>Вчера во время полового акта затрахал свою девушку до потери сознания. Я кун 19 лет 193 рост пианинус 17 см. Тян 22 лет 164 рост задавайте свои ответы
Я кун 20 лвл 180 см ростом и с пинусом 13 см. Сегодня мне капнет половинка зп, в размере 50к. Мне осталось дописать полторы строчки кода и буду целый день проебываться по Москва-Сити. А как твой сегодняшний день пройдет, примативное ничтожество?
Лол, было так же. Она отрубилась, а мне как-то похуй было. Очнулась, когда кончал на ебало, заорала и в истерике убежала на кухню, где благополучно потеряла сознание ещё раз.
>>223795237 Думаю господа майдауновцы знают лучше. Но в моем ПЫНЯмании, это группа людей, отстаивающие права протестующей группы людей. Но не как не индефецирующие с ними по признакам угнетения.толерантные куколды крч Яркий премер - белые пиплы, топящие за права ниггеров в швятой. Знающие поправят, и вообще это политач - тред, КАКИЕ ЖЕ ХАХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫЫЫ!
>>223795340 Мб она слабенькая совсем и потеряла сознание, не потому что ты такой мега трахарь, а от перепада кровяного давления? Так бывает когда резка с дивана встаёшь.
>>223799178 она мне сказала еще до того как встала что отключалась а я тип забил на этой хер и продолжил потом предложил поменять позу что бы она сверху я лег на кровать а она вставала и упала
>>223800458 >>223800478 Без метки опа не поверю. Просто у меня есть знакомая того же возраста и роста, вот думаю ну не может же быть она, у нее и парень есть. У твоей есть парень кроме тебя?
>>223800656 кст мб ты знаешь какого хера плашка опа не ставиться? страницу обновил и в другой вкладке даже открывал на двощах порядка 2+ лет и не знаю этого прикола. тип постоянно в рид онли
>>223801041 а что не так в моих словах? я рад за то что человеку хорошо с тем что у него есть если он считает это своим ВАУ и это меня не трогает и при этом ему хорошо то я рад за него ну или похуй на это тип без разницы ну а что завидовать? ну а вообще давай пиши
>>223795237 Агрессивные группировки спортивного вида вооруженных молодых людей, которых власти нанимали во времена Майдана пиздить протестующих, чтобы этим не занимались менты.
По-классике привезены из других областей автобусами, названы в честь одного примечательного кадра из них - вроде бы Сергея, Титушко. Фамилия у человека такая. Был и в прошлом замечен за подобным движем, и привлекался ментами. После победы революции кстати, быстро переобулся и стал "наш", такие дела.
>>223801201 скажи честно у тебя по твоему личному(или мнению инета) мнению мелкий хуец и ты настроил себе комплексов? и теперь всем говоришь эту хуергу??
задавайте свои ответы