>>223735044 (OP) Говноглаз говноглазу рознь. Тот что на оп-пике представлен - реально блевотный, сто пудова принадлежат таджику какому-нибудь. Но один из моих любимых тянских типажей это тни с светлой кожей/черными волосами/темными глазами. Прям это лучгая комбинация что только может быть во внешности.
>>223735993 Это чисто субъективное мнение с цветом глаз, для школьников может и зайдёт, но в жизни всё иначе складывается и иногда маня мир рушится, с возрастом на это вот всё похуй становится
>>223736362 Ну так-то оно так, да. Красота это чисто субъективное понятие, кому то нравятся высокие и голубоглазые, а некоторые на китаез с неграми вешаются.
>>223735044 (OP) В моей группе шараги нет ни одного голубоглазого студента. Есть одна сероглазая девушка, одна зеленоглазая и 1 болотноглазый чел. Остольные все (и я) каеглазые.
>>223740030 Это чистая правда. Живу в Казани. В классе было мало голубоглазых. 1 мальчик и 1 девочкп. И то девочка была всратой жирухой выглядящей, как зрелая женщина.
>>223740585 Я тебе просто скажу, у меня очень много кареглазых и голубоглазых хороших знакомых людей и всем на это похуй, хватит эту школьную дичь тут мутить, просто заебали
>>223740691 Просто странно, что мало голубоглазых. Кстати, бывает голубоглазая+светловолосая разновидность татар. Моя классуха первых классов такой была.
>>223743541 зумерок, детки часто рождаются с голубыми глазами, потом темнеют. это норма. ребенок берет не только от родителей признаки внешние, но и от дедушек бабушек.