>>2966029 Обвисшая грудь 3 размера на фото. Так когда тян с большой грудью говорят, что у них ничего не висит, они имеют в виду хуйню как на пике? Типа не до пупка и норм?
>>2965331 (OP) У меня есть подобная, но не укороченная. Люблю их. Вообще кофточки на пуговицах – кайф, но для подобных надо быть худенькой писечкой Стейси, так как живот и талию всегда подчёркивают.
>>2966943 >>2966969 Какие вы токсичные, ужос. Я 180/65. Ну да, тонкой талии нет, извините-простите, что не угодила чуханкам с двача. Но я и не писала, что она у меня заебись Кидайте свою фоточку, заценим, какие вы худешькие няши. Порейтим.
>>2967220 Блять, вы шизанутые конкретно. Она ж не писала, что кофта идёт ей. Она писала про худых Стейси, не имея ввиду себя. Надо быть дауном, чтобы не понять контекст.
>>2967314 Она носит просто потому, что ей нравится такая одежда. Ебать прикинь далеко не на всех идеально сидят шмотки, которые оно носит, но кого это парит
>>2967220 >>2967198 Вы и правда ебанутые, уважаемые, и не в состоянии нормально читать текст. Я написала, что мне нравятся кофты на пуговицах, и с удовольствием их ношу. Я писала, что у меня заебись фигура? Или я похожа на моделек, что рекламируют подобные кофты, имея соответствующие пропорции? Нет. Изводитесь желчью, когда я ничего токсичного вам в ответ не пишу. Пиздец вы настроение убили. Хртьфу вам в лицо. Тянач порой токсичнее, чем /b, и при этом вы считаете себя лучше тамошних обитателей. >>2967291 >>2967340 Спасибо за пояснение и адекватность на этой доске. Добра тебе.
>>2966977 Ой мамачки я обосралась, а виноваты какие=то мифические чуханки. Я тебя легче на 17 кило, так как не колхозная гром-баба, созданная для работы в поле и родов
>>2968413 А я бы с ним с удовольствием пообщалась ирл. Люблю добрых и нетоксичных людей, и стараюсь подбирать соответствующее окружение. Целее нервные клетки будут. <3 А ты почему такая злая и агрессивная, что срываешься на безобидный пост в треде? Обидели в жизни чем-то? >>2968022 Ты откуда? Какой лвл?
>>2968517 Человек, писавший пост, на который ты ответила, я, а не парень из Минска. 28 лвл, но живу, на данный момент, в одной из мухосраней центральной Украины, так что, с одной стороны, я не против прервать недельное сидение дома за видеокурсами, прерываемые заходом на двач, с другой стороны вероятность того, что мы находимся рядом, равна вероятности превратить тянач в рассадник понимающих и духовнобогатых девушек, которые счастливы в жизни и не токсичны в общем, шансы почти равны нулю. Но если вдруг ты из этих же краёв, то напиши город. Как говорится, а вдруг?:)
>>2969601 Я с уральских ебеней. Искать человека, а тем более родственную душу с того же города, что и я – тоже невероятно самонадеянно. Но попытка – не пытка. Эх, жаль. А у тебя случайно нет желания вкатиться в путешествия по России? На Урале тоже много красивых мест. В любом случае, я бы могла составить компанию, рассказать-показать. Люблю походики и вот эту тематику.
>>2969726 есть желание, но не вижу возможности в ближайший год это сделать. Есть даже желание переехать в Россию или, хотя бы, попасть на ретрит к одному учителю йоги кстати если не пробовала-очень советую начать, эта вещь должна быть на уровне чистки зубов, т.е. каждодневной процедурой. Даже если не уходить в сторону эзотерики, то практичность в виде повышения некоторых ключевых гормонов, повышения осознанности действий и психологическая гигиена уже говорят о том, что медитацией нужно заниматься:) Если что, тележка murmur2000 Только я в инторнетах, обычно, не переписываюсь, здесь пишу пока не наладил круг общения после расставания, так что меня можно пнуть через годик и посмотреть жив ли я и готов ли куда-то ехать:) это, конечно, если у тебя к тому времени будет во всем этом потребность
>>2970776 Везде эти высеры про "в том году, в 2017". А когда таких экспертов в актуальности спрашиваешь, что собсна тогда сейчас мне купить, чтоб модноактуально было, так они куда то со своим мнением пропадают.
>>2970873 Охуеть, а тебе внезапно никто не обязан рассказывать ) Все долгосрочные тренды актуальные сейчас обсасываются в телеге/ютубчике не первый год, смотри и разбирайся. Микротренды весны-лета: майки алкоголички, платья-облака, трикотажные бралеты с кардиналом в тон, принт ромашкой, сандали гладиаторы навсеидку. Ну и, много тебе это дало? Ты их сейчас купишь через полгода это будет уже зашкваром ;(