>>38476362 (OP) Блять, ну почему мои деды не дожили до этого? До того дня, когда одна половина США дрочит на серп-и-молот, другая на президента рашки...
>>38476402 ESCAPE FROM MINNEAPOLISE Вангую тотальный съеб толстосумов, падение недвиги и тотальное подорожание всего ибо большинство дальнобоев не поедут туда.
>>38476402 >Council members said in interviews on Sunday that they did not yet have specific plans to announce for what a new public safety system for the city would look like. >нуууу в общем у нас вместо полиции теперь будет... бларгабумбель! Это новая общественная организация, которая будет на общественных началах охранять порядок. Она будет финансироваться из бюджета, там будут вооружённые люди в форме, которые будут ездить на специальных машинах с мигалками и ловить преступников. А полицию мы упраздняем, вот! Её больше не будет! Полицию долой, да здравствует благрабумбель!
>>38476536 Я так понимаю, тут смысл в том, что эта новая структура не будет регулироваться законами и полиции (как росгвардия в пахомии) и по факту будет делать что левым угодно, вплоть до ареста за неприседание перед чёрным
>>38476612 Новая структура - это типичная частная полиция. Это PR-компания Cyberpunk2077 от поляков. Они обещают выпустить игру в ноябре, ПОСЛЕ выборов. Как бы не оказалось, что все будут играть в киберпанк в реале к тому времени.
>>38476402 1990: У нас тут разгул преступности, ежегодно умирает 500 чел. на 100.000 населения, давайте увеличим финансирование полиции. Преступность нужно жестко побороть. 2020: Чертовых копов сильно много, они сильно жестокие, во время задержаний умирает 1 чел. на 100.000 населения!!! Как так можно! Распускаем полицию! 2021: От преступности умирает 5000 человек на 100.000 населения. ####: Р-я-я-я!
В бельгийском Генте снесли бюст бывшего бельгийского короля Леопольда II
От статуи избавились спустя несколько часов после того, как король Бельгии Филипп впервые в истории страны выразил сожаление по поводу насилия, которое было нанесено Бельгией населению Конго в колониальный период, когда эта африканская территория была собственностью бывшего короля Бельгии Леопольда II
>>38476425 >РРРРЯЯЯЯ ВРЕЕЕТИИИ ОТДАЙ МИКРОФОН, СУКА! Лол, почему все это выглядит так знакомо? Ах, да, совок и постсовок, Левацкий институт манямиростроения и сверхзвукового маняврирования им. К. Маркса, Барнаул, Алтайский край.
>>38477027 ну это оче слабо, твоя работа смотриться вырвиглазно довольно таки и к тому же сразу палится что это перефорс. Когда смысл перефорса - сделать так, чтобы публика думала, что это оригинал
>>38477143 >Когда смысл перефорса - сделать так, чтобы публика думала, что это оригинал Лолшто. Смысл в том чтобы мне дали повышение в кибервойсках, а для этого такой уровень подходит. Причем я потратил на перефорс секунд 30, еще и бонус получил 10 гривен от старшины. А ты потратил не менее пары минут на свой мэдскиллз, еще и небось +15 рублей не получил из-за того что тебя перефорсом унижают. Так кто теперь в выигрыше, мм?
>>38477074 >>38477451 руки не он рубил, и не бельгийцы даже, а другие нигеры, которые хотели увеличить выработки своих ленивых сограждан. Он только требовал выполнения плана по поставкам товаров в метрополию, а местные царьки и надсмотрщики уже применяли те методы, которые в их понимании были самыми эффективными
Аноним ID: Тревожный Хан Соло30/06/20 Втр 21:02:46#103№38477539Двачую 1RRRAGE! 6
>>38477233 типичная реакция промытой леваками белой сельди в комментариях: I don't believe that. Всё, не надо аргументов, контрпримеров, статистики, всё похуй. НЕ ВЕРЮ и фсё тут. ВРЁТИ!!!
Аноним ID: Наглый Джек Воробей30/06/20 Втр 21:28:22#126№38477862Двачую 4RRRAGE! 0
>>38477778 одно дело верить в беспруфные вскукареки, другое - цифрам и академическим исследованиям. Во втором случае вера не нужна, хватает самого простого факт-чекинга источников и анализа. Но у тех, чья идеология построена на эмоциях "РЯ, бедных негров убивают", и нет ни единого статистического факта в доказательство "институционального расизма", рацио не работает, у них всё построено на вере
Кто за последний месяц был центристом или даже умеренно левым и потом резко поправел? Я реально старался долгое время толерантно относиться ко всей этой хуйне, но теперь уже не знаю что и думать. Мне кажется многие нейтральные люди по всему миру после всех этих событий станут мыслить в гомофобном и расистском ключе. То есть все эти СЖВ добьются не того что они хотят, а наоборот.
>>38477983 >мааам, ну скажи ему шта он лахта, ну мааам Обмельчали порашники. Ты учись аргументированно дискутировать вместо того чтобы определять оппонентов в лахту.
Аноним ID: Мудрый Король Дроздобород30/06/20 Втр 21:51:15#136№38478161Двачую 0RRRAGE! 0
>>38478056 +ую очень был толератным, сейчас аль-трайтом стал В Европе во всю правые партии выиграывают и все "правятся". Так что в правильном направлении мир двигается
>>38478190 Нет, просто еще больше наберут популярность. Посмотри сколько ультраправые партии набирали в Европе 20 лет назад, 10 лет назад и в последние годы. А 20 лет назад были на грани маргинальности 10 лет назад 5-10% Сейчас уже могут и посоперничать за президентское кресло как Ле Пен во Франции и даже сформировать коалиционное большинство как в Италии. Ну и в Бритахе Консерваторы, хоть они и не ультраправые, а скорее правоцентристы, набрали максимальное число голосов со времен Маргарет Тэтчер. Так что Европа скорее всего выплывет. А насчет США большой вопрос..
>>38478565 Защищаешь белых- они лутают твой дом - ЗА ЩООООООООООО
Аноним ID: Грубый Архитектор Хогвартса30/06/20 Втр 22:27:04#151№38478720Двачую 0RRRAGE! 0
>>38478565 А с чего вы взяли, что они негров защищали, тим пул откопал что это крипто респы, что донатили особо не афишируя, хотя до этого все пиздели, что они демократы.
>>38478720 >тим пул Кто нахуй? >А с чего вы взяли Та хуй его знает, чё в тред вбрасывают в то и верим, а тебе чё в оксфорде учился, чтобы инглиш их понимать?(еще и инглиш в документообороте). Тащемта там и жена губера калифорнии(демократ) тоже была вроде как за респов, а бывашая жена 100% за них(сосет трампу младшему). Да и сам Трампыня за демократов был. Так что это не аргумент. >>38478706 Ну белых можно потом(сразу) наебнуть за это и никто не будет кричать РЯЯЯЯЯЯЯ РАСИСТЫ дайте полутать.
>>38477022 Алсо если запруфали, то я считаю, что просто обязан отметить этот момент
Первый случай убийства чернокожего вооружёнными сотрудниками коммунальных отрядов общественной охраны, созданных на замену буржуазной колониальной полиции США из-за того, что та постоянно убивает чернокожих
Учитывая тайминг должен также сказать, что предательство революции на этот раз запоздало, хоть и не критично.
>>38477186 Ну это кстати ещё адекват писал. Проблема в том, что они начинают орать "РЯЯЯЯ, РАСИСТ!" не только на all lives matter, который с их точки зрения является попыткой затралеть, но и на реальные предложения по решению ситуации, которые предусматривают, что неграм тоже придётся выйти из зоны комфорта.
>>38478840 Весь день с этой хуйни кекаю. Самый мирный нейборхуд сиэтла левачье за пару недель превратило в скотопомойку с самым большим числом убийств в год на душу населения В МИРЕ.
>>38476362 (OP) Читаю этот тред и все больше понимаю как же хорошо все-таки жить здесь в России. В принипе и Пыня уже даже кажется не такой плохой перспективой для РФ, потому что все стабильно, никаких нигеров с их ботинками, меньше преступности.
>>38478649 >>38478733 Я реально не вдупляю, почему негры не умеют плавать? Как вообще можно не уметь плавать? Меня батя швырнул в озеро и шутил, что "жить захочет научится". Научился. Потом правда два раза тонул, но то такая история.
>>38478649 Как можно быть белым, но при этом кричать что белые пидарасы поголовно только за то, что они белые (т.е. по факту сам себя оскорбляешь)? Они совсем ебнутые там? Вы блять посмотрите чё она пишет(пиздец разжигает, еще за сегрегацию выступает, но ЭТО ДРУГОЕ)
>>38479328 >Я реально не вдупляю, почему негры не умеют плавать? Как вообще можно не уметь плавать? Ну типо это мем вытекающий из того, что негры бедные в большинстве своем и некому их учить. Более того, белые в США и правда в это верили, что типо негры не умеют плавать генетически. Это в ссср, блять, и в его наследии была и есть куча бассейнов и общих водоемов и вообще зашвар если ты не умеешь плавать, а в кучи стран это ок. В капиталистических странах - нет денег, никто тебя не научит, иди нахуй. Кроме того в куче культур это просто не принято. Китайцы не умеют плавать, филиппинские рыбаки, не смотря на профессию, не умеют плавать. В Лондоне, например, в одном парке есть lido - это открытый бассейн где с одного края мелко и недалеко обычный пруд, где можно купаться, но ты ныряешь с мостков и там сразу глубако. Так вот в этом пруду НЕТ черных индусов муслимов и прочее, читсо вайт супримасе, тогда как в лайдо овердохуя нигр из соседнего консел эстейта. Более того ходить в бассейн регулярно в Англии - это признак роскошной жизни. Они редко где есть и абонемент стоит недешево, а спортцентры с бассейном, которые в России обычное дело, вообще лакшери тема. Думаю в США все еще хуже с этим.
>>38479791 У американцев. Фелпс же у них не один плавать умеет. Опять же, у них тропики, в половине страны доступно море круглый год. Флориды всякие есть.
>>38479851 И? В Бритахе аналогично. И в Китае. Илитный срорт для илитных и талантливых ребят. Наличие побед не означает общую доступность оного в стране же. От моря какой толк, если плавать никто тебя не учит - родители не умеют, друзья не умеют на тренера денег нет. Да и не зашквар это - не уметь плавать. А в море можно и просто плескаться, не плавая. Я тебе говорю то, что в России каждый первый умеет плавать - это заслуга такого ненавистного СССР, который двигал спорт в массы. Да и по сей день у нас в печенках сидит, что бассейн - это важно и их до сих пор дохуя строят и т.д.
Аноним ID: Буйный Капитан Немо01/07/20 Срд 00:24:10#189№38480001Двачую 1RRRAGE! 0
>>38479493 Мысль пришла, что они воды со своих дремучих лимпопо боятся глубоко, аля не лезь в воду, они сожрут тебя!!!
>Бывший вице-президент США Джо Байден, планирующий в ноябре этого года стать хозяином Белого дома, заявил, что не будет проводить предвыборные митинги из-за коронавируса SARS-CoV-2.
>Политик подчеркнул, что прислушался к рекомендациям врача. "Думаю, это самая необычная президентская кампания в новейшей истории", - сказал Байден. Он признался, что не сдавал анализы на коронавирус. Но все, с кем демократ контактирует, тщательно проверяются, сообщает РИА Новости.
>>38480849 Ну да, это не залог в данном случае, а бонд. Что-то типо госудаство тебе одолживает денег на штраф. Короче, никакой тюрьмы этому чуваку не саетит, только долг в пол лимона. Блм негодуют.
>>38480886 >только долг в пол лимона Надеюсь, и его потом через суд спишут, признав полицейского невиновным.
Аноним ID: Талантливый Белый Полянин01/07/20 Срд 02:48:22#199№38480959Двачую 3RRRAGE! 1
>>38479350 Примерно так же, как русские оппозиционеры натурально десятилетиями кричат про пидорах, советских манкуртов и русских недолюдей. Они выписывают себя из своей этнической группы, чтобы жить в мире своего манямира.
Аноним ID: Саркастичный Том Реддл01/07/20 Срд 03:30:10#204№38481219Двачую 0RRRAGE! 0
>>38477523 >руки не он рубил, и не бельгийцы даже, а другие нигеры, которые хотели увеличить выработки своих ленивых сограждан КВАНТИЛЛИАРДЫ ОТРУБЛЕННЫХ РУК ЛИЧНО ЛЕОПОЛЬДОМ! КТО НАПИСАЛ МИЛЛИОНЫ ДОНОСОВ?
>>38477233 Только тут сравнение почему-то не со всеми ниггерами, а с анармед ниггерами. Опять же, сабж протсетов погиб не при задержании, а из-за траблов со здоровьем, так что в эту статистику он и ему подобные не попали. И так далее, и так далее.
>>38481348 1. Вызвать полицеского на ниггу это расизм 2. Вызвать пока он еще не совершил преступление это вдвойне расизм и скоро вообще уголовка, может она для удобства набирала одежду в пакет??? Что за стереотипы??
Ловко американскиие диды всех поимели @ ЗАВОЗИШЬ НИГЕРОВ К СЕБЕ НА ПЛАНТАЦИИ @ СПЛОШНЫЕ ПРОФИТЫ @ СТАНОВИШЬСЯ МАГНАТОМ @ ВСЯ СЕМЬЯ ЖИВЁТ В ДОСТАТКЕ @ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ЭТО ПРАВНУКАМ @ НЕ ТВОИМ, ЕСТЕСТВЕННО @ АНТИБУГУРТ
Аноним ID: Саркастичный Капитан Немо01/07/20 Срд 04:26:48#218№38481482Двачую 4RRRAGE! 0
>>38476444 Такой-то сюр. Конторы их Миннеаполиса съебывают, другие в это время приговаривают "Да да, BLM, BLM" и тоже максимально дистанцируют бизнес от нигр
>>38481481 20-Е: ПУСТЬ РАБОТАЮТ НА ЛЮБЫХ РАБОТАХ 40-Е: ПУСТЬ ИМЕЮТ НЕМНОГО БОЛЬШЕ ПРАВ 60-Е: ОТМЕНИМ СЕГРЕГАЦИЮ 80-Е: ПУСТЬ УЧАТСЯ СО ВСЕМИ 00-Е: ПУСТЬ СТАНОВЯТСЯ...ПРЕЗИДЕНТАМИ??? 20-Е: ВЕЛФЕРНЫЕ НИГГЕРЫ КРУШАТ ГОРОДА И СМИ ИХ ПОДДЕРЖИВАЮТ ?????????????? Где профит?
>>38478010 Я в hoi4 валил комми прямо штабелями, хуяк делаешь котёл сразу на полмиллиона рыл, аж крякаешь от удовольствия. Или можешь например начать за совок и вернуть цоря в сороковом году.
>>38481482 Просто прагматичные животной прагматичностью, с полной слепотой к будущему. Кулачок - это поднять социальный статус и посигналить своим, на негров в общем всем похуй. Только дуре даже в голову не приходит, что кулачки в твиттере могут иметь далеко идущие последствия.
Покаялся за еще один бонус от своих белые привилегий (которые я не замечаю) - умение плавать.
А, стоп, яж научился у бабки в деревне - там местные потомки крепостных научили.
Нет у а если серьезно - то это пиздец - вот эта хуйня реально ПОКАЗАТЕЛЬНА - ты негр, живешь рядом с водоемом, и не умеешь плавать, потому что белые НЕ НАУЧИЛИ. Это, конечно, звоночек, эта хуйня характеризует тебя просто убийственно
Аноним ID: Талантливый Белый Полянин01/07/20 Срд 07:14:31#236№38482018Двачую 0RRRAGE! 0
>>38481888 А ещё у них нет денег на тренера дрочки, поэтому они всегда такие злые и возбуждённые.
А вообще многие русачки тоже не умеют плавать банально потому, что не живут у моря, а в ближайший ручей срут сразу несколько городов и плавать там могут лишь нурглинги.
Аноним ID: Похотливый Иван Царевич01/07/20 Срд 07:27:15#238№38482077Двачую 0RRRAGE! 0
>>38482018 Странные люди. Чому негр не уебал петушку? Негр же тяжелее кило на 20, там бы одного удара хватило.
>>38482063 >А ещё у них нет денег на тренера дрочки
Блять, сначала хотел проиграть, а потом вспомнил, что меня дрочке научил старший двоюродный брат. Бесплатно. И нет, он не трогал мой хуй и мы не ебались. Он мне просто объяснил что и как, и показал на себе.
>>38481481 Причём, если бы ты не купил этих нигеров, обеспечив их правнукам охуительную жизнь в лучшей стране мира, то их бы сожрали или в лучшем случае заставили пахать до смерти у себя, сука, в родной африке. Это как идёшь по рабскому рыночку, видишь лолю - думаешь, пиздец, её же выкупит какой-то еблан и превратит её жизнь в ад, покупаешь её, содержишь, даёшь работу служанки по дому.
А потом тебе предъявляют, будто это ты убил её родителей, заковал в цепи и выставил на торги. Типа надо было оставить на рыночке - пусть выкупили бы для пересадки органов и ритуалов вуду, зато рыночек работорговли бы, может быть, стал чуточку меньше. А ещё лучше - с петушиными криками кинуться на продавца и получить пизды.
Аноним ID: Страстный Дон Хуан01/07/20 Срд 08:59:16#250№38482732Двачую 0RRRAGE! 1
То есть, нигры могут предъявлять за сегрегацию, за то что их долго не отпускали на волю, когда они это требовали, но за то, что из цветущей африки их привезли в гниющие штаты - они должны ноги целовать потомкам белых эксплуататоров.
>>38479389 Как же я лоллирую с этой хуйни. То есть, хэйт-спичи со стороны anti-Trump и far-left groups это норм. Буквально орруэловское двоемыслие, буквально уровень хохлов. И некоторые микроцефалы реально смеют взвизгивать, что в этой помойке есть хоть какая-то свобода СМИ.
Ну так шо, Галковский был прав? Я помню, что когда читал про бразилизацию несколько лет назад, то просто орнул с манямирка деда, но сейчас вижу, что он бы на 100% прав. Через 20-30 лет от Америки просто ничего не останется. Может даже раньше. Всё, ребята.
>>38483034 Ну у них же пизда, понимать надо. Это как за еблю на красной площади бабе дали 3 суток ареста, а мужику 10. Или за смерть дида медиков обязали выплатить сыну 300к, а дочери 400.
>>38479350 Англосаксы - это особая ментальность, которая отсутствует у русских (кроме 2% подпиндосного говна) и других культур. Грубо говоря, у них осталось расистское мировоззрение, которое просто было перевёрнуто с ног на голову, и они теперь реагируют так: потому что рубильник у них может быть только в одном из двух положений.
>>38481888 Ну давай расскажи мне, кто тебя бесплатно будет учить, если в твоем окружении никто не умеет, а еще ты живешь там, где нет общего доступа к воде: реки мелкие, озера все частные, до моря далеко.
>>38483034 Не помню, чтобы фемпаблики кого-то массово травили, 1,5 поехавшие визжащие пизды в твиторе не в счет. В основном они сидят у себя в загоне и не отсвечивают, тогда как с мужского государства охуевает весь интернет.
>>38483862 О у них там давеча в парламенте было шикарное выступление какого-то bame о том, что в Шотландии слишком много шотландцев и на ключевых постах сидят только белые. Расизм. Это при том, что цветных там 3%.
>>38483846 Ага, вместо полиции будет ополчение, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Дебич, ты можешь понять, что полиции хуй знает сколько лет, для неё выработаны законы и система сдержек и противовесов. Коп захуярив кого-то подпадает под разбирательство и может лишится пенсии. Вот в каком-то штате уже ввели 25к штрафа за нарушение прав граждан. А тут хоп и вместо этого создают хуйню, что под это всё подпадать не будет.
>>38483957 >выработаны законы и система сдержек и противовесов. Это хуйня, самое важное это судебная система, потому что копы собирают доказательства и шьют дело. Если мы заставим нигеров из ополчения это делать... может вдруг выясниться, что все белые Миннеанкаполиса это наркоторговцы. Ну вы понимаете.
>>38483982 >dick Как раз давеча читал расисткий комикс со словарём, там MY DICK - это фраза джогерра, когда он чего-то не понимает. Дополнительно он может хвататься за промежность когда это говорит.
>>38476387 Бля, эта тяночка. Моя мечта. Эти пухлые губки, эта выпирающая европеидная мордочка с щёчками, эти ровные скулы, чистая кожа. Если бы ещё сиськи были, была бы 20/10.
Ссссууука. Почему с ней сосутся какие-то чёрные ниггерши а не я?
>>38479328 У них тяжелые кости, смотрел там интервью с одним супер-нигрой.
Так вот он сдавал на морского котика или еще какую-то хрень в армии, так он был 38-м за всю историю штатов и не из-за расизма. Говрил пиздец как тяжело, хотя у него куча мировых рекордов там всяких по отжиманиями-кроссам.
>>38479350 Ну с xxлами же это покатило: до 2000 года были русскими, потом их переформатировали, теперь ненавидят всех русских (самих себя) и ненавидят русский язык (хотя другого не знают).
Ну такая явно намеренная и целенаправленная юаризация недавней сверхдержавы все-таки заставляет поверить в рептилоидов и мировое правительство. Сначала наебнули старые мировые державы, потом обе сверхдержавы второго этапа, сейчас будут перекачивать силушку в Китай, а потом и его зарежут.
И что интересно, для слома старых держав потребовалась война, а куда более крупные и мощные сверхдержавы рассыпаются от заведомо опереточных "протестов".
В издании The New York Times слово "Черный" будут писать только с большой буквы в случаях обозначения людей и культур африканского происхождения. Слово "белый" будут писать только с маленькой.
Слово "белый" будут писать с маленькой буквы, так как раньше сторонники расового превосходства писали это слово с большой буквы, а значит, подобного следует избегать.
Проклятие Текумсе (англ. Tecumseh’s curse), известно также как проклятие президентов США, президентское проклятие — легенда о проклятии, некогда произнесённом умирающим индейским вождём племени шауни Текумсе за нарушение белыми договора. Проклятие заключается в том, что каждый американский президент, избранный в год, без остатка делящийся на 20, умрёт или будет убит до окончания срока президентских полномочий
>>38484380 >каждый американский президент, избранный в год, без остатка делящийся на 20, умрёт или будет убит до окончания срока президентских полномочий
Какое-то хуёвое проклятие, не? Американский президент - это просто клоун для быдла, всем похуй на его смерть.
>>38483957 >выработаны законы и система сдержек и противовесов. К полиции США в целом это не относится. У них есть такая хуйня называемая probable cause которая означает примерно любую хуйню за которую тебя могут задержать формально написано, что это какое-то доказательство или свидетельство нарушения права/преступления, но на деле любая хуйня. Фактически как и у нас она даёт право на произвол .
>подпадает под разбирательство Нарушений нет. Всё в рамках протокола и инструкций.
>>38483957 >будет ополчение Не, просто заменят полицию на более удобную для местных чёрных, вот и всё. Нихуя не будет. Будет подмена руководства штата, ну может правила поменяют и введут мораторий на задержание и арест чёрных.
>>38484018 >>ВОТ ТЫ В CHAZ ЖИЛ? НЕТ? ТОГДА КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕШЬ ОСУЖДАТЬ? @ ЖИЛ В CHAZ, ОСУЖДАЕШЬ @ КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВЫНОСИТЬ СОР ИЗ ИЗБЫ, ПРЕДАТЕЛЬ!?
>>38484477 Текумсе жил в начале 19 века и не знал этих тонкостей. Для него президент США был вождём ВСЕХ белых людей. Так же он не знал, насколько далеко шагнет медицина белых: Рейгана таки откачали после покушения.
>>38484220 >Женщины как женщины >Грудь на два размера меньше чем у актрисы >Целенаправленное уменьшение привлекательности 3D моделей по сравнению с актрисами, чтобы не задевать чувства транссексуалов
>>38484566 Отклеилось, если что в Мексике уже есть "более удобная полиция для местных", китайцы сразу ей платят за добычу полезных ископаемых, а не государству
>>38484688 Они могут в самоорганизацию, у них есть бизнес, который терять они не хотят. Не удивлюсь, что на пособиях в основном негры сидят, остальных там мало.
>>38484656 > И кто то верит еще что хехемон не падёт после такой хуйни? Натуральный пиздец и хаос ебаный. И ведь это только начало. Вчера кстати черный чувак приходил на фокс или снн, тут вкидывали ссылку и сказал прям там - если америка не выполнит все требования черных(включая 14 трилибонов репараций) то они разнесут всю её к чертям. Там ведущая аж охуела от такого и раскрыла рот, не найдя, что ответить.
Не могу смотреть на это бессилие белых, какой то разрыв шаблона каждый раз. Неужели пропаганда реально так сильна даже в наше время, когад есть интернет?
>>38484782 Ну посмотри на то, как у нас быстро затыкаются при упоминании Рамзана. Почему тебе боязнь русских перед дагестанцами - нормально, а белых перед неграми в США - разрыв шаблона?
>>38484761 Ну почему никто из них не стрелят? Ну угроза же жизни явная! Хули он на него ствол наставил блядь? Он что, не понимает, что он может его выхватить и тогда не пощадит его? Ну какого хера блядь?
>>38484782 Закон против них, нет организации, нет лидера. Настоящих буйных мало вот и нету вожаков. Даже если появится кто-то вроде Стрелкова его сольют все равно.
Белые реально самые опасные существа на земле, лучше их держать в узде любому правительству. Немцам вон уже как-то дали поверить в себя.
>>38484847 В том что дагестанцы не устраивают дичь. Тебя может и унижают в школе, но это потому что ты омежка и чмо, а не потому что ты русский. Тебя и русские обоссывают и вообще все, кому не лень. Поэтому ты такой невротик.
Власти американского Бостона приняли решение убрать из парка в центре города памятник, изображающий 16-го президента США Авраама Линкольна, при котором в стране было отменено рабство, и преклонившего колено афроамериканца.
«Сегодня художественная комиссия Бостона единогласно проголосовала за то, чтобы убрать бронзовые изобразительные элементы Мемориала эмансипации с его местонахождения в Park Square», – говорится в заявлении комиссии.
Дата демонтажа памятника пока неизвестна. Комиссия также выступила за то, чтобы рассмотреть возможность установки мемориала в другом месте, где он будет доступен для людей.
>>38484817 >>38484844 Одно время копы снимали ремень или резинку удерживающую штаны у подозреваемого, что бы он не смылся даже будучи в наручниках. Это оче удобная практика была, пока не придумали лепить наножники с цепью к поясу. Как у рабов, только лайт-стайл. Ну а у Чёрных Господ это просто осталось традицией, от которой трудно избавиться. Примерно также как с цепями.
>>38484761 >нигеры нападают на человека средь бела дня >всем похуй >защищающийся достает пистолет >АААА!!! УУИИИИИИ!!! РРРРЯЯЯЯ!! ОУ НОУ!!! Как называется эта болезнь?
>>38485324 > A Trump supporter is ready to defend her house. Но через пять минут надо было защищать уже его жопу. Анальный секс, хардкор, сперма, групповуха. 18+
>>38484013 но когда я играл за финнов (в моём случае), то они не были моими сородичами, и вообще сами меня атаковали. Ты что, совсем долбоёб? Иди проверься в дурку.
>>38476945 В каком месте их угнетают, свiнка? У них даже крепостного права не было. Они до сих пор помнят свой язык и культуру, как представители примерно двухсот народностей, населяющих РФ.
>>38485343 В этих "государствах", которые по сути были территориями, по которым кочевала орда и устраивала набеги, до сих пор живут те, кто жил там века назад.
>>38485263 Репарации уже выплатил на отстройку Грозного? Перед кавказским господином извинился публично, а то тебя убьют нахуй? Уже закрыл глаза на пиздец, который происходит в их регионе, "потому что это другая культура"? Так в чем разница?
Аноним ID: Буйный Капитан Немо01/07/20 Срд 12:59:19#466№38485485Двачую 1RRRAGE! 0
>>38484101 тело в принципе плавучее! вся суть плаванья слегка подгребать чтоб не тонуть и грести активно чтоб скользить по поверхности воды. Ты или идиот тупой, что до этого не дошёл, либо в тебе "говна" много, что тебя на дно активно тянет
>>38485463 Белый мужик - это пиздец чмо. Не способен ни то что хорошенько избить бабу и изнасиловать, но даже голос поднять на неё боится. А баба без унижений сходит с ума и начинает искать себе хозяина среди ультра патриархальных нигеров/арабов/турков/кавказцев
>>38485298 Ну формально наоборот, лол. Считается, что жесткие меры в экономике и разгон всяких протестующих позволил вывести Америку из финансового кризиса 70-х. Ну и обвал цен на нефть немношк помог. https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейганомика
Правда, рейганомика как раз и заложила мину замедленного действия, которая и стала настоящей причиной нынешних протестов, но то ДРУГОЕ.
Ну и ещё Рейгану в заслугу записывают поебду в Холодной войне, так что на пару с Вильсоном и ФДР считается лучшим, лол.
>>38485618 ну в смысле, если в какой-то дыре за порядком следит не полиция, а дружина местного князя, то китайцы с ней и договариваются. Там же куча мест, куда полиция тупо ссытся заходить и где какой-нибудь варбосс всем заправляет.
>>38485679 ну это пока. Во время культурной революции полицейским тоже тупо запрещали препятствовать хунвэйбинам, тем не менее когда хунвэйбины уже вконец охуели, их относительно легко задавили армией.
Интересно, а если сейчас на Мурику нападет какой-нибудь Китай, они скажут "ладно, шутки в сторону, откладываем балаган", или трампыня все так же будет угрожать китаезам в твиттере, а половина армии откажется воевать?
>>38485695 > ЧВК даже с виллы адвоката съебались. ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!1 ТУПО ДЕТМАТЧ ФРИ ФОР АЛ! КАК ЖЕ ОРУ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>38485747 Трамп связан сенатом. Вообще вся эта хуйня на совести штатов. Трамп только войска ввести может и гвардию, для этого должен утвердить это у Сената, который хуй ему что позволит... обсасывали же. Америка немного не централизованная страна, у них нормально, что каждый штат сам со своим говном разбирается.
>>38485747 >сейчас Рано. Сначала америка сама себя пожрёт немного. Когда военные будут стрелять в военных на территории США, вот тогда можно приехать с интервенцией и оказать поддержку какой-нибудь стороне.
>>38485747 если введут martial law, то всех жёстко задавят и будут держать под шконарём, я думаю. Другое дело что никто ни на кого в открытую не нападёт, эта хуйня осталась в XX веке к сожалению. Будут какие-нибудь многоочковые ходы ходить.
Ваще будет жаль, если тот адвокатский особняк сожгут или испоганят. Так то там вроде он культурную ценность какую то представляет. Да и внутри захуярен будь здоров, как раз для музея или декорация съёмок фильмов.
>>38485817 >Другое дело что никто ни на кого в открытую не нападёт, эта хуйня осталась в XX веке к сожалению. Ирак. Югославия. Снова Ирак. Ливия. Сирия избежала прямого нападения только за счет российского покровительства.
>>38485817 До этого не дойдет. Просто сейчас демократы с премкнувшими неоконами стараются максимально расшатать рейтинг Трампа, поддерживая градус страстей на постоянно высоком уровне. Когда он победит, все быстро сдуется. А если победит Байдыня, все сдуется ещё быстрей.
>>38485858 Двачую. Всё как обычно. Журналюха просто походу впервый раз такое видит. Хотя по сравнению с отпилом башки бензопилой или как мексы устроили тёмную какому-то бедолаге в пустыне это всё хуйня.
>>38485845 Адвокат вполне законно перестреляет поджигателей. А если они его пристрелят то начнется великий пиздорез негрил со стороны нормальных белых американцев с их AR-15 у каждого первого.
>>38485926 так это по сути прокси-войны между большими парнями и есть. Региональные конфликты мелких параш могут быть, но большие-то игроки никогда друг другу напрямую войну не объявят, просто будут чужими руками мутить воду и отнекиваться ДА МЫ ВАЩЕ НЕ ЗНАЕМ О КАКОЙ ВОЙНЕ РЕЧЬ, НАС ТАМ НЕТ, МЫ НЕ ПРИ ДЕЛАХ. Вот и Китай с Штатами - какую-нибудь торговую войну пожалуйста, а настоящую прямо горячую между сверхдержавами - нахуй это никому не нужно.
А межтем, пока вы кукарекаете, что сша разваливается, она умудрилась скупить вообще весь мировой запас ремдесивира для борьбы с коронкой на 3 месяца вперед, не оставив остальным странам, кек.
>>38486140 так они с женой потом в интервью сказали, что поддерживают блм и уважают ниг, просто в тот раз маленько испугались и погорячились. Извините Тайрел Сиджеевич.
Аноним ID: Пугливый Архитектор Хогвартса01/07/20 Срд 13:43:11#518№38486172Двачую 0RRRAGE! 0
>>38479996 Ну в принципе да. Если на курорте вижу что в глубокой зоне кто-то плавает - 99% это русичи. 1% - какой-то подкачанный дед из европейцев. Хотя в хорватии и австралии местные как-то равномерней распределяются.
>>38483718 Я на ютубе научился. Детство провел в Воркуте. Впервые на море попал на первом курсе универа. Не бином ньютона, дрочить же тебя не батя учил?
>>38484811 После того как он достал ствол нападение прекратилось, если бы он сделал выстрел, то сел бы на пожизненное. Юноши знаю это и спокойно уходят.
>>38484817 Полиция лежа мордой в пол тоже не побегает
Аноним ID: Буйный Капитан Немо01/07/20 Срд 14:50:59#527№38487339Двачую 0RRRAGE! 1
>>38485493 От бессилия. "Слегка подгребать" никто не отменял. Распределение жира в теле такое что тебя жопой к верху поворачивает при пассивном дрейфе. Отсюда все эти спасательные воротники и делают, что бы голова гарантированно на верху оставалась.
>>38486091 Жена или дочь какого-нибудь члена картеля-противника. Ну или своя сдавшая подельников. Хуй знает. Если видео попало в инет то это по двум причинам: петухов взяли за жёппу, либо они всё ещё сеят террор.
>>38483591 Кстати, это настолько логично, что вообще удивительно, почему это заранее не было всем очевидно:
Декоммунизация не была проведена. В официальной истории, книжках, мифах, традициях Совок так и остался Великой Страной Которую мы Потеряли. Все его грешки не выпячиваются и списываются на то, что "время было такое, понимать надо". Почему царизм был говном - вбивается всем поголовно с младшей школы по тщательно подобранным советской пропагандой образчикам литературы. Что до советов, то куций контент, касающийся того времени, подаёт их исключительно в восторженном ключе. Т.е. школота УЖЕ подготовлена, унавожена и полита совковыми мифами.
И тут дополнительно во время и после школы их бомбардирует пропаганда уже современная, отлично стыкующаяся с прошлой: то же кольцо врагов, то же запад хочет на нас напасть, то же сплатимся вокруг сильного лидера, то же кругом предатели и шпионы.
В общем, не будучи способны противостоять современной пропаганде в виду отсутствия альтернативных массовых источников информации, школота по дефолту растёт ура-поцреотами (кроме тех, кто подсел на бложек навального) и начиная первые попытки мышления, один из первых выводов, приходящих им в голову, что СССР это та же РФ, только КРУЧЕ. И они радостно переобуваются в советяшек, не замечая никаких противоречий с логикой и реальностью, т.к. пока ещё мало и с тем и с другим контактируют.
В общем, советизация это почти неизбежный путь для всей школоты с айку меньше 100. Из тех, у кого ниже 80 многие не смогут провести выше описанных параллелей и просто останутся поцреотами. Те, у кого ниже 65 вряд ли вообще способны воспринимать идеологические концепции и просто делают так, как говорит авторитетное лицо дома и в телевизоре.
>>38484598 Чёплядь? По роликам там у всех баб модельные лица и фигуры. Просто сиськи не не слишком выпячены. От хентайных роликов по этому ласту уже полмира себе шишки стёрло, а тупая пизда заявляет, что там нет сексуализации?
>>38484721 Ты не заметил там группу поддержки в виде соевого буритоса кг так на 10 больше? Не считая чувака с камерой, где запись будет удобно смонтирована даже в случае победы бородача и он уедет на нары? Он слился и всё правильно сделал. Пойдёт выпьет колы чтоб успокоиться, приложит лёд к анусу и через полчасика вернётся закончить своё чёрное дело.
>>38487575 Ты не уважаешь школьников. Они политикой вообще не связаны и на вонючие сказки дедов не будут вестись точно, они чувствуют, что они не состоятельные. Что в Тик-Токе будут показывать их сверстники, там и будут их мысли. В Тик-Токе труды Ленина не появятся никогда, они не блестят и не переливаются. Они высохшие и безжизненные. А пропаганда позднего совка была еще тогда гнилой.
Только студенты-маргиналы могут топить за СССР и то, чтобы как-то оправдать свои революционные рвения.
>>38487642 Если ты не в курсе что, как и зачем там делалось, просто завали ебало и не неси хуйни.
Аноним ID: Саркастичный Капитан Холод01/07/20 Срд 15:32:06#534№38488128Двачую 0RRRAGE! 0
>>38487258 а ничё, что деньги на этот памятник собирали сами освобождённые негры? Те, кто реально были рабами и которых Линкольн освободил, не видели в нём ничего расистского. Зато современные раздолбаи, которые о рабстве только читали теперь на этот памятник так возбудились, что кушать не могут
>>38482063 >>38481904 >>38483718 Меня бесплатно научил дед в какой-то местной говнотечке. Теперь расскажи мне как капиталисты украли у тебя деда, долбоёб, и какой я привилегированный белый господин. Какие же блеваки дегенераты, пиздец просто.