже чувствую себя изгойкой среди русских тян. Всегда поражалась, почему русские куны такие добрые, приветливые и вежливые, а тянки такие жестокие и надменные. мимо-азиатка
>>2967730 (OP) >Сяп, тянач. На связи азиатская тян, встречаюсь с русским куном около полугода.
но русские куны на 99 из 100 неликвид, с чего ты взяла что это какое-то достижение и что тебе будут завидовать? разве что еще более всратые чем они это просто факт, я сам кун, и тех кто следит и за телом и за головой в моем не малом окружении единицы
>>2967730 (OP) жир чушка кста ток недавно чекала страницу какой-то киберкотлеты, офк хиккан анимешник всратый и никому не нужный и встречается с азиаткой, видимо это распространеная история когда скам инселский подбирает узкоглазых
>>2967767 и чо что ты 191 см? среди дылд кстати дохуя омежек сутулых. ты же как слендер выглядишь блять, ты и есть скам. у меня в школе был такой очкарик аниминетник двачер ростом гдет 195, обиженка на тянок еще та.
>>2967730 (OP) А вот представьте, что это бы и не показалось такой толстотой, если бы были в посте не русские всрани, а любые другие куны. Насколько же всё печально.
>>2967790 >будущих вдвойне всратых детей Нотки желчи у натащи всегда прослеживаются. Ну чего ж вы нам так завидуете-то? Иди валерьяночки попей, может успокоишься
>>2967799 ну не все, мне тут недавно такой ваня в инстаграме написал, звал в музей, ну просто бред пит молодой на рожу, и высокий и тело знающее что такое спорт, даже пожалела что не свободна, я б сходила с ним в музей )
>>2967730 (OP) чиво, блять? неохота пруфать, что я настоящая азиатская тнуса. Однако хуй заправь, чушнила ебучая. Вот уж кто бы бы бля говорил, многие сисы в моем окружении редко какие-то замечания делали в мою сторону, ни в плане внешки или поведения. Да и вообще тянусы ко мне всегдс тянулись и помогали. Когда бля всю жизнь от хуемразей такого говна оскорблений и подлостей отгребла, что лучше в лесбиянство вкатываться после этого, но слава богу попадались норм еоки без параши в голове.
>>2967841 Пиздеж чушков. Всю жизнь тяны были ко мне добры, в них больше эмпатии, больше человеческого. А куны в коллективах обычно животные, травят друг друга и всех тянок, которые не выглядят как стейси, распускают слухи делают все то, что пытаются списать на тян.
>>2967842 Кого наебать пытаешься, это не первый тред, который я вижу, как желчные тянки обсирают других тянок под перекрытием анонимности. В лицо вы все лживо улыбаетесь, а сами пассивно-агресивные 24/7.
>>2967842 > в них больше эмпатии, больше человеческого. Ну не правда же. Вы постоянно обсуждаете других тян. Да, безусловно, у кунов тоже есть небольшая тенденция обсуждать кого-то, но максимально в меру ибо зашквар заходить за какие-то крайности, типа ''по-бабски'' Мимо работал в разных женских коллективах и обладатель нескольких старших сестёр. >распускают слухи Ну тут уже фантазии у тебя пошли во все поля
>>2967730 (OP) >сматрите а не то казашку заведу Лол напугал то как, ору. Более того, я рекомендую тебе именно так и сделать. Дело в том что любая нормальная женщина понимает ущербность пидорусских и стремится улучшить гены потомства и своё материальное благополучие, выйдя за иностранца. И правильно сделает. Ну и ты делай также, разбавляй пидоранские гены, кто тебе запрещает то. Например вот так https://zen.yandex.ru/media/planetfacts/kak-russkii-paren-jenilsia-na-filippinke-i-uvez-ee-v-piter-5e8abbcbdb894d7538fb1298 и тебе будет счастье и ей, и русской которая счастливо выйдет за американца, а не угробит лучшие годы на тебя. Изи + тоталли профит.
>>2967730 (OP) >Сяп, тянач. На связи азиатская тян, встречаюсь с русским куном около полугода. И мне очень хочется задать вам вопрос, русские тянки. Почему вы такие завистливые? Я ходила по улице со своим куном и постоянно ловила презрительные взгляды русских тянок, а в общественном транспорте какая-то тянка с подругой и вовсе себе под нос пробормотала, мол, "чего, ей своих что-ли не хватает". > >А самый сок это работа и тянский коллектив. Знаете, что начали делать коллеги-натащи, когда увидели моего куна, встречающего меня с работы? Да, на следующий же день мне начали строить козни, подло так, исподтишка. Начали перекладывать на меня работу, подставлять, за спиной обсуждать нашу пару и смеяться. Почему вы такие жестокие? Что вам не хватает, скажите? Если вы так любите иностранцев и нерусских кунов, какое вам тогда дело до наших отношений с русскими ребятами? Почему у вас такие двойные стандарты? Вы уже начали терять своих же золотых мужчин, так что идите лесом и не мешайте нам строить крепкие и счастливые отношения с вашими кунами. У меня всё.
>>2967730 (OP) Скорее всего ты всратая а твой кун красивый и поэтому могут позавидовать. Просто из за национальности вряд ли, если у тя коллектив не баб срак 60тилетних
>>2968250 Лол, давай ты мне не будешь рассказывать, как ко мне прохожие относятся, ок? Ты не в моем теле живешь и не можешь все это на себе чувствовать.
>>2968322 > Ирина Валерьевна Шайхлисламова родилась 6 января 1986 года в городе Еманжелинск (Челябинская область). Её отец Валерий Шайхлисламов был шахтёром, умер в 2000 году, когда Ирине было 14 лет, от болезни лёгких[3]. Матери Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей, у Ирины есть старшая сестра Татьяна. Своей внешностью Ирина обязана татарскому происхождению по отцу и русскому по матери.
>>2967730 (OP) Ахаха, какой толстый тред. Русские унтерки круглорожие никому даром не нужны. Подбирайте мусор, если хотите. Не знаю, с кем ты там конкурируешь, разве что с бомжихами.
>>2967730 (OP) Азиатская тян это я так понимаю узбечка или таджичка, кек? Тогда встречный вопрос, чего вы так своего происхождения стесняетесь, чурки неумытые?
>>2969274 Да нихуя кста, им очень важна вера как правило и выходят они за своих, там очень крепкие связи с родственниками, дележка на своих и чужих. Так что это все маняфантазии чушка.
Он сделал всё правильно когда выбрал азиатотян. Можно сказать, что предостерег себя от возможности чувствовать аромат молокоедной русской девицы. Азиаты вообще не страдают этой проблемой к слову. С аизатотян ты лишаешь себя возможности чувствовать аромат "неповторимого" молочно- кислотного, "перцового" баллончика.
>>2969589 >Непереносимость только у китайцев. Хуита. Все блогеры, которые живут в Корее и Японии говорят, что у них никакой непереносимости нет и они постоянно жрут молочку. И китайцы явно не отличаются. >>2969624 >От всех азиатов не пахнет. Тоже хуйня. Не пахнет от большинства восточных азиатов (японцев, китайцев, корейцев), которые не смешивались с европеоидами.
Узкоглазые вообще самая всратая нация. Даже хуже негров. Если бы аниме не подняло такую моду на азиаток среди чуханов и извращенцев то никто бы и близко не подумал с ними отношаться. Так что радуйтесь, это ваш час.
>>2969935 До оеврапеиванья в традиционной культуре стран восточной Азии считалось, что чем уже глаза - тем красивее. А большие наоборот - угггоство. А еще, что у европейцев страшные огромные носяры.
>>2969943 В Японии и Корее тоже видов молочки мало и сыр дорогой, потому что нет культуры молочки, как в Европе. Но при этом молочные коктели (к Китаю это тоже относится) даже популярнее и обыденнее, чем в Рашке. Олсо, в Японии пиздюкам в детском саду/младших классах обязательно выдают молоко на завтрак. Еще если посмотреть аниме, то там постоянно транслируетеся, что надо пить молоко, иначе не вырастишь большим и здоровым. Вообще ни разу не встречается упоминание, что кто-то не может пить молоко.
А самый сок это работа и тянский коллектив. Знаете, что начали делать коллеги-натащи, когда увидели моего куна, встречающего меня с работы? Да, на следующий же день мне начали строить козни, подло так, исподтишка. Начали перекладывать на меня работу, подставлять, за спиной обсуждать нашу пару и смеяться. Почему вы такие жестокие? Что вам не хватает, скажите? Если вы так любите иностранцев и нерусских кунов, какое вам тогда дело до наших отношений с русскими ребятами? Почему у вас такие двойные стандарты? Вы уже начали терять своих же золотых мужчин, так что идите лесом и не мешайте нам строить крепкие и счастливые отношения с вашими кунами. У меня всё.