НИКАКИЕ ПЕНКИ, МАСКИ, УМЫВАНИЯ НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ, СЛЫШИТЕ, НИХУЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАЯ УМЫВАЮСЬ ХУЕНКОЙ, МОЮ ЕБАЛЬНИК ДВА РАЗА В ДЕНЬ, МАСКА НА ЕБЛО РАЗ В НЕДЕЛЮ ВОТ ТАК Я ВЫГЛЯЖУ
>>1319652 (OP) От прыщей помогают ретиноиды местно/внутрь. Чтобы не было пигментации как на 2 пике, надо пользоваться санскринами, дебич. А не пиздеть, что тебе пенки не помогают. Ебанутся можно просто.
>>1319652 (OP) >КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАЯ УМЫВАЮСЬ ХУЕНКОЙ, МОЮ ЕБАЛЬНИК ДВА РАЗА В ДЕНЬ, МАСКА НА ЕБЛО РАЗ В НЕДЕЛЮ Это даже не необходимый минимум, ебалай.
>>1319687 Что ты там очищать собрался, болезный? Если у тебя жирная кожа или забиты поры черными точками, то тебе нужно просто хорошо принять душ и умыться теплой водой. Сейчас бы выкидывать несколько тысяч рублей в месяц, чтобы умываться каким-то молочком и лосьоном. Про санскрин так вообще проиграл.
У меня были прыщи лет до 30, ничего не помогало. Потом вкатился в безуглеводную диету по другим причинам, и как рукой сняло. Кето штука все-таки на любителя, но в лайт варианте сахар и мучное тебе, дружок-пирожок, придется забыть. Совсем.
>>1319697 Гугли купероз, покая вычитал по теме что есть какие то лазерные процедуры которые удоляют сосудистую сетку, но помогают они времено и потом все вернется ну и у меня есть сомнения насчет полезности этой хуйни может кто из анонов пояснит за них кто пробовал? Ну и курение да если бросить все пройдет или нужны будут дополнительные манипуляции? В общем анончики победившие купероз помогайте
>>1319677 >>1319676 >>1319664 Ебать шизы нахуй, да ни одна баба столько косметики на себя не накладывает, пиздец по вашему как люди жили веками без этой хуйни, раз она так необходима? Или природа такая, а давайте вы будете жить миллионы лет с сочащейся от гноя и прыщей кожей, а как задумано появится только с изобретением масок хуясок?
Мне хватает с утра, днем и вечером водой умыться, чтобы блеск с носа и лба убрать. Во время мытья мб еще пенкой для умывания могу воспользоваться, по желанию. Рандомную покупаю и все. Прыщи если и появляются, то очень редко, когда я простываю, например. Могут вылкзти после бритья на усах и на участке между бровями. Фиксить стал салициловым лосьоном, пиздатая штука. И все. Прыщей - нет! Остальное можно оставить, тянкам и метросексуалам
Не знаю, у меня от дрочки (если 3-4 раза за световой день) на следующий день, как правило, один-два прыща белых таких появляются. 90 процентов знаю, что после дрочильного такого запоя на следующий день будет прыщ где-нибудь на щеке или шее. Видимо, из-за резкого всплеска тестостерона это происходит.
>>1320231 > Видимо, из-за резкого всплеска тестостерона это происходит. Фантазер. Пробовал после дрочки смывать фапчу с шеи и щек? Она подсыхает и кожа не дышит. От дрочки тестостерон может только падать. И то, на 2-4мкмоль, что ниочем.
>>1320351 Даун. Сок у меня максимум пачкает сам член, паховые области, ляхи. Руки я сразу мою, чтобы не зашкварить мышь компьютерную, вещи и пр. Падает, да, но сначала (пока не кончил) идет сильный всплеск его. А потом падает, да. После 4 раза я вообще как зомби хожу - сил нету, настроения тоже, хочется лечь и закончить день уже нахуй вообще.
НИХУЯ НЕ ПОМОГАЕТ, СЛЫШИТЕ, НИХУЯ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТАВАЯ УМЫВАЮСЬ ХУЕНКОЙ, МОЮ ЕБАЛЬНИК ДВА РАЗА В ДЕНЬ, МАСКА НА ЕБЛО РАЗ В НЕДЕЛЮ
ВОТ ТАК Я ВЫГЛЯЖУ