Сап двач, есть одна тян. Как понять тянские намёки, если они вообще существуют? Вот, например, если тян зовёт с ней побухать, то это намёк или она просто хочет побухать? Или вот, буквально вчера было: еот ни с того ни с сего отправила голосовуху, где жаловалась, что с ней никто не хочет трахаться (кто-то согласился, но тян не устроило то, что они надеялись не только на поебушки, но и на полноценный отношач). Вот здесь был какой-то подтекст, типа меня зовут ебаться или ей просто нужно было кому-то выговориться своей неликвидности? Пиздец, какие же тян ебанутые... И инцелы-куколды-девстенники, такие как оп.
>>223791119 (OP) "тебе поебаться, поплакаться или отвлечься? призежай" скорее всего ответит уклончиво типа "а че будем делать?" Но не потому что манипулирует, а потому что сама не понимает чего хочет
>>223791119 (OP) >кто-то согласился, но тян не устроило то, что они надеялись не только на поебушки, но и на полноценный отношач Ну и шлюха. Шли нахуй.
>>223791119 (OP) Говори ей сразу, что готов её выебать при любом удобном случае. Пусть знает что на тебя можно положиться. Это были не намеки а прост она с тобой поделилась горем. Дай ей понять что ты готов её ебать, набухайся с ней и совращай, еби. Как минимум ты её предупреждал и в голове у неё должны быть мысли: а что если
>>223791119 (OP) >еот ни с того ни с сего отправила голосовуху, где жаловалась, что с ней никто не хочет трахаться cказал бы что го поебемся. если она бы сказала тебе что ты мол ебанат, смахни это все на рофл
>>223792706 Да даже не надо на рофл сваливать. Мужчина должен быть серьезен и отвечать за базар, а то как ребенок: ой я тебя выибу. Да не сычев дурак чтоли? Ой да дурак я так пошутил хихихи.
>>223791119 (OP) > если тян зовёт с ней побухать Тут три варианта: 1) Она непроходимо тупая. 2) Она воспринимает тебя как пидора-подружку 3) Да, намекает на поебушки.
>>223793475 Если у вас обоюдная дружба и вы друг друга поддерживаете, развлекаете, то всё заебись. А если она пользуясь твоей симпатией разводит тебя на профиты не давая ничего в замен, то это игра в одни ворота. Лучше дружбой заниматься уже после секса или отношений с сексом, чтобы писюн был спокоен.
>>223791119 (OP) Кста тоже интересно. Бывшая одноклассница позвала на др, хотя до этого никогда не звала, да и близкими в школе мы особо не были. Но за пару месяцев до того, пару раз мило потрындели в инете и раз в ирл. Просто так не думаю, шоб она меня звала, у нее и так комьюнити дохуя.
Пиздец, какие же тян ебанутые... И инцелы-куколды-девстенники, такие как оп.