>>223767483 (OP) А мне нравятся пухлые доминантные тяночки от 180 см. ростом. Такая сядет тебе на лицо и не слезет, пока не насытится. Но где ж такую найти
>>223767483 (OP) Брухлю плюсану, равно как и прыщики и покраснения, а-ля потница на жопе тян. Ещё на жопе нравятся растяжки (такие светлые полосы), хотя чрезмерно жирные сраки не люблю. Внезапно нравятся кривые зубы у тян, хз почему.
>>223768334 скорее всего природа дала тебе дефектные гены, чтобы ты хотел генетически непригодных особей, чтобы твой род выродился поскорее . казалось бы зачем, но мне кажется твой архетип людей вообще не способен эволюционировать в люедй будущего или адаптироваться к новым реалиям и природа просто тихо устроняет таких как ты .
>>223767483 (OP) > пик Типо справа это она с макияжем? Пиздец страшилище же, прыщавая рожа и то лучше. Если этот Михаил был готов ебать то, что справа, то ему и собака норм нечего было "понимать"
>>223767483 (OP) >Брухля. >Большой клитор. У меня уже встал. Ещё доставляют вены на сиськах, большие ареолы, растяжки от беременности/шрамы от кесарева на животе.
Классический Рейп. И часто спящие. Была тян, ей тоже нравилась идея, мы даже три раза устраивали фетиш вечера. Она выпивала снотворное, в три раза выше указаной дозы, и я когда она полностью засыпала, её ебал, как захочу. Ей прям нравилось. Прям кайфовала. Но в третий раз ей очень плохо было и мы решили перестать.
>>223767483 (OP) >Какие фетиши у анонов? Представляю, как можно ебать какую-нибудь монстродевочку, пока она не забеременеет и пока она беременна, а когда она родит -- вместе с ней жрать ее детей.
>>223767483 (OP) Волосы на руках у стройных тянок, ямочки на пояснице, впадина между берер когда очерчена промежность на такое готов отлизать сразу, крупные тян с нормальной мясистой но не жирной фигурой при этом стесняши (первая тян такая была, большая грудь и огромный мясистый пердак с розовыми дырочками мммм), немного хриплый голос хз почему возбуждает.
>>223767483 (OP) Да и кстати прыщи на красивом тянском личике что может быть милее. Замечал что такие тян часто активно идут на контакт с кунами, можно разводить на секс мол акне от недостатка гормонов после секса. Когда копытце просвечивается шишка улетает.
>>223768879 Хорошая тянка с правильными чертами лица. Акне можно убрать за пару месяцев, а макияж постоянно усугубляет раздражение кожи. Главное определить фактор от чего и устранить причину, когда все просто скрывают последствия. Посоветовал бы даме на ночь делать маску из саиого лучшего крема для лица. Говорят рили молоди-и питает кожу.
Возбуждаюсь когда вижу как шлюхи ебашат вещества, увидел однажды на дваче видос где какая-то слониха давала в себя дороги, ух, пиздец, никогда в жизни так не дрочил, кончил на вебм длиной в полторы минуты раза 3 перед тем как успокоился
>>223767483 (OP) Люблю сабмиссивных в койке, но вредных и своенравных в обычной жизни парней с чувственными губами. Высоких, мужественных, с растительностью на теле (но ухоженных). Таких, чтобы считали себя гетеро. Люблю смотреть, как парень от "Ну блин, я хочу быть сверху, а ты на тяночку похож, так что я все ещё гетеро" постепенно переходит к "Умоляю, дай мне отсосать тебе, оттрахай меня в рот так, чтобы яйца о подбородок шлепались".
Люблю роторасширители, сперму на лице и во рту (когда её не глотают и она застаивается, смешиваясь со слюной), плевки. Люблю надписи на теле и чмор. Люблю, когда человек стыдлив, но возбужден настолько, что готов ногу мою трахать, как пёсик, для того, чтобы кончить. Люблю пояса верности и пытки члена с яйцами.
Тянок люблю бухих (не до потери сознания) или дохлых.
>>223767483 (OP) Ничего необычного в основном hairy - подмышки, лобок, небритые ноги, геморрой на анальных жопах, еще люблю смотреть на срущих толстым говном тян
Меня дико заводят прыщи у тян. В том числе на заднице. Брухля. Большой клитор. Вонь из рта тян.