Привет ребята. Хотел такой вопрос задать. Кем вы хотели стать когда были маленькими детьми, что загадывали, когда задували свечи на праздничном торте. Какие у вас были желания, к чему тянуло? И... к чему пришли? Лично я, как помню, загадывал лишь 3 вещи. Из года в год. Лет было 11-13 хз когда я перестал загадывать желания и просить что-то о чем либо . Первое это деньги, да банально, но я уже тогда понимал что раб_ота это ъъъ. Второе - здоровье всем мои близким, начиная семьёй заканчивая друзьями. И третье, так и не сбывшееся, обрести мечту, цель, чтобы идти к ней прилагая все усилия. Но видно не судьба. Тред добра, общаемся ребята. пишу с телефона, чего так лагает, сраный ксаомы
>>223725536 (OP) Привет, дай-ка подумать... >Кем вы хотели стать когда были маленькими детьми Сколько себя помню и лет до восьми хотел стать дизайнером в ЛЕГО. С восьми до пятнадцати хотел стать палеонтологом. Матушка объяснила, что это не та область, куда вкатываются без связей и зарабатывают деньги. Теперь компенсирую поездками на раскопки волонтёром и сам иногда черным копом занимаюсь. С пятнадцати до девятнадцати - сисадмином. Собственно, уже двенадцать лет моё призвание и копеечка.
>>223726398 Слои ракушек, акульи зубы, моллюски, морские лилии, кораллы. На выездах волонтёром только землю из раскопа отвозил до отвала спины: там без образования не пускают к тонкостям. Но я не жалуюсь: идейный.
>>223725536 (OP) Хотел стать президентом страны, сделать чтобы всё было в нашей стране хорошо и лампово, чтобы у всех были деньги, чтобы улицы были красивые и ездили новенькие автобусы, чтобы была хорошая работа у людей и все ездили на красивых джипах на море отдыхать.
Когда был маленьких, хотел сидеть дома и играть в игры. Сейчас работаю айти отделе, прихожу домой и играю в игры. Жду когда лутану квартиру чтоб остались только игры. Помню что в 5 лет загадал на др стать бессмертным, потому что посмотрел геркулеса. Потом вообще ничего не загадывал, только в игры играл
Лично я, как помню, загадывал лишь 3 вещи. Из года в год. Лет было 11-13 хз когда я перестал загадывать желания и просить что-то о чем либо . Первое это деньги, да банально, но я уже тогда понимал что раб_ота это ъъъ. Второе - здоровье всем мои близким, начиная семьёй заканчивая друзьями. И третье, так и не сбывшееся, обрести мечту, цель, чтобы идти к ней прилагая все усилия. Но видно не судьба. Тред добра, общаемся ребята. пишу с телефона, чего так лагает, сраный ксаомы