Недавно постили видео, где убили псину нахоой. История получила продолжение, оказывается шафка погрызла гусей, в больших количествах! https://74.ru/text/criminal/69340447/ Рашка.
— Как она себя ведёт, какие видеоролики выкладывает, — добавляет Олег. — Приезжали ко мне, угрожали и жизни, и здоровью, и сжечь ферму. Говорят: «Мы всех собаководов приведем, никого из гусей тут не останется». Я вообще не знаю, что мне сейчас делать.
Аноним ID: Воспитанный Кот в сапогах30/06/20 Втр 16:42:41#7№38473650Двачую 22RRRAGE! 8
>>38473556 (OP) >. Плюс ко всему это всё происходило на частной территории, на моей собственности. Ишь чо, подстилка пиндоская, вздумал охранять свою собственность с оружием. Забрать ствол и выдать бутылку!
Аноним ID: Опытный Старый Гильдебранд30/06/20 Втр 16:52:50#12№38473819Двачую 4RRRAGE! 0
>>38473556 (OP) Каких ещё гусей? Он же охотился и сам об этом сказал
Аноним ID: Безумный Иван Царевич30/06/20 Втр 16:54:16#13№38473844Двачую 2RRRAGE! 4
>>38473743 Три выстрела из карабина с трёх шагов. Блядь. Нормальный охотник положил бы первым выстрелом. Если бы это был дикий зверь, а не блоховоз, остался бы подстрелок. Однозначно лишение оружия.
Ничего нового, лисица/камышовый кот/волк/хорёк погрыз гусей стекломойной пидорашки @ Стекломойная пидорашка выместила злобу на более слабом, находу выдумав охуительную историю
>>38473948 Но ведь гуси сдохнут, т.к. хозяин отъедет на нары
Аноним ID: Безумный Иван Царевич30/06/20 Втр 17:02:56#20№38473973Двачую 8RRRAGE! 3
>>38473896 >Стекломойная пидорашка выместила злобу на более слабом А ты ведь в школе самым слабым был, поэтому и считаешь убийство слабых чем-то плохим.
Думаю нет. А мужик сядет года на 4. За стрельбу рядом с людьми и угрозы оружием.
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот30/06/20 Втр 17:03:52#24№38473986Двачую 10RRRAGE! 30
>>38473556 (OP) Нахуя он этих гусей разводит? Для продажи мяса. То есть он их сам убивает сотнями, когда они вырастают. Гуси это просто еда, мясо. Какая разница, кто их убьет в итоге, собака или орк хозяин? А он убил не просто мясо, а друга и члена семьи, которого выращивали не для того что бы сожрать, а для любви. Местным новиопо-чуркам не понять, что собака друг человека. Вы же насекомые ебаные без эмпатии, как китайцы
>>38473868 >и че как? удалось оживить гусей после убийства собаки?
Так задача стояла как раз обратная: при помощи жертвоприношения задобрить духов карьера, чтобы те не подняли гусей в виде зомби.
>>38473964 >Но ведь гуси сдохнут, т.к. хозяин отъедет на нары
Никуда он не отъедет. Ща покумекает, почитает треды на двачах, где аноны ДАВНО все расписали и видосы разложили, да пойдет и заявит, что это было чистое нападение, подтвердив это видеофиксацией, которую тупая баба, называющая себя юристом, блядь, сама выложила в интернет, причем, как выясняется, еще и изрядно покоцав в самых важных местах.
ОП, однако, хуй и видео вас не принес, русофоб ебаный.
>>38473964 >хозяин отъедет на нары С чего бы это вдруг? За убийство бобика - ну, максимум, полугодичный арест. И то, нормальный адвокат размотает дельце, как нехуй делать. А так, скорее всего, присудят штраф. Тысяч 30. Я бы на месте этого мужика еще гражданский иск к хозяйке сраной шавки подал, нехай возмещает стоимость убитых гусят.
>>38473973 Нет, я просто не разделяю вашей орочьей ментальности финно-угорского азиатского скота, в моей русской школе в черноземье таких как вы не было, и, благо, сейчас нет.
>>38474033 Что друг или не друг животно решать человеку и тут другом может быть и блоховоз и гусь и хомяк. А вот в гастрономическом плане блоховозы ущербны - я пробовал.
>>38473986 >Нахуя он этих гусей разводит? Для продажи мяса. "По словам Олега, у него большое материнское стадо гусей — он разводит птиц, потом их разбирают по деревням."
>>38473556 (OP) ну, блоховозоводы не могут уследить за тем, что делают их блоховозы, нанесенный ущерб третьим лицам тоже урегулировать добровольно не посчитали необходимым.
мужик все правильно сделал, тащимта, бесконтрольный блоховоз, что дикий зверь, ему не место там, где обитают люди.
>>38474129 Так катись в свой Китай, здесь твоё азиатй говно не нужно
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот30/06/20 Втр 17:14:32#45№38474149Двачую 4RRRAGE! 10
>>38474088 Да этот орк сейчас будет пиздеть что угодно, потому что боится за свое имущество и здоровье. Будет пиздеть что не охотник. Будет пиздеть что не разводчик. Но все эти маневры только что бы не лишиться лицензии на оружие и не сесть на сгуху
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот30/06/20 Втр 17:18:08#51№38474202Двачую 2RRRAGE! 6
>>38474165 Там было огорожено? Она через забор перелезла вместе с собаками? Этож блять просто какой то лес на видео, дебс, какая нахуй частная территория?
>>38473556 (OP) Собачиньку обидили, убили, ироды, такая собачечка была, добренькая, ласковая. А тут изза каких-то гусей.. гусь стоит 500 рублей, за 50 гусей уж как-нибудь бы договорился бы с хозяйкой, она бы компенсировала.
Оружие надо запрещать от таких скотов. Завтра к нему дети зайдут на участок, гусей погладить, так он тоже стрелять начнёт.
>>38473556 (OP) Пора уже саму зоошизу стрелять нахой, а не только мразей блоховозов. Блоховоз же тупой, его как выдрессировали таким и будет - а какая дрессировка от манды без мужика которая компенсирует блоховозом? То-то же. Проблема в самой зоошизе.
>>38473556 (OP) ТРЕШЬ ГУСЯМ КАБАЧКИ В 5 УТРА НЕ СЛЫШИШЬ КАК ОНИ РАДОСТНО ГАГАЧУТ НА ЗАПАХ КАБАЧКОВ ИДЕШЬ ИСКАТЬ ИХ НА ВОДОЕМ ВИДИШЬ КАК ШАВКИ "ПРОСТО ИГРАЮТ С НИМИ" ЗАЩИЩАЕШЬ С ОРУЖИЕМ СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО ФЗ-150 Ч24 БАБА ВИЗЖИТ ЧТО БЛОХОВОЗ УБИЛИ САДИСТЫ, ВЫДУМЫВАЕТ ИСТОРИЮ ЧТО ОН С ПУЛЕЙ ОХОТИЛСЯ НА ГУСЯ ПИЗДОЛИЗЫ И ЗООШИЗИКИ ВЕРЯТ
>>38473556 (OP) А я в очередной раз напоминаю, что В РОССИИ ЖИЗНЬ СОБАЧЕНЬКИ ДОРОЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ И ВСЕГДА БЫЛА. Ещё когда несколько русских рабов меняли на борзого щенка.
Мужик поступил как быдло. В собаку надо было стрелять когда она его гусей убивала, а не приходить и мстить. Хозяйка тоже хороша, если позволила собаке бегать одной в не поля видимости.
>>38473844 >Однозначно лишение оружия. Сейчас бы слушать маняистории от безоружок. Если найдется адвокат прооружейный, то сбросит все статьи чрез самооборону, максимум дадут штраф за стрельбу в неположеном месте или нарушения правил транспортировки.
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот30/06/20 Втр 17:23:28#61№38474294Двачую 4RRRAGE! 0
>>38474260 Азия (территория) нужна, азиаты (насекомые) не нужны
>>38474203 ну, владельцы собаки не посчитали необходимым следить за своей собственностью, или урегулировать конфликт в связи с нанесенным ущербом чужой собственности их блоховозом.
потерпевший решил устранить причину ущерба - бесконтрольную дикую псину.
если блоховоз бросается на живых существ, то он должен быть в наморднике и на привязи, а лучше под землей, на месте этих гусей вполне мог быть ребенок или твоя мамаша-шлюха.
Смотрю дохуя тут циники финики Собака друг и все такое Как пельмешки и шаурму жрем защитники Мужик живет на продаже гусей и дикий зверь залезает на частную тр и душит буквально мелкий бизнес Пиздуйте лапы собак целовать с пруфами пидорашки
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:25:13#67№38474329Двачую 1RRRAGE! 1
>>38474289 Если признают самооборону то и штрафа не будет.
Аноним ID: Буйный Джон Крамер30/06/20 Втр 17:26:26#68№38474349Двачую 3RRRAGE! 8
Почему аноны пытаются принять чью то сторону? По своему убожеству пытаетесь прибится к кому-то? Моя позиция такая: нужно наказать обоих. Тетку за проникновение на чужую территорию и нанесение ущерба. Должна была держать собаку на поводке. Мужика за превышение самообороны и за то что узурпировал государственную монополию на насилие. Надо было судиться с теткой. У меня все. Лучи поноса полярным долбоебам без своего мнения.
>>38474285 мужик устранил дикого зверя, который бросается и растерзывает живых существ даже не ради нужды, а исключительно ради садистских наклонностей. он защитил свою деревню от опасности, он как нарута.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:27:51#73№38474379Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474349 >>38474349 самооборону за превышение самообороны За превышение пределов действий в состоянии крайней необходимости. Так мне кажется будет правильнее (самофикс).
>>38474379 >превышение пределов действий в состоянии крайней необходимости Ебать ты УК хотя бы открывал?
Аноним ID: Мечтательный Князь Гвидон30/06/20 Втр 17:30:42#76№38474417Двачую 44RRRAGE! 1
Я за своих гусей любого убью. Мне похуй хаски, хуяски. Мне похуй на общественность, пускай приходят - получат свою пулю. У меня трое сыновей. Если меня посадят - ружье возьмет старший и будет решать беспредельщиков с их псинами прямо в гроб. Посадят старшего - станет средний. Посадят его - станет младший. Посадят его - станут пиздюки-внуки, их у меня пятеро. Но мои гуси - это мои гуси. Хочешь гуся - купи. Нет - сдохни! мимо-фермер-56-лвл
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер30/06/20 Втр 17:30:48#77№38474420Двачую 0RRRAGE! 0
>>38473743 И из-за чего весь сыр-бор? Он же не палкой захуярил, а застрел. Да и вообще непонятно зачем снимать такое, а потом плакаться мол зоофилы набежали и угнетают.
>>38473556 (OP) вообще заебала всякая шваль которая набрасывает видосов и перетягивает общественное мнение на свою сторону
мусора побежали "творить справедливость" только из-за вони поднятой зоофилками
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:31:48#79№38474438Двачую 4RRRAGE! 0
>>38474361 >Ну там сылян ебучий, который интеретом то не умеет пользоваться Ну ХЗ, ферму построил, а это не бесплатно. Возможно у него есть и образование и за душой кое-что, и знакомых хватит.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:32:40#80№38474453Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474415 >Ебать ты УК хотя бы открывал? Атож! А ну расскажи мне чем необходимая оборона отличается от действия в состоянии крайней необходимости??? БЫСТРАБЛЯ!
>>38474420 >, а застрел Какая разница? Огнестрел в рашке ты имеешь право приминять для защиты имущества, жизни и здоровья. >И из-за чего весь сыр-бор? Оп пост лень читать? На частной ферме частных гусей погрызли псины, фермер защитил свою жизнь и имущество. Поступил особо не правильно и доказывать правоту в суде будет сложно, но тёлка тоже 100% не права.
>>38474453 То что крайняя необходимость это 39я статья и самая парашная статья, это типо когда ты кого то другого защищаешь. Говностатья про которую лучше не говорить, т.к. улетишь на сгуху. А 37я статья это как раз необходимая самооборона, когда протектишь себя и свое имущество. Ты мне напоминаешь дебилов, которые любят оперировать словом "УМЫСЕЛ".
>>38474472 я не заметил ничего пидорашествого в сабже, не стоял, не кудахтал, не грозился всех выебать. просто пришел, устранил угрозу себе и своему имуществу, и просто ушел. как бэтмен, мой гирой.
>>38473623 > Я вообще не знаю, что мне сейчас делать. Стрелять по блохастым, а желательно ещё и по их хозяевам. По блохастым-то у него хорошо получается.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:41:33#93№38474588Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474497 Еблан, ты мне скажи чем одно от другого отличается.
>>38474588 Я тебе написал, ебанашка 39я это когда ты 3х лиц пытался защитить, делал гражданский арест. А 37я когда ты себя и свое имущество защитить пытался.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:45:01#95№38474645Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474616 Вот по этому я и считаю что ты долбоеб. Необходимая оборона это когда преступное посягательство идет от человека и оборона направлена против преступника, крайняя необходимость - все остальное. Убийство напавшей собаки это действия совершенные в состоянии крайней необходимости. А теперь пиздуй учебники читать бестолочь.
Ебать, я в ахуе с мейлачеров на этой доске. Вы слепые что-ли? Видно, что перед выстрелами собака набросилась на чувака. Сажи долбоебскому треду и ОПу пидору
Аноним ID: Тоскливый Том Сойер30/06/20 Втр 17:49:51#103№38474727Двачую 3RRRAGE! 0
>>38473986 >Какая разница, кто их убьет в итоге, собака или орк хозяин? Такая что они денег стоят. >члена семьи Для ее хозяина - мб, не для посторонних.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:50:17#104№38474735Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474712 >Может и поверю тебе, если у тебя Не виляй сракой мудила, я тебе учебник принес.>>38474720 Иди читай.
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот30/06/20 Втр 17:52:56#108№38474789Двачую 3RRRAGE! 3
>>38474538 >Какая может быть импатия к собаке Импатия не знаю, а вот эмпатия может быть у любого нормального человека >без намордника А ты почему без намордника ходишь? Ты же хуже и опаснее собаки намного, окр ебаный
Аноним ID: Тоскливый Том Сойер30/06/20 Втр 17:53:31#110№38474802Двачую 1RRRAGE! 3
>>38474304 >на месте этих гусей вполне мог быть ребенок или твоя мамаша-шлюха Ну, вообще-то не мог. Это специфика хаски - они очень дружелюбные к людям, но агрятся на всякую живность.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:53:31#111№38474803Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474749 Не виляй сракой, иди просвещайся. Не каждый день на дваче тебя уму разуму учат.
>>38473556 (OP) Ну молодец мужик, если б все русские такими были, может и пидора плешивого уже нахуй бы повесили с жидами егошними. А баба сама виновата с собакой, ебаная тварь, нужно следить за своими псами, это опасное оружие в сущности. Он прекрасно понял, что нужно сразу забирать плату, потму что через Хуйловый суд хуй че докажешь, а потаскуха еще риминг защитнику сделает и все, ни гусей и еще издержки платить. Правильно сделал, по мужски поступил, око за око нахуй,это по русски.
>>38474803 >й день на дваче тебя уму разуму уч Бля, дебил, я тебе 2 видоса даже скинул, где поясняют про 37 и 39. Если захотят по 39 съехать, надо будет доказывать, что мужик нанес такой же вред, какой ему принесли. А по 37 можно съеъхать, что на него тупо собака напала. Юр образование пруфай и то что ты работаешь юристом или нахуй иди.
> частная территория > две пизды и три блоховоза чинно прогуливаются без намордников и поводков > частная собственность в виде стада гусей на частной территории > блоховоз рвет гусей, пизда благонравно его хвалит что закопал добычу > приходит хозяин с ружьём > пытается словесно выгнать пизду > стреляет в бегущую на него псину > на своей частной территории > УВИИИ ЖИВОДЕР ЕБАНЫЙ УБИЛ СОБАЧЕЧКУ, УБИЛ СОБАЧЕЧКУ ААААААААА ПОМОГИТЕ ОН И ДЕТЕЙ НАШИХ ЖЕ УБИТЬ МОГ И НАМ УГРОЖАЛ!!! МАНЬЯК!!!! МЫ ПРОСТО ГУЛЯЛИ!!!! ПОДУМАЕШЬ ГУСЬ!!!
Аноним ID: Романтичный Дон Кихот30/06/20 Втр 17:56:24#117№38474846Двачую 9RRRAGE! 7
>>38474727 >Такая что они денег стоят Если он не просто охотник, а реально разводчик и гуси принадлежат ему, то пусть обращается в суд и с легкостью выигрывает дело. Особенно если это реально была его территория, а не рандомный лес. Уйдет в плюс и купит себе в три раза больше уток. Но нет, этот неадекватный шизик сразу начал стрелять. У таких сразу надо лицензию на оружие изымать и на учет ставить. Это как минимум, а как максимум на бутылку сажать
>>38474513 Гуси довольно автономные и послушные птицы, если на ферме нет водоема, то можно найти для них по близости водоем и приучить их туда ходить. Водоплавующие без водоема впадают в депрессию и хуже растут и размножаются.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер30/06/20 Втр 17:57:33#120№38474862Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474833 >Если захотят по 39 съехать, надо будет доказывать, что мужик нанес такой же вред, какой ему принесли. Ты ебанутый. Гуси и псина это два разных эпизода.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер30/06/20 Втр 18:02:55#134№38474941Двачую 1RRRAGE! 2
>>38474456 Меня больше удивляет, что охоту снимали на видио. >Какая разница? Большая. Застрелить псину - правильно. А забить палкой - это можно квалифицировать, как жестокое обращение с животиной, потому что это длительный процесс. Любое умерщвление тварей должно быть мгновенным. Курам, например, отрубают бошки прежде чем начать ощипывать. >Оп пост лень читать? А. сорри. Ну, я думал собака ничья. Прост обычно волчар и бродячих псин постоянно стреляют возле ферм - все понимаю, что это правильно. Даже зоошиза не рыпается. А оказывается - чья-то. Да, мужик охуенно тупанул, что снимал видио. Меня вот этот момент только покоробил. Зачем делать из обычной охраны фермы - ёбоаную видио-охоту.
>>38474862 >Гуси и псина это два разных эпизода. 1.Неадекватное поведение псины на частной территории. 2.Собака без поводка, судя по ее поведению до этого, ожидать от нее можно чего угодно. 3.Псина бежит к хозяину на частной территории. 4.Хозяин стреляет в псину для самозащиты. Он не зоотелепат чтобы угадывать что у псины в голове. Собака бесконтрольна. Вопросы? Проблемы?
>>38473556 (OP) Пидорахам похуй, они увидели, что несчастного блоховоза убили, все остальные факты и обстоятельства они воспринимать уже не способны, пидорахи в треде это отлично показывают. Мне это напомнило недавнюю историю о каких-то якобы нищих сельских попрошайках, которые благодаря маняистории раздутой журнашлюхами получили с сердобольных пидорах кучу бабла и, разумеется, первым делом купили телевизор за 100 тыщ. А потом последовала вторая маняистория от журнашлюх, мол, селюки обзавидовались попрошайкам и чуть ли не линчевать ее собираются. Малолетняя шлюха-попрошайка кому-то фотки своей пизды отправила и когда мамка узнала тоже списала всё это на селюков. В итоге пидорахи затравили селюков и сами линчевать их хотели, хотя как оказалось они вообще не приделах и вся маняистория раздута попрошайками и журнашлюхами, но пидорахам было уже покс на это, несчастных попрошаечек обидели, а значит справедливость должна восторжествовать. Причем это не только быдло из вк и одноклассников было, но и куча местных дегенератов-порашников.
я первое видео самое смотрел еще пару дней назад, история с гусями только щас появилась. на первом видео чето не похоже по собаке, что она только что растерзала 50 гусей. у нее бы пасть была в крови и шерсть бы тоже. если допустить что хозяйка ее морду протерла то все равно странно. собака типа на низких инстинктах разорвала 50 птиц, ее еле отогнали, а на видео она мирно играет со второй.
ни разу не собачник, но как-то странно выглядит. ни слова про охрану гусей, обычно для этого тоже собак используют ,чтобы гусей не спиздили банально и чтобы волки всякие не ели.
навскидку больше похоже что он линию защиты строит, наверное наиболее грамотную из возможных.
Аноним ID: Безумный Отец Ральф30/06/20 Втр 18:07:15#145№38475011Двачую 2RRRAGE! 2
> Ну, вообще-то не мог. > Это специфика хаски - они очень дружелюбные к людям, но агрятся на всякую живность. >Хаски напала на человека Google Читай за дружелюбность болохастых.
>>38473896 >Ничего нового, лисица/камышовый кот/волк/хорёк погрыз гусей стекломойной пидорашки Да это вообще чупакабра была, швитая собаченька ни при чем!
1) посмотри другие видео, ее псины регулярно душат всяких мышей. 2) собака убивает гусей играя, для нее это веселье. Она их не разрывает на куски, а просто ломает шею. https://www.youtube.com/watch?v=xenKQlCsxSY
>>38474958 Я не юрист, просто уже стрелял по чьим то псинам на частной территории, правда тогда только кота помацали, и то не сильно. Но я помацал их дробью-двоейчкой с помповика. Разбирались долго, но я успел сделать предупредительный выстрел и вынести псин. Хозяин только через пол часа притопал. В общем, я списал на самозащиту. Норм. Ружжо вернули. Все обвинения сняли. Я еще троллил блоховода что сам буду на него суды подавать. Но забил.
>>38474870 Ну если ты дегенерат - то да. К человеку тоже может у некоторых отсутствовать эмпатия.
Аноним ID: Безумный Отец Ральф30/06/20 Втр 18:13:15#155№38475111Двачую 4RRRAGE! 2
>>38475027 >>38475026 Биба и Боба, два долбоеба, вы мне объясните, где вы вичитали что это частная территория? Я вижу лес или карьер какой то. В новостях нигде не видел до треда, что это ебаное гусиное ранчо этого ковбоя с сайгой. Так какого хуя вы пишиие про частную собственность, если по условиям задачи там изначально лес? Почему менты уже пиздели что мужик долбоеб, что стрелял в сторону людей? Почему депутат местный говорил что не сезон охоты сейчас и этот хуй мудак? Я лично нигде не видел даже строчки про частную территорию. Они потом приехали к его дому и там барагозили, а это лес ебаный. С каких пор какой то нищехуй, похожий на алкаша может у нас выкупить часть леса и гусей там плодить?
>>38474995 Ты хоть раз в жизни гусей видел, ебанат? Охраняют овец, коров и всяких коз, но гусей только в твоём воображении воспалённом охраняют. Гуси живут практически самостоятельно на выделенной для них территории. У гусей, кстати, нет шерсти, дебил. Собачки, котики и лисички первым делом удушают птицу, а не разрывают на месте
>>38474995 >на первом видео чето не похоже по собаке, что она только что растерзала 50 гусей. Там группа псин. Не факт что эта конкретная рвала. Но кого это ебет. Собачьи сводки мужику с ружьем никто не предоставлял.
Да много чего есть сказать, просто нахуй с таким животным как ты общаться, который напридумывал дохуя про ментов, про направление оружия на них и прочую хуйню. В новостях, ты сын собаки, слышал чего-то. Как будто новости не просто передирали слова двух шлюх и только сейчас мужик смог слово вставить.
Если бы ты не лупился в шары, ты бы увидел, что они приехали на край этого карьера к ферме мужика.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер30/06/20 Втр 18:19:51#169№38475203Двачую 3RRRAGE! 2
>>38473556 (OP) Ок. Вот, что странное в этой статье. Этот мужик утверждает, это его карьер, его частная территория, где он выпускает овер дохуя гусынь за раз. НО это место не огорожено. Через него, как по проспекту гуляют какие-то бабы с собаками. А значит и любая лиса, куница, хуица, дикая псина может забежать и сотворить тоже самое с его драгоценными гусями. То, что тупорылая владелица не усмотрела за псиной и поплатилась - то понятно. Но этот тип просто охуительно мутный.
Аноним ID: Опытный Доктор Осьминог30/06/20 Втр 18:20:59#170№38475219Двачую 0RRRAGE! 0
>русня копротивляется за барина Скучно >русня копротивляется за борзых Ахахахаха
>>38475203 >НО это место не огорожено. Через него, как по проспекту гуляют какие-то бабы с собаками. А значит и любая лиса, куница, хуица, дикая псина может забежать и сотворить тоже самое с его драгоценными гусями.
Хуицы не настолько упоротые чтобы на глазах мужика начать рвать его гусей. Он же за ними следит. А на ночь запирает.
Он же говорит, что пытался псину остановить, когда он начала душить гусей
>>38475196 Ок, допустим к территории на краю, но не на территорию. Хули он в общественном месте с ружьем выебывается? На каком основании я должен верить мужику, а не ментам, депутату, росгвардии и двум шлюхам? Потому что в вашем воспаленном мозгу собаки это зло и их надо стрелять, по этому вы симпатизируете мужику? Это вся ваша доказательная база? Так кто тут из нас еще долбоеб?
>>38475203 Чё странного то? Поля тоже не огораживают, и чё теперь, повод лезть туда и чужую кукурузу пиздить? В /б кидали пик с кадастровой картой, не пиздит мужик.
>>38474995 > что она только что растерзала 50 гусей Вообщет судя по картинке, она их не распотрошила, поэтому нет следов крови. А так для справки, собаки в основном любят душить птиц ради забавы, это и объясняет отсутствие крови на морде. Да и охотничьи породы тоже не терзают дичь, а просто душат ее и тащат хозяину.
может и передушили птиц они на пару, ок, я про удушения не знал, прочитал текст стрелка про оторванные головы и крылья и усомнился, т.к. на видео играющих собак крови и перьев не видно.
Все равно история не про то кого больше - любителей или ненавистников собак. Мы здесь по сути спорим о том, можно ли человеку подобно собаке поддаваться инстинктам или с него спрос другой.
В самооборону я тут не верю, что типа он обосрался и пальнул.
Аноним ID: Опытный Доктор Осьминог30/06/20 Втр 18:26:07#184№38475300Двачую 11RRRAGE! 0
>>38475256 >Ок, допустим к территории на краю, >Центр карьера. >На краю. Собакодебил, плес.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер30/06/20 Втр 18:27:22#187№38475315Двачую 1RRRAGE! 0
>>38475250 >Хуицы не настолько упоротые чтобы на глазах мужика начать рвать его гусей. О Хули ты из контекста вырываешь? Кроме хуиц, есть ещё и одичавшие собачары, и волки, и лисицы. Им похуй на человека - цап гусыню и в убежали в лес. С его слов только эта одна единственная уникальная собака могла туда забрести - остальных останавливает табличка. Звери охуеть какие грамотные пошли.
На том основании, что шлюхи с ходу стали пиздеть про браконьера, про то, что им он угрожал и прочую хуйню. Хотя на видео видно, когда он с ними заговорил и что он пытался договориться, но они сразу стали орать, что типа на утке неписано, что она твоя. То есть вместо того, чтобы извиниться и начать как-то исправлять ситуацию - их позиция, нам поебать на каких-то там гусей.
Если бы ты посмотрел запись, то узнал бы что шлюхи нарушали закон. Их ебучая псина сожрала животное и им было похуй, хотя уже это нарушение закона. Что сделала шлюха? Правильно, она продолжила гулять без поводка - как ни в чем не бывало. Это не мои шизофантазии, это все есть на видео.
У тебя собака задрала животное 5 минут назад, ты продолжишь весело ее выгуливать без поводка? По логике зоошизы - да.
>>38475315 >Кроме хуиц, есть ещё и одичавшие собачары, и волки, и лисицы. Им похуй на человека - цап гусыню и в убежали в лес.
Ты явно диких животных видел только по телеку. Еще раз - они не дебилы, чтобы рисковать жизнью летом, когда жратвы просто дохуя в лесу. Ты в деревне хоть раз был? Гусей, кур видел на улицах или на поле под присмотром?
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер30/06/20 Втр 18:31:39#196№38475377Двачую 2RRRAGE! 1
>>38475274 Сравнил хуй кукурузу и гусей. Кукуруза нужна только птицам и бомжам. И даже если хитрый бомж припрётся из города в поле спиздит мешок кукурузы - его можно нагнать и отобрать. Гусынь так не воротишь - в этом цимес. И гусыни в стократ дороже. Это как не ограждать детский сад, а потом как пиздюков похитят оправдывать - мол а хули, ведь площадки для псин или скейт-парки не ограждают.
>>38474349 За что наказывать мужика? Пёс пережрал гусей а потом, пёс без контроля побежал к мужику, надо было подождать пока от жопу мужику откусит? Убьют так приходите?
>>38473650 Его сильно накажут, чтобы не создавал прецедентов.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса30/06/20 Втр 18:33:36#200№38475406Двачую 10RRRAGE! 0
>>38473556 (OP) Так и знал что зоошиза ебаная что-то недоговаривает. Мужик растил гусей, тер им кабачок и заботился. Но тут приехали городские петухи со своей псиной, за которой они не следили и она их погрызла. Нужно было городских петухов стрелять, а не псину. Все равно посадят, а так хоть полезное дело бы сделал - избавил мир от ебаных вырожденцев.
>>38475368 Капчую, но насчет лисиц не, у меня на территории тусила курица, хозяин за три дома от меня живет. Говорит на днях шесть кур лиса спиздила(из говнокурятника). И даже я эту лису видел. Но так то да, у мужика куры на свободном выгуле, чуть ли не по всей улице шарятся.
Аноним ID: Безумный Отец Ральф30/06/20 Втр 18:34:40#204№38475424Двачую 5RRRAGE! 4
>>38475343 На видео видно как до выстрелов, пока собака ебланит в воде, бабы ему говорили чтоб он успокоился, что они ему возместят гуся. Но он не для защиты, а ради мести просто пальнул три раза в псину, которая даже на него не смотрела. Это уже говорит о том, что он ебнутый на голову, таким стволы нельзя иметь.
>>38475368 У меня у деда в деревне были гуси, строем на прудик или карьер ходили без присмотра, а вечером, как солдаты домой. Странно, или деревенские пустолайки беспородные лучше воспитаны, что не душили их, либо у этих истеричек хаски - говно.
>>38475219 У русских исторически есть привязка к собакам (раньше несколько русских можно было продать за собаку, да и собака барина имела больше прав в обществе чем русич), плюс схожая ментальность - тоже редко моются, обрастают блохами, любят нюхать-сосать-лизать-ебаться в задницы и не только с самками (да-да, не удивляйтесь), гавкают на прохожих, роются на помойках в поисках пропитания, кучкуются вокруг мусора, метят территорию мочой и калом, едят отбросы, гавкают, скулят, жрут детей с голодухи и переносят всякие неприятные заболевания. Поэтому средней пидорашке бродячая собака дороже человека - по отношению к цивилизованному белому человеку пидорашка испытывает агрессию и начинает гавкать, дристать под себя, рычать (а получив по ебальнику, поджать уши и широко открыть рот). Этим же обусловлены традиционные как для пидорашек, так и для собак повадки сбиваться в огромные стаи вокруг всяких супермаркетов и прочих мест с едой, громко гавкать и греться в кучах.
Аноним ID: Опытный Доктор Осьминог30/06/20 Втр 18:36:22#207№38475450Двачую 1RRRAGE! 0
Аноним ID: Опытный Доктор Осьминог30/06/20 Втр 18:43:34#214№38475543Двачую 2RRRAGE! 2
>>38475422 Небольшая цена за бугурт зоосельди. Можно ебнуть оставшихся двух собак и затрамбовать ей сотку в пизду с ноги. Потом потребовать родить 10к сдачи.
>>38475296 >В самооборону я тут не верю, что типа он обосрался и пальнул. Итак. Территория твоя. Гуси твои. Собакоеб приперся к тебе в деревню, ПОВЫГУЛИВАТЬ ПЕСИКА и ДАТЬ ЕМУ ВСПОМНИТЬ ИНСТИНКТЫ. Ты выпустил гусей попастись и покупаться в прудике. Вдруг слышишь как гусята дико орут, прибегаешь на место и видишь картину, как по очереди стадо блоховозов душит твои гусей, при попытке отогнать, блоховозы на тебя скалятся. Далее у тебя есть вариант, остановить бойню, сгоняв за карабином и убить блохастых или ждать пока блохастые передушат всех гусей, вызвать ментов и ждать хозяев. Далее тебе предстоят суды, где максимум на что ты можешь рассчитывать это на возмещение стоимости гусиных яиц. Суду будет похуй на потенциально потерянную прибыль и потраченный на гусей корм и время. В итоге, после выигранного тобой суда, хозяин смеясь кидает тебе косарь в морду на яйца и через месяц ты снова наблюдаешь такую же ситуевину.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер30/06/20 Втр 18:44:45#216№38475560Двачую 1RRRAGE! 3
>>38475368 Ты троллишь или реально долбоёб? Ты явно деревю только из окна автобуса видал. Куры/гуси ходят близ домов, а не в карьерах посреди грёбаного ничего. У меня есть родичи в деревне. Даже самые крупные гусаки - не выходят дальше деревенских заборов. Одичалые псины - это не редкость, особенно в близи дачных участков. Бешеные животные - реже, но тоже случаются.
>>38473556 (OP) Бля. Я думал он охотился, подбил утку, а хаски к этой утке кинулась. Ещё подумал, что совсем на своей охоте ёбнулись. А тут получается его утку погрызли? Если да, тогда вопросов к нему нет.
>>38475626 Не хочу чтоб заглохло! Что за хуйня, дело должно закончиться победой над бабищами, заглохло это не победа! А в довесок было бы хорошо чтоб того решалу нахуй бы прикрыли за давление на свидетеля.
>>38475629 >подбил утку, а хаски к этой утке кинулась. Ещё подумал, что совсем на своей охоте ёбнулись. >А тут получается его утку погрызли Типикал зоошиз. Так суды линча и происходят, одну сторону выслушают, которая 100% напиздит и выставит себя жертвой и сразу РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АХОТААА РЯЯЯЯЯЯ АРУЖИЕ РЯЯЯЯЯЯЯ САБАЧКА ПОИГРАТЬСЯ ЖЕ ХОТЕЛАСЬ
Тут многое зависит от того, что и когда произошло. Если твоих гусей жрут то ты стреляешь. если сожрали и убежали а ты пошел куда то по следам и потом завалил собаку, это уже другое.
и это еще с поправками что так и было, потому как статья вышла спустя пару дней после резонансного видео, за это время можно руками 50 гусей передушить, загрызть и снять на видео.
скорее всего было где то посередине, как это обычно и бывает - бабы ходили и выгулиливали псин на чужой территории и особо не парились если псины что то жрали там. Псина наверное одного двух гусей пизданула и принесла хозяйке. Мужик психанул пошел и завалил псину.
мужик более виноват по той причине что он более опасен. он уж ене собственность защищал а мстил. по этой логике можно преследовать алкаша поцарапавшего машину и застрелить. многим так и хочется сделать, но это юридически просто месть и портал в ад для всего общества.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса30/06/20 Втр 18:57:09#227№38475717Двачую 1RRRAGE! 0
>>38475676 Хотеть. Блять, жил бы я рядом, то не поленился бы собачью голову им под дверь подбросить ради лулзов.
>>38475629 >Бля. Я думал он охотился, подбил утку, а хаски к этой утке кинулась. Ещё подумал, что совсем на своей охоте ёбнулись. Было бы дело в лесу да с гладким, говно вопрос. Пристрелил псин, гильзы собрал. И покеда. Никто план перехват из за псин обьявлять не будет, и экспетизу скорее всего делать, тоже.
>>38475783 Понимаешь, мужика стали травить, за защиту своей территории и своего стада гусей. К нему собаководы блядь ломились, угрожали, бедолага даже скрывался в параше от полиции так его запугали. Пока существует такие бляди с псинами, пока им не будут ебанить штрафы по 100к за выгул блоховоза без намордника и поводка, нихуя не поменяется.
>>38475713 >Если твоих гусей жрут то ты стреляешь. если сожрали и убежали а ты пошел куда то по следам и потом завалил собаку, это уже другое. Так собака без намордника и поводка на него нападать побежала, при этом хозяин даже не пытался ее остановить. Что будет написано в обвинительном заключении?
>>38475842 >по видео не похоже что он именно защищается, больше похоже на хладнокровный поступок. Так он хладнокровно дает псине отпор. А что? Ждать пока псина тебе в ебало вцепится? Я бы тоже шмальнул уже практикуем, ибо нехуй. Гнида пришла с шавкой разорять мои земли, шавка бежит ко мне я что смотреть буду? Нихуя.
>>38475842 А как он должен был защищаться? Подпустить псину прямо к себе, чтобы она могла на него наброситься? Откуда он мог знать, что в голове у псины без намордника.
>>38475713 >Псина наверное одного двух гусей пизданула и принесла хозяйке ИНСТИНКТЫ! Собака ради забавы может спокойно с десяток придушить, а тут их целая стая была, могли просто в кольцо гусят взять и душить пока не надоест.
Аноним ID: Опытный Доктор Осьминог30/06/20 Втр 19:12:28#246№38475939Двачую 0RRRAGE! 0
>>38475917 Двачую. Частная территория, что мешает раскидать вкусняшку?
>>38475842 >хуй его знает, по видео не похоже что он именно защищается, больше похоже на хладнокровный поступок. По презумпции невиновности все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. Тут весь вопрос в том, чтобы он не оговорил себя сам, потому что бывают кадры "ой, бес попутал, сорян, псинка-то реально мне не угрожала"
>>38473556 (OP) Мужик все правильно сделал. Псина без поводка и намордника - дикий вредитель подлежащий немедленному отстрелу. Но штраф за стрельбу в неположенном месте ему вьебут и разрешения на оружие лишат, ибо нехуй самому что-то решать, а не через барина.
>>38475425 >у этих истеричек хаски - говно. Эмфазис на "у истеричек". Собаку надо воспитывать, чтобы она хуйни не творила. Какое воспитание могут дать эти шкуры со своим "утютю собаченька делай что хочешь"? Естественно, шавка вырастает дурным говном.
>>38476152 Это из-за того что к вам в Москву гусей не завезли и псинам не на кого нападать? Псина это хищник, зайдя в лес она разоряет гнезда и давит мелкую живность, по этой причине в белой европпке за выпуск в лесу псины без поводка особенно в заповеднике тебя выебут на весьма серьезную сумму. Псина в лесу больший вредитель даже чем кот
>>38475984 Проиграл с четвёртого видео. Собственно в карьере ровно то же самое и произошло - блоховоз думал что он тут царь зверей, а теперь бежит по радуге.
>>38476272 >. Нахуя собаку убивать? >на тебя бежит собака рядом еще стая и две озлобленные ебанашки агрессируют >ну нахуя собаку то стрелять Самооборона от толпы.
>>38476431 Всегда проигрываю с этих фраз от собакодебилов. ОНА ИГРАЕТСЯ, НУ ЧУВСТВУЕТ ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ УКУСИЛА ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ.
>>38473556 (OP) Какие же зоошизики дегенераты. Вы уже определитесь: Либо "гуманное" отношение к животным, либо стейк.
Я, разумеется, выбирая мясо, потому что собаки (как и другие домашние животные) и так дохнут, как мухи... плюс новорожденных собачат нередко убивают по тем или иным причинам.
>>38476466 Гуси тоже плохие были. >>38476489 В иерархической системе Российской Федерации собака служит негласным судьёй, кармическим животным. Если реальность РФ видит плохого, гнусного человека, она порождает собак, готовых совершить правосудие на месте. Поэтому, смерть человека от собак не является чем-то постыдным - это есть правильный акт, восстановление справедливости, предотвращение беды.
Аноним ID: Двуличный Гомер Симпсон30/06/20 Втр 19:49:38#283№38476546Двачую 0RRRAGE! 0
>>38475984 О чем вообще думала тетенька с 2 крупными собаками на видео с Убером? Там же можно указать при заказе, что едешь с крупными собаками (можно указать что лабрадоры). Укажи что с собаками и нужен универсал. Заказ возьмет водитель, который собачек любит. И не будет никакого конфликта.
>>38476504 >Гуси тоже плохие были. Так куся кабачком помани тертым, и он сразу корефаном твоим станет и яииц даст еще на жарёху. Тоже плохих чуят людей.
>>38476490 >склонно валить любое животное меньше себя > >h Ясен хуй это охотничья собака. Вообще бесят люди которых заводят охотничих и бойцовских собак в городе. Нет частного дома\дачи нахуй мопса купил себе или чихуа нихуа и ходи с ней.
>>38476587 >Вообще бесят люди которых заводят охотничих и бойцовских собак в городе. Так это давно запретить надо. Только пока Пыня заседает, нихуя не будет, он сам собакодрочер.
>>38475806 недели 2 назад под окнами две тупые пизды пьяные проходили вместе со своей ебанутой здоровой шо пиздец собакой (я не знаю что за псина, наблюдал с балкона).
Вышел из-за угла мужик, и проходит мимо этих тупых пёзд по тратуару, и тут псина без ошейника и намордника вгрызается в ногу этому мужику. Он достал по всей видимости нож (как я потом понял) и убил псину что бы она отпустила.
Тупые пёзды орали, кричали как потерпевшие. Когда псина трепала мужика - он и звука не издал. Вызвали мусоров, подняли две тупые пизды (им по 35+ лет) хай ояебу какой, своих ебырей и их друзей позвали, в канал телеги написали что мол мужик подкрался к бедным девочкам сзади с целью убить собаку и убил.
На самом деле мужика жестко покусала псина, и он её убил. Две тупые пизды устроили феерию. Я был на балконе и наблюдал за всем происходящим (курил). В результате мужика нашли и дали ему пизды, хотя он говорил что на него напала собака.
Один из быдланов-ебырей тупой пизды сказал гениальную фразу: "ну и что что тебя укусила собака, что её убивать нужно? Зачем собаку убил? Получай гнида, получай (с)".
>>38473556 (OP) 1) Русский 2) Мелкобизнесмен (т.е. "кулак", а то и вообще "жулик", как недавно Пыня сказал) 3) Имеет оружие 4) Готов защищать свою территорию и свое имущество Тут как бы уже у мужика анамнез не очень хороший. Советская власть таких целенаправленно больше века уничтожает. А он еще умудрился завалить псину в стране зоошизиков.
>>38473986 >А он убил не просто мясо, а друга и члена семьи, которого выращивали не для того что бы сожрать Воспитывать надо друга и члена семьи, чтобы он не бросался на чужих гусей, детей, людей. Есть намордники, есть радиоошейники на алиэкспрессе. Нет блядь, наша собачка никого не укусит. Собаке похуй она мертва, а хозяйка получила боль и страдания заслуженно, ящитаю.
>на картинке: белый, не бедный, токсичный, но красивый гетеросексуал со злыми глазами, его искренне любит женщина
Да уж, в прошлой америке такой считался асоциальным типом, ибо недостаточно правильный, а в современном мире такой считается асоциальным типом, ибо СЛИШКОМ правильный...
Дожили, бля.
Аноним ID: Стыдливый Андрей Чикатило30/06/20 Втр 20:19:30#304№38476980Двачую 0RRRAGE! 0
>>38476129 Не проголосовал против (а я знаю, что ты на диване отсиживается) - нехуй жаловаться на барина. Куча народу только и жаждет тебе как других бар так и иные политические системы предоставить - но за них никогда не проголосуют, потому что будет 50% за, 20% против и иудейски-лгбт+шный тридцатник слушателей навальнера и поца, которые портят воздух бюллетени или говорят НУ НИ ЗНАЮ))
>>38473556 (OP) хуя поворот,те блядища отпускала своих вонючих псин в непредназначенной для этого территории?жаль,что ее саму не затрелили,один раз в лесу грибы собирал и на меня вылетает тявкающая тварь,чуть не обосрался,а хозяива ее смеются ОНА У НАС НЕ КУСАЕТСЯ ,как же хотелось их всех тогда дубиной отхуярить,ебанные пидорахи
посмотрел видос,еще раз вообще очкуо разовало,а гуси это типа не люди?Схуяли жизнь тухлой тупой псины стоит дороже жизни гуся,а?
Аноним ID: Воспитанный Кот в сапогах30/06/20 Втр 21:15:20#312№38477706Двачую 3RRRAGE! 0
>>38476643 Неправильные ты выводы делаешь. Тут не собак надо хейтить, а баб. Вообще я за свою недолгую жизнь так дохуя случаев видал, когда тёлку фактически устраивают драку, наускивая своих ёбырей, а в итоге по закону или здоровьем расплачиваются только мужики. Давно пора какую-нибудь норму ввести, чтобы таких тварей судить как соучастников любого преступления, совершённого ёбарем, а не в свидетели их записывать.
>>38477781 господи ты боже мой ,как же хочется легализации оружия(не для себя)чтобы пидорахи отстреливали друг друга,чтобы адекваты и менты отстреливали пидорах и бандосов,чтобы бандосы в карьерах устраивали между собой кровавые стрелки,как же хочется ,чтобы вся эта погонь лежала в земле
>>38474149 похй на гусей,открой вдево,достаточно было только того,что псина начала к нему приближаться,даже без гусей это чистая самооборона,вина полностью на блядинах с песдами и тупой собаке
>>38473743 Типичная инстаблядь. Ей собака нужна чтобы ролики пилить. Стоит, блядь, пиздиц чо-то, сокрушается. У тебя твоя любимая собака с пулевым ранением в луже дерьма лежит, пойди хотябы вытащи чтобы она не захлебнулась в куче - стоит снимает и пиздит.
>>38473556 (OP) Помню в детстве в деревне ебнул кота. С пацанами собирались жарить мясо на костре, отошли ненадолго и тут кот по-быстрому спиздил кусок и съебался. Он так-то домашний был, только в деревнях, это растяжимое понятие: в доме он не живет, а чисто по участку свободно шароебится или куда ему еще вздумается, у него есть доступ к сараям и прочей подобной инфраструре участка, жрать ему хозяева дают типа костей, молоко там отливают, а он в благодарность мышей ловит, ну или нет. Так вот, когда он через некоторое время опять вылез я его палкой по спине ебнул - и у него ноги задние отнялись, я естественно этого не хотел. Некоторые пацаны даже поржали, а я переживал, и за кота и за то что мне пиздец будет. Чувак меня предкам своим сдал, но все чем они ограничились это спросили меня зачем я это сделал. Кот где-то неделю еще так бегал волоча за собой задние лапы, а потом его дохлым нашли. Повзрослев я понял, что хуй на него на этого кота, если бы у меня была возможность его не бить, то не бил бы конечно, но он сам был виноват. Такие домашние животные прекрасно понимают, что они пиздят еду, т.к. съебывают с добычей как только попалились, думают, что нихуя им за это не будет, но получилось так, что будет. Не говорю, что я святой по жизни, но если карма будет, то так тому и быть.
Мужика поддерживаю, держать собаку - ответственность, ее нужно дрессировать и постоянно показывать, кто в доме хозяин иначе она вырастет считая, что хозяин она и переучивать будет поздно. Особенно это касается хаски, т.к. они от природы лидерами себя считают. И потом это выливается вот в такие поступки собак, которые считают себя всегда правыми. Особенно такие тупые сельди могут так собаку распустить, хули им, ну доминирует над ними собака, ну мило, они же привыкли, что над ними мужики доминируют.
>>38476587 >Ясен хуй это охотничья собака. Первый раз слышу, что это охотничья собака, их выводили санки по морозу таскать.
>>38479343 Кстати, баба на видео говорит: да не отнимет он твою добычу. Соответственно баба понимает, что псина там добычу какую-то добыла и потворствует этому.
Мне жалко этого мужика. Он все правильно сделал, я считаю, нехуй собаку выгуливать без поводка и намордника, если она нихуя не слушается. У меня есть собака, и я ее учу, когда загрыз курицу, я его этой курицей побил. Нельзя трогать полезных зверей, а можно зайцев/крыс.
>>38474580 А когда будут стрелять по детям стрелков, что скажешь? Что это очень другое? Мне-то похуй на собак и собачников, но как провести линию законности и незаконности?
>>38478874 Она на гусей (Мужика-гусятника, в сети есть фото как он их поит птенцами) охотилась своими собаками. Те ещё их зарывали как добычу.
Ну эти заводчицы потерявшие берега. И преступный умысел имеется, и всё они видели и знали когда за новой порцией гусей собак повели, после закапывания собаками партии прежних.
>>38479469 >я ее учу, когда загрыз курицу, я его этой курицей побил Надо было ещё эту курицу выебать у него на глазах, а потом выебать его самого, так бы он точно всё понял.
Абсолютно чистые псины после массовой грызни гусей, ага. Мужик с ружьем говорит в видео об одном гусе, который магически на следующий день превратился в несколько десятков
>>38479500 Зря смеёшься, помогает. Просто в определенном возрасте у собаки проявляется инстинкт охотника,и ему надо показать, что не всяких живых зверухенов можно трогать. Мб есть какой то более правильный способ, но у нас в деревнях так. Никого не трогает, даже кошек. А собака охотничья, лайка, м я охочусь
Интересно, а можно надрессировать гусей, чтоб они собак пиздили командно? Ну тип специальную породу, пусть в них мяса будет меньше, но смешивать их со стадом для защиты. Сто гусей на мясо - десяток для защиты. Вы представьте только: шавка бросается на гусей, тип ололо щас покусаю; первый гусь бросается ей прямо в пасть, как смертник, и хватает за язык. Пока у нее пасть занята, второй гусь намертво вцепляется в псячие яйчишки, третий выдирает глаза, тут подоспевают остальные, окружают и кровькишкираспидарасило, как пираньи ёбаные. И хозяйка такая: - Шарик, фу! Не кусай птичек, а то хозяева запалят, ругаться будут! Шарик, я кому сказала! Ну ладно, только парочку, а не как в прошлый раз. Шарик? Шарик! А-а-а-а!
>>38479407 Блять посмотрел видос там где они со своим ебырем к мужику приехали. Блять как же бомбит. Жаль только из законов самообороны гос-во бун на стороне хабалки ебаной
>>38479932 Рака матки тупой пизде, а ебырю разорения. АааАаа, сука Ааааа, как же бомбит сука на хуя я в тред зашёл теперь не усну. Когда я был мелким ротвейлер на моих не кота порвал, теперь я всех крупных псин боюсь. Это пиздец проста ААаааа, сука. Есть ещё инфа про эту пизду ктотона по жизни?
>>38479860 Мужик может разводить вместо гусей разводить Казуаров.
Казуар бьёт одновременно обеими ногами. Кинжалообразные когти могут приводить к тяжелейшим увечьям.
Кроме человека, у казуаров нет естественных врагов.
Во время Второй мировой войны американские и австралийские военные, располагающиеся в Новой Гвинее, были проинструктированы о том, чтобы избегать контакта с этими птицами.
Казуары способны наносить смертельные раны взрослому человеку. Раненая или загнанная птица крайне опасна. Казуаров считают одной из самых опасных птиц для содержания в зоопарках, основываясь на частоте и тяжести увечий, причинённых работникам зоопарков.
>>38474436 Так понял, шакальи шмары аккуратненько вырезали о своих видосов момент, где блоховоз закапывает убитое чужое имущество, с умильными комментариями шмар. Прежде чем бежать заливать видосы на ютубы и т.д, в попытке раздуть. Шваль как она есть.
>>38474702 Согласен насчёт карьера, и что нападения скорее не было, чем было. Но собака явно заинтересовалась им и бежала к нему. Может ногу понюхать, может на шею прыгнуть - сказать сложно, она же без намордника и без поводка.
>>38480812 Ололо, пиздит. Это ГОРОДСКОЙ карьер. И что там его гуси делают, вообще непонятно. Если он не следит за своей скотиной, это его проблема.
Аноним ID: Нежный Капитан Америка01/07/20 Срд 02:42:32#360№38480925Двачую 3RRRAGE! 2
Вообще любая собака вне зависимости от размера должна автоматически быть уничтожена если не на поводке или на ней нет намордника,при попытке помешать этому помеха тоже уничтожается. Только так можно решить эту проблему.
А так же включить собаку в класс охотничьего оружия,что бы оборот ими регулировался так же как и луками,арбалетами,мощной пневматикой и рогатками,ружьями,карабинами.
Ну и обязательно сумма налога в месяц должна быть равна весу собаки,10 грамм = 1 рубль,то есть 1 000 грамм = 100 руб.
Почему в месяц? потому что дохуя умные попытаются собаку голодную держать что бы к дню поверки собака весила как можно меньше и значит налогов нужно было заплатить меньше,а за 30 дней собаку быстро трудно заставить похудеть хотя бы на 20%.
Аноним ID: Любвеобильный Геральт из Ривии01/07/20 Срд 02:48:43#361№38480961Двачую 1RRRAGE! 0
>>38474702 >Какая нахуй частная собственность? Там ебаный карьер. Ага, там вообще мутно с этим карьером. Похоже, прав у него с гусЯми не больше, чем у теток с собаками.
>>38480990 Да хоть ебать. Никого это ебать не должно, что владелец со своим имуществом делает. Но уж точно не для развлечения биомусора с блоховозом, законы видевшие, если вообще видевшие, реже псиньей залупы.
inb4 давно пора - нет поводка, нет намордника? - на тебе уголовку и срок.
>>38483506 Няшная зумеров же видос правда шакальный пиздец
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин01/07/20 Срд 10:34:50#374№38483635Двачую 0RRRAGE! 6
Нахуя сразу за ствол хвататься. Если он периодически грыз гусей, то да, можно понять. Если он один раз загрыз и мужик его сразу подстрелил, то нахуя, нужно было в суд на хозяйку подать, все бы возместили и купил бы себе в два раза больше гусей. Нахуя палить то сразу.
>>38473556 (OP) >— Это наш карьер, который мы разрабатываем, туда не допускаем никого из людей, — говорит Олег. — У нас таблички даже есть, но люди всё равно прорываются через эти ямы, овраги.
Сейчас выяснится, что по документам это вообще никакой не карьер, а просто ебаная дыра в земле, "разработка" - это право вывезти из этой дыры КАМАЗ песка в 2003 году, гусевод своих гусей купал в ничейном пруду, решив что установка таблички - "Проход закрыт" дает ему полное право собственности. Собачница, в свою очередь, уверена пискнув из кустов "ОНА НИ КУСАИЦА" автоматически дает ей право выпускать собаку без намордника где угодно, а слюнявая надпись химическим карандашом "ХАСКИ" в паспорте собаке автоматически дает право собаке нападать на гусей, людей, небо и Аллаха со снятием любой дальнейшей ответственности. При этом почему-то типка, "укравшего 4 рулона обоев" берет СОБР в его хате, а гусевода уже стрелявшего из ружья по собаке мастерски задерживает левый ЧОП
>— Он пытался спрятаться в туалете. После того, как его обнаружили сотрудники охраны, попытался скрыться, но был пойман и обезоружен. Выражаем соболезнования хозяевам погибшего пса. Хочется верить, что данный поступок не останется безнаказанным! — сообщается на странице охранного предприятия во «ВКонтакте».
Короч обычный комплект рашкованского беззакония помноженного на беспредел.
>>38483635 >в суд на хозяйку Охуел бы доказывать что это ее псина, что именно эта псина погрызла гусей итд, да и для начала нужны паспортные данные хозяйки которые она естественно не даст. Уже были случаи когда блоховозы кусали людей, рвали одежду, а потом хозяин просто уходил, ну тип поигралась собаченька подумаешь. И хуле с ним делать? Догонять и удерживать до прихода ментов? Будет пиздилка с неясным исходом, еще и виноват окажешься.
>>38484430 Вот только не выясняется. А наоборот оказывается что >Собачницы гуляли здесь: кадастровый номер: "74:19:0901001:7" >Площадь: 466 871,00 м2 (квадратный метр) >Разрешенное использование: под иными объектами специального назначения >По документу числится: для организации выпаса домашней птицы >Категория земель: земли сельскохозяйственного назначения >Дата постановки на учёт: 15.05.2008 >Дата обновления информации: 23.04.2020
>>38483933 Манька, в Манджурии плотность населения почти в 10 выше чем в Краснодарском крае и раза в 3 чем в МО.
Аноним ID: Любвеобильный Геральт из Ривии01/07/20 Срд 13:25:51#384№38485881Двачую 0RRRAGE! 0
>>38485706 >>Собачницы гуляли здесь: кадастровый номер: "74:19:0901001:7" С херов бы? Это уже конкретно пруд Моховички, там вон даже водозабор, а никакой не песчаный карьер, который южнее и ближе к ЖК Александровский.
>>38484430 Манюнь, это его территория с пруфами из кадастрового реестра. Он там домашнюю птицу выгуливал. Блоховоза убивать не стоило, но отсудить деньги за ущерб можно и нужно было. Теперь мужику бутылка светит, а мог бы наказать обезумевшую пидораху с блоховозом в рамках правового поля.
Алсо, как так получилось что баба в этот момент вела съёмку? Провокация?
>>38486051 Не светит. У статьи "жестокое обращение" есть четкий состав преступления. По ней заехать надо быть полным ебланом, тип котиков поджигать и в тиктоке выкладывать. Охотников же на бутыль за подбитую дичь не отправляют.
Вот и тут скажет что пристрелил бешеного пса для защиты своего здоровья и собственности.
https://74.ru/text/criminal/69340447/
Рашка.