Если ТТдауны вражеской команды берут базу игнорируя статиста на блохе - это ИБЗ. Если союзные ТТдауны паралельно берут базу игнорируя 3 арты и 2 ПТ рядом с базой - это ИБЗ. Если СТ выезжает под асист вражеской команды в тыл к ЛТ пытаясь поджечь его - это ЛБЗ. Если стало много взводных артопидоров 47-48% - это ИБЗ. Сука бомбит блять, на Е25 под конец был потный бой который дал понять что балансировщик решил отыграться за вчерашние 65%. Уебища сука.
Аноны посоветуйте арту на ибз, сам склоняюсь к фв304, ибо точность, хотелось бы знать сколько раз из 10 она попадает с прокачанным экипажем и полным сведением
>>4728830 Уебкам на тт8 в топе которые не могут хотя бы в дамаг своих хп бесполезно светить, просто играешь в свое удовольствие, настреливаешь дагу, если оголяется фланг вырезаешь арту и т.д. Вообщем если в тиме нет людей хотя бы от 52% то играешь против 29
Смотрите какого я нашёл. Пока у нас было безудержное рубилово в городе это говно стояло в инвизе в полях и набивало ДАМАЖКУ! Потом мы вывалили на поле добивать его друзяшек и он успел настрелять фражков. А когда-таки мы доехали и до него, он начал визжать какие у него в команде мудаки. Всё ещё дрочите на средуху, да?
>>4728910 Можешь выкачать Су-14-1, у неё топ ствол 200мм. Но случаев когда танки стоят вплотную друг к другу, и при этом есть возможность стрелять 1 из 1000 боев.
Глупо отрицать, что NGE не самый добрый и няшный клан, ведь там собраны самые няшные игроки со всей борды, разве нам кто-нибудь может составить конкуренцию? В игре таких анимедевочек не найдется, не то что здесь, какие например существуют еще бордокланы с нормальным онлайном и статкой? Правильно - никаких, все поголовно моча и разлагающиеся трупы без онлайна, а мы успешно нагибаем рандом и укрепы, что уже подтверждено ежедневными скринами, так что советовал бы сосистам засунуть себе свое фиолетовое мнение куда поглубже.
>>4728894 >Пока у нас было безудержное рубилово в городе это говно стояло в инвизе в полях и набивало ДАМАЖКУ. Лови лечебную мочу сука ротик открой поширше. ИСУ блять ПТ с ОГРОМНОЙ бабахой которая дожна ДОМАЖИТЬ.
>>4728899 >хороший шанс >во время городских боев Мне кажется или разрабы слегка троллят артоблядков? Для арты город сущий пиздец, там дай бог вообще по кому нибудь кинуть раза 2 с полной сводкой, бои очень скоротечны 3-4 минуты. Скорее 2 машины можно повредить на малиновке, набрасывая по кустам около камней
>>4728944 А то, мне кажется разрабы до ввода ибз знали, что будут нерфить обзор птблядем, но у них в каком-то задании написано, что благодаря хорошему обзору можно наносить урон из кустов как сукакриса. Я сомневаюсь, что описания изменят после 096
>>4728955 Нет блять дебил, ты просто врываешься весь такой обоссаный ньюфажка в гемплей на ИСУ который не менялся со времен ввода её в игру и пытаешься доказать, что слепая, картонная, медленная ПТ без башни но сука с охуевшей бабахой должна принимать участие в охуительных покатушках с СТ и ЛТ. Ах да ты еще жиденько так обосрался от того, что ПТ 8 нанесло 4к урона, а вам пидарам этого было мало.
>>4728955 А что ему еще делать? К тому же если он против 10ок играет. И лучше играть из кустов, имея шанс раз боев в 5-6 затащить чем сливаться с 2 выстрелами и отсасывать. Кстати, если посмотреть того же джова, когда он не во взводе играет он так же сидит в кустах. А катать во взводе на имбосовкоСТ с фулголдой и гнуть 8-9ки немногим лучше
>>4728975 А я не пойму ход твоих, петушок. За что ты доебася к ПТшке, которая не тимкилила и не слилась без урона, а выполняла свое предназначение - стоять в кустах и бабахать из бл-10 которой похуй на расстояние.
разрабы суки у пт обзор нерфят чтобы типа они были командозависимые давайте тогда и у ст, тт понерфим обзор, чтобы они тоже не могли в одно рыло колобанова взять думают типа если обзор у пт понерфить, то сразу БТР в рандоме начнется а будет всё так: 1. сливаются лт 2. сливаются ст 3. сливаются тт 4. арта едет светить 4. пт дрочат до конца боя на респах в кустах, потому что слепые
>>4729021 Да нихуя, там только у писочкоговна обзор жестоко режут, ну вот будет у борща 360 метров обзора, охуенная маскировка и кусты, сорактычытере ст и играет с 380 обзора и говорят НОРМ ТОНК ДЛЯ ПРЯМЫХ РУК
>>4728886 Разобью твои хрустальные мечты детства о чугунную жопу действительности, совсем скоро напилят гайдов на ютубчике и все тамошние Лёхи будут собирать кровать по гайдам (да ты сделаешь лучше ты же умнее всех) и смогут обходить самые очевидные ошибки даже не имея собственного мозга вообще.
>>4729036 >>4729033 да блять пукан бомбит, раньше можно было колобанова на пт взять чисто за счет маскировки и обзора, и то если у врага 5 говн осталось, а теперь значит блять надо ждать пока дебилы на лт/ст подсветят и получится что у кого в команде лт и ст скиловее, тот и победил
>>4729021 Едешь такой на Эль Залупе по низу, уже готов анально карать артопидоров: ЗАГОРАЕТСЯ ЛАМПА ПРИЛЕТАЕТ ШОТ ОТ БОРЩА - НИКОГО НЕ ЗАСВЕТИЛ Охуенные истории уже заебывают. ПТ нерфить надо было очень давно, я сама ПТвод но блять нерф жизненно необходим.
>>4729070 за борща согласен, но ягу е100 за что? за что об.263 и Е3/Е4 они что, кого-то нагибали? об.268 и так был в сраку понерфлен, так теперь ещё и слепой это ж пиздец на 10 лвл 360 обзора
>>4729047 >Пацани сматлите он иглает на Е25 халасо потомуста эта ИМБА даваите все на ниго паказывать пальсами и гавалить: ФУ ТАКИМ БИТЬ вот примерно так я прочитал Уебище который плакал и обосрался, что ИСУ не катается с СТ залогенься уже - ты заебал алекс.
>>4728944 на городских картах полно "узких" мест где либо начинают перестреливаться, либо ползут в горку либо танкуют башней стоя за горкой мусора/порушенной стеной, тебе ж не бобардира взять надо, а только повредить двоих, а с фугасом это можно сделать довольно легко.
>>4729092 Лехи 45% тоже разницы не видят, а вот 5типерковый вася нагибатор с модулями и голдой так не думает и ебет пол команды из инвиза играя от маскировки и обзора, а ссаный кв может только оттанковать долбоебов 3-4 лвла.
разрабы заставляют игроков играть в БТР, а по-просту в догфайт, а это далеко не каждый любит в итоге те, кто любит более-менее спокойную игру опять пересядут на арту
>>4729021 ПТ-даун, плиз. >командозависимые Стоять рядом с артой и аутировать весь бой - вот ета командозависимость. >чтобы они тоже не могли в одно рыло колобанова взять Песочная шавка, кто тебе мешает накинуть трубы? Там у всяких су85б по 390 обзора на 4 уровне, не стыдно детей обижать? все равно сидя в кусте с трубами право первого выстрела будет за пт. >сливаются >сливаются >сливаются Пт-даун, они ИГРАЮТ и принимают активные действия. Кто-то под пиво, кто-то потеет. И Струйк может умереть с одной тычкой за бой. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А вот артодебилы и пт ничего не делают и поясняют еще за СЛИВАЮЩИХСЯ. > пт дрочат Профильным не мешает и топовый обзор дрочить на а1 весь на прохоровке. Да и срезка обзора топов несущественная. Они и на фошах с ягпиздами будут дрочить, это аутизм и обзор тут ни при чем. Толсто, в общем.
>>4729105 И тем не менее если такой кв1 ползуясь складками местности и общей коридорностью карт подедет метров на 200, васе нагибатору не помогут ни пятиперковый экипаж, ни модули,ни голда
>>4728894 Подожди-ка, у вас исушка накидала 4к дамага, а взводопетухи ниже типа тридцатьчетверки или ягпантеры по нулям и ты обвиняешь в сливе исушку? Может быть просто он единственный, кто несколько раз отбил хп, пока остальные, и ты в том числе, сосали хуи?
>>4729158 он же ж слепой напрочь, а ещё с новым модом на арту можно кидать из космоса фугасы с пробитием в полку, даже на лоу левел арте после чего без экипажа и модулей он превращается просто в здоровенный кусок хп, например.
>>4729189 Исходя из того, что самостоятельно ты его найти не можешь, напрашивается вывод, что ты тот ещё алехан-подпивкович, а таким его давать нельзя.
>>4729199 ну и плюсом он автоматически опускает/поднимает орудие чтобы прицел оставался на установленной точке даже движущейся вражины (вот это как раз и чит)
>>4729213 суть в том что данный мод даст охуенное преимущество такой имбе как фв, например, и что-то мне подсказывает, что она у него есть, так что ну его нахуй с его реквестами, на всякий случай.
>>4729269 >Я НИПРАБИЛ КВ1 >ТЕНК ИМБА!!! мало шансов у кв1 ДОЕХАТЬ до пт под обстрелом. Если уж совсем новичок стреляющий пугесами. Голда птблядей4 пробивает на автоприцеле. Он почти единственный танк своего уровня с адекватной броней, вот и все.
А хули вы кв тут обсасываете, это же проходной тонк. Я бы вот хотел послушать про ягтира, вроде как тонкует. Не часто разбирают сразу, часто броня позволяет выжить и дать обидчику нехувых плюх в отместку.
Система работает так, что в момент старта генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе. Игроки, которые были активны в момент старта программы, не могут принять в ней участие в качестве резервистов, даже если будут неактивны необходимое время. Это же относится и к тем пользователям, которым не хватало количества боёв на момент старта программы, для того чтобы стать рекрутерами. блять обьясните мне что тут написано я нихуя не понял
>>4729422 >15.01.2015 Усть-Катавские ребята побывали на Рождественской ёлке в г.Сатка >13 января 2015 г. во Дворце культуры «Магнезит» г.Сатка прошла Рождественская ёлка Губернатора Челябинской области для детей в возрасте от 7 до 12 лет - победителей городских конкурсов творческих работ "Рождественская сказка" и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. определенно оно
Все отлично все хорошо, зашел на ебаную япошку и сразу жопа в клочья блядь какое же это говнище блядь сука нахуй зачем такое говнище делать 1.5к дпма 100 дамага раз в минуту я просто ебал это говно
Глупо отрицать, что HLCST не самый лучший и легендарный клан, ведь там собраны самые скиловые игроки со всей борды, разве нам кто-нибудь может составить конкуренцию? В игре таких киберспортсменов не найдется, не то что здесь, какие например существуют еще бордокланы с нормальным онлайном и статкой? Правильно - никаких, все поголовно моча и разлагающиеся трупы без онлайна, а мы успешно нагибаем рандом и укрепы, что подтверждено ежедневными скринами, так что советовал бы сосачелехам цвета мочи засунуть себе свое желтое мнение куда поглубже. МимоЗам
>>4729505 Какие хорошие еврейские мальчики! Я вам тут приглядела таких девочек красивых нарисованных, идите к ним, пообщаетесь хорошенько. Ну а я пойду, не буду вам мешать.
>>4729542 Винрейт из-за ибз просел с 60 до 57, 300 боев откатал, норм тэнк, не знаю почему его хуесосят, хотя последнее время на нем часто стал убивать землю и попадать в гусли, а не в корпус
Поясните за черчилль три, как вообще играть на нем ? Он же не едет СОВСЕМ, пушка не поднимается, не опускается, не пробивает, броня условна - в башню пробивают четвертые левелы. Он мне когда-то достался по инвайту, решил поиграть и мне пригорело. Какие идиоты могли назвать его лучшим премом-5, кв 220 намного лучше у него по крайней мере есть броня.
>>4729572 Я вот впервые за долгое время решил выкатить е100. В итоге малиновка и тоже по 4 артобляди. Випилил всех союзных пидоров и получил бан на час.
>>4729470 у меня от твоих постов создалось ощущение, что тебе максимум 18, ты в своих постах используешь гипертрофирование когда тебе на это начинают намекать тыкая носом где ты неправ и приводят варианты и примеры почему ты неправ, ты начинаешь заниматься самооправданиями вводя новые условия чтобы получилось что ты хотябы в чём-то прав, на что тебе начинают отвечать глумом на что ты отвечаешь немотивированным агром и матом. Будь спокойнее, ничего нет страшного в том что с тобой кто-то не согласен. Таких станет меньше когда ты станешь формулировать посты высказывая своё личное мнение, не в форме ультимативных аксиом. Меньше максимализма. Меньше эмоций, это всего лишь форум с рандомными людьми на котором обсуждается всего лишь компьютерная игра.
Помидорка имеет право на 1 постов за тред, картинки запрещены. Моча имеет право на 2 поста, 1 с картинкой. Зелень на 5 постов, 2 с картинкой Бирюза на 10 постов, 5 с картинкой. Баклажан на 100 постов, число картинок неограничено.
>>4729586 А я когда хочу поиграть на настоящем ТТ, то есть танке ПРОРЫВА, то сажусь на черчилль. Да он не настолько мощный как другие тяжи 5-го лвла. Но у него есть лобовая броня корпуса (дырявая конечно, но от нубов на автоприцеле спасает)и скорострельная пушка. Если я в топе, то просто еду и убиваю, еду и убиваю... В наушниках звучит кавер fall of icarus. Это просто потрясающе. И в тот момент, в схватке лицом к лицу с противником, мне нравится эта игра. Я больше не прячусь от арты за домиком - ведь если она положит снаряд рядом, меня лишь слегка поцарапает сплешем, а от прямого попадния не спасет никакая броня. Я стреляю каждые две секунды и мне не нужно после каждого выстрела на четверть минуты откатываться за угол для перезарядки. Я просто стреляю, нисколько не волнуясь о цене снарядов или ремонта. Я смеюсь и проезжаю мимо горящих остовов танков противника, уничтоженных мною. Кто решится посадить льва на цепь?
>>4729586 пересядь на амх 40, после чего ты поймёшь, что у черчиля есть крылья и он летает, что броня его крепка и орудие может убить всё живое на планете.
>>4729609 Мне 23, началось с того что я высказал свое мнение что кв1 не имбовее другиз пт5 лвла, в основном изза своей брони, в ответ на это началось кококо ты долбаеб кококо, так что первым оскорбили меня. Или ты предоставишь пруфы где пт5 лвла на ббшках будет с дамагом пробивать кв1 стоящий под углом? Тогда я призню что был не прав и т.д.
Значит вот что!Сел я тут на хуи дроченые на арту. Это же пиздец!!!Мало того,что это техника аутистов у которых матери умрут от рака маткиваш чат забанен до 26 января,так и геймплей на ней может нравится лишь тем.кто играет без монитора,ибо только отсутствие оного оправдывает игру на арте. Так вот,если я собираюсь пропускать эту ветку одноруких инвалидов.мне надо сделать остальные 4 класса на "выполнено с отличием".ПТ я сделал с отличием,а СТ и ТТ просто выполнил. Можно ли 15 задания СТ,ТТ и ЛТ потом переиграть,чтобы получить этот дополнительный токен?
И еще: вот выполнил я 3 класса,захожу в задачу ПТ,ах какая няша-стесняша! Захожу в задачу ТТ,и блядь там она же!Нахуй мне две няши-стесняши-близняшки?Или это только на превью они все на одно лицо,а после рекрутирования у них будут разные лица?
>>4729647 ты, это >>4729586 ? тогда непонятно откуда вопросы, если не он, то зачем отвечаешь а амх танкует только зверолюдей которые стреляют в центр силуэта, сам же при этом не может пробить не то что тех же кв но и некоторых лоу левел, самое бессмысленное что я видел это дуэль двух таких амх. Ну и игра на нём обычно происходит по двум сценариям: 1) пока ты ехал, лёхи из твоей команды умерли тебя хлопнули толпой; 2) пока ты ехал, лёхи из чужой команды умерли, ты успел увидеть последнего - непробил - ПОБЕДА. Единственное где он может хоть что-то это в топе на вазелиновке, и то пока ты едешь до домика с окном его займёт шустро-лёха сдохнет там и перегородит единственную годную для тебя позицию своей тушкой
>>4729669 Немецкая броневанна, арчер, францепт, так на вскидку если ты привык играть на танках , с не очень хорошим пробитием, но с хорошим дпмом, обзором, скоростью и маскировкой, то это не значит что другие танки плохие, просто на них сложнее играть
>>4729738 да,а еще су-14-2 и с-51.Последний раз играл на них в августе,на ДР канистр.Продавать жалко,пусть русские Иваны в них живут,в казарме то мест нет.
>>4729707 Дёх, всё, ты подебил. Я сдаюсь я был неправ, ты - прав. Только успокойся. Ты просто непробиваемо-фиерически упёртый дебил, я сейчас всё брошу и начну пилить тебе пруфы того, что ты неправ после которых ты напишешь, что-то вроде угол не тот на 3 градуса или ну не каждый же выстрел есть же шанс что не пробьёт по вбр или а я поставлю кв в складку ландшафта и спрячу каток, да нахуй мне это надо? Я просто делаю вывод, что диалог с тобой бесперспективен и прекращаю отвечать на твои посты. Ты молодец и победил.
>>4729668 Соль в команде даунов выполняющих ибз >>4729675 173 пробоя, сарай, полтос максималка, критуется всякая хуйня типа бк, арта ебет, стабилизация могла быть и лучше. Качал крякнутым ботом чисто от делать нехуй
>>4729756 Вся суть школьников, юзать то что им скажут что годно, хейтерить то что им скажут что негодно, невзирая ни на что. Своего мнения нет, мозга нет. в любой игре сейчас стало полно таких на бордах детектируются по постам, "дайте билд/гайд" или "кто тут гнёт?" им не важна игра им нужно выиграть чтобы не так пекло от осознания собственной ущербности и безмозглости.
>>4729772 Просто посмотри какой пробой на этих машинах и поймешь что тебя в маску выебут. КВ хорош для новичков тем что прощает их ошибки и то только в если в топе. Не понимаю смысла твоего кудахтанья что он имба, а пите67 нет. Когда я качаю новую ветку такие как ты в песке приносят больше неудобства чем ребята подпивковичи на кв, и я считаю обоснованым нерф пт обзора, т.к. стреляющие кусты уже всех заебали. И да я не тот с кем ты начал полемику, просто не смог пройти мимо.
>>4729799 Нет, маленький выблядок, горишь как раз ты, но так как аргументированно возразить не можешь, а не отвечать вообще ты не можешь то обязательно пизданёшь какую-нибудь хуйню типа той что ты написал, или про то что у меня батрудинов. Учи лучше уроки.
>>4729814 Ну что ты как не человек,им же ИБЗ надо сделать. Может они в чат и не писали,но где то в глубине своей широкой артоводской души,где то в своем безгранично добром артиллерийском сердце они сказали тебе "спасибо".
>>4729807 ты и тред похоже не читал, это он начал писать, что пт нерфить не обязательно, а вот кв имба и её никто не может пробить, его ткнули в своё же говно, приведя примеры тех кто может и почему кв не такая и имба, он начал оправдываться добавлять какие-то подробности условия и т.д.
>>4729825 Читал может не очень внимательно, просто не смог пройти мимо жира вроде "ниодна пт 5 лвл на бб не может пробить ромб кв", все бы лехи еще этот ромб крутить умели за 1-2К боев
>>4729834 > немецкой хуйне с 200 пробоя Ты о гробике ? Этой хуете и броня семерок нипочем. Но у нее нет ничего кроме орудия, и она редко встречается в рандоме.
>>4729835 дак в том то и дело что в нём сдетектировали лёху немогущего пробить кв, сказали об этом он начал пригорать и усераться доказывая что "НИПРАВДА, И ВЫ ВСЕ ВРЕТИ" что и продолжает делать
Как думаете, когда среднестатистический Алексей поймет что он не сможет в ибз и угомонится? Потому что я блять в каждом бою вижу что даже сосисты в погоне за золотым тельцом творит такую ересь, что аж диву даешься. В пизду эти ибз нахуй, буду катать теперь только за дамажкой, из куста нахуй блять.
>>4729877 Вот ты анонасик мне наромнил.я сегодня часа два думал над этим вопросом: зачем алешнька выполняет ИБЗ,ведь в крайнем случае он сможет дойти лишь до 14 задачи ТТ. Но ведь там еще дают серебро,а значит алеша еще и фармит.Собсна,как только он упрется в 15-ые задачи,его ИБЗ закончатся.
>>4729887 Сука, ты чем блять читаешь, жопой? Я не говорил что кв1 вытанкует пт5, я говорил про то, что ромбом его становиться гораздо труднее пробить , но сука, не невозможно, а также про его читогусли в которые дамаг НЕ ПРОХОДИТ
>>4729922 Мы вообще то тут специлизируемся на разговорах с дебилами, жидами, пидарасами, вниманиеблядьми, а так же с такими педофилами, ебущими своих маленьких братьев как ты.
ДА СУЧКИ ДА ТАРАН HА ТТ ГОТОВ. Проcто выехал из-за угла М4 и въебался в меня с горки на полной скорости. 30 бов ждал я настолько тупого лёху и вот, сбылось. БОЕВАЯ ЗАДАЧА СКИЛЛ ЛИЧНОЕ ЗАДАНИЕ ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ ВЫПОЛНИЛИ ЕГО.
>>4729979 Да успокойтесь вы уже, не нравятся задачи - не делайте, не нравится механика игры - не играйте. Зачем вы мучаетесь, пригораете, но продолжаете жрать кактус?
>>4729995 но зачем заниматься тем, что доставляет тебе дискомфорт? дрочи песок с военом в каждом бою если необходимо играть в танки, или не реви, потому что тогда ты или мазохист (тебе нравится когда плохо) или дебил или нытик (не так уж тебе и печёт, но пожаловаться надо, пускай даже анону заранее зная что в ответ тебя могут только обоссать)
>Уважаемые пользователи, в связи с заменой приза ИС-6 на значок "Смелый танкист" произошёл сбой с очисткой кэша. >Все кто выиграл ИС-6 12 Января получили значок "Смелый танкист"
>>4729988 Вот этого двачую, сделал почти все задачи, дошел до захвата/базы, взводных боев и забил, серебро пофармил и достаточно. Все равно вангую что через время эти УНИКАЛЬНЫЕ МАШИНЫ будут продаваться в каких-нибудь йоба пакетах на праздники.
>>4730015 колёсико вскрыли же, второй потери бабла как с каспером, сердце серба бы не выдержало, потому халяву прикрыли шустро, но вот так вот по-доброму, случайно показав своё истинное отношение к ЦА да так что даже ЦА поняла что её обоссали и теперь бугуртит на обоих форумах
ебать серба в оглоблей в сраку, ну что за хуйня. только подумал про то, что не так уж плох 140, как тут же две гусли подряд от вафли на 1 минуте и ангар. сразу же вспомнил, почему забросил играть на нем нахуй.
>>4730016 а если ещё учесть что самое интересное в этих машинах это только их "уникальность", которая может заинтересовать только дрочил на количество моделек в ангаре, то и вовсе нахуй эти БЗ.
>>4730037 вся суть жадных школьников, им дают что-то нахаляву они жадно хапают, но при этом воют в голос что их обманывают и недодают. что с подарочными танками на нг, что с любыми акциями, каждый раз тонны высеров, что МАЛО. Осознать, что им вообще-то никто ничего не должен, для них нереально.
>>4729748 Броню его видел? Уже перед тем как ты нажмёшь кнопку в бой чтобы выкатить его, он взорвётся. Вангую, егорки будут в цпп писать когда от него будут непробилы и рикошеты.
>>4729988 Я использую уордлс офс тенкс в качестве покаяния за три вещи. 1. За то, что я русский 2. За грехи в прошлой и нынешней жизни 3. За онанизм в количестве 5 раз в день.
ПИЗДЕЦ! КАРТОХА ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ИГРАЛ В ЕЕ ПАРАШУ ИЛИ НЕТ? СЛИВ СЛИВ СЛИВ СЛИВ ПОБЕДА СЛИВ! НАХУЯ? Я ЖЕ БЛЯДЬ ДРОПНУ И ВСЕ БЛЯДЬ! НЕТУ МОЛОДОГО КОШЕЛЬКА. МАТЬ СЕРБА НАЙДУ И УБЬЮ ЕЕ НАХУЙ СУКА И ЕЕ ГОЛОВУ ЕМУ ПОД ВДЕРЬ ПОЛОЖУ И НАПИШУ БЛЯДЬ КРОВЬЮ НА СТЕНЕ "САМ ДОНАТЬ, ПИДОР" СУКА БЛЯДЬ
топ кек с вражеской команды. пока настреливал, успел обложить хуями бирюзового сосиста на е50м на голде, который мне объяснил, что я его вовсе не нагнул, что я быдло и контуженый, и еще много веселых вещей. люблю такие моменты.
>>4730193 Совсем историю не учил? Когда немчики выбрасывали на советские территории свои агитки, советские граждане использовали их по назначению - для истопки печей и создания самокруток.
Сразу честно признаюсь, что я алексей. Пришёл просить совета про ИБЗ. Имею в ангаре: Пантеру1 (пока сток) Борщ Ягдтигр 8.8 кв85 (сток) Хуммель До каких танков что прокачивать или стоит какую-то ветку вовсе сменить? Стремлюсь т55 получить, лт не катаю вообще.
>>4730201 >советские граждане использовали их по назначению Мой дед поверил в агитку, съебал в Гермашку и до сих пор получает пенсию 5000 евро, а твой дед видать хуи сосет у кавказцев.
>>4730247 совкотт только ис7 или ст-1 выкачай лучше лтшки их гоняй выполняй бз как типичный долбоеб, их быстрее. Я б тяжей не начал качать, их долго, но об арты шквариться не собираюсь.
Чому загрузка боя иногда идёт очень долго? Чаще всего загружаюсь ЗА 10-15 секунд до начала, но иногда бывает и так, что ЧЕРЕЗ 30 и более. Танки, естественно, на обычном жестком стоят, но они у меня всегда на нём стояли, с 2012-го по середину 2013-го таких проблем не было. Шинду переставлял в конце декабря. Такая хуйня ещё у кого-нибудь наблюдается или тут все поголовно с ssd сидят?
тупая моча со словом "ХА" решила добить 12 хп гвтигра уже после просьбы о таране для БЗ и собственно тарана, оставившего эти 12 хп отправилось в ангар, а я в баню. ему, видимо, как и миллионам пидорашек, нравится гадить другим. ну да и хуй бы с ним, все равно спать пора. а ТЫ бы отдал например арту для БЗ, а, анон?
обратите внимание на летящего батчата, например. спокойной ночи, танканы.
>>4730396 Я на вылеты не жалуюсь, мне интереснее лишь скорость загрузки карты. Почему иногда загружаюсь почти к самому началу тридцатисекундного отчёта, но чаще лишь к его концу, а то и чему похуже - рассматриваю свой танчик, уничтоженный на респе малиновки из-за тира. Не верю, что у меня одного такая хуита творится, да ещё и на новой шинде.
>>4730407 Бывает такая хуйня. Особенно доставляет когда остается загрузочное окно но при этом слышу звуки и вижу свой прицел в левом углу и маркеры. Из-за модов это
>>4730415 >Из-за модов это Стоит 5-7 модиков по минимуму из амвэевского модпака. Из крупных только xvm. Может и правда из-за них, хотя описанной тобою ситуации у меня не возникало, проблема именно в долгой загрузке.
>>4729586 Охуиный тёнк, обзор, куски брони рандомно раскиданые по всему корпусу, что нипрабилы могут быть практически от кого угодно, барабан на полторы сотни патронов с 75 урона и 110 пробоя на автоприцеле попадает с 300м на ходу с кд 1.9, дпм сам пощщитай, а если включить голду... Просто ты 45 лёха кустадрочер крыса слипая превык на кве аутировать отклячив жопу и заугла))
>>4730404 погоди, ты негодуешь, от того, что незнакомый с тобой человек поставил свой интерес выше твоего?! Да ты охуел, молодой человек. Напомнило: "Ненавижу эгоистов, они о себе больше думают чем обо мне! ((( )
>>4730432 за это время картоха погнула движок костылями, алёшки, типа тебя, поголовно стали юзать моды дополнительно нагружая серваки. Сноси моды ставь по одному и смотри от чего проблемы, очевидно же.
>>4730438 >пидорахен, не способный в уступки другим, ничего ему не стоящие, решил потраллировать рашкинский менталитет, за что ты такой? вот именно поэтому ирл мне приходится быть конченым уебком, как ты, но хоть в игре-то можно вести себя по-человечески? впрочем, кому я это объясняю, ты же животное. покормил.
Окунулся я значит в мир говна под названием 10 лвл. Вопрос если середуха на 62а 2800 а процент побед 30 дело во мне или нет? Мне кажется тупых выблядков из ца на десятках больше чем на других уровнях.
>>4730476 >уебан по жизни >герой без пруфов >имплаит что я герой >требует пруфов геройства, хотя ничего о героизме я и не говорил >считает отдачу 12хп/фрага/кучки пикселей героизмом >МАИ ПИКСЕЛИ!!! МНЕ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ, НО ДРУГОМУ НЕ ДАМ, ИБО НЕХУЙ! НЕ СМОГ САМ СГРАБАСТАТЬ - СОСИ ХУЙ И РОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ РАЗЕВАЙ!!! вот как раз то, о чем я и говорил - даже за примером далеко ходить не пришлось. >>4730493 струльк, ухади)))
>>4730495 окай, продолжим по пунктам: >уебан по жизни >>4730456 >вот именно поэтому ирл мне приходится быть конченым уебком
>герой без пруфов >имплаит что я герой >требует пруфов геройства, хотя ничего о героизме я и не говорил покажи где я требую от тебя что-то? Я говорю, что пруф того что тебя обидели ты сюда потащил, при этом кукарекаешь о том что ты уебан в жизни, но в игре нужно быть другим, но что ты в игре не уебан пруфов нет. >считает отдачу 12хп/фрага/кучки пикселей героизмом >МАИ ПИКСЕЛИ!!! МНЕ НАХУЙ НЕ СДАЛИСЬ, НО ДРУГОМУ НЕ ДАМ, ИБО НЕХУЙ! НЕ СМОГ САМ СГРАБАСТАТЬ - СОСИ ХУЙ И РОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ РАЗЕВАЙ!!! >ноет на борде что ему что-то не дали, хотя ему никто не должен >считает что в игре, где необходимо убивать противников получая за это профит, ему должны отдавать этот профит по его сообщению в чате (который, кстати, у многих отключен) >вот как раз то, о чем я и говорил - даже за примером далеко ходить не пришлось. Дружок, это ты классический пидорахен. Теперь поясню за свою точку зрения: в общем - перестал слушать подобные просьбы после нескольких случаев слива толпы небирунгов; конкретно в твоей ситуации - мягкий франц летит тараном на сверх тяжёлую арту - детектирую в нём очевидного лёху, минусую ствол пока лёха не слился, окончательно спасая его, получаю в ответ френдли фаер. Ещё раз - это ты пидорахен и нытик.
>>4730579 Я вообще не участвовал в вашем сраче, для меня любой штамп вроде "пидорахи" - мгновенный детектор того, что собеседник не стоит общения с ним. Ни разу не подводило, кстати. Перечитай свои сообщения, найдёшь ли ты аргументов кроме "пидораха" и "у тибя бохторт, тушись"?
>>4730515 Я люблю алех вроде ебя, они стоят по кустам, настреливают по чужому засвету, потом фармят на т1 на ремонт, а я тащу за них и меня все устраивает.
>>4730404 Всегда выполняю реквесты союзников, если исход боя очевиден. Военов брать помогаю, если пять фрагов у кого, подсвечивая или принимая дамаг. Нахуй людям настроение портить, просто игра жи.
>>4730603 в том-то и дело, что с лёхами очевидность не очевидна, они могут и впятером с моста на последний танк спрыгнуть насмерть или выкатываться по одному по кд на барабан
http://wiki.wargaming.net/ — вики.
http://res-mods.ru/ - почти официальный модопортал.
/Моды для слабых ПК/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1014961- — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — легкие интерфейсные моды для них же.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1125299- — увеличение дальности отрисовки и убирание тумана.
/Статодрочерство/
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузeра со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://kttc.ru/ — альтернативная комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боев.
http://wotomatic.net/ - очередная noobmeter-подобная система.
/Полезные ссылки/
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать беcплатно без СМС.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator/ — калькулятор обзора и маскировки.
/ИБЗ/
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ С ОТЛИЧИЕМ ВСЕХ ИБЗ, ЛИСТ ЗАДАНИЙ НАЧИНАЕТСЯ СНАЧАЛА. МОЖНО ВЫКАЧАТЬ ВСЕ ПРЕМЫ НА ОДНОМ ВИДУ ТЕХНИКИ!
Предыдущий: https://2ch.hk/mmo/res/4726116.html