>>223754705 А этот чорт её динамит сколько лет уже. Мб правильно про него ваван говорил, что он гей. Хотя может он просто бабник и не хочет серьезных отношений, чтобы потом при разводе японка у него всё отобрала впизду, в принципе такое можно понять.
>>223777490 ЧУ### дальше сами угадываете она не азиатка классическая (под азиатами понимаются я так понимаю в треде монголоидные и около восточноазиаты: китайцы, корейцы, японцы, тайцы, вьетнамцы. Из наших ебеней: казахи, киргизы, якуты, тувинцы, буряты, алтайцы)
>>223777883 Казашки пиздатые у меня первая тян тоже казашка, правда с рашки, обрусевшая, манкурт и подстилка расеянская можно сказать, но этнически генетически на 100% казашка. Пиздатая тян
Именно! Просто не хочу писать прямо, чтобы не подставляться. Но вот слово Ж ключевое. Не азиатка она кароч, даже внешне ну никак не соответствует, она к условным таджикам внешне ближе, но не как к ламповым кореяночкам, японочкам, тибеточкам, казашкам или якуткам.
Как то давным давно, когда я был еще студентом, параллельно со мной училась одна казашка. Невзрачная. Скорее даже страшненькая. Кривоногая, с большой жопой и без сисек. Но как оказалось с огромными сосками, но об этом позже.
Так вот, однажды на ленивой летней вписке (лол, мы долги сдавали и готовились к экзамену, в том числе она, на одной хате), я по случаю отсутствия горячей воды дома (чё там обычно делают у нас с гор. водой?) поспешил еще и помыться в гостях. А так как чистой одежды с собой не было, мне было стрёмно одевать свои "вчерашние" труханы на чистое тело. Нашелся только чистый хозяйский махровый халат. Нет, не то что прям как в лучших домАх лондОна, но это было лучше чем одевать потную одежду на свежепомытое тело. В общем то одежду я сунул в стирку, благо хозяйская машинка автомат это позволяла, но вот с сушкой у неё какая то беда была - плохо сушила. Потому вещи я тупо развешал на балконе на веревочку, с прищепкой, лол. Включая труханы.
А эта тня в этот момент курила на том самом балконе. И она что то там хихикнула по поводу того, что я мол "без струсов". Ну а я парень то горячий, молодой еще совсем был. Она хоть и не красивая, но при виде её лица мне вдруг очень захотелось её оттрахать в рот. Ну я распахнул халат и спросил что то вроде "а чо, сосать будешь?". При этом хуй у меня внезапно затвердел в руке и неиллюзорно так встал. Не скажу, что я гигант. Но свои 17 имею, да и в охвате он такой, что дамской руки порой не хватает взять его в кольцо указательным и большим.
>>223780681 Она не растерялась, а принялась довольно сноровисто сосать мой набухший хуй. Всё как то так очень просто получилось. Без волнений всяких там, заморочек и прочей ерунды. Она вроде бы пошутила. Я вроде бы тоже. Но в итоге я стою - а она у меня сосёт. Нет, у меня не было проблем с женским полом. И до этого случая у меня уже сосали. Но что бы вот так на рофле (выражаясь современным языком) быстро решительно - было для меня впервые. Меня это впечатлило.
К слову, комната с балконом была одной из спален в этой съемной трехкомнатной хате, которую снимали формально на троих, а проживало так и вовсе там человек наверное восемь. Комната была самая дальняя, в конце коридора направо. И был в ней шпингалет. Шпингалет, кстати, был во всех комнатах - хз почему, наверное хозяин так позаботился о студентах. Ну в общем мы с ней в этой комнате уютно закрылись. Да и все, всё понимали - в случае если комната закрыта, ломиться туда никто не будет. Дискомфорт мы могли всем доставить только тем, что "курилка" в виде балкона переехала в не такой уютный подъезд (лол, тогда в подъездах все курили).
Ну в общем картина тебе ясна, антоша. Мы с ней закрылись в комнате, я распахнул халат полностью и прилег на краю палуторной старосоветской кровати. И она принялась мне сосать. Сосала она не просто классно. А ахуенно. С остервенелым каким то желением. Буквально заглатывая мой хуй до самых яиц, погружая его в дебри своей бездонной глотки. На тот момент мне такого глубокого горла еще не делал никто. И я естественно прибалдел наблюдая как пузырятся её слюни. К слову она разделась по пояс и переодически шлёпала моим хуем по своим дико торчащим соскам на маленьких сиськах, отчего мой хуй становился еще крепче.
>>223780718 Так постепенно я снял с себя неуклюжий махровый халат полностью, да и подол его как то очень сильно пропитался в её слюнях. С кроватью было как то попроще, там тоже были кругом слюни, но они не набухали так как на этом халате. К слову, антоша, я уже был достаточно избалованный лаской женщин и "не стрелять" с горяча я уже умел. Однако в этот раз, я не выдержал и слегка приспустил спермы в её рот, хотя всячески сопротивлялся. Нет, я не отпустил во всю силу - но довольно обильная капля спермы стекла с головки моего члена и она мне это даже показала. Буквально слизнув её у меня на глазах своим язычищем свернутым, как большой половник. Отчего слюней кстати только прибавилось в её рту.
И тут она сделала первое для меня удивление. Она обильно намочила своей слюной пальцы обеих рук и принялась щикотать мои соски своими слюнявыми руками. В этот момент я так прибалдел, что кажется не мог уже остановить свой стон. Я не знаю, как это выглядело (слышалось) со стороны, но я станал, анон. Так мне еще на тот момент не делал никто. Она показала мне мою новую эрогенную зону. Сама при этом принялась лизать мои яйца. Нет, яйца, анон на тогда мне уже лизали - но мне всё равно это чертовски нравилось. А с учетом того, что до этого случая мне приходилось уговаривать тней лизать мне яйца, а здесь мне яйца лизали так, как никто и никогда не лизал мне до этого... я был готов приспустить уже второй раз. Да что там, с меня текло, я дико этому сопротивлялся, но с меня текло. И она периодически собирала мои выделения пальцами. То слизывая с них, то мажа моей же спермой мои же соски. И стоило ей прикоснуться моей головки и я бы выстрелил на все сто... но, она удивила меня второй раз.
Да, антоша! Она меня удивила второй раз. Она задрала мои ноги в верх и принялась вылизывать своим влажным слюнявым языком мой волосатый анус. У меня от этого захватило дух и я даже немного испугался. Какой то мерзкий холодок пробежал по моему животу и моя эрекция моя было пошатнулась. Но она быстро это обнаружила и принялась меня ласкать нежными поцелуями про меж ног, как будь то успокаивая. Улыбаясь моей реакции без злобы и гладя меня по животу. В итоге я успокоился и всё таки позволил ей полизать мой анус. Что она и исполнила, ничуть не убавив в своей жадности. Она делала это с таким рвением, что у меня от этого хуй торчал как телеграфный столб и гудел от этого.
>>223780731 Да, антоша, она попробовала сунуть мне в анус свои слюнявые пальцы, но я дурак - не пустил. Я остановил её, схватив руки и строго глянув в глаза. Без слов. Так как я был растерян. Я хотел что бы она продолжала меня ублажать своим ртом и руками. Но я не хотел что бы она проникала в мой анус. Сегодня то я понимаю, что зря - но тогда... тогда я был больший дурак чем сейчас.
В общем я, схватив её руки, направил её делать мне слюнявый минет с щекотанием сосков. И она согласилась. Сосала она жадно. Очень громко чавкаясь, наверняка это слышали "соседи" по хате. Хотя, возможно они тусовались на кухне и никто ничего не слышал. Да это и не важно. Я балдел. В этот момент мой член уже не мог сопротивляться такому безумию и я излил ей в рот всю ту струю спермы которую я накопил за эти предварительные ласки. Я выстрелил тогда, когда член был у неё во рту и он был не достаточно глубоко, так что часть спермы с брызгами вырвалась сквозь её губы наружу. А часть от большого напора залетело ей прямо в глотку так, что она чуть не захлебнулась, явно поперхнувшись. Сперма слегка вытекла даже из её ноздрей. Её лицо было смешным. Но мне нравилось это. И она понимала это, анон.
И она меня удивила, антоша, в третий раз. Я думал она не выдержит такого напора. Я думал она, поперхнувшись, соскочит и убежит в ванную сплевывать всё. Но нет, антош. Она сосала. Она продолжала неистово сосать с прежней силой. Возможно даже больше. Так как при таком обилии спермы в её рту слюней стало в разы больше. И они начали пузыриться. Она глотала, но это не очень помогало ситуации - всё равно слюней и спермы было как то невообразимо много. А я от всего этого получал какое то неистовое удовольствие. Моё тело тресло в такт всем вращениям её мягкого языка по головке. Иногда меня буквально подкидывало так, что я боялся что наврежу ей своими конвульсиями. Я не знаю, я возможно даже орал, а не стонал. Плохо помню в общем, в какой то момент мне хотелось уже остановить эту сладкую муку. И я принялся отталкивать её руками, но она...
>>223780746 О да, антоша, она удивила меня снова. Она не отпускала меня. Она продолжала сосать меня, хотя член в этот момент был уже довольно мягким. Однако её влажный язык по моей измотанной этой муке головке делал какое то странное дело. Меня мотало из стороны в сторону. У меня не было сил ей сопротивляться, хотя я безумно этого хотел. Возможно я даже кричал "нет", но это не точно. И тут антоша со мной что то произошло. Я не знаю. Я не уверен. Но в общем, по моему я обоссался. Я обоссался прямо в её рот, а она этого ждала и хотела. Да-да, антоша, она явно именно этого и добивалась. Я это понял, потому что когда это произошло - она высосала всё и наконец успокоилась. Приложившись щекой на мой член и слегка щекоча мои соски пальцами. А я обмяк. Я обмяк, потеряв дар речи. Я лежал с ощущением того, чего у меня никогда не было. Моё тело буквально налилось свинцом и я не мог двигаться. Я пытался что то сказать, но в горле пересохло и наверное я странно звучал. Я пытался её похвалить, но я вдруг внезапно так отупел, что не мог ничего из себя выдавить кроме тупого "а ты нихуя!" хриплым голосом. Так и лежали. Нет, слегка поправившись залезли на кровать. А я бувально потерял счет времени.
Что странно, антош. Чуть позже я все таки захотел в туалет. Хотя казалось бы только что из меня что то вышло, как мне казалось - моча. Однако, я совершенно точно сходил еще раз в туалет.
Позже мы спали. Я обнимал её. Под самое утро я проснулся уткнувшись стояком в её толстый зад. И да, я не смог отказать себе в удовольствии оттрахать её и туда. И я её выеб. Она не сопротивлялась, но это уже не такая красочная история, антош. Кончил, к слову, тоже прямо туда. И она была ой как не против. И ей очень нравилось, когда я её довольно грубо теребил за её неуклюже огромные торчащие соски.
>>223780766 А утром мы пошли сдавать экзамен. Позже мы с ней еще виделись конечно, однако на лето она уезжала к себе домой в другой город. А когда вернулась - вернулась она уже замужней, антош. И муж её выглядел довольно лютым казахским пацаном, дорогу которому переходить чёт не хотелось. И секса у меня с ней больше не было. А хотелось. Так хотелось, что я в поиске подобного переёб вокруг всё что только двигалось. Антош, я ебал элитных стрип-танцовщиц и не за деньги. К слову многие из них конечно тоже умели сосать. Но так, как эта казашка, мне не сосал больше в жизни никто.
И на сегодня, антош, я вспоминаю о ней - и шышка дымится. А ведь она страшненька, без сисек, с большой жопой и кривыми ногами.
Мне порой снится, как я слизываю с её лица все те слюни в перемешку с моей спермой. Как она засовыет мне пальцы в жопу и при этом сосёт. Я мечтаю о ней, антош. Такие дела.
Аноны, реально всем советую попробовать с азиаткой. Сам живу в США, в городе где азиатов большинство. До этого жил в России и встречался с русскими, было несколько тян из европы, НО когда я впервые переспал с японкой я сразу понял что искать буду только их. Им реально нравятся белые, очень много с грязными желаниями, в сексе скучно не будет. Из-за небольшого роста мои 16 см которые русские тян как будто не особо замечали - внезапно стали "большим". Короче, всем советую, попробуйте. Детей рожать никто не заставляет, сам побоялся бы микса с азиаткой, но для постоянной тян я лучше пока не встречал.
>>223790084 Для любой тян ниже 165см будет норм, а если еще и с формой повезло, то все отлично. Мне тян рассказывала что один из лучших сексов в ее жизни был с 12-13 см но за счет изгиба ощущений давал больше чем большие
>>223790073 Что мне особо в них доставляет - нет завышенных стандартов. Либо азиатские мужики такие лохи, но блядь, звучит это конечно громко, но мне кажется с азиаткой шанс "любит тебя таким какой есть" побольше чем в русскими, хотя выборка у меня конечно никакая
Мой любимый тред! Всем привет в этом чятике! Азиатки охуенны это факт, Японки - мои любимые. Расскажите про вашу первую азиатку! Я никогда её не забуду, эти поцелуи и прикосновения, пиздец просто, после этого я на рузке мразей даже не смотрю.
>>223803381 Все как в аниму, смотрела влюбленными глазами, подкарауливала, ждала с работы, когда дошло до этого постанывала, дрожала и покусывала плечо от возбуждения
>>223818877 Ты такой милый... У тебя нет машины? Ну и что? Нет ничего, приятной прогулки с тобой Твоя мама замечательный человек, неудивительно, что ты до сих пор живёшь с ней Cnacибо, но мне не надо кафе и ресторанов, Ты знаешь я сама хорошо готовлю, получше, чем во многих этих ресторанах. Ты тот, кого я ждала всю свою жизнь. Ведь кроме тебя у меня никого и никогда не было...
>>223824982 Не бывает нормальных, кроме тянов с нормальным цветом кожи и правильным рахрезом глаз. Даже японки куски гавна с глазами как у насекомого по сравнению с Натахой будут. Про какую-нить горячую итальянку или скандинавского белокурого ангелочка ваще молчу. Плюсы азиаток - небритые пёзды. На этом плюсы заканчиваются.