>>38470427 (OP) >>38456038 → Удвою. Даже я порядком прихуел от уровня ебанутости. Это походу сеанс по заслушиваюнию поехавших всех сортов был. Со свиттера проиграл кстати.
>>38470870 Не, это просто глубинный народ муррики. Эти ни к тем не другим не принадлежат, но их заслушивают в качестве уважения к зверинцу, что бы никто не посмел обвинять, что какое-то животное меньшинство проигнорировали.
Певицу Аниту Цой госпитализировали в одну из московских больницы с диагнозом СOVID-19, сообщила ее пресс-секретарь Анна Кружель. Она отметила,что артистка соблюдала самоизоляцию, поэтому неизвестно, как она заразилась.
«Со слов членов семьи, певица провела в жесткой самоизоляции три месяца, требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19. Поэтому вопрос о том, каким образом Анита подхватила вирус, остается открытым»,— рассказала госпожа Кружель ТАСС.
Наверное как двоюродная бабка одного из анонов ИТТ. Которая заразилась через немытые продукты и упаковки
Товарищи хохлы, а у вас тоже голосование? Че происходит вообще? почему вы дома не сидите? У вас аграрная страна или просто жрать нечего так же как в России?
>>38470427 (OP) Denis Protsenko 5 ч. · Продолжении воскресной истории. Чтобы не было никаких домыслов и передергиваний ситуации. Сейчас работают компетентные органы и мы тоже заинтересованы в установлении всех фактов того как это произошло. Еще раз подчеркну, что находка была обнаружена за пределами больницы, а для тех, кто возможно никогда не сталкивался с процедурой выдачи тела в морге поясняю. Да, сейчас действуют определённые правила выдачи и захоронения тел погибших. Так как у нас госпиталь ковидный, эти правила распространяются и на наше патологоанатомическое отделение. При получении закрытого гроба в больнице родственник, либо его доверенный представитель, который уполномочен получать тело, подписывает Требование о соблюдении санэпид режима в условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции. Подписывая этот документ, он несёт административную ответственность за нарушение целостности гроба. Больница оформляет все документы в соответствии с законом, и здесь вопросов никаких быть не может! Услуги по перевозке и захоронению родственники заказывают в ритуальной компании. И после оформления всех документов в больнице ответственность лежит на них, либо их доверенных лицах. Про якобы обнаруженные документы. Я уже писал, что это не медицинские карты, это ксерокопия титульного листа медкарты для идентификации умершего. Все оригиналы медицинской документации, история болезни хранятся в больнице в специальном архиве. Мы выяснили, что все тела умерших, данные о которых были обнаружены за территорией нашей больницы, из нашего морга забирали ряд агентов, индивидуальных предпринимателей. И я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся в этой ситуации.
ну как вы тут, вирусяклы? давно к вам не заходил, я шизик с консервами. короче я так понял что тушёнка (вернее, конкретно тушёная говядина) - это какой-то хайп для лошар. Открываю банку говядины йошкаролинского МК - там тупо полная банка жира и две ложки перемолотых анусов. Открываю банку тушёной няшатины этого же производителя - охуенные кусманы набиты плотно и аж утрамбованы, риса сварил, вывалил банку в рис и уже два дня жру. Какую-нибудь сайру недорогую открываю - тоже набито плотно кусков рыб. Что за ерундовина такая? Или это рандомно бывает?
Представитель ВОЗ: РФ идет хорошим путем по снижению случаев заражения коронавирусом
Россия последние несколько недель "идет хорошим путем" по снижению случаев заражения коронавирусной инфекцией, но важно быть внимательными для сохранения такой динамики. Об этом заявила во вторник в эфире телеканала "Россия-24" представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в РФ Мелита Вуйнович.
"Последние две недели мы наблюдаем снижение случаев заражения [в РФ], - сказала она. - Россия идет хорошим путем. Но надо быть очень внимательными, потому что ситуация может измениться". "А США сосут хуй"- добавила представитель ВОЗ потом
Аноним ID: Целомудренный Капитан Блад30/06/20 Втр 18:46:59#49№38475585Двачую 0RRRAGE! 1
>>38474118 > тупо полная банка жира и две ложки перемолотых анус Так это и нужно для питания. Вообще что ты хотел от консерв? Пасту карбанера с морепродуктами? Не помню какой тушняк ел, но там были 2 куска мяса и жир, без жилок. Мясо считай готовое греть не надо. Вообще вы шизоиды. Я понимаю если бы уже у нас началось, как в китае с патрулями и завариванием дверей, то да можно так запастить. Но в моем мухосранске только недавно 4к стало и то хуйпойми где они.
Аноним ID: Страстный Джек Доусон30/06/20 Втр 19:48:30#54№38476519Двачую 0RRRAGE! 1
Бля, что-то слабость накатила последние пару дней, а тут еще и температура 37 подъехала. Надеюсь, это просто насморк, хотя я ебу откуда,ничего же холодного не жрал, не пил, нигде не мерз и вообще ходил только в магазы. Еще и денег нет даже на тестирование, которое охуенную копейку стоит в частных разве что клиниках, спасибо Пидарашка ебаная.
>>38477582 Ты еще не в курсе? Лол, шведам закрыли границы нахуй, у них там очко разрывается от этого, что абсолютно ВСЕ соседи их послали нахуй, включая весь Евросоюз, в итоге решили использовать смекалочку, один хуй никаких комиссий и прочих долбоёбов не будет
Аноним ID: Насмешливый Золотой Петушок30/06/20 Втр 21:30:50#61№38477889Двачую 4RRRAGE! 7
>>38470427 (OP) О, здорова, шизлы. Что-то редко ваш тред вижу в последнее время. А вы заметили, что как только появилась более интересная - гражданская война в США, тему с манявирусом как хуем сдуло ?\
Эй, клоуны, вы нам тут полгода мозги ебали, почему смертность 0,04%, где горы трупов, почему от насморка больше умирают ?
Власти штата Нью-Йорк ввели двухнедельный карантин для приезжающих из 16 штатов, где возросло количество зараженных коронавирусом. Об этом 30 июня сообщил губернатор штата Эндрю Куомо.
Сейчас ограничения действуют для приезжающих из Алабамы, Арканзаса, Аризоны, Калифорнии, Флориды, Джорджии, Айовы, Айдахо, Луизианы, Миссисипи, Северной Каролины, Невады, Южной Каролины, Теннесси, Техаса и Юты.
25 июня Нью-Йорк, а также соседние Нью-Джерси и Коннектикут, ввели 14-дневную самоизоляцию для восьми штатов.
Штат Нью-Йорк сильнее всех пострадал после начала эпидемии коронавируса в США. По данным на 30 июня, в регионе 393 тысячи подтвержденных случаев заболевания, а больше 31 тысячи человек стали жертвами вируса. При этом США остается лидером среди других стран по числу зараженных — 2,6 млн подтвержденных случаев и 126 тысяч смертей.
Карантин в Нью-Йорке ввели в середине марта, а его постепенное снятие началось 15 мая на фоне снижения темпов прироста новых зараженных. В городе Нью-Йорк послабления начались 8 июня. Свою работу возобновили сферы строительство, промышленного производства, открылись магазины. На втором этапе, 22 июня, в городе открыли офисы, автосалоны, парикмахерские, а также рестораны с верандами и едой на вынос.
При этом бродвейские театры останутся закрыты до конца 2020 года. Подобное решение председатель ассоциации «Бродвейской лиги» Томас Шумахер связал с обеспечением безопасности для актеров, съемочной группы, оркестра и зрителей.
В день в Казахстане регистрируют до 2,5 тысячи случаев пневмонии - Минздрав
"Начиная с 10 июня мы наблюдаем значительный рост пневмоний с выраженной клиникой COVID-19 и отрицательным результатом теста ПЦР. В последние дни регистрация дошла до 2,5 тысячи новых случаев таких пневмоний в день", - сообщил Цой.
>>38477889 >А вы заметили, что как только появилась более интересная - гражданская война в США, тему с манявирусом как хуем сдуло ?\ Ты что-то по протухшей методичке пишешь уже, в США уже во всю про вирус в MSM срут и бугурт с забитых больниц.
https://twitter.com/Reuters/status/1278036832299749378 По словам ведущего американского эксперта по инфекционным заболеваниям, доктора Энтони Фаучи, в США может наблюдаться 100 000 новых случаев заболевания в день в связи с текущим ростом количества диагнозов COVID-19 в некоторых штатах
Жители Московской области старше 65 лет или имеющие хронические заболевания должны продолжать соблюдать режим самоизоляции до 12 июля, следует из постановления губернатора Московской области.
"Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении 1 к настоящему постановлению, в периоды: с 15 июня по 28 июня 2020 года; с 29 июня по 12 июля 2020 года", - говорится в документе, опубликованном на сайте регионального правительства. Его также цитирует "Интерфакс".
Режим самоизоляции был введен для жителей Подмосковья старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями с 26 марта.
Одновременно во вторник в Московской области сняли ограничения на прогулки и занятия спортом на спортивных и детских площадках. Ранее в Подмосковье были введены такие ограничения. В то же время в общественных местах жителям необходимо продолжать соблюдать социальную дистанцию, а также носить защитные маски.
>>38478362 > Жители Московской области старше 65 лет или имеющие хронические заболевания должны продолжать соблюдать режим самоизоляции до до до до юля юля юля...... PSHHH
Глава ВОЗ заявил о новой норме жизни с коронавирусом
Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что присутствие коронавируса в жизни людей становится обыденностью. Его слова приводит China Daily.
«Главный вопрос, с которым столкнутся все страны в ближайшие месяцы — как жить с вирусом? Это новая норма», — заявил он.
По словам Гебрейесуса, «мы все хотим, чтобы это закончилось», однако пандемия в реальности еще далека от завершения. Он добавил, что за шесть месяцев многие страны добились заметного прогресса в борьбе с COVID-19. Однако эти результаты глобально не улучшают ситуацию, а разработка вакцины не гарантирует моментального исчезновения вируса.
>>38478393 https://twitter.com/politico/status/1278028096512425985 Главный эксперт по инфекционным заболеваниям в стране говорит, что люди, которые игнорируют #Covid19 Руководящие принципы, такие как социальное дистанцирование и маскировка лица, подвергают США риску:
«Сейчас у нас +40 000 новых дел в день. Я не удивлюсь, если мы поднимемся до 100 000 в день, если это не обернется»
>>38476613 Вот у моего бати тоже с насморка и 37 началось. А потом десять дней температуры, больница и сатурация 92 без кислорода... сейчас ходит на РАБоту в маске
>>38478421 >«Капитан скороход» доставит вас туда, медлило и болезненно. (с) Стивен Кинг Бросил после первого тома читать. Да и сама эпидемия не реалистично описана. В США куча сект, поехавших со своими бункерами-должно было быть немало тех, кто не заразился. Вроде как эпидемию военные распространили во всех странах-этакая "мертвая рука" по штатовски. Но не верю, что СССР вымер бы-у него должны были уже быть разведданые из Штатов, что это не просто грипп, да и там были параноики, поэтому расстрелы начались бы после первых случаев, скорее всего удалось бы остановит эпидемию внутри, а границы и так закрыты.
>>38474118 Бери гродфуд. Я думал тут ЗАРПЛАТНЫЕ его форсили, ан нет, попробовал сам - здоровенный кусок мяса, почти без жира. Еще березовская тоже збс, чуть жирка сверху, внизу сплошное мясо. >>38475585 Ну я, например, беру тушенку, тому що быстро. В обычное время часто брал какую-нибудь готовую еду, чтоб дома не тратить время на готовку, а сейчас приходится обходиться тушняком. А то вдруг там на готовую еду какая-нибудь тетя срака на раздаче накашляла?
>>38470995 > требуя от себя и обслуживающего персонала дома неукоснительного соблюдения норм безопасности по COVID-19 да хуй они клали на эти требования- бессимптомники ебучие навярнека еще и ее зубные щетки себе в жопу пихают пока она смуззи на кухне попивает- кстати что там елбасы? поговаривают тоже корона ебет старого
>>38470427 (OP) Уже куса знакомых переболели коронкой, все говорят что хуйня, ничего страшного, по симптомам как орз и грипп. Таким образом ваш ковид19 превратился в обычный простогрипп... А шуму то было, самоизоляция, закупка едой. Ебать ссыкуны
>>38478380 >Я блять не понимаю КАК можно достигнуть такого уровня заражения? Ты еще не понял что произошло? Уже пол года прошло, а до тебя не дошло, что это биологическая катастрофа. Дохуя раз видел как вирус из лаборатории утекал в популяцию и заражал всю планету? Вот и я нет, а это происходит.
Кто-нибкдь может объяснить, почему вдруг начали открывать тренажерные залы, бани и прочее очень контактное дерьмо?
Смотрите, была инфа о том, что фитнес откроется даже после третьего этапа, то есть после Rt менее 0.5, сейчас в нет ни одного такого региона.
В чумном ДС-2 начинают второй этап, хотя он вообще не соответствует требованиям этого этапа, даже Rt больше 1.
Какого хера все забили болт на эти этапы, была инфа, что мечт в больницах ДС-2 нет, скорых очень много, го эти дебилы разрешили работу индустрии фитнеса, НА ЛЮДЕЙ ПРОСТО ЗАБИЛИ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ
может кто-то объяснить?
Аноним ID: Воспитанная Маркиза де Бренвилье01/07/20 Срд 03:11:19#109№38481084Двачую 1RRRAGE! 0
>>38482980 Уже не раз говорилось: корона на мозги влияет.
Аноним ID: Нервный Капитан Грант01/07/20 Срд 09:34:19#118№38483010Двачую 0RRRAGE! 0
>>38481069 Небось будем завозить китайские вакцины в августе.
плюс, люди уже как-то научились с этой хуйней бороться, смертность упала потому что поняли какие лекарства работают, а какие точно не работают. Уж точно ибупрофеном не будут температуру сбивать и лекарством от малярии травить стариков.
Очередная хуцпа от очередного чёрного иесуса Тедрос Аданом Гебреисус — эфиопский государственный деятель, министр иностранных дел Эфиопии, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения.
Организовал приток в отрасль иностранных инвестиций, в частности, за счет взаимодействия с Фондом семьи Клинтон и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. В 2006, 2009, 2011 годах занимался сокрытием информации о вспышках эпидемии холеры в Эфиопии
Пипец юдены выродились ... ничего нового придумать не могут. Опять свинячий триппер.
>>38481069 Выявленных ковидных около 700к, это 0.5% населения примерно. А антитела обнаружили у 15% случайно выборки. (за точность числе не отвечаю, пишу на память)
Наверное прикинули хуй к носу, и поняли что уже похую вообще.
>>38481069 >В скотоублюдии гибнет каждый год 1,8-2 млн. человек, почти половина- сердечники, 60+, в основом- мужчины >Ну похуй, че, нормальная ситуация))) >Умирают 80+ лет пенсы, с чуть большей смертностью, чем от пневмоний, вызванных другими возбудителями >АРРРЯ, закрывайте все НАХОЙ, какие фитнессы, у нас МАСОЧНЫЙ, закройте все пока люди не перестанут умирать Да как вы заебали, шизоиды.
Аноним ID: Буйный Ричард Касл01/07/20 Срд 11:10:00#133№38484051Двачую 1RRRAGE! 1
>>38481069 Ты лучше объясни, нахуй их закрывали? Ну вот мы с соседями в ДС вместо тренажерки организованной сделали в доме в пустой консьержной. Нас там набивалось как селедок - всего 20кв.м. помещение, а мы туда столько оборудования натаскали - не пройти. Нас 15 человек таких спортсменов в ЖК, кто регулярно ходил. Знаешь сколько закхекало? Ноль.
>>38484051 >>38483993 Пиздец как согласен с вами. Я 8кг набрал за время пока зал не работает. Считай что на 8 лет сократил ожидаемую продолжительность жизни. Понятно что надо было еду сократить, но когда делать нехуй в плане физкультуры - сложно уже хотя бы не начать жрать от скуки, не то что еще и сокращать калории.
>>38484127 Да я так понимаю это до официальной обнуляции, далее наверное пойдет вторая волна (тм) и перебросят опять бравый десант в бой со здравым смыслом. Сейчас оставили только дежурных, а возможно даже одного ОПа-хуя.
Аноним ID: Буйный Григорий Печорин01/07/20 Срд 11:19:52#138№38484171Двачую 5RRRAGE! 1
БЛЯТЬ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО ЗА 2 ЧАСА ДОЛЖНО ВСЕХ ВЫКОСИТЬ КАК В ФИЛЬМАХ, ВЫКАШИВАТЬ БУДЕТ ПОСТЕПЕННО 5 -10 ЛЕТ СПЕРВА УМРУТ САМЫЕ ОПЫТНЫЕ ВРАЧИ ПОТОМ РАБОТНИКИ ЖКХ УСЛУГ ПОТОМ ВОДИЛЫ ГРУЗЧИКИ ПОТОМ РАБОТНИКИ АТОМНЫХ СТАНЦИИ ПОТОМ ЭЛЕКТРИКИ А В ОДИН ДЕНЬ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ И НЕ БУДЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА ВЫЙДЕШЬ ИЗ ДОМА И ПОЙМЕШЬ ЧТО ВОКРУГ НИКОГО НЕТ НАЙДЕШЬ СТАРУЮ СУМКУ ДОМА СЛОЖИШЬ ТУДА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ СЪЕДОБНОЕ , ЛЕКАРТСВА ВОЗЬМЕШЬ КАКОЙ НИБУДЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРУТ И ПОЙДЕШЬ ПО ДОРОГЕ К БЛИЖАЙШЕМУ ГОРОДУ.
>>38484111 Скорее всего ты во мне детектил эту самую "лахту", когда я например высмеивал маня-прогнозы про сто-тысяч-миллионов зараженных к лету и тому подобное.
>>38484213 Да я не воюю. Детектор лахты просто очень неточный, слишком многих захватывает. Только напишешь что-нибудь ну хоть немного не подсисянистое - сразу "лахта". Сидишь и охуеваешь от такого подхода.
Ну да ладно. А еще в самом начале всей этой хероты запрещали даже бегать по улице. Пытались. Это уже совсем пиздец какой-то.
С другой же стороны, бомбит от кабанчиков, которые с такими ухмылками типа "ну бля, я-то всё знаю, хуйня ваш вирус" - демонстративно ходят без масок в магазине или в общ.транспорте. Повбивав би.
Долбоебов полно и с одной и с другой стороны, ска.
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура01/07/20 Срд 11:28:36#143№38484282Двачую 1RRRAGE! 1
>>38484246 Детектор лахты прост как лом. Если анон не пишет ПУTИН ХУЙ, ВOЛОДИН ПИДОР-значит лахта. Написал-не лахта. Работает железно.
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура01/07/20 Срд 11:30:09#144№38484299Двачую 1RRRAGE! 0
>>38484171 Ну все не умрут же. Но процентов эдак 10% за ближайшие лет 5 потерять человечеству предстоит. При этом у многих переболевших падает фертильность(вплоть до стерильности), получают фиброзы легких, с учетом короткого иммунитета будет "весело".
>>38483947 >у 15% случайно выборки Пидорахо скот не может в статистику, исключает даже макаку из разработки вакцины, подвергая миллионы людей риску, о какой случайной выборке может быть речь?
>>38484690 Я всегда буду приёбываться к любым числам которое даёт правительство РФ. Я в них не верю и никогда не верил, т.к. каждый раз они оказываются ложью.
>>38484690 >антитела Тесты от биозека собянин апрувед Дешевые но точность вот эти самые проценты и есть. Ложноположительные. А сколько на них распилили - это сказка просто. Радуйся, холоп.
>>38484746 Скорее всего там все вместе взятые с правительством мацквы. Как по мне 6-8% супер натянутый максимум при нормальной настоящей рандомной выборке, а не по результатам коммерческих тестов, куда люди в основном обращаются с подозрениями или уже с симптомами. Но как по мне, любая экстраполяция чисел заместо тотального массового тестирования каждого человека лично - натягивание совы на глобус.
>>38484804 Это тоже нормальные, т.к. они стационарные, делаются на отдельном лабораторном оборудовании, а не в хуйнюшке размером с брелок с надписью биозек.
>>38484830 Вообще было бы годно, если бы делали выборки примерно такие же как делает ВЦИОМ, но не по 2 тысячи человек, а по 10к или еще больше. Чтобы все регионы, соц.слои, возрасты и т.д. и т.п. были представлены в таких же долях, как они представлены в целом в стране. Вот тогда было бы заебись. Не пойму, кстати, почему так не делают.
>>38484690 Вот было бы интересно, если бы какой нибудь чувак провел расследование, сдал бы платно раз пять этот тест на антитела в этих лабораториях, под разными фамилиями, сколько бы раз показало антитела у него а сколько бы не показало
>>38484958 Не понимаю суть этих тестов, ну вот показали у тебя антитела, а ты взял и через неделю короной заболел, не дай бог конечно, предьявить конторе что делала тест можно? Бабки взять или посадить хозяина? Ты узнал что у тебя антитела и пренебрег защитой а в итоге заболел. Вообще эти тесты на антитела хоть к чему то обязывают? Ну например, если лаборатория будет делать фейковые тесты с рандомной выборкой на сахар, в итоге от неправильных тестов пострадает масса народа и лабораторию закроют, скорее всего уголовку заведут. А если будут делать на антитела, покупая у тесты, которые будут рандомно показывать у 10-15% людей антитела, им же нихрена не будет за это? Или будет? А то получается можно нехилое бабло заколачивать
бляяя это точно? Отметим, что озвученный показатель заболеваемости Covid-19 на уровне 58 человек на 100 тысяч населения приближает страну к возврату ограничительных мер. Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль уже заявлял, что карантин в Украине могут ужесточить по всей стране, если число активных больных Covid-19 превысит отметку в 60 человек на 100 тысяч населения.
>>38480927 Эти обмудки мозгами никогда не пользовались им спинного мозга всю жизнь хватало, чтоб пожрать, посрать, потрахаться и за Пыню проголосовать.
Аноним ID: Глупый Капитан Блад01/07/20 Срд 15:27:32#185№38488026Двачую 0RRRAGE! 0
>>38477582 Изменилось то что журнашлюхи не умеют парсить стату, да там я видел всякие горбыли.
А вообще у швеции СВОЙ ПУТЬ по статистике, у них в смерти записываются все, даже если на тебя шкаф упал, у них нет статы по тем про поправился, зато есть внятная по серьёзным случаям.
Аноним ID: Глупый Капитан Блад01/07/20 Срд 15:48:30#188№38488478Двачую 0RRRAGE! 1
>>38488219 Statistiken över avlidna baseras på data som hittills rapporterats till Folkhälsomyndigheten, skillnader mot den regionala rapporteringen förekommer. Statistiken visar antalet personer med bekräftad covid-19 som avlidit, oavsett dödsorsak.
Статистика умерших людей основана на данных, представленных к настоящему времени в Агентство общественного здравоохранения, различия с региональной отчетности. Статистика показывает количество людей с подтвержденным ковид-19, которые умерли, независимо от причины смерти.
>>38474118 >Что за ерундовина такая? Или это рандомно бывает? Качество зависит не от завода, а от торговой марки. Например, есть такой Великоновгородский мясной двор. Я их тушенку пробовал в трех вариантах - под торговой маркой Лента, Красная птица (ашан) и их собственная марка, Великоновгороский и так далее. Так вот, Лента - несъедобное говно. Я две банки взял с разницей в месяцы по изготовлени чтобы партии разные были. Говно и там и там. Ашановская тушенка - топ, сравнил с гродфудом из ближайшего магазина - гродфуд сосет со свистом. А собственная марка - на троечку, есть можно но не более.
>>38484091 Как это у вас получается? Дай своё меню за сутки. У меня 169/65 стабильно, 45 лет, листва, инженер. Меньше двигаюсь - меньше ем, просто не хочется. Ем, когда голоден а не от скуки. Даже если съем лишнего, например на семейном или корпоративном застолье, то просто в 2-3 раза чаще схожу в туалет. Лишние каллории не задерживаются организмом. Да и вообще, не делаю культа из плотских удовольствий, будь то еда, секс или наркотические вещества. Для меня гораздо большее удовлетворение приносит интеллектуальная, творческая деятельность, будь то работа или хобби.
>>38484310 Это были бы хорошие новости, если бы не были фейком. Что хорошего в гедонизме? Нужно брать пример с монахов, духовно развиваться, приближаясь к Богу. Именно пуритане и им подобные, самые аскетичные христиане, привели западную цивилизацию к рассвету.
>>38488968 > Каждый пятый уже переболел. Это как сказать что вся Россия больна туберкулёзом, потому что в туберкулёзном санатории все отдыхающие больные.
>>38486826 А что изменится от развала страны третьего мира с карликовой экономикой, в мировом масштабе? Мало что. Вот события в США гораздо интереснее.
>>38483947 Из 14 знакомых официально короной болели 4 (из них 1 в больнице лежал), еще 3 на больняках с «бронхитом» сидели, и 4 просто кхекали и температурили (включая меня лол). ДС-2 если что, ситуация за май-начало июня этого года. Все живут в разных районах, общались между собой.
https://meduza.io/feature/2020/07/01/tam-vse-narisovano?utm_source=twitter&utm_medium=main В частном разговоре врачи объяснили Меджидовой, что сургутская областная клиническая больница (СОКБ) переполнена. «Я спросила заместителя главврача, почему меня [к ним] не положили, — пересказывает свой разговор с руководством больницы Меджидова. — Мне ответили, что у них вся девятиэтажка [здания больницы] переполнена, а из Минздрава было постановление, что „первой и второй категории [тяжести] не класть — только третьей и четвертой“. Это они уже перед смертью, что ли, кладут?»
«Больница у нас не переполнена: в СОКБ сейчас коечный фонд составляет 900 коек, а занято этим утром было 736, — рассказала „Медузе“ главный инфекционист Югры Людмила Катанахова. — Госпитализация осуществляется в том числе на основании приказов Минздрава РФ: есть приказ №198, есть дополнения и изменения к этому приказу — приказ №459 от 18 мая [2020 года], где четко определены категории пациентов, которые могут лечиться амбулаторно — на дому, — и те категории, которые необходимо госпитализировать. Учитывается возраст, учитываются сопутствующие заболевания (сахарный диабет, ожирение), мы смотрим частоту дыхания, поражение легочной ткани».
Идиоты расслабились. Между тем ситуация с коронавирусом в мире катастрофическая. В масштабах мира, отношение числа смертей к числу подтвержденных случаев около 7-9% по всем даже самым оптимистическим оценкам. Более полумиллиона человек в мире уже умерли от ковида за последние месяцы. Облегчение карантина в США немедленно привело к возобновлению экспоненциального роста числа случаев.
Что касается ситуации в России, на мой взгляд, это откровенно фейковая статистика. Поясняю, почему: потому что В ОТСУТСТВИИ ЛЕЧЕНИЯ, СМЕРТНОСТЬ - ЭТО ПАРАМЕТР БОЛЕЗНИ И ГЕНЕТИКИ НАСЕЛЕНИЯ, а не организации медицины, наличия или отсутствия тестов, количества коек, и т.д. "Российское чудо" может быть результатом только фальсификации данных, ибо Россия не демонстрирует разницы в заболеваемости между генетически разными регионами. Невозможно как утверждают некоторые списать разницу и на то, что, мол, болеют старики, а в России из-за меньшей продолжительности жизни стариков меньше. Это феерическая глупость: вирус "измеряет" не возраст в годах, а состояние здоровья. И тот факт, что в России средняя продолжительность жизни много меньше чем, к примеру, в Италии означает не то, что умирать в России "некому", а то, что умирать в России должны более молодые, так как потому и продолжительность жизни в России меньше, что люди здесь начинают терять здоровье в более раннем возрасте.
Как справедливо сказано в последнем отчете ВОЗ, все худшее ее впереди. Имеющий уши да услышит. А идиоты пусть хоть иконы лижут, хоть без масок ходят. Их не жалко.
Arizona today reported 4,878 new #COVID19 cases and 88 deaths. Both were daily records for the state.
The positive rate for coronavirus tests reported today in Arizona was staggering 28.3 percent. And that's not a typo.
Аноним ID: Целомудренный Капитан Блад01/07/20 Срд 20:20:21#224№38494129Двачую 1RRRAGE! 0
>>38493299 Были фотки его в масках. Очередной левачий пиздежь. Как они скулили КОКОК НЕ ЗАКРЫВАЙ ГРАНИЦЫ РАСИСТ КИТАЙ КРУТО, Трамп повелся не закрыл границы, в итоге пандемия куча дохлых и леваки начали РЯЯЯЯЯ ТРАМП ДУРАК НАДА БЫЛА ГРАНИЦЫ ЗАКРЫВАААТЬ
>>38494704 Подсчет Reuters за период, который включает в себя «вероятную» гибель COVID-19, был выше и составил 103 649 человек. Мдя..Окуенно Подсчет новостного издания . Пишите меня в лахту
>>38494770 >Подсчет новостного издания . Лол. А кто по-твоему со статистикой работает вообще? Единственные, у кого есть была по крайней мере, например, сводная статистика по рельсовому хозяйству в России - РБК.
Сегодня стало интересно, что там корона-тян, на первой странице гугла:
Подтверждено 10,5 млн +164 тыс. Выздоровело 5,39 млн Летальные исходы 512 тыс.
Думаю, за полгода уже можно делать выводы без манявоплей "умирают сразу, а выздоравливают по 10 лет, вот и перекос!", а сразу делить мёртвых на вычухавшихся и получать наши 10% летальности.
Как там наши диссиденты в треде? Снаружи кажется, что они тут вообще всё засрали своим беснованием. Кто хочет крутануть барабан на 10 гнёзд и сыграть в рулеточку со своим черепом? >арря, это лишь старики дохнут! Ок, значит, играть будет твоя мамка с 5ю патронами в барабане!
А вообще, это блядь не смешно. Мне надо стричься уже и к зубному, а тут пиздец только разгорается. 10 лямов уже, но это ерунда, меньше одной москвы. Надо приходить, когда 100 лям будет, это понятно.
>>38494954 >т е полный пиздешь. Полный пиздеж - это государственная статистика, которая перекрестной проверке не подвергается. А сводные расчеты СМИ - это самый верный источник обычно.
Зашел сегодня в спорт зал. Народу тьма ковинобоязливых вообще походу блядь нет. Лахтодырки плз побольше нагнетайте паники я хочу один в зальчике дрочить, а я гей я не могу без зальчика я должен быть красивым и подтянутым.
Indoor dining at New York City restaurants will be delayed out of fear it would cause a spike in coronavirus infections, Mayor Bill de Blasio and Gov. Andrew Cuomo said Wednesday
Российские власти Севастополя до 31 июля запретили курить кальяны в кафе и ресторанах, а также посещать лес. Об этом говорится в указе о временно исполняющего обязанности главы правительства города Михаила Развожаева о введении на территории Севастополя режима повышенной готовности.
«Запретить до 31 июля 2020 года курение кальянов в ресторанах, барах, кафе и аналогичных объектах, в том числе доставку кальянов на дом; посещение лесов, природных парков», – указано в тексте документа.
На этот же период приостанавливается работа «кружков и секций, а также проведение иных досуговых мероприятий в учреждениях социального обслуживания». Обнуление прошло
Вспышка бубонной чумы в Монголии началась со съевшего сурка мужчины
В аймаке Ховд, что в западной Монголии, обнаружена вспышка бубонной чумы. В связи этим 29 июня в двух сомонах (наименьших административно-территориальных единицах страны) аймака был введен на неопределенный срок карантин.
Об этом сообщает информационно-новостной портал о Центральной Азии CentralAsia.
Согласно данным Национального центра зоонозов Монголии, в больницу были доставлены 27-летний мужчина и девушка (ее возраст не уточняется).
Мужчина, житель сомона Цэцэг в аймаке Ховд, был госпитализирован в воскресенье после того, как съел мясо сурка. Девушка находится в критическом состоянии. Она контактировала с большим числом людей: прямо - более чем с 60, косвенно - более чем с 400.
Бубонная чума - это бактериальное заболевание, которое передается блохами, живущими на диких грызунах. По данным Всемирной организации здравоохранения, эта болезнь может убить взрослого менее чем за 24 часа, если вовремя ее не лечить.
>>38495833 Две пандемии бубонной чумы убили по половине населения тогдашней Европы. Страшное дело. Но у выживших остался и распространился в популяции какой-то мутировавший ген.
>>38493056 >В масштабах мира, отношение числа смертей к числу подтвержденных случаев около 7-9% по всем даже самым оптимистическим оценкам.
Откуда взял такое он?
~10.7M подтвержденных, 517К смертей -- это не 7-9%.
Выздоровевших мало, это да, но это потому что НЕТ достоверной регистрации выздоровевших. Т е в Н-Йорке большинство зарегистрированных заболевших уже 3 месяца болеет.
>>38494942 > >Думаю, за полгода уже можно делать выводы без манявоплей "умирают сразу, а выздоравливают по 10 лет, вот и перекос!", а сразу делить мёртвых на вычухавшихся и получать наши 10% летальности. > ВО-ПЕРВЫХ Маня, у тебя НЕТ адекватной статистики/учета оклемавшихся, поэтому в Нью-Йорке -- где число зарег-ых заболевших больше чем в любой стране кроме США, Бразилии и РФ, -- 70% зараженных болеют уже 3й-4й месяц.
Во многих других штатах, где была макс. жесть на пике волны -- также. А в UK и Испании и Нидерландах и Швеции -- не самые слабые очаги, правда?, -- учет выздоровевших вообще не остановлен.
Если все это (и аналогичное в других местах) счастье наконец закрыть случаи (что уже невозможно, так как про них уже забыли и закрыли карты и никто не будет поднимать) то доля выздоровевших среди закрытых кейсов несколько вырастет.
Соответственно, доля умерших от общего числа закрытых кейсов еще упадет.
ВО-ВТОРЫХ
Если ты посмотришь закрутые кейсы за последнюю неделю, то там 1:22~23 выздоровевших к умершим.
Это не магия, а просто люди наконец выкинули вредительские (то есть нарочно, вероятнее всего, введенные для максимизации жертв, вероятно для максимум легитимации проводимого свертывания цивилизации) протоколы и перестали лечить антибиотиками и ранней интубацией, а стали все-таки вовремя давать гормоны и тоциллизумаб.
А равно иммуносупрессоры, антиаггреганты и антикоаулянты и подобное. Ключевое слово -- вовремя.
>>38499490 >А в UK и Испании и Нидерландах и Швеции -- не самые слабые очаги, правда?, -- учет выздоровевших вообще не остановлен. вообще остановлен* фикс
>>38499490 Какой-то манёвр странный. То что больной занимает место в больнице, а затем его выписывают чтобы принять нового тебе в голову не пришло? Или что подделывает статистика именно за счёт списания умерших в выздоровевшие? Стата по выздоровевшим ведётся вплоть до человека в каждой стране кстати.
>>38499631 >Или что подделывает статистика именно за счёт списания умерших в выздоровевшие? То есть смертность в Н-Й это 75%. genius.jpg
А, то сть во всем мире счас ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ десятки тыщ смертей, ну молодец, умница. ВСЕ ВРУТ КОРОНА СМЕРТЕЛЬНА.
Нет, просто мне по глупости моей пришло в голову, что если лечить СТАНДАРТНЫМИ СУКА МЕТОДАМИ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ОРВИ(i) о которых рассказывали всем в медвузах -- то есть названными гормонами, а потом тоцилизумабом, иммуносупрессорами, аниткоагуля и всем прочим, -- то будет лучше чем если хуярить по 146%-фейковым китайским протоколам, свозить всех чихнувших в умиральни, где они от супертитров действительно умирают, особенно учитывая фейковое лечение отравой, никак не улучшающее прогноза. А с ними умирают врачи и медперсонал, потом система здравоохранения и за ней, действительно куча людей, и так далее -- дкльнейший перечень __успехов__ моровой медицины периода пика болезни я опущу.
============================================================================================================================= i -- не в том, конечно смысле, что"не страшней простуды, нет. Просто она инфекция. И она респираторная. И вирусная. И острая. И ДЛЯ ЭТОГО -- ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ СОСТОЯНИЙ ПРИ НЕЙ -- СУКА ЕСТЬ ПРОТОКОЛЫ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ "ПРОСТО ОРВИ", НО ВХОДЯЩИЕ В ПРОГРАММУ ВУЗОВ. А вот лечили ее, как раз, как "просто ОРВИ".
>>38499713 Чего сразу не всех 100% выздоровевших инвалидизированных?
А так-то лучше 10 000%. Ведь тестирования на антитела показывают, что болеет без обращения к врачам (а то и переносят заражение без симптомов) РАЗ В 15-30 БОЛЬШЕ чем регистрируются заболевшими. И ОНИ НАВЕРНЯКА ТОЖЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ИНВАЛИДИЗИРУЮТСЯ.
А то же это что получается, смертность-то выходит совсем нечумная -- раз в 15-30 меньше официальной (как было уже написано выше -- завышенной). NB нечумная -- не значит нестрашная или невысокая, просто ничего общего с "10%" не имеющая. А так-то по срав-ю с сезонными гастролями гриппа -- высочайшая, порядка 0.5%. А сравнить с сезонной простудой -- ну, даже сравнивать тяжело.
ВСЕ НА БОРЬБУ С АНТИСОВЕТСКОЙ ДИССИДЕНТСКОЙ ГИДРОЙ, ТОВАРИЩИ!!! ЗА ЛЕНИНА, ЗА СТАЛИНА!1111
Прочая химия в списке уже менее приоритетна, "по показаниям".
Но во всяком случае, это не антибиотики и хинин, и не пичканье заведомо бессмысленными противовирусными наугад с тяжелыми побочками. И тем более не гребfysй своз всех чихнувших в чумные бараки.
А ничего что эта дрянь гробили пациентов и не давала положительнго эфекта?
Или они просто не смогли "поймать" в какой момент развития ухудшения ее подключать?
Или может нарочно делали как хуже в, к тому же, кривом по норимированию "исследовании"?
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 02:41:34#268№38500468Двачую 1RRRAGE! 0
>>38486880 Я сдавал, но тут скорее просто по фану заказал доп анализ к основным. У меня отрицательный, значит все меры были не зря, не зря ношу маски с марта, мою продукты спиртом, отказался от еды, приготовленной вне дома. Слишком дохуя народа болеет, хуево только что не могу проконтролировать самоизоляцию родителей, они в другом городе живут. Даже подумать страшно что если слягут - придётся ехать из своей ламповой сычевальни в чумной барак.
Аноним ID: Мечтательный Король Жало02/07/20 Чтв 02:42:33#269№38500475Двачую 2RRRAGE! 0
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 02:44:59#270№38500489Двачую 0RRRAGE! 0
>>38487262 Низкая. Никаких ресурсов не хватит подъезды заваривать, да и сами они могут разболеться пока блюсти будут, а потом экономика окончательно встанет и людям станет совсем похуй. Поэтому самая целесообразная мера это увозить в больничку тяжёлых, на самоизоляции держать приезжих и лёгких, носить маски везде, ебать работодателей штрафами и вот это всё.
>>38500364 >дрянь гробили пациентов Ты побочки почитай - плаквенил вполне средняя химия, волчанки всю жизнь жрут. А что до нигеров которые граммами глотают - туда и дорога, очень хорошо. >не давала положительнго эфекта Wrong. 1) Это неплохой иммуносупрессор - от шторма помогает. 2) Есть ещё кое-что, но там надо в комплексе жрать с кое-чем. Нет, не антибой. Да, в треде было. Давно когда тред не был говном
>>38500475 Блджадж, я жы выше написал что в большинстве наиболее зараженных штатов ВЫЗДОРОВЕВШИХ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ НИХУЯ, отчего смертность и завышается.
Так вот, как вы думаете, какая в этих, завышающих статистику смертности, партия у власти?
Опубликован список стран, с которыми ЕС возобновит сообщение. Соответствующая информация была опубликована 30 июня на сайте Евросовета. Стало известно, с какими странами «Восточного партнерства» ЕС откроет границы.
Грузия стала единственной страной «Восточного партнерства», с которой Европейский союз 1 июля возобновит сообщение. В Совете ЕС отметили, что список будет переоцениваться каждые две недели. Кроме того, «рекомендация совета не является юридически обязательным документом». За выполнение рекомендаций отвечает каждая страна ЕС.
Напомним, ранее СМИ сообщали, что передвижение может быть возобновлено и с Украиной, которая в окончательный список не вошла.
>>38500536 Тебе известные данные. >что-то сказать Но зачем? Еще, не дай Корона, тебе поможет и ты не сдохнешь (во втором-третьем заражении) А так - одним порашником меньше может стать. Хорошо, и хорошо весьма.
>>38484008 >Иммунитет к коронавирусу у 15% протестированных >Иммунитет к ВИЧ у 15% Европейцев
Очень интересное совпадение цифр, особенно на фоне публикаций о фрагментах ВИЧ в структуре Ковид + пибликаций о фрагментах ДНК ВИЧ в ДНК Ковида. Отсюда делаем вывод, что от Короны у 85% населения защищенность такая же как от ВИЧ
>>38500587 >Отсюда делаем вывод, что от Короны у 85% населения защищенность такая же как от ВИЧ то есть никакая
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 03:00:23#281№38500604Двачую 2RRRAGE! 0
>>38500518 Проблема в другом. Люди везде одинаковые и не осознают опасность, думают что это случается не с ними и не сейчас. Кормятся мифами, типа на улице маска не нужна, типа что современная медицина поможет, типа есть волшебный ИВЛ или пилюли. Думаешь в США причины другие или в Бразилии? Люди охуенно тупые и это скорее норма для человека, ответственных меньшинство
>>38484008 Вообще-то показатель от недели к неделе -- в каждой новой серии тестов -- растёт. По мере того как новые и новые люди заражаются-переболевают.
Так что вот так.
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 03:01:39#283№38500613Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500574 Они ебанутые? Хотят вторую волну что аж мочи нет?
>>38500581 >останов шторма, увы, не спасает Если его не остановить - то уже ни от чего спасаться не надо будет, сдохнешь моментально. >а вот гормоны спасают Возможно, хотя и довольно странно. >>38500589 Да, я. >>38500604 >Люди везде дебилы Поправил, дальше можно не продолжать.
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 03:25:21#288№38500818Двачую 2RRRAGE! 0
>>38500679 >Поправил, дальше можно не продолжать. Можно и продолжить. Я считаю что всему виной пропаганда и отчасти научное и религиозное мракобесие. Когда первые лица не соблюдают общепринятые правила, когда врачи завозят ковид и становятся массовыми распространителями и вот это вот всё. Швитая вера в швитую медицину и в генитальных учёных отдельная тема, все поголовно верят что есть некие дяди наверху которые всё устроят, думают что от них ничего не зависит, хотя в данном случае как раз ношение масок и самоизоляция могли бы подавить заразу ещё в зародыше. Но ничего, со временем осознание придёт
>>38499889 ты дурачок? треть переживших корону - те самые 30% тяжёлых, у них вероятно хуёвые показатели смертности 5 и 10 лет будут. а кто протянет 10 лет с фиброзом, по лестнице вряд ли смогут подняться. от 10 лямов треть это три ляма, из них %30 здохнут в первый год или раньше, итого у тебя будет минимум лям трупов от последствий короны, и хорошо, если они всё это время не будут заражать и у них будет долговременный иммунитет, а это сомнительно. теперь представь цифры, если переболеют хотя бы 20% населения планеты, это миллиард трупов нахуй, проёбанные целые отрасли, уёбанные жрат и лечит, культура уже сыплется - цирк и джазисты рип. тебе легче будет на кислороде оставшиеся 15-20 лет влачить, зато в смертность не попал?
Аноним ID: Веселый Джон Шепард02/07/20 Чтв 03:40:23#290№38500893Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500468 >другом городе живут Повезло тебе, анон. У меня вот неверующая мать живет со мной в одной квартире моей. Тебя и не пустят в умиральню. Да и зачем тебе туда?
Я все. Потею, голова трещит, температура прыгает, не чувствую запаха/вкуса (даже ядреного энергетика), локальная тяжесть в мышцах.
В городе аптеки забиты очередями по 10 человек. Скорые без конца едут. Респираторов в городе нет, только маски. Статистика по Короне хорошая, даже отличная, как вы понимаете по пневмонии цифры обратные.
Живу с мамкой, у нее пока норм, поэтому сегодня закрываюсь на работе.
Аноним ID: Веселый Джон Шепард02/07/20 Чтв 03:53:36#292№38500952Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500896 Що за город, анончик? Небось какие нибудь челны?
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 04:02:52#294№38500994Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500893 В умиральни и больных уже не возьмут. Отправят домой умирать. А родители старенькие, как вариант нанимать сиделку удалённо на такой случай
Аноним ID: Веселый Джон Шепард02/07/20 Чтв 04:03:58#295№38500999Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500994 Ну в любом случае никакого смысла ехать самому умирать для тебя нет, анончик.
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 04:07:05#296№38501009Двачую 0RRRAGE! 0
А теперь меркантильный вопрос. Если сейчас продолжать все шизомеры свои, носить маску, мыть продукты и прочее, то среди моего поколения станет меньше пенсионеров даже если заболевшие не умрут от самой короны, то последствия могут сократить жизнь, мне поднимут пенсию?
Бляяяя как же заебало, чтобы вызвать себе врачей, которые анализ берут я пытался дозвониться часами, чтобы узнать результат (хотя меня уверили, что мне перезвонят) также хуй дозвонишься и то берут фио и телефон, теперь выдали постановление, но надо открыть больничный лист, чтобы его открыть тоже дозванивайся, также берут данные и... нихуя
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 04:21:39#301№38501052Двачую 0RRRAGE! 0
>>38501044 Ну вот ветеранам же платят всё больше по мере сокращения их количества. Возможно если из нашего поколения до пенсии доживёт 3.5 человека, то также будут
>>38501044 Пенсионный возраст подняли на 5 лет. Через 5 поднимут еще на 5, оставшимся пенсам добавят по три копейки. Профит!
Аноним ID: Двуличный Андрей Чикатило02/07/20 Чтв 04:29:34#303№38501077Двачую 0RRRAGE! 0
>>38501066 Мне всегда было любопытно что будет в случае радикального продления жизни, лет на 40-50. Пенсия будет со 120 лет? На что будут жить старики? Надо будет работать до 100 лет? Ипотеки по 40 лет? Ну нахуй такое будущее. Лучше уж стать героем от ковида. Можно за день до смерти подать заявку на волонтерство и умереть на рабочем месте, может даже репортаж какой снимут и медальку дадут
Коронавирус вызвал у мужчины мучительную четырехчасовую эрекцию.Аноним ID: Щедрый Джек Доусон02/07/20 Чтв 04:29:47#304№38501078Двачую 2RRRAGE! 0
Мужчина из Франции во время лечения коронавирусной инфекции начал страдать от приапизма — длительной и болезненной эрекцией, не связанной с сексуальным возбуждением. Его случай описали врачи больницы города Ле-Шен в журнале The American Journal of Emergency Medicine, пишет Daily Mail. 62-летний француз поступил в больницу с тяжелой формой COVID-19. В ходе лечения у него проявились симптомы приапизма, в частности нехарактерная для его возраста четырехчасовая эрекция и множество сгустков крови в половом органе. Их приходилось долго откачивать через иглу шприца, облегчая мучения пациента льдом. По словам доктора Мириам Ламамри (Myriam Lamamri), заболевание COVID-19 вызвало у мужчины тромбоз, который, в свою очередь, заставил приапизм проявиться. Ламамри отметила, что это первый известный ей случай «тромбоза полового члена» у пациента с коронавирусом. Английский хирург-уролог Ричард Вайни также рассказал, что в своей практике не сталкивался с чем-то подобным. «Скорее всего, ему понадобится протез полового члена, если он захочет сохранить потенцию», — предположил доктор. https://lenta.ru/news/2020/07/01/priapism/ https://www.youtube.com/watch?v=wWTCM2CuoBc
От перенесших корону. То есть вот по тестированиям 20% в Москве перенесли корону -- 6000% от населения Москвы умирают сразу, а 600% становятся инвалидами.
ДЕБИЛ, если у тебя пятая часть города перенесла корону (ладно, десятая, точно цифры последнего тестирования не помню, возьму снизу оценку), то как бы, при 30% с фиброзом и прочими хроническими тяжелыми увечьями от нея, у нас бы каждый 30й загибался, не?
Ты пиши тогда сразу, 6000% умирают... ну как я выше начал, если уж идиотничать так по полной.
Чего там в итоге-то, анансы? Я вот хуею с пидорашек, конечно: большая часть без масок, сидят-жрут в кафешках, всем похую на корону. А ведь она никуда не делась. А вообще тред стух, ананас - хайпожор и перестал интересоваться темой, как только в сми сменили повесточку
Глобальный экспорт COVID-19 из Китая был в 37 раз больше, чем сообщалось. Таков вывод исследования RAND Corporation, проанализировавшего официальную статистику Китая о заболевших и пассажиропоток авиаперевозок из Китая в январе 2020. С 31 декабря 2019 года по 22 января 2020 года, Китай сообщал ежедневно в среднем о 172 новых кейсах COVID-19. Это количество подтвержденных кейсов было эквивалентно всего лишь одному на 8,2 миллиона жителей страны в день. За тот же период из Китая вылетело больше всего в 5 стран: в Японию и Таиланд чуть более 1 млн. авиапассажиров, чуть более 750 000 - в Южную Корею, 500 000 - в Соединенные Штаты и менее 400 000 - в Тайвань. Итого менее 3,7 млн. Если бы выдаваемая Китаем статистика была верной, это значило бы, что во все 5 стран улетело не более одного заболевшего. Но это было совсем не так, если исходить из предположения, что глобальный экспорт вируса в январе 2020 был только из Китая. Реальные цифры зафиксированных кейсов в названных 5 странах, показывают, что Китай занижал свои цифры минимум в 37 раз. https://www.rand.org/pubs/research_reports/RRA248-3.html
Будут ли за это санкции Китаю, я просто хочу разобраться)
>>38503841 Что мешает иметь запасы инжира и кешью? Свежий инжир самому можно докупить, если на югах живёшь и растить самому. > Креветок Нахуй не нужны.
Сегодня на РАБотке закрыли по ковидычу второго чела из нашей службы. Первого закрыли почти месяц назад и пока не вернулся, даже новостей о нем нет. Но хорошо, что карантин закончен и можно без масок бегать по кафешкам и метро, да.
>>38503574 >Лови сам, хули ты как маленький, 2020 год ёпта, никаких особых танцев с бубном не надо чтобы рыбы наловить сейчас. Ты анон забываешь, что не все живут в экологически чистых зонах. После рыбки из моих речек можно самому кверху пузом всплыть. Я в целом не вижу никаких проблем в том, чтобы употреблять витамин Д в жидком виде, так что мне пофигу.
>>38497528 > Аноны, поясните про ремдесивир. Только для жителей USA.
США скупили около 90 процентов трехмесячного запаса препарата ремдесивир, который применяют при лечении коронавируса. Таким образом страны Евросоюза и Великобритания теперь ограничены в доступе к лекарству, пишет издание The Guardian.
>>38504265 Я так понимаю, что если нам что и перепадет, то вот это:
UPD от 30.05.2020. Beximco (Бангладеш) запустили производство препарата под торговым названием BEMSIVIR, на данный момент лекарство доступно только для государственных госпиталей Бангладеш (Reuters). https://natco24.com/rossiya/remdesivir/
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 11:29:12#338№38504591Двачую 0RRRAGE! 0
Шиза снова началась.
Понеслись со всех сторон сообщения, что после выборов закроют снова города. Называют дату 20 сентября.
А сегодня по вацапу вот такое прислали: "мне сказал сгдн сотрудник, у него жена работает там типо у верхушки фсб, что с сентября снова закроют. типо вы ненадолго вышли на работу"
Собянин оценил возможность второй волны коронавируса в Москве
Вторая волна коронавирусной инфекции в Москве маловероятна. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин во время посещения парка «Филатов луг», передает «РИА Новости».
«Сомневаюсь, что будет вторая волна. Могут быть небольшие отклонения, но они не изменят ситуацию», — заявил Собянин.
По его словам, прирост новых инфицированных сейчас самый низкий с апреля, а эпидемиологическая ситуация в городе улучшается с каждой неделей.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 11:50:35#345№38504897Двачую 1RRRAGE! 4
Верующие в макароновирус убивающий, пару раз вы жаловались моче на вашего непокорного слугу, но я снова спрошу: вам не надоело верить в дикую постановочную ахинею? Негры в Америце бунтовали, бунтуют и не умирают. На параде 24 июня лидеры СНГ и ещё нескольких стран ходили без намордников и все участвовавшие в параде военнослужащие тоже обошлись без намордников. Памятник павшим в Ржевской мясорубке красноармейцам Пыня и Бацька открывали без намордников, общались с журнашлюхами и всеми прочими без намордников тоже. Обнуления Сцаря прошло хорошо. Ах, ах! завопят веруны: вот пройдут года недели и тогда У-У-У! У вас, господа, негритянские бунты должны были уложить Куколдистан в гроб уже раза три.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 12:08:29#352№38505106Двачую 0RRRAGE! 2
>>38504930 Народ всегда глупый, тёмный и наивный в исконно-посконном идиотизме. Но нужно отдать ему (народу) должное - уже недели две не вижу ни одного барана в наморднике на улицах и в магазинах. Страдают только продавцы и госслужащие.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 12:09:48#353№38505127Двачую 0RRRAGE! 3
>>38505056 Лахты не существует в отрыве от общемировой лахты. Если на всей Земле одно правительство и одно государство, то и лахта едина. Независимых тут нет.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 12:09:50#354№38505128Двачую 0RRRAGE! 0
Лукашенко заявил о победе над коронавирусом в Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране победили коронавирус. Слова белорусского лидера цитирует его пресс-служба.
«Наша система здравоохранения выстояла. Но мы не снижаем градус борьбы, хотя уже сегодня можно сказать: мы победили», — сказал Лукашенко на вручении государственных наград накануне Дня независимости Белоруссии.
Он добавил, что во время пандемии страна продемонстрировала «политическое здравомыслие и народную мудрость».
О том, что Белоруссия победила коронавирус, Лукашенко уже упоминал во время выступления перед своими сторонниками несколько дней назад.
Белоруссия, в отличие от большинства стран Европы, не вводила жестких ограничений из-за коронавируса.
ВСЁ! ВСЁ НАХУЙ! ВСЁ БЛЯДЬ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВСЕ БЛЯДЬ! ПИЗДАРИКИАноним ID: Романтичный Жан-Батист Гренуй02/07/20 Чтв 12:35:12#364№38505513Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 12:41:50#369№38505607Двачую 0RRRAGE! 2
>>38505513 Для Монголии - обычное дело. Кстати, а вот в Монголии макароновирусом заболели 220 монголов и монголок. И никто не помер. Это по оф. данным мразосми. А всё почему? Да никто в мире, кроме нас и китайцев, про монголов ничего особо и не знает - информационный психотеррор сложно будет раздуть. Вот так монголы и не стали "жертвами" макароны. И не надо говорить про малочисленность населения - в Улан-Баторе 1,5 млн проживает.
>>38504723 А хули ты хотел? Что мешает переехать? Что мешает изменить свою жизнь? Что? Сейчас тысяча отговорок будет, но ни одна из них не правдива по отношению к тому, кто будет оправдываться.
>>38505607 >монголия >первая закрыла границы >один город на всю страну >остальные в юртах в степях Прохладная былина шизик, хотя тебя пора в автоскрытие и репорт заодно.
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель02/07/20 Чтв 12:56:31#380№38505822Двачую 0RRRAGE! 1
>>38470427 (OP) >30/06/20 Истерички, хули вы еще не потонули? Выборы прошли - все спок. Как и говорило руководство вирус пошел на спад. Начнете верещать что кровавый Пыня врет? Ну ок, вот вам заявление независимых честных европейских политиков: >Лукашенко заявил о победе в борьбе с коронавирусом
Сколько вам дуракам повторять чтобы до вас дошло?
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 12:57:12#381№38505833Двачую 0RRRAGE! 0
>>38505671 Но ты же не можешь объяснить рационально беспечность лидеров СНГ 24.06. Копротивляйся дальше, друг! Не забывай надевать намордник и перчатки перед выходом из дома.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 13:00:35#385№38505892Двачую 0RRRAGE! 2
>>38505819 Чего там, цеховик, пропагандируешь макарону и набираешь адептов в новую секту? Скоро вы, бляди, начнёте поголовно делать "прививки" с отравой всем школьникам и детсадовцам.
>>38505851 > Не забывай надевать намордник и перчатки перед выходом из дома. Подзаебали подрыватели самоизоляции в рунете. Вы хохлы что ли, хотите чтобы побольше россиян умерло ?
В США за последние сутки более 50 тысяч новых случаев. Это рекорд. В тред для изъятия анусов призываются шизики-отрицалы, которые орали что после массовых гуляний ничего не будет.
>>38505851 >надевать намордник и перчатки Надеваю но пропагандирую за АУЕ, долой маски, простогрипп, лекарства убивают. Чтобы русня и хохлы умерли, а я буду наблюдать. Как тебе такое?
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 13:09:01#393№38506017Двачую 0RRRAGE! 1
>>38505902 С 2005 года не делаю прививку против гриппа. Болеть гриппом перестал совсем. ОРЗ на 3-4 дня в год и всё. В школьные годы с 95 по 2005 и со всеми прививками болел стабильно и долго. Грипп, ангина, бронхит, воспаление лёгких в 7 и в 11 лет. Оправдывайся.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 13:10:16#394№38506035Двачую 1RRRAGE! 1
>>38505930 А ничего и нет. Ну "выявили" и что? Трупы где? КАРАУЛ ОПАСНОСТЬ
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 13:13:38#395№38506077Двачую 1RRRAGE! 1
>>38505996 АУЕшникам место на Колыме. Выпускать оттуда не надо. Конфликт русских и украинцев - обычная жидовская хуцпа. Там вся война - сплошная постановка с реальными жертвами и зверствами. Вплоть до буквальных расстрелов из засады целых подразделений той или иной стороны своими же. Это сплошное жертвоприношение и возгонка ненависти. Грипп вообще - это ОРЗ. Лекарства нужны - аспирин, мёд, малиновое варенье, горчичники, банки, пиявки, кровопускания.
В Западной Монголии, которая граничит с Республикой Алтай и Тувой зафиксирована вспышка бубонной чумы. Национальный центр изучения зоонозных инфекций объявил в регионе карантин, который продлится неопределенное время, сообщает CentralAsia.
Издание уточняет, что в больницу доставили 27-летнего мужчину и девушку, возраст которой не уточняется. Она находится в критическом состоянии. Установлено, что с ней прямо контактировали 60 человек и еще 400 — косвенно.
Причиной заражения бубонной чумой стало употребление в пищу сырого мяса сурка.
Бубонная чума — это бактериальное заболевание, которое передается блохами, живущими на диких грызунах, таких как сурки. По данным Всемирной организации здравоохранения, эта болезнь может убить взрослого менее чем за 24 часа, если вовремя не лечить.
>Причиной заражения бубонной чумой стало употребление в пищу сырого мяса сурка.
>>38506017 в школе вакцинировался по полному плану. Сейчас забиваю на грипп, болею соплями недельку в год. Твой опыт хуйня полная, уровня шизодиных противников вакцинаций.
>>38505851 >надевать намордник >>38506077 >АУЕшникам место на Колыме. Выпускать оттуда не надо. Всё верно, тебе место именно так. >горчичники, банки, пиявки, кровопускания. Настоящий шизик, надо же. Среди лахты и школьников даже неплохо выглядит.
>>38506084 Там постоянно вспышки чумы происходят. Еще на Мадагаскаре. Не страшно, - прививка и 95% выздровят.
>>38506017 >>38506091 По долгу работы я обязан делать прививка - каждый раз после прививки беру больничный на неделю - заболеваю. До этого, лет 5 не делал прививок -ни разу не болел. Так что остудись
>>38506139 А я и не горю. Указал лишь что личный опыт нельзя экстраполировать на всех. При том что, кстати, против вирусни тебе вкалывают как раз таки ослабленную вирусню. И если ты от таких штаммов заболеваешь (в смысле сильно заметно, а не в лёгкой форме) , то я бы побеспокоился об иммунке.
>>38506139 >>38506226 Два дебила - это сила. Прививка - мера в первую очередь эпидемиологическая и социальная, а что у кого-то жопа болит или не болит - на это похуй.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 13:25:49#406№38506267Двачую 0RRRAGE! 1
>>38506091 Мой опыт подтвердят тебе сотни тысяч. Эмпирическое наблюдение за самим собой - великая вещь. Нет прививки (отравы с бациллами) от "вируса" гриппа - нет гриппа-ОРЗ. Прививки надо делать от бактериальной заразы.
>>38484171 Так это не местные ли шизики ИТТ постились графики с 100 миллиардов лично убитых коронавирусом к апрелю? Не местные ли шизики верещали, что падунцы будут вот-вот через две недели после Пасхи/майских шашлыков/парада/обнуления? Не местный ли долбоеб постил новости ВСЕ ПИЗДЕЦ ПОГНАЛИ НАХУЙ ОНО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ капсоболдом? Не местный ли гормонально нестабильный студентик ОП старательно наполнял тред негативными черрипиканными новостями про ADE, бесполезность вакцин, отсутствие лекарств, 75% инвалидов после болезни и так далее?
Сами нагнетали тему, а теперь переобулись, и все виноваты вокруг кроме корзиночек-алармистов.
Ещё раз спрошу местную пиздоту - если вирус такой заразный и опасный, то где толпы заболевших, где так старательно зафоршенные падунцы, почему мимо якобы переполненных на 146% госпиталей нет вообще никакой возни? Почему практически весь шок-контент треда датируется февралем-мартом 2020?
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 13:46:54#420№38506562Двачую 0RRRAGE! 1
>>38506531 Адвокат в треде, охуеть! плюсую во всем
>>38504380 Я уже писал, что это как бы логично со стороны властей. Сейчас пока лето, карантины снимают. Чтобы население переболело, пока лето. Летом большинство переносят в легкой форме, потому что кроме короны нагрузки на иммунитет никакой больше нет. Солнце, погода хорошая. А осенью, добавятся всякие сопли, чихи, простуды, гриппы, это сильно прибавит и к распространению и тяжелых, тогда власти и введут ограничения. Я думаю по замыслу властей, лучше чтобы побольше переболело сейчас, летом, в легкой форме, эти парады-голосования, снятие ограничений, для того чтобы народ в своей массе переболел летом и получил иммунитет хотя бы на осень-зиму, а то будет совсем жопа.
>>38506337 >ADE >Проявляется у нескольких процентов ADE просто означает, что слабая часть популяции вымрет через 2-3 года (после 2-3 заболеваний каждого индивида). От вакцины умрут или от пандемии COVID, не всё ли равно? Так же как и в случае с лихорадкой денге. Какой процент слабых? Узнаем через 3 года. Остальным вакцина поможет.
Но лично я надеюсь на свой слабый иммунитет, т.к. впоследствии живые позавидуют мёртвым, т.к. впереди: 7 печатей 7 труб 7 чаш
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 14:08:29#438№38506916Двачую 1RRRAGE! 2
>>38506531 Вируса макароны нет и не было. Им нечего ответить. Тут есть и идейные верующие в макарону, и цеховые, и просто паникёры. Нельзя заболеть ничем, никто и не болел. Но убийцы-врачи участвовали в сговоре и не оказывали мед. помощь реальным больным, привязывали к койкам и убивали с помощью ИВЛ престарелых и ослабленных с ОРЗ. Все правительства единой страны - военные преступники.
>>38506812 >Проявляется у нескольких процентов То ли дебил, то ли лахта. При соответствующих предпосылках ADE работает всегда. >слабая часть популяции вымрет После пары заражений с фиброзом и всей хуйней слабыми станут все. >в случае с лихорадкой денге Летальность больше 20% при повторке. Что-то это напоминает, хаха. >>38506817 Крымогнида, спок.
>>38505607 потому что в монголии не интересно устраивать поголовную вакцинацию от гриппа
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 14:11:07#441№38506964Двачую 0RRRAGE! 0
писок путинских событий:
Янв.. 7, 1952. Русское православное Рождество, значит Рождество в России, и возможный день зачатия Путина, так как он родился 9 месяцев спустя у матери по имени Мария (по аналогии с Марией). Быть задуманным на Рождество в России имеет смысл, если Путин-Антихрист. Также отметим, что это было за 666 месяцев (55,5 лет) до июля 2007 года, когда может произойти критическое событие, которое приведет к подъему Антихриста Путина, как обсуждалось на календарь Страница. Астрологическая карта за январь. 7 1952 показано ниже: примечателен примерный 6-сторонний ромб. Смотрите страницу о России, где я обсуждаю форму алмаза географических координат, касающихся Путина, обратите внимание, что алмазы сделаны из углерода (элемент 6). Обратите внимание, что алмазы сверкают светом, и обратите внимание, что Люцифер означает "светоносный". И обратите внимание, что в ноябре. В 2003 году, когда Пыня посетил Рим, и там была самая большая солнечная вспышка, когда-либо измеренная, была 6-сторонняя форма астрологической диаграммы, см. ниже на ней. И также заметен в этом Ян. 7 1952 диаграмма-это огненные Трины (сдвиг на 120 градусов между 2 планетами в знаках Огня, который умножает энергию огня) между Меркурием в 22 саг и Плутоном в 21 Льве, а также второй огненный трин между Юпитером в 6 Овне и Венерой в 5 саг. Эти две огненные Трины здесь, по-видимому, умножают сатанинскую энергию, чтобы произвести сатанинскую концепцию.
>>38506916 >никто и не болел >убийцы-врачи участвовали в сговоре >привязывали к койкам Точно шизик - болезненные воспоминания, галя под фиксацией.
Аноним ID: Озабоченный Джон Доу02/07/20 Чтв 14:12:44#443№38506995Двачую 0RRRAGE! 0
Также обратите внимание: 4 ноября, в день этого крупнейшего солнечного взрыва, когда-либо измеренного, Антихрист российский президент Пыня прибыл в Рим, для 2-дневного визита, который включал переговоры с президентом Италии, Папой Римским и саммит с лидерами Европейского Союза. Рим связан с Антихристом, потому что он, как говорят, создает новую Римскую Империю, и его невеста, которая ездит на нем, - это женщина Европа, Европа. САМАЯ БОЛЬШАЯ СОЛНЕЧНАЯ ВСПЫШКА, КОГДА-ЛИБО ВИДЕННАЯ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА ПУТИНА В РИМ, - ЭТО ЕЩЕ ОДИН ЗНАК ТОГО, ЧТО ОН АНТИХРИСТ! Когда Пыня прибыл в Рим, огромная сатанинская энергия, вызванная его присутствием там, голографически привела к этой гигантской солнечной вспышке. Это сказано в Откровении 13: 13 "И он творит великие чудеса, так что он заставляет огонь сойти с неба на землю в глазах людей," Может ли эта гигантская солнечная вспышка быть случаем того, что Пыня принес огонь с небес? Также отметим, что окт. 28 солнечная вспышка была величиной X17. 2, и откровение 17: 2 - о женщине, которая ездит на звере Антихриста, эта женщина-Европа/Европа. Также 3 ноября Пыня встретился в Москве с премьер-министром Израиля Шароном. В последнюю неделю октября Россия продвигала мирный план по урегулированию израильско-палестинского конфликта, который поддерживают Россия, США, Европейский Союз и ООН..
>>38506749 Стабильного нет, но там в иммунке есть какой то механизм. Когда иммунная система человека впервые сталкивается с каким-то вирусом, включается рандомный подбор антитела, из миллионов комбинаций методом перебора какой то хуйни, до тех пор пока не совпадет то антитело которое будет долбить этот вирус. Объяснил как смог, видел в каком то научпоп фильме. Еще и поэтому кто-то в легкой форме болеет пару дней, а кто-то месяц. Это как повезет, когда выигрышная комбинация выпадет. Но, это когда впервые, а вот когда иммунка повторно встречает тот же вирус, там уже не рандом, эти антитела вырабатываются сразу, потому что есть в иммунке какой то механизм памяти. Антитела на корону могут за пару месяцев пропасть из организма, но при повторном заражении, они будут вырабатываться сразу же. Может это еще и не конец света и все будет хорошо.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 14:18:30#445№38507079Двачую 0RRRAGE! 2
>>38506953 Экономический фактор заботит самые низы паразитов. Его тоже не стоит сбрасывать со счетов - оленевод всея Мацквы озаботился гешефтом от производства намордников - это обычное дело. Печатающим деньги деньги не нужны, им нужен психотеррор и чувство безысходности, а там они и стяжают пищу.
>>38506484 даунич, поинтересуйся что такое ADE, какие есть типы иммунитета, типы вакцин по индуцируемому типу иммунитета, и поймешь что ты хуйню сморозил - например doi 10.1101/2020.02.28.970343
>>38506812 Возможно поэтому антитела пропадают из крови за пару месяцев, и при повторном заражении, иммунная система будет вырабатывать уже новые антитела, если это будет другой штамм, то и антитела будут вырабатываться с поправкой, которые будут только против этого штамма. Милионны лет эволюции работают против этого вируса.
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 14:23:49#449№38507158Двачую 0RRRAGE! 1
>>38506990 А зачем же психиатрам создавать в воображении претензию ко мне, озаботившись состоянием моего здорового по всем самоочевидным состояниям самочувствия - как душевного, так и психического? Все медкомиссии меня признавали, не лежал и не привлекался. Здесь дело в том, что ты отказываешься признать ужас искорёженного и повреждённого бытия, по сравнению с которым попсня в виде "шоу Трумэна" - пшик и нуль без палочки.
>>38506990 он скорее всего про нью-йоркские муниципальные госпитали - выплыли факты о том что в них на потоке людям без каких-либо симптомов ставили диагноз ковидки, клали под ИВЛ, убивали тем самым легкие, дальше поциент в морг, больничке на счет $120K далларов от медикэйр за "лечение" ковидного.
>>38507142 >типы вакцин по индуцируемому типу иммунитета Ебать дебил. >doi 10.1101/2020.02.28.970343 >Molecular docking followed by molecular dynamics (MD) simulation analysis Программистишки опять на кудахтерах хуйню насчитали.
>>38471165 А ведь я поверил тебе пидорас когда ты обещал доллар по 200 и когда он был по 87, я свои 300к рубликов обменял на доллары, потом хотел тебя найти и заставить съесть галстук и ещё немного отъебошить почки...
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 14:42:12#458№38507431Двачую 0RRRAGE! 1
>>38507240 И это тоже. У нас в РФ классический авторитаризм постмобутистской масти - у нас страшно сказать и вылететь в вечную нищету безработицы навсегда. У нас точно так же клали под ИВЛ здоровых людей.
>>38507265 > >типы вакцин по индуцируемому типу иммунитета >Ебать дебил. Ты походу совсем ебланище, даже в базовую матчасть не можешь - Иммунитет может быть гуморальным и клеточным. - Вакцины могут быть нацелены на индукцию либо гуморального либо клеточного иммунитета. - ADE это явление относящееся исключительно к гуморальному иммунитету
>Так, в рамках клинического исследования была проведена вакцинация более 10 000 детей в возрасте 2-14 лет в пяти странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Анализ данных, который провели специалисты из компании Санофи Пастер, показал, что вакцинирование детей, которым было меньше чем 9 лет, приводило к их частому тяжёлому заболеванию и госпитализации по причине лихорадки Денге. Причём частота этой госпитализации в два раз превышала частоту госпитализации детей из контрольной группы, в которой дети не были вакцинированы.[7] В другой статье[8] данные объяснялись тем, что чем младше ребенок, тем менее вероятно, что он уже сталкивался с инфекцией Денге и тем более вероятно, что вакцина сделала его столкновение с инфекцией гораздо более опасным по-сравнению с невакцинированным ребенком.
>В научном журнале «New England Journal of Medicine» сообщается, что департамент здравоохранения Филиппин начал программу массовой вакцинации Денгваксией в апреле 2016 года, которая включила приблизительно 830 тысяч детей, но приостановил программу в конце 2017 года. Остановка программы вакцинации произошла, когда Санофи Пастер обнародовала результаты вакцинации. Оказалось, что вакцина в какой-то степени защищала детей старшего возраста, но часто вредила здоровью детей младшего возраста, у которых не было иммунитета к вирусу лихорадки Денге.[9] Согласно рекомендациям ВОЗ существует повышенный риск госпитализации и развития тяжёлой формы лихорадки Денге у серонегативных лиц, начиная примерно через 30 месяцев после получения первой дозы вакцины.[1]Серонегативными называются люди не имеющие антител на определенный инфекционный агент. История получила широкую международную огласку как «Dengvaxia controversy» (также «Dengvaxia issue» или «Dengvaxia mess»)[10][11][12].
>В настоящее время вакцина Денгваксия, согласно информации Центра по предотвращению инфекционных заболеваний США (CDC), рекомендуется к применению только людям, серопозитивным по отношению к вирусу лихорадки Денге, то есть людям, которые уже сталкивались с соответствующим вирусом и выработали антитела.[13] Считается, что у этих людей вакцина предотвратит заболевание при встрече с новой инфекцией или ослабит тяжесть его течения. Однако поиски безопасной и эффективной вакцины против вируса Денге продолжаются и, не исключено, что они увенчаются успехом.[14]
Здорова, коронапидорахи. Вы чё, не сдохли ещё? Уже июль на дворе, где миллиарды заболевших и сотни миллионов скопытившихся, как вы тут зимой верещали? Готовы признать, что ваш манявирус - всемирная хуцпа, на которую вы повелись как лохи? Или шизогордость не позволяет?
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 14:46:51#464№38507508Двачую 0RRRAGE! 3
>>38507273 Представь себе человека после тяжёлой и долгой операции: такой временно овощной пупсик, который без ИВЛ помрёт. И врачи подключают его к ИВЛ - и чорт с ними с бациллами в воздухе, которые полетят в глубины лёгких больного шелестящим потоком - вирусная пневмония - вынужденное зло, перекрываемое благом спасённой операцией жизни. А при несуществующей макароне просто берут древних дедов и старух с диабетом и проч. и кладут под ИВЛ. Пациент заболевает, потом помирает, потом получаем статистику по макароне. Это же преступление в чистом виде.
Студенты в США устроили вечеринки ради заражения коронавирусом
Студенты намеренно организовывали «коронавирусные вечеринки» в американском городе Таскалуса, штата Алабама, в разгар эпидемии. Об этом ABC News сообщила члена городского совета Соня Маккинстри (Sonya McKinstry).
Как выяснилось, учащиеся специально собирались вместе и устраивали своеобразное соревнование. Выигрывал в нем тот человек, который первый из присутствовавших на вечеринке заражался коронавирусом. За это он получал бы деньги: присутствовавшие на вечеринке специально скидывались на «главный приз».
Изначально власти Таскалусы считали, что «это был своего рода слух», однако, проведя расследования, убедились в реальности действий молодежи. При этом вечеринки действительно посещали и люди, у которых был положительный результат теста на коронавирус. МакКинстри подчеркнула, что подобная ситуация опасна: по ее словам, многие подростки посещали «COVID-вечеринки», даже не зная их смысла. В то же время точно неизвестно, заболел ли кто-то именно после контакта с инфицированными.
В этой связи пресс-секретарь Департамента здравоохранения штата Алабама Эррол Шихан (Arrol Sheehan) напомнил об обязательном соблюдении указа, который обязывает находится на двухнедельном карантине людей с положительным результатом теста на коронавирус. Он напомнил, что каждое нарушение карается штрафом на сумму до 500 долларов.
Таскалуса — седьмой по величине город в Алабаме. В целом в штате коронавирусом заразились свыше 38 тысяч человек, при этом более 10 тысяч из них — за последние две недели, немногим менее тысячи умерли. В округе Таскалуса зарегистрировано более 2 тысяч заболевших и около 40 умерших от COVID-19.
Число заразившихся продолжает расти на всей территории США. По данным проекта Университета Джонса Хопкинса, на сегодняшний день в Штатах зафиксировано 2,74 миллиона случаев заражения и 130 тысяч летальных исходов. https://m.lenta.ru/news/2020/07/02/covid_party/
>>38507506 >Мандутрий Так, ну пока мы наблюдаем классическую картину шизы. Бредовые идеи, изобретение странных неологизмов, всё ясно. Ты это, миллионы трупов мне покажешь, нет?
>>38507371 >что-то одно Wrong. Пока есть антитела (2 месяца) - есть и ADE. Потом всё по новой. >>38507458 >Вакцины >клеточного иммунитета Шизодебил с фантазиями, какая прелесть.
>>38507587 >верить местным журнаблядям из выпусков последних известий. Совсем больной шизик.
Аноним ID: Коварная Елена Когтевран02/07/20 Чтв 14:54:30#475№38507614Двачую 0RRRAGE! 0
Котаны, есть инфа через какое время выздоровевшие попадают в статистику? Если попал в статистику по заражённым, но ВНЕЗАПНО умер от инфаркта, то в пынестатистике к умершим не попадаешь. Таким образом, мертвые души не от ковида ага растут, и можно прикинуть их число. Дохуя выходит, если брать, что заболевшие 20 дней назад все выздоровели или умерли. Где-то тут был программист кун, построй графики смертей не от ковида, в зависимости от срока, когда всё учтено. Ясен хуй, если там сидят не дебилы, то сфальсифицировают как надо, но мы-то с вами знаем.
>>38507522 Реакция психически здорового человека. Всё равно все умрём когда-нибудь - автокатастрофы - рак - сердечно-сосудистые патологии - миллионы различных инфекций - старческая деменция
Иммунитет, это очень сложная обучаемая херня со своей памятью, второй мозг. Если ты переболел вирусом, но через полгода у тебя не определяются антитела в крови, при повторном заражении, у тебя на второй день будет полно антител от этого вируса, как будто тебе сделали переливание от только что переболевшего. Иммунитет обучается, если болел одним штаммом короны, то при заражении другим, иммунитет во второй раз намного быстрее подберет антитела именно от этого штамма, потом что иммунитет уже имел дело с подобным вирусом. Это очень сложная система защиты которая эволюционировала миллионы лет.
Пиздец ты даунсон. Тащем-та как раз ранние, годков эдак из 70-х 90-х 20 века - аттенуированные вакцины - в большинстве случаев индуцируют именно клеточный иммунитет. Но они сильно геморнее, так как надо готовить штамм, возить и хранить в холодильниках, больше риск побочек. https://en.wikipedia.org/wiki/Vaccine#Whole_organism_vaccines Впрочем, хули тебе даунсону объясниять.
>>38507530 Но ведь это и правда простогрипп, лал. А вот масштабы человеческого идиотизма недооценили, признаюсь. Странно, со свинячим гриппом такой истерии не было. Думаю, это связано с меньшей распространённостью интернета в те времена. А так же с тем, что сейчас подросло поколение зумерков, самое тупое и промытое за всю историю человечества.
>>38507715 >https://en.wikipedia.org/wiki/Vaccine#Whole_organism_vaccines Ты бы ещё каменный топор притащил. >больше риск побочек. Мелочь какая, ага. И ты забыл про нюанс потому что дебил - вирусный клеточный слабее и краткосрочнее. Удачи ширятся в лучшем случае ежемесячно. И с побочками.
>>38507858 >Смертность как у насморка. Как и у коровапинуса. И тогда тоже пытались раздуть истерию, я помню. Но не взлетело. >Жаль что не взлетел. Плак-плак, конец света отменился, шизики опять зря консервами тарились((((
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней. Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое; и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
>>38507839 >Ты бы ещё каменный топор притащил. То есть ты признал что обосрался с отрицаниями клеточного иммунитета индуцируемого вакцинами. Молодец.
И ты даже не в курсе что четверть современных вакцин, включая самую популярную против полиомиелита которой херачат всех поголовно во всем мире - именно такие.
Ты в третий раз расписываешься в полном незнании матчасти, уебище.
>клеточный слабее и краткосрочнее Ох лооол, еблан даже не знает что клеточный иммунитет формируемый аттенуированными вакцинами против кори, полиомиелита, столбняка - НА ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА ОСТАЕТСЯ - потому блять их ревакцинация никогда практически и не требуется взрослым, в отличие от тех же формирующих гуморальный иммунитет противоэнцефалитных вакцин.
Все, еблан ты тупой, с тобой больше не о чем говорить, ты обосрался во всех своих кукареках до последнего
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 15:19:16#491№38507965Двачую 0RRRAGE! 1
>>38507599 Храни тебя Бог. Главное для всех: быть на стороне людей и противостоять оркам и нелюдям. Видимое при ярком солнечном свете ещё яснее проступает туманной ночью.
>>38507937 >кори >Measles-specific T-cell responses were sustained at 5–10 years of age regardless of age at time of primary measles immunization. Ну и обосрался, что такого.
Как же обосрались либерашки, когда от ковида большинство умерло в их любимых дерьмократических странах. А в России с больницами с земляными полами эпидемия была побеждена
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 15:30:38#496№38508140Двачую 0RRRAGE! 1
>>38508044 Ебланишка, а давай ты будешь приводить не половину названия статьи, а полное название: Measles Humoral and Cell-Mediated Immunity in Children Aged 5-10 Years After Primary Measles Immunization Administered at 6 or 9 Months of Age https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23300162/
Чтобы умные люди сразу увидели, что это статья о малой эффективности вакцины в случае иммунизации на первом году жизни
И даже в этом случае - иммунитет остается на 5-10 лет, а не на месяц, как ты чирикал выше, петушара тупая: >>38507839 >Удачи ширятся в лучшем случае ежемесячно
Аноним ID: Ненасытный Кот в сапогах02/07/20 Чтв 15:34:10#499№38508191Двачую 0RRRAGE! 0
>>38507974 Эти подозреватели через 14 лет кричали Крым наш и Путина на царство, если дожили конечно
>>38508168 Какой ты буйный малаца Обосрался, значит - в общем виде это утверждение неверно, для кори и прочей хуйни клеточный ок. Проблема в том, что для Короны - не ок она живет (хоть и не размножается) в t-cells
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 15:39:32#503№38508277Двачую 0RRRAGE! 2
>>38508159 Шизофрения не существует, если тебе интересно. Она как макарона - все верят и обсуждают, а король-то голый.
>>38508205 Ну ты то не такой? В костюме космонавта всю жизнь будешь ходить? Или в бункере проживёшь? Надолго хватит?
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович02/07/20 Чтв 15:55:57#508№38508550Двачую 0RRRAGE! 1
>>38508315 А теперь быстро объясни Путина и Бацьку, спрашивающего у Мудинского точный день начала Ржевской битвы - все без намордников. Можешь подумать, я пока съем яблочко и выпью кофе с лимоном.
>>38508559 Вкусовщина. Мне с лимоном лучше, чем со с молоком и со сливками. Ты просто с темы съезжаешь и не можешь ответить: почему сверхбогатые люди не боятся макароны и спокойно беседуют на расстоянии полёта капли слюны.
>>38470427 (OP) Отличный текст как люди заражаются. Вот, например, пример хора из серии "Как попели?" Members of the choir changed places four times during the 2½-hour practice, were tightly packed in a confined space and were mostly older and therefore more vulnerable to illness, she said. All told, 53 of 61 attendees at the practice were infected, including at least one person who had symptoms. Two died. https://www.wsj.com/articles/how-exactly-do-you-catch-covid-19-there-is-a-growing-consensus-11592317650
Последние новости:
https://twitter.com/AbeGreenwald/status/1277364056790351883
Может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика.
https://www.fontanka.ru/2020/05/07/69246187
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПОНИЖЕНИЕ УЛУЧШЕНИЯ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Пастбин со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
https://covid.bio/
ДЕТАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ СТАТИСТИКА
https://www.cdc.go.kr/board/board.es?mid=&bid=0030
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Бразилия
https://covid.saude.gov.br/
Пришествие Мошиаха онлайн без смс
https://imoh.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=20ded58639ff4d47a2e2e36af464c36e&locale=he&/
Статистика и карта по Германии
https://gcber.org/corona/
Статистика и карта по Италии
https://lab.gedidigital.it/gedi-visual/2020/coronavirus-i-contagi-in-italia/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Мозги в труху.
https://pastebin.com/raw/6wGeMfrG
РЕИНФЕКЦИИ/РЕАКТИВАЦИИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ
https://pastebin.com/PHZ1y0rG
https://pastebin.com/8YRswBB9
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
Официальные методички:
https://pastebin.com/NuykTYAh
Профилактика
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Твиттеры: https://pastebin.com/zXUjfkeZ
РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ - ИНФОГРАФИКА
https://www.nytimes.com/interactive/2020/04/21/world/coronavirus-missing-deaths.html
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT
А что аноны:
0. Съёбали в ебеня и капчуют из бункера
Шапка https://pastebin.com/5BT4HP5Q