Вдохновленный эпичным вином 2018-го года (см. пикрил 2), запускаю координационную нить-напоминашку для анонов, желающих увековечить свой вклад в становление великой, суверенной России!
Если ты собираешься голосовать ЗА внесение поправки в Конституцию Российской Федерации, не поленись, сделай это ирл с супом и выложи суп сюда! Из собранных материалов запилим свежий ролик, который еще много лет будет согревать душу каждого русского человека.
Нити будут создаваться в течение недели в /пораше и /бэ (с оглядкой на оперативную обстановку). Легитимность нитей гарантирована неизменным набором материалов в шапке.
Не забудь, анон! Первого июля, в среду, возьми с собой вкусный суп и фотик! Так победим!
>>38473308 Мда, а ведь я тоже в 2018м после Крыма поверил, сходил даже проголосовал за Путина, кек, а потом он спиздил мою пенсию). Вот тебе, ОП, фотки из России, кста.
Аноним ID: Романтичный Мальчик с пальчик30/06/20 Втр 16:30:52#12№38473466Двачую 0RRRAGE! 0
>>38473455 Просто оставлю здесь пост из предыдущей нити, где этого шпрота в очередной раз вывели за пиздабола, постящего фото латвийских бомжей под видом российских пенсионеров.
Запомните этот момент и гоните этих пидоров отовсюду!
>>38473530 >Следим за руками и смотрим на пикрилы. На фото, на секундочку, >Латвия. Мимими, говоришь, шпротина ебаная? Я за тобой давно >наблюдаю ;) Ебать у лахтовика перемога, 5 минут в гугле...
>>38473835 >Так вот же Че там? У меня сайты заблочены все кроме рабочих. Регион какой, кто организатор? Пикчу неси! Если узнаю, что меня наебали и зажали кофеварку, я их уууууу, бамбарбия киргуду!
>>38473873 Оп сделай видео где на фоне бюллетеней кричит Скайуокер их звёздных воин неенаавижу на копрокраинском дублеже а в углу пик хохла я сам бы сделал но не умею и лень
Аноны, сходил, проголосовал ЗА ПУТИНА и выиграл внезапно 4000 рублей На что их потратить? Ума не приложу. Накидайте советов мудрых. Пасскод можно купить?
>>38474244 хуя ты манипулятор. А теперь смотри за руками, школы просто взяли и стали приходскими, по факту их количество и даже место расположение не изменилось. Я лучше сяду за одну парту с верующим додиком, чем с диким пидор-зумером-мамкиным атеистом! Как-то так!
>>38474244 Да, дохуя строят. Их несколько лет назад наконец-то начали делать БОЛЬШИМИ, уйдя от советских типовых проектов. Теперь проектов меньше, а учебных мест - больше. Так что со школами норм все, а вот храмов пока все равно мало. Посмотри, сколько храмов на единицу населения/квадрат населенного пункта в развитых странах. Нам еще расти и расти! Я даже не буду про сша или британию говорить, посмотри хотя бы богомерзкую польшу. Про уровень дореволюционной России вообще и мечтать пока рано. Но надо к этому стремиться!
Так что, если собираешься донатить, то донать лучше на храм. Им нужнее, им государство не донатит даже близко столько, сколько донатит на школы.
Во-первых, нет, не в моём нищем положении деньги раздавать на ветер. Во-вторых, там баллы, а не живые деньги, только на партнёров можно потратить. В-третьих, храмов у нас достаточно, я не особо верующий. В-четвертых, не будет храмов - будут мечети. Посмотри сколько чурок на Курбан-Байраме в Москве собирается. Устроют шариат и будут резать неверных.
Пока что присмотрел Бургер-Кинг, Дикси и Магнит, как самые выгодные вложения. Только не понятно, что в Бургер Кинге на 1000 рублей заказывать, я за раз столько не съем. Еще на тройку можно кинуть.
>>38474311 >Да, дохуя строят. Их несколько лет назад наконец-то начали делать >БОЛЬШИМИ, уйдя от советских типовых проектов. Теперь проектов >меньше, а учебных мест - больше. Ого, это как, расскажи попдробнее?
>>38474369 >Во-первых, нет, не в моём нищем положении деньги раздавать на ветер.
В твоем нищем положении в разгар рабочего дня на двачах сидеть?
>Во-вторых, там баллы, а не живые деньги, только на партнёров можно потратить.
Ты написал "выиграл внезапно 4000 рублей". Приведи уже свои фантазии в порядок, бля, легенда рушится на глазах, как в случае с проебалтскими пенсионерами, копающимися на помойке: >>38473530
>В-третьих, храмов у нас достаточно, я не особо верующий.
Я только что наглядно показал, что храмов недостаточно: >>38474311
>В-четвертых, не будет храмов - будут мечети.
Ну так тем более надо строить храмы!
> Пока что присмотрел Бургер-Кинг, Дикси и Магнит, как самые выгодные вложения. > выгодные вложения > вложения
Орнул с непроизвольной тонкоты.
> Только не понятно, что в Бургер Кинге на 1000 рублей заказывать, я за раз столько не съем.
Угости меня.
>Еще на тройку можно кинуть.
Кинь на тройку и отнеси ее в любой проект РПЦ, помогающий бездомным. Там людям надо ездить на работу, за документами и вообще. Им дохуя в тему будет тройка хотя бы и на тысячу рублей.
Тишина-то какая! Кого-то, похоже, отправили в заднюю комнату для воспитательной беседы о том, как правильно готовить русофобские материалы чтобы не спалиться :3
>>38475180 >Съемка в УИКе, где видны лица людей и их можно легко опознать. >Очевидная фейкота с закрытыми лицами. Пятнаха, ты серьезно не видишь разницы? На говносовании очевидно нет никакого контроля и первое видео как раз про это. Даже сказать нечего?:
>>38475215 Невозможно всех колхозников страны натаскать до уровня Вежливых Людей. Правильная реакция на провокации, это целая наука. Ее даже в лахте не преподают толком. Ну штош, будет работать над этим!
>>38475342 Я не могу быть хохлом по определению: мой дед проебалтов у телецентра валил из табельного, а ведь всем известно, что хохол по законам физики не способен поднять руку на прибалтийского барина.
Выполнил свой гражданский долг. Тетке на УИК стало интересно, что я там фоткаю, показал ей суп, сказал, что не уважаю Пыню , считаю его коррупционером. И она поддержала меня, лол, говорит если бы не работа, то никогда бы в этом не участвовала. Такие дела, маслята!
>>38473168 (OP) >766976697669.webm помню сижу утром накатываю вторую полторашку охоты крепкое в крымотреде, и что то аноны давай супы постить ну и я попиздил пьяный в 11 утра на участок, вышел а там снег хуярит, хули думаю делать, суп в кармане, надо идти и попиздил, и так мой суп на 3:37 попал в эту святую шебм, такие дела
>>38475606 Я хуею с вас. Свидетель явки, она уже 50% сегодня, а завтра еще день. Может хватит гнать эту чушь про явку, а сходить проголосовать ПРОТИВ? Уже понятно, что явку будут рисовать процентов в 65-70, сколько там на самом деле хз, но это НЕПРОВЕРЯЕМО. Поэтому если ты не хохол и против пыни, то пиздуй и голосуй ПРОТИВ, суп выкладывай на двощ
>>38475858 >я вас не выбираю Ну заебись, в параллельной России будешь жить? Со сменной властью, работающими законами, честными ментами и справедливыми судами? Если так - заебись тебе, можешь и правда не ходить.
>>38475766 >Как такое возможно, если церковь не имеет отношения к >государству? Кто тебе эту хуйню сказал, еблан, три храма в сутки, по-твоему, на какие шиши строятся?
Сегодня забежал, дали сертификат с возможностью выигрыша от 1 до 4 тыся рублей. Народу никого, был один, только тяночка наблюдатель в телефоне сидела, в шортах и татуировках, симпатичная. И тетки за столами, на входе сотрудник полиции, проверка температуры, выдали маску и перчатки. Ахуеть, Абу не даёт грузить фотку в 3 мб, пришлось сжимать.
Согласно 32 статье Конституции, не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Уже обутыленные либерасты и прочие борцунишки, как синицы и сетевики, не смогут голосовать.
Сегодня мы обязаны выложиться на полную, иначе нам не удастся повторить результат 2018-го года. На текущий момент по количеству подтвержденных двачерских супов мы отстаем, поэтому необходимо в течение дня (особенно в первой его половине) донести информацию о сборе супов до максимального количества анонов, обитающих в тематических бордах (включая /бэ и ньюсач).
Это решающий момент и каждый из вас должен действовать самостоятельно. Групповые набеги сейчас слишком опасны, коллаборационная администрация разгоняет такие сходочки на раз-два. Но есть и хорошие новости: мобильный отряд из одного-двух анонов способен донести информацию до сотни гражданских. Всего одна нитка в набравшем скорость /бэ - это минимум один дополнительный СУП с голосования. Две такие нитки, висящие в топе - это поток новых супов в течение всего дня голосования.
Тактика ваших действий проста: достаточно простого информирования о факте проведения сбора супов и призыва нести свои фоточки в итт. Ставьте ссылки на этот тред, остальное за вас сделает шапка. Кто хочет, может копировать всю шапку целиком и размещать по своему усмотрению в /бэ, ньюсаче и во всякой подходящей тематике.
Если я паду на поле боя, подхватите флаг! Перекатывайте тред легитимно, сохраняя шапку, как учит нас Владимир Владимирович! Не переживайте за супы, они будут схоронены и обработаны даже если я не смогу пробиться обратно на линию фронта.
Не оставайся в стороне, брат! У нас больше сторонников чем ты думаешь, но подавляющее большинство из них не знает о нашей инициативе. Их давят количеством и наглостью шпротосвиньи, коллаборационная администрация загоняет их в подполье, лишает голоса, и именно поэтому наша святая обязанность - это поддержать анонов, дать им знать, что они не одиноки и что Победа близка!
Делай что должен, брат, и будь что будет! С Богом!
>>38482200 >ОП, ты чего мой суп в коллектицию не добавил?
Добавил, просто не бампал им еще.
Вот, кстати, раздатка, пригодная для поддержания разговора.
Прямых ссылок на изображениях нет, но заинтересованные и так в пораше найдут. Выуживать голоса из незаинтересованных, как это делают шпротосвиньи, не надо.
Какие из слов тебя смущают? Спрашивай предметно, я поясню.
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 08:32:20#206№38482536Двачую 0RRRAGE! 0
>>38482445 Смущают слова "становление великой, суверенной России". Величие в чем проявляется? В том, что мрот и индексацию нужно аж в конституции фиксировать, иначе чиновники не работают нихуя? А суверенитет в чем? В 67-й статье, где фактически прямо прописали процедуру передачи Курил Японии?
Уже поздно нaхрюкивать по существу, свинюшка, первое число на дворе. На все твои вопросы были даны ответы в предыдущих тредах, можешь посмотреть в архиваче.
Я тебя ни к чему не призываю и не агитирую, ты свободен голосовать так, как считаешь нужным! Просто будь лапой, если проголосуешь ЗА - принеси супчик! Чмоке!
Когда я сказал "спрашивай предметно" я не имел ввиду "насри мне в уши своей лживой копипастной повесткой, чтобы я ее тут полдня в сотый раз разгребал". Ты и вопросов-то не задал, просто наxрюкнул под их видом маняутверждений.
Так же даже вкуснее! Главное, есть ли там техническая возможность это сделать. А так-то на сотку орущих либерах приходится тысяча молчащих патриотов, так что имеет смысл попробовать (если не нарушаются правила доски, конечно же!).
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 09:04:22#225№38482780Двачую 0RRRAGE! 1
>>38482731 У Булгакова, помнится, был эпизод в МиМ, где Берлиоз доказывал дьяволу, что его, дьявола, не существует. А тут лахта просит меня доказать, что она, лахта, существует. "А докажи мне, что я есть!" Мда...
>>38482613 О, Хопадяу, опять?! Маня, ну вы так каждый год обещаете, вы весь прошлый год обещали, що Путлер Курилы слил, що Абу едет в Москву на островами. Он и так без изменения конституции мог их отдать, что же он этого не сделал. Не надоело обсираться?
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 09:12:58#234№38482844Двачую 0RRRAGE! 0
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 09:21:42#235№38482895Двачую 0RRRAGE! 0
>>38482842 До принятия поправок не существовало юридического механизма для отторжения территорий. Вообще. Как отдать Курилы легально? А никак. Поправка к ст.67 такой механизм создаёт. Это не значит, что земли бросятся раздавать прямо сейчас, нет. Но сам факт принятия поправки именно в таком виде "за исключением делимитации" говорит абсолютно прямо и без намёков, ради чего именно она принята.
>>38482895 >До принятия поправок не существовало юридического механизма для отторжения территорий. Получается вы, либерасты, все эти годы врали, особенно в 2019 поле интервью Лаврова? Обожаю этих комнатных экшпердов. >Безумный Андрей Чикатило Макаба шельму метит
>>38482844 Ну я тогда аналогию не понимаю: я, лахта, как и дьявол, для успешности моего мероприятия должен заставить людей не верить в мое существование, но при этом я прошу тебя его запруфать. Логика где?
По-моему, ты нихуя не понял о чем писал мастер.
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 09:38:17#239№38483045Двачую 0RRRAGE! 2
>>38482921 >Получается вы, либерасты, Вот не надо. К либерастам я никаким боком, я государственник по убеждениям. >Макаба шельму метит Жаль, ты мне вчера не попался, когда я был похотливым вриглем. >>38482931 По-моему, ты просто заболтал мой вопрос.
>>38483045 >По-моему, ты просто заболтал мой вопрос.
По-моему, ты немного обосрался со смыслами и теперь немного не знаешь как выкрутиться. Но я дожимать не стану. Как я уже говорил, все это мы разбирали в течение всей недели. Сегодня у нас немного другие цели и задачи.
Аноним ID: Грозный Хан Соло01/07/20 Срд 09:47:21#244№38483141Двачую 0RRRAGE! 0
>>38482613 Лал, ты бы хоть почитал, что такое Курилы, и почему они не отдадутся даже в том случае, если мирного договора (от наличия какого ни холодно ни жарко) не будет с половиной мира, а не только с Японией.
Южные острова Курил - это фактически ворота на всё восточное побережье страны. Благодаря Курилам Охотское море по факту сейчас под полным контролем, даже резиновая лодка не может заплыть без ведома РФ. И поэтому побережье моря фактически никак не контролируется и является полностью открытым, экономя огромные ресурсы, просто это совершенно не нужно.
Тут чтобы закрыть маленький кусочек побережья Черного моря и за контроль акватории лужи готовы разосраться со всем миром, вплоть до угроз ядерной войны. А либероид всё о своем, пытается убедить других, что ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ! и хотят отдать ключ ко всему восточному региону ради нихуя (ну вот серьезно, окатыш, как ты себе вообще это представляешь то, какие у тебя вообще в голове выгоды этого предприятия? Кроме мифических счетов Путена, лал).
>>38483045 >Вот не надо. К либерастам я никаким боком, я государственник по убеждениям. Верю, верю всякому зверю, а тебе, ежу, - погожу! >Жаль, ты мне вчера не попался, когда я был похотливым вриглем. Ты ещё и гомосек
>>38483141 Тебе, тупой Лахте, дали изменение в Конституции, которая позволяет теперь отдать Курилы на ищи. Лахта начала что-то пердеть о воротах, важности и прочей хуете. Теперь в Конституции, тупой ты выблядок, прописали что Россия если захочет - может передать Курилы япам. А если ты выйдешь против этого протестовать, тебя посадят как шатателя Конституции.
Пыня преступник. Пидорахи сожрут всё. На этой конструкции все и держится
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 09:53:52#249№38483201Двачую 0RRRAGE! 0
>>38483112 >Спрашивай предметно, я поясню. >Лень даже объяснять. >немного обосрался со смыслами и теперь немного не знаешь как выкрутиться.
>>38483193 дались тебе эти курилы всеравно не твои
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 10:00:44#253№38483271Двачую 0RRRAGE! 0
>>38483141 >Лал, ты бы хоть почитал, что такое Курилы, и почему они не отдадутся Ты не юли давай. Отвечай прямо и чётко: для чего в Конституцию добавляется норма о допустимости отторжения российских территорий? Напоминаю: в действующей Конституции такой вопрос вообще не упоминается, как невозможный даже теоретически.
Хехе забавно как эти треды сначала прикидывались троллинговыми типа по фанчику, но под конец произошел камин аут и оказалось, что это классические проссаные путинососы лахтовики и примкнувшие к ним долбоебы подпивасы, танковые сойбои. Ну и знаменитый отряд аниме чушкарей шизоидов, куда же без них.
>>38483345 Кстати, пидораш, такой вопрос чисто практического характера. Когда над вами уже можно будет издеваться на тему "Ну как, поправки, помогают?" Мне прям не терпиться поорать с долбоебов, но я понимаю, что глупо это делать через неделю, например. Вот, полгода после принятия, как думаешь, нормально? Или еще выждать годик хотя бы?
>>38483325 > троллинговыми > типа по фанчику, > классические проссаные путинососы лахтовики > примкнувшие к ним долбоебы > подпивасы > танковые сойбои. > знаменитый отряд аниме чушкарей > шизоидов
Восемь ярлычков в одном посте? Хуяссе у вас там жопу рвет, всю аудиторию двача попытался перекрыть одним сообщением. Жалко смотреть.
>>38483271 >Напоминаю: в действующей Конституции такой вопрос вообще не упоминается, как невозможный даже теоретически. Вот именно, Безумный, поэтому такое действие могло быть осуществлено любым соглашением, потому что оно бы не противоречило бы конституции, потому что ничего ограничивающего в конституции не было.
>>38483534 Ну разве что педофилам, алкоголикам и прочим элементам, которые уродуют психику детей это поможет себе выбивать алименты на проживание, если ребёнок выбьется в люди, так как конституция обязывает молодых содержать своих стариков, вне зависимости от того сколько лет над ними издевались.
>>38483520 >Лахта-лахта, ну что ж ты творишь А в чем подвох? Типа у лахты был бюллетень еще до начала голосования и она сделал этот суп, зная, что 24-го числа появится первый тред про сбор супов?
>>38483646 борьба с либерастами это можно и молодежно. ведь когда у тебя в классе все за навальнера, так важно показать, что ты не такой, как все.
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 10:41:12#285№38483708Двачую 0RRRAGE! 0
>>38483504 Лол. Ты, лахта, вообще не стараешься, я погляжу. Государственная деятельность осуществляется исключительно по заранее регламентированным процедурам. Если для действия не существует процедуры - действие незаконно. Если такое действие всё-таки необходимо осуществить, то сначала требуется описать процедуру, обосновать, проголосовать, легитимизировать в форме закона или подзаконного акта, и только уже потом осуществлять действие, по этой согласованной процедуре. Что мы и наблюдаем сейчас с этими поправками.
>>38483708 Лол. Ты, мариьнец, вообще обезумел. Гугли что такое Указ президента и межправительственное соглашение, прежде, чем вякать про заранее регламентированные процедуры. Это они и есть. Пыня тупо одни своим указом без голосований и обсуждений мог признать суверенитет Японии над Курилами по старой конституции. Указы президента Российской Федерации — правовые акт, обладают высшей юридической силой после Конституции Российской Федерации и федеральных законов, являются подзаконными правовыми актами. Ни каких ограничений по Конституции старой и ФЗ у президента не было. Старайся лучше, либераст
Не участвую в пыниной спецоперации по измене конституции. Совсем охуел сука, бога своего туда тащит и дидов, которые его бы расстреляли к хуям если б воскресли.
>>38483723 >Шерлок, вы как всегда бесподобны. А, ну да. 16-го мая. И лахта сделала суп на ноклу. А еще суп без даты, потому что не знали дату грядущего голосования, которое Пыня как раз перенес из-за корон. Все сходится, епта! И это куда более логичное объяснение, чем проебанная дата на старой мабиле анона. Или, например, того, что это ты сам и вбросил, не придумав подставы получше, чем изменить дату. Бля, да какую версию не возьми - все отсасывают у твоей! Ты вывел нас на чистую воду, Ватсон! Уймешься теперь?
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 10:54:41#299№38483874Двачую 0RRRAGE! 0
>>38483749 Загуглил, лол. Ты каждым постом всё сильнее убеждаешь читающих мои посты в моей правоте. Из долбильни ты сегодня, походу, аки царь лёжа к верху жопой на носилках поедешь.
>>38483917 >У нас уже лет 20 мобилы дату и время с оборудования опсосов
Это если симку вставить. ЛОЛ!
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 11:01:13#308№38483948Двачую 0RRRAGE! 0
>>38483889 Ты усирался, что През мог своим актом что-то там сделать, и при этом скидываешь гринтекстом, что он как раз не мог, лол. Торопишься? Лахта возгорелась?
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 11:02:18#309№38483965Двачую 0RRRAGE! 0
>>38483942 Нет, это не требуется. Достаточно включить телефон, он сам синхронизирует время с любым найденным ретранслятором любого опсоса.
>>38483874 Окатыш, статью 4, на которую ты ссылаешь не трогают, выходит ты пиздишь, что проклятый Путлер может отдать острова. Во-вторых первая глава чисто декларативная, учи мат часть, либераха. И в старой редакции статья 67 никак не ограничивала президента в действия по демаркации границы, что было не раз использовано.
>>38484193 >А ты непробывал в настрайках включить автоопределение времени?
Т.е. все таки мабилы не всегда синхронизируют время, а, мань? Надо еще в настройки лезть? А настройки эти хранятся при вытаскивании батарейки? Или ты не застал телефонов с вытаскиваемой батареей и тупо серишь? А про телефоны, которые требуют ввод даты еще до допуска к настройкам тоже не слышал?
Бля, понабрали нюфагов себе в шпротосвинячьй взвод, я ебал...
>>38484208 >Это специи или полуфабрикаты? Блядь, Лахта, если бы ты хоть когда-нибудь премиум-отрубы мраморки покупала (Ценой в два твоих недельных заработка), то знала бы что перед тобой. Как можно обсираться в своем же комментарии?
>>38484037 Поступок гражданина и патриота! Спасибо!
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 11:24:35#325№38484240Двачую 0RRRAGE! 0
>>38484025 Ставишь любую дату и ждешь. Он сам заберет правильную дату и часовой пояс из мобильной сети. >>38484039 >Окатыш, статью 4, на которую ты ссылаешь не трогают, выходит ты пиздишь, Нет, выходит, что Россия продолжает обеспечивать свою территориальную целостность, а поправка к 67-й рассказывает, при каких условиях территориториальная целостность может быть нарушена. >чисто декларативная Ты, по-моему, значение термина "декларативный" не знаешь.
Да это не имеет никакого значения. Ваш высер про "мабила всегда забирает дату поэтому ваш сап не сап" проследовал нахуй, вот и все. Продолжайте забалтывать тему вашим охуенным мнением о том, как именно надо настраивать телефон.
>>38484269 >чем конкретно тебя родители кормят Пригорело от вида нормальной еды? В Лахта-центре на ужин макарошки или крапивный отвар? )))0
Фотку холодильника своего тащи с супом, зеленый.
Аноним ID: Угрюмый Мальчик с пальчик01/07/20 Срд 11:30:14#329№38484301Двачую 0RRRAGE! 0
>>38473168 (OP) Похоже, сотрудничество с маил ру было ошибкой
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 11:30:25#330№38484306Двачую 0RRRAGE! 0
>>38484216 И вот этот крайний случай настал - анон идет фотать пруф голосования! Ну как же тут не взять с собой валяющийся в шкафу на крайний случай телефон?
>>38484294 >Фотку холодильника своего тащи с супом, зеленый. У меня нет холодильника. Так что за элитные отрубы мраморки от мираторга у тебя там лежат?
Аноним ID: Угрюмый Мальчик с пальчик01/07/20 Срд 11:32:30#332№38484337Двачую 0RRRAGE! 0
>>38484316 >Нет холодильника Пыня. 20 лет. Итоги. Кем нужно работать, чтобы не иметь доступа к еде?
>>38484306 У которого время не сбросилось на 1970-ый год, как обычно бывает на таких устройствах, а остановилось ровно 16 мая. Вероятно успело сдампить время в ПЗУ, ведь все телефоны (Нет) так делают, когда чувствуют, что аккумулятору каюк. Какое удачное стечение обстоятельств.
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило01/07/20 Срд 11:33:56#334№38484354Двачую 0RRRAGE! 0
>>38484252 >>38484269 Заметьте, как лахта опять не очень технично, но всё же увела разговор подальше от темы самой поправки.
>>38484316 >У меня нет холодильника. Охуеть. Я конечно слышал, что у ольгинцев зарплаты маленькие, но чтобы не иметь возможности купить себе холодильник... А как ты еду хранишь, лол?
>>38484337 >Кем нужно работать, чтобы не иметь доступа к еде? Я дома редко ем, круглосуточный магаз прямо в моем доме снизу, во дворе пять кафех и два почти круглосуточных паба. Ты ща охуеешь, но у меня еще и телевизора нет. И трубка без камеры. И я до сих пор не пользуюсь твиттером. И до сих пор звоню на ббс через обычный проводной телефон. До чего Пyтин меня довел, ололо.
>>38484240 >а поправка к 67-й рассказывает, при каких условиях территориториальная целостность может быть нарушена. А до этого не было вообще никаких ограничений. Ещё раз для тебя, убогого: старая конституция не мешала изменениям границы, которых было много. А теперь остаётся только один способ. >Ты, по-моему, значение термина "декларативный" не знаешь. Я то как раз знаю, а тебе твой любимый юрист Сисян не рассказывал Декларативные нормы права — нормы права, которые содержат правовые принципы, цели и задачи. Без ее детализации в других нормативных правовых актах декларативная норма не реализуется, поскольку текст Закона не дает представления, что следует понимать под заданными в них условиями и каковы критерии. Поэтому, либерашка, в старой конституции статья 4 и не реализовывалась, потому что не было никакого чёткого пояснения для неё и можно было творить всё что угодно.
Если ты собираешься голосовать ЗА внесение поправки в Конституцию Российской Федерации, не поленись, сделай это ирл с супом и выложи суп сюда! Из собранных материалов запилим свежий ролик, который еще много лет будет согревать душу каждого русского человека.
Нити будут создаваться в течение недели в /пораше и /бэ (с оглядкой на оперативную обстановку). Легитимность нитей гарантирована неизменным набором материалов в шапке.
Не забудь, анон! Первого июля, в среду, возьми с собой вкусный суп и фотик! Так победим!