>>11040924 Успеваю, и даже с мобильной сети/вайфая слишком быстро пощу. Возможно тут по куки бан на создание тредов. Короче фпезду, признаю поражение от шизика.
>>11040904 >>11040924 >>11040926 Залетуха не знает, что если новый тред уже создан другим аноном, то тебе вылезет сообщение "вы постите слишком быстро". Дурачок.
>>11040941 Тогда ты еще не успел создать тред, я же смотрел перед перекатом. И да, два треда одновременно можно создать, уже были подобные случаи и терли тред, созданный на секунду позже.
Смотрю Кука и Жмыха в одинаковом количестве. Нейтрально отношусь к обоим. Продюсер Серя Говнов- пидарас и хуесос, разваливший своей скоткой всю конфу. Троллю подкуколдышей и сериных газонюхов не признающих обсёров их хозяина. Сейм?
>>11041618 Тоже считаю, что есть в этих лингвистических выебонах Микитки и Маргинала некая бессмысленная софистика. Особенно нелепо смотрелось, как Куколд защищал того косноязычного лишнехромосомного инфоцыгана с псевдоамериканским акцентом, просто потому что у него горела жопа от Училки.
>>11041510 Ну кто ж виноват, что он к своим 30 годам не обзавелся источником пассивного дохода. Жмиль все деньги инвестирует в недвижимость и прочие ценные активы, которые обеспечат ему безбедное беззаботное будущее. У Куколда даже одной хаты нет, в его годы жить в арендованной бытовке - явный сигнал, что где-то ты в жизни принял неправильное решение
>>11041618 чел мне похуй на руSSki язык просто щас межсезонье и после вопергейта загаситься на чем-то надо, чмондель сам это понимает и поэтому быкует на училку
Хейтерам Маргинала, хейтерам Чикена и Анибтико, русским националистам а так же антисемитам вход в тред отныне строго воспрещен. Я теперь буду репортить каждого, кто нарушил это правило. Хотите обрсрать Марго - пожалуйста, идите в /b/, а это /fag/, само название говорит, что тут фагготрия, а не хейт.
>>11041810 > ещё на том самом капчевал Это не довод. Во-первых, где пруфы? Во-вторых, если он в 12 лет сидел в 2008 году на Дваче, то сейчас ему 24 года.
Только сейчас заметил лютый рост популярности Микитки. Уже даже сейчас в /b/ и разных пабликах впараше о нём слышу частенько. Думаю, от роста его популярности у Куколда срака уже снова начала дымиться, ждём новый взрыв, когда его жопа дойдет то критической точки.
>>11042114 Какой же душный уебок. Ему задают вопрос, а он его либо просто повторяет саркастическим тоном, либо выдает шаблонную фразу "нет, я всю придумал", "мне реально надо объяснять", "да охуенно" и тд. Если ты не хочешь отвечать или тебе нечего ответить, то вообще не зачитывай вопрос, долбоеб ебаный сука
>>11042229 какие-то хуесосы протекают с треда "подсосов мэда". вот там паноптикум действительно полностью состоит из червей-пидоров(не считая Илью Сергеевича, конечно же). Маргинальная конфа ебанные римские патрицие по сравнению с недостримерами-газонюхами Мэда. Все, кто сидят в треде "подсосы мэда" что-то на уровне микробов-пидоров обитающих в клоаках червей-пидоров.
>>11042259 Так я и не сижу в подсос треде, кек. Я оттуда только несколько вебмок спиздил и ушёл. Мне на всех подсосов мэда и их тусовочку поебать абсолютно. Мне и маргинальной конфы хватает в инфополе твича.
>>11042251 каргин после этого живой еще? чет нихуя не слышно про этого выпердыша больше. последнее че помню - с месяц назад какой-то шиз пытался форсить какую-то хуйню про жабу, что он ее то ли съел, то ли выебал, но не взлетело (видимо потому что кроме одинокого шиза каргина никто не смотрит, всем настолько насрать)
>>11042292 этот карликовый голем в медийном пространстве постоянно принимает за щеку. да и ирл в личной жизни его перманентно жена унижает. так что ему не привыкать. думаю, скоро отойдёт от разъёба Чмилевским
>>11042321 >тест на шизу раньше куколд мог делать вид, что он такой аутист, ничего не понимает, я случайно теперь уже очевидно, что он все понимает и ведет себя как свинья специально
Давно я сюда не заходил. Смотрю сейчас все эти ролики опять с темой куколдизма, судя по всему там просто обосрались все нахуй. Немного забавляет, как Марго говорит, что мог бы Микитку медийно захуярить. Как? Их мкдиаконтент вообще сейчас в разных слоях интернета находится и ориентирован на разную аудиторию.
>>11041683 > У Куколда даже одной хаты нет, в его годы жить в арендованной бытовке - явный сигнал, что где-то ты в жизни принял неправильное решение До, охуенно.
>>11042423 Что бы снизить вероятность капчи, засунь себе в жопу следующие зонды: 1. Сиди через Куколд Хром 2. Залогинься в гугл аккаунте в Куколд Хроме 3. Не сиди через режим инкогнито 4. Если много постил с одной ip и браузера - чисти куки и меняй ip (если не помогает, смени браузер) 4. Меняй ip, пока не сработает 5. Повышеная вероятность капчи может распостраниться на всю подсеть, так что перезагрузка роутера не всегда помогает
>>11042523 Кстати, пасскод могут отобрать, например за вайп чикену на заметку. А ещё, пасскод позволяет постить через тор/прокси/впн. Мастхев короче, но платить этой мейлопомойке я, конечно, не собираюсь.
>>11042545 Ни к чему, это строка длинная. Ты ее вводишь на особой странице https://2ch.hk/2ch/ >>11042543 > за вайп Ну я же не настолько больной. Для вайпа у меня проксики и программы взлома гугло-капчи
>>11042596 > то есть у него неограниченное количество использований в течении одного срока? Да. Можно использовать и на нескольких ip и с нескольких железяк. У меня на трех компьютерах стоит один и тот же пасскод
1. Каждый гражданин треда после сна должен зайти в тред и написать "Чикингбрикинг и Анибтико, пресвятые Боги-Императоры, спасибо за еще один подаренный день!" 2. Если увидите этих господ на любом твич-канале, немедленно оплачивайте им подписку. 3. Перед сном каждый посетитель данного треда должен читать молитву и прославлять новых Богов этого треда.
1. Каждый гражданин треда после сна должен зайти в тред и написать "Гнилингбрикинг и Гнилибтико, пресвятые Хохлы-Пидорасы, спасибо за еще один подаренный день!" 2. Если увидите этих господ на любом твич-канале, немедленно обоссывайте их. 3. Перед сном каждый посетитель данного треда должен обоссывать новых Петухов этого треда.
Хочу жениться на дочери Александра Гельевича, как думаете, есть шансы? У меня есть своя квартира в Краснодаре, старая хрущёака от бабки. Философ по сути и по образованию, Кантианец-гегельеанец, Диаген по лайфстайлу.
>>11042839 Вот такие диаложеки. Просто охуенно. У них там видимо маневрировать было не принято, и если один второго в угол загоняет - тот признает правоту первого.
Ведь если бы, дорогой Евтифрон, богоугодное и благочестивое было одним и тем же, то как благочестивое любили бы за то, что оно благочестиво, {11} так и богоугодное любили бы за то, что оно богоугодно; с другой стороны, если бы богоугодное было богоугодным потому, что его любят боги, то и благочестивое было бы благочестивым потому, что они его любят. У нас же получилось нечто противоположное – между богоугодным и благочестивым существует полное различие: одному свойственно быть любимым, потому что его любят, другое любят, потому что ему свойственно быть любимым. Похоже, Евтифрон, ты не желаешь разъяснить мне вопрос о том, что такое благочестивое, и показать его сущность, а говоришь лишь о некоем состоянии, {B} претерпеваемом благочестивым, а именно о том, что оно любимо всеми богами; сущность же его ты не раскрываешь. Послушай, если тебе угодно, не таись от меня, но скажи мне снова, с самого начала, в чем состоит сущность благочестивого, из-за которой оно любимо богами или испытывает еще какое-то состояние? Ведь из-за этого у нас с тобой не возникнет спора. Скажи же откровенно, что такое благочестивое и нечестивое?
ебать. аж ностальгия накатила. пойду достану бумажный том с полки да почитаю на ночь.
>>11042987 >>11043001 Он гражданин империи-гегемона, он пешком по улице как плебей не ходит. От лимузина до входа в ресторан 2 метра можно и без куртки пройти
>>11043142 Покажи его бытовку, хочу поржать. Вообще как там внутри? Там есть сортир, ванная? А кухня? Или только комната, где он сидит на стриме, как в кладовке?
>>11043142 Какая разница, если ему нравится эта бытовка настолько, что аж соски колом стоят? Тащемта, бытовка заслуживает критики в основном тем, что она больше всех рискует быть унесенной торнадо в страну волшебника изумрудного города. Но куколд же не в Канзасе живет. Хотя в случае, если бы торнадо унес бытовку вместе с куколдом и она ебнулась на серю, можно было бы увидеть, сколько вопперов дропнется из этой мерзкой свиньи.
у кого-нибудь есть фрагмент где еще не до конца очмовевшее чмо, года 16-17, напевает and the rain will kill us all. throw ourselves against the wall и хохочет? чет в голове заиграло и захотелось послушать в исполнении толянада, я понимаю, чел я...
Давно во всем этом вашем гнильне не копался, чекнул - теперь ещё и Микитка оказался ущербным и подленьким хуесосом. Хоть ОДИН нормальный человек во всей этой говнотусовке есть, ничем не зашкваренный?
>>11043311 > у кого-нибудь есть фрагмент где еще не до конца очмовевшее чмо Почему ты тк к нему относишься? Потому что так стало модно у стада, м? Овечка.
>>11043384 Типа черный пиар уровня /b/ - слить переписку, где хнычешь "ой, только бы двачеры не делали про меня обидные мемы и не называли куколдом, я же публичная персона, я боюсь", чтобы двачеры именно это и делали?
>>11043329 может ты стрим помнишь? кто там в гостях был? он вроде бы был в тельняшке, мне кажется вполне реально найти по гостям и тельняхе. а может это было начало 18 года, хм. чмо тогда еще коротко стриглось. хотя не, в названии стримов гостей не указывал, тогда была просто конфа. тут без помощи прожженного газонюха не найти.
>>11043390 И что? Они же раздельно живут, хуль ты пердишь? Соседей за стеной выгнал уже и выкупил их квартиры? Я вообще одно время комнату в квартире снимал, у меня за стеной в соседней комнате жила рыжая баба, а хозяева были тян+кун, они ебались, а я подслушивал. Играл в ВОВ и работал в макдаке.
>>11043399 Чувак, если тебе норм его одновременно заискивающее и наглое тявканье из слитой переписки, то тебе бесполезно что-то объяснять. С чмом-то ясно, он просто душевнобольной, а вот микитка оказался 1.) мерзким 2.) пиздец каким тупым, на уровне витюни аристова
>чувство ревности Ну и написал бы тогда чму "отъебись от моей бабы, ёпт", а не плакался в личку звонову: "пук кек ирочка моя, она у меня три раза в месяц ночует и обязательно скажет Куколду чтобы он от нее отстал, вот увидишь!"
какой же камик мудак блядь, руинит катки красным, как соседатель в ранних играх. каждый раз топит абсолютно не в тех чат в смайлмоде, поэтому придётся излить свой бугурт сюда
>>11043142 >>11043239 Я не привередливый, сам бы в такой будке жил бы, главное чтобы все коммуникации были. Правда в моей местности в такой будке 1,5 месяца летом проживешь, а потом сдохнешь от погоды.
>>11043543 Сашку шмарой не зови, она моё юношество скрашивала. Ах, как же она отдавалась делу. На таких людей, как она, можно полностью положиться, ибо выкладываются они на все 100%
>>11043583 что-то интересное было на дебатах? меня кац с сисяном настолько задушили, что я ушёл слушать предмафиозный пиздёж вместо стрима жмиля, хотя изначально хотел досмотреть дебаты до конца
>>11043406 Чел, это бытовка, чел. https://www.youtube.com/watch?v=YAjI78GERxk Там квадратов 50, от силы 70, и большая часть этих метров это нелепая гостиная, объединённая с кухней и прихожей, а остальное две нелепые квадратные комнатушки, каждая квадратов по 7. Всё это дополняется мелкими окнами бойницами как в бункере. Охуенно.
>>11043625 Бахнутое чувырло, не оправдывайся. Лагает твич, мама твоя денег не дала на нормальный инет, так и скажи. А то у тебя какие-то фантазии про трах чьих-то ртов. Насмотрелся на свою маму на работе
>>11043647 Я зарабатываю 60к в месяц, чмо ты подзаплупное, я тебе ещё раз говорю; я ебал в рот сжв, ЛГБТ, шлюх-стримерш и тебя. Всё, свободен нахуй, не мешай мне наслаждаться лекцией по философии под водочку.
>>11043692 всё больше и больше людей это понимают правда они хотят правила менять и добавить какую-то ненужную хуйню (по крайней мере ненужную для чилловой мафии среди стримеров). надеюсь, всё же забьют на это
>>11044281 чел, цензура это отнюдь не главная проблема реддита. кривая, задизайненная индусской дворнягой, структура сайта, где каждая подветка рефрешит страницу и перебрасывает тебя хуй знает куда, тебя не смущает? с твиттером, кстати, та же история. люди которые, неиронично пытаются там в общение, наверное и инвертированное управление в играх по умолчанию ставят и почерк у них с наклоном вправо. просто какая-то альтернативная эволюционная ветвь, живущая по свои непонятным законам.
>>11044425 >каждая подветка рефрешит страницу и перебрасывает тебя хуй знает куда, тебя не смущает? У меня такая хуйня только если читать не заходя в аккаунт. Залогинившись все нормально работает.
>>11044669 Соглы. До сих пор мне сраку рвёт, когда на сложный вопрос в гугле единственная ссылка на мейл, где лучшим ответом признано "да хз бля загугли лол)))"
ЭТО МИКИТКА КУКОЛД, А МОЙ КУМИР НЕ КУКОЛД @ ПОВТОРЯЮ, НЕ КУКОЛД! @ А ЕЩЕ ЭТО МИКИТКА ПЕДОФИЛ И ЖМИЛЬ ТОЖЕ ПЕДОФИЛ @ А МОЙ КУМИР НЕ ПЕДОФИЛ @ И ТЕРПИЛА ТОЖЕ ЖМИЛЬ, А НЕ МОЙ КУМИР @ А КАЛОВЫЕ ДЕТИ-КАЛОСОСЫ ЭТО ГАЗОНЮХИ ЖМИЛЯ, ДА! @ Я НЕ КАЛОВЫЙ РЕБЕНОК, НУ И ЧТО ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЗАНЮХНУТЬ ГАЗ АНАТОЛИЯ ВЕДЬ ОН МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ КАЛОВЫЙ КУМИР @ Я ПРОСТО СОСТЫКУЮСЬ РОТ-ЖОПА НЕНАДОЛГО @ И ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ЮМОР И ОПЕРЕТТА @ А ВЫ МУРЛО
Простые вопросы в чат, сложные с донатом.
Твич: https://www.twitch.tv/uebermarginal
Ютуб хайлайты: https://www.youtube.com/channel/UCJ10M7ftQN7ylM6NaPiEB6w
Ютуб лайв: https://www.youtube.com/channel/UClMNA_ytqH-4oY8pBMJxA3g
Ютуб записи эфиров мэдфм: https://www.youtube.com/user/MrWhooy
Ютуб паучительные: https://www.youtube.com/channel/UC4rpWi42yPqTA0wnfx7MqOA
ВК https://vk.com/ueber_marginal
Официальный паблик: https://vk.com/public159626305
Инста: https://www.instagram.com/marginal777
Патреон: https://www.patreon.com/marginal777
Гуглдок с заказанными видео: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19F2Mrl8OOsogART4Vu_iR1xpO9AAthwt7LOWTfchgNo
Предыдущий: