>>84311488 Тян играет со мной в техника на ВПП авианосца, а я играю в дауна, потому что нищеброд, и не могу позволить себе начать отношения и быть дропнутым за свою никчемность. И больше всего боюсь, что ей это надоест и она перестанет пытаться посадить мой истребитель на ее полосу.
>>84311488 Тян не могут в игры. Они в них играют либо чтобы покамвхорить и показать свою пизду, либо чтобы показать свою пизду. Играть с ними в игры это как играть с дауном. Зайди на любой женский стрим мобаговна и посмотри на их скилл. Кроме сисек и кошельков доната там нет нихуя, ни в голове, ни на стриме, нигде.
>>84312567 Искры ебашат? Ты счастливый человек, нужно только больше уверенности. Если студент младших курсов, то нищебродство простительно, если нет, то ты сам понимаешь что нужно делать.
>>84311488 Живем вместе. Периодически играем взводом в Мир Картохи. Выходит неплохо, вот только тян печет от ракообразных и хуеты в чате, из-за чего она иногда дико бугуртит. Благо, хоть у меня пердак закален.
>>84312866 И да, я помню одно время женщина играла в Ла2. В каком-то клане состояла, была окружена толпой пиздализов-соклановцев. Хуй знает, но их клан был кланом каких-то аутистов, я вообще не знаю чем они там занимались, но я переодически заходил из другой комнаты, инкогнито, в три окна и соло выносил пол их клана крысой-тыха. Возможно эти никчемные уебни были одурманены запахом пизды моей женщины, но они были такие же тупорылые, как она.
>>84311488 Тян у меня слоупок и играет только в экономические игры где есть время на подумать. Есть времяпровождение совместное - просит, чтобы я поиграл в хоррор игры, а она посмотрела.
>>84311488 Не могут они в игры, по крайней мере после 18 то точно. со своей сестрой двоюродной залипал в 3х хересах, в лет 14-16, часами на пролёт. Разве что в какое нибудь моба\ммо говно, с минимальным навыком, потыкать 3 кнопочки и гнить в брынзе. с армией пиздолизовалсо в (смех)е большая часть сапов тянки, или мне просто везет на них
>>84311488 С тян хуярим по сети в dota 2; civilization 5,4; warhammer soulstorm; COD MODERN WARFARE 3. Из одиночек любим Ведьмака пепроходить; в hotline miami; max Payne 1,2.
У меня тян нету и не будет, у друга была тян играли в л2 в одном клане, там были активные пиздализы и тян ушла к одному из них. Сам я в игры уже давно не играю не захожу в стим, стаж в ммодрочильнях 7 лет
>>84312866 Wrong. Когда играл в квейк - много тянок играло. Одна играла просто пиздец, была кланлидером и оче красивой ИРЛ. Бывшая моя тоже со мной во все подряд играла, потому что нравилось. БФ3, MECHWARRIOR, QUAKE, WARFRAME - лишь то, что с ходу вспомнилось.
>>84317621 Это ты сейчас не про вов говоришь. А про все что после бк было. Есть только один world of warcraft. Ок? Остальное аддоны для червей-пидоров.
>>84311488 В свое время люто задрочили первый бордерлендс на сплит-скрине. А от второго она с цветовой гаммы выблевала (а я от механики прокачки). Так-то в сендбоксы рубает, они сингл, да и я не сильно рвусь. Хотя над чем-то кооповым такого типа подумываю, благо нынче есть из чего выбрать.
>>84317848 Я играл только с панд до позапрошлой недели. И то во что я играл крайне скучная, неиграбельная, казуальная дрочильня без каких либо элементов РПГ. Что было раньше я не знаю, но сейчас это точно казуальная параша для детей-даунов.
>>84318094 Я купил ради того чтобы оценить, я же не эксперты с вг которые оценивают не играя. Я наиграл несколько месяцев и достаточно разбираюсь в игре чтобы оценивать ее.
>>84311488 Играл как-то в ммо с тян. Точнее мы познакомились по инету, не виделись ирл. Я считал её другом. Потом играли в какую-то парашу и после этого она внезапно возомнила себя моей девушкой. После того, как я сказал ей что нашел ирл девушку, она закатила истерику по скайпу, (смех).
>>84317562 Я знавал всего 2 тян, которые реально ебашили в ВОВ. Но это исключения, а правило в том, что "девушки не тащат(с)", как говорил мой знакомый и крайне известный на ру серверах шам. Брать шлюх в рейд-себе дороже, на арену-еще хуже.
Тян обычно смотрит как я играю. Не в дотан конечно, она любит всякие "интересные" игры. Вот сейчас проходим Шизариум. Очень любила смотреть как я в дарк соулс 1\2 играл. А вместе играть как то не получилось, пробовали много хотситов, как то не идет.
>>84311488 Играл с тян в WoT, как по сети так и в одной комнате. Но она так и осталась ноускильным днищем, сейчас я забросил игру а она задротит на моем аккаунте слила мою бирюзовую статку к хуям. Еще годно играть с тянкой в фолачи, облу, и лишний ствол
Тян в тиме - горе в семье. Ни в одну игру они нормально не могут, а если могут - это тру геймеры, а не тян, сальные волосы, уебищная одежда, зато 3 дня на валике просидеть - беспезды. Играл всю свою не долгую жизнь, играл во все, были кваки хлы и контрстрайки, были линейки, вовы, ультимы, рагнароки, были доты, (смех)ы и даже мать его лефтфордеды. Ни в одной игре. Ни разу. НИ РАЗУ БЛЯДЬ, не видел нормально играющей шлюхи, они просто не могут в игры, раньше было лучше, но теперь то это второй контактик и личный чатик пиздолизов. Гоните шлюх с бота, потому что цмка замаксит ауру и уйдет. Гоните с мида, ибо грагас будет ад. Гоните с топа, ибо эта сука даже не знает что такое "по ассисту". Гоните, насмехайтесь.
>>84321487 В муде в который я играл, была тяночка которая сломала баланс в игре. Причем после того как она забила, её догоняли наверное с пол года-год. Исключение, конечно.
>>84313985 Они не могут не только в стратегии, а в принципе в любые игры, где требуется логика, а не спиномозговые дрочильни. Проблема вся в том, что у них она (логика) отсутствует в принципе. Именно по этому, с бабами так же абсолютно не возможно ни о чем спорить. Скорее всего все закончится истериками и скандалами. Смотрел как-то интереса ради стрим одной пизды по Шерлоку преступление и наказание. Так она даже там просто тыкала на кнопки в случайном порядке, хотя разобраться в событиях там сможет и первоклассник.
Тян сама говорит что слишком хуевая для мультиплеера. Надрачивает синглы и все тут. Один раз довелось затащить в мободрочильню, и свои первые игры она играла на уровне некоторых моих знакомых долбоебов, которые обмазываются жанром еще с первой доты, а играть так и не научились. Впрочем по ее кислому выражению лица после игр я все понял, и больше не предлагал вместе обмазыватся симуляторами мамкоебания.
>>84321487 Алсо согласен с этим. За все свои годы зарабатывания геммороя достоверно знаю только одну тян которая реально ебошит в играх, и ее внешность+поведение это скорее сборник стереотипов о патлатом битарде нежели набор геймгурл которые хвалятся как играют в скайрим и светят сиськами на стримах.
>>84311488 Так, ладно, давай по списку все во что мы катали. Mass Effect 3 Guild 2 The Old Republic online Guild Wars 2 League of Legends Company of heroes Borderlands Borderlands 2 HOMM Sins of a solar empire На ее xbox-е залипаем иногда в MK Injusties Resident Evil Army of two А вообще слишком дохуя всего. Наверняка что-то да пропустил. Кстати катает она весьма скилово, что удивительно. Раньше не встречал скиловых тян.
>>84311488 Я МО своей гамаю в харстон - она на буке, а я на ипаде. Правда последние пару недель у меня Собралось несколько неплохих дешевых колод с мехами и со мной шпилить она отказывается.
>>84311488 Вкус к играм слишком разный. Вместе играли только в Rayman Raving Rabbits. Ещё ей нравится смотреть, как я шпилю в шутаны от первого лица. Но самя больше люблю стратегии, песочницы всякие. Это ей не нравится.
>>84334241 >>84334971 Для справедливости уточню что консоль принадлежит тянке, а не мне. У нас, конечно все общее сейчас и т.д., но ПК и иксбокс это то что ей брательник её дарил в то время когда она с семьей жила. Сейчас уже так не жируем.
>>84311488 Trine 2, Portal 2, Dead Rising 2, Orcs Must Die 2 закинули, Divinity: Original Sin наиграли 100 часов, но закинули, надо вернуться. Все игралось по сети. Пытался с ней в L4D2 играть, но она в шутаны не умеет.
>>84311488 7 лет вместе. Либо она сидит за пурестейшоном4 и задротит в исаака заебала уже этим в край, когда она там платину свою выбьет и угомонится пока я сижу за пекой/чем нибудь занят, либо наоборот. Вместе во что нибудь играем редко.
>>84311488 Вместе с женой и её младшей 11 лвл сестрёнкой прошли 1 и 2 бородача, сейчас проходим недавно вышедшую бордерландию. У жены постоянная специализация - снайпер, бьёт в голову не глядя, но в ураганные шуторы не оче любит. А так ещё вместе проходили Doom 3, HL2 + EP1 + EP2, Serious Sam FB + SE, RTCW COOP, немного гоняли Diablo 2 LOD, torchlight 2, иногда поигрываем в L4D2. Сейчас у нас игорь утонул, поэтому на безрыбье играли в симов 4-ых, можно сказать, делились опытом, было любопытно смотреть на другого игрока и самому делать что-то.
>>84335666 Вторая борда интереснее первой, ящитаю. Можно не покупать ДЛС, а спиздить их вместе с бородачом. Мы так и сделали, я ради этого даже жене комплюхтор дома нормальный собрал из пизженных с работы комплектующих.
>>84311488 Играю со своей в доту2 иногда ору на неё за криворукость и тупость. именно после совместной игры понял что девушки немного тупее в этом смысле чем парни, нет, я не ожидал, конечно что она сразу будет играть как надо, но мы с ней уже довольно давно этим занимаемся, и я не вижу прогресса, что расстраивает. она это понимает и тоже расстраивается. они зато много других дел хорошо делают, я серьёзно. продолжаю с ней иметь отношения и няшить под хвостик
>>84336698 я надеюсь ты не серьёзно обсирать человека за его увлечение и способ провести время. а то я >Не представляю какого ущербного ума должен быть человек
>>84336766 >Казуальная дрочильня, в которой чаще всего не надо задействовать голову >Увлечение и способ провести время А у Петр Иваныча хобби телевизор смотреть, точно так же блять звучит. Идите нахуй, ущербы, не зря основную ЦА этой игры составляют школьники и толстые дауны, навроде Вилата.
>>84336733 Ага, конечно - если за мага фоллач проходил, так сразу тралль, дескать не под силу такое обычному игроку. Любитель за палладина играть, небось? Или так и вовсе за конструкта?
>>84311488 Живём вместе, на компе ни во что серьёзное. Иногда по очереди меряемся в аркадные дрочильни на планшете. Типа ёжика, собирающего яблоки, (смех)
>>84336893 может у тебя припекает из-за того что ты играть не умеешь? >Казуальная дрочильня >дрочильня во впервых все игры такие во вторых >Казуальная ты совсем ёбнут, дота самая не повторяющаяся игра из того что есть >чаще всего не надо задействовать голову твой батя так делал когда ебал твою мамашу шлюху, смотри что получилось. Как оценишь результат?
>>84311488 Живу вместе с тян, раньше играли в вов, аренки там иногда бг вместе бегали, во времена лича вроде вжимала кнопки до ~2600 в ЛСД варлоком. Сейчас воопще не может в вов новые аддоны вся хуйня не может приспособится. Иногда играем в (смех) вместе, но редко, да и сам редко играю потому что от нее у меня бомбит а если без нее играть то обижается приходится не играть.
Вообще я думаю что тян не могут в обучение и адаптацию, сколько их видел в игорях, это 99% случаев 2 надроченных на посредственном уровне героя в %мобанейм% а у остальных даже абилки не знают что делают. 1 максимум 2 посредственно надроченных класса в ММО дрочильнях и то если выходит новый патч который хоть немного меняет игру классом то все пиздец даже на посредственном уровне умение играть пропадает. Думаю это все у подхода тянок уровня "столько умею и мне хватит, больше нахуй нада" они нахуй не хотят развиватся, быть скилловее, быстрее, занимать места в топах, им надо ровно столько чтобы могли выебнутся, их не хуячили все куны подряд и чтобы просто было весело скоротать часы.
>>84337177 Припекло по максимуму. Все игры дрочильни, ага. Рассказывай, фанат жанра. Не повторяется она, ну пздц новость. Каждая игра уникальна, ага, слыхали. Также как и CS не повторяется, да? Не поймешь ты никак, вот тебе пример: Существует занятие, которое потворствует низменному. Этим занятием чаще всего занимаются необремененные интеллектом люди, среди которых полным полно представителей подросткового возраста. Это занятие не требует от тебя каких-либо навыков, у него минимальный порог вхождения(а я пробовал играть в доту и знаю, что даже ранее ее не видавший освоится за час-другой). Само же занятие повторяется из раза в раз, отличаясь лишь незначительными деталями, которые весьма несущественны и не выходят за рамки общей концепции. Картину общую видишь, пригоревший? Почему ты еще не навернул со своей тупой пиздой пару тернов в свою победильню?
Ебашим в МК. На рандомах. Боже, как же она ебащит. Сириосли. Мой винрейт с ней - 1 к 3. При том, что играя с друзьями\одногрупниками, я их раскатываю как изи ботов. Вообщем я не понимат. Еще ебашим в трайн. Да и прочее кооп говно. Даже в ебучего Исаака. Она частенько шутит шутки про говно и расчлененку. Блять, анон, я никогда не был так счастлив, как с ней. Все так тепло и лампово.
Раз я в теме с околоигровой тематикой: Дайте ссылку на игру, тред про которую был тут, на нулевой Б. Игра вроде браузерная, в ней присутствует отыгрыш от свинопаса до короля, а за отход от роли - банят.
>>84337319 >тян не могут в обучение и адаптацию Так и есть. Особенно, если с кем-то играю. Вижу, какое я УГ, и настроения пытаться что-то с этим сделать уже нет. Такое чувство, что у меня руки из жопы растут, настолько мне сложно хотя бы чутка повысить навыки хоть в чем-нибудь
Тню нужно ебать, а играть с друзьями или рандомными кунами. Да и вообще, нормальные тни не любят игры и слава Богу, должен же хоть кто-то в семье готовить и убираться.
>>84337486 Слышь пидор, ты че тут печатаешь? Не умеешь играть? Обоссали одноклассники? Постоянно пишут что ты даун и банят? Просто, пидор, наверни говна и дрочи, понял? ДРОЧИ! А как задрочишь дотку - похваляйся что не нуб, пидор!
Играли со своей пиздой любимой в Borderlands 2\Pre Sequel, Castle Crashers (но ей не особо понравилась игра), Don't Starve Together, Divinity Original Sin и сейчас ей понравился Warframe, а вообще она конченная особенная, но классная.
>>84342643 О, подходит! Добавлю сюда же ещё Fahrenheit, оба два Portal'а, смотрящие собаки, The Long Dark и Talos Principle. Вообще любит решать головоломки и делает это лучше меня.
С тяном в йоба-перфект-ворлд можно играть. Точнее наоборот, в это можно играть лишь пока есть там личная тян. главное не обосраться с донатом на новый стиль
>>84344386 Охладел. Тогда можно было аутировать и встречать рассветы рядом с Глудио, или действительно получать удовольствие от исследования мира, скажем у Школы Темных Искусств. Ну и конечно - крафт \ спойл \ манор \ выращивание питомцев
Моя тян играет только в синглплееры, да и там тупит дико. Тысячу раз предлагал ей поиграть в разные кооперативы, даже пекарню нормальную ей купил - нихуя, продолжает аутировать в малоизвестные игры и смотреть аниму, блядь.
В Хартстоун, Айзека нового, Monkey Island почти весь прошли, буквально вчера первый эпизод теллтейловского кинца по Игре Престолов. Что-то сюжетное-неквестовое сложнее, она не может просто сидеть и смотреть, если ещё не играла. Даркнесс второй вот проходили, так как до этого она его уже сама прошла.
>>84311488 на икс-коробке в файтинги, в основном, она дичайше почему-то угорает по MK vs DC. иногда в серию LEGO ебашим. на выходных вот Бэтмена третьего проходили. на пекарне она вообще ни во что не играет, уж не знаю почему.
Анончики, есть вариант затащить петяна в темные души®? Ни одна баба при мне даже первого босса не осиливала, но хочется понаблюдать за женским проектированием.
>>84344894 В чем же хуйня? Вроде тян тоже люди, как я всегда считал... Заметил, что моя няша не может рубать в скурим, на сложности выше минимальной, потому что убивают постоянно.
GTA 4 по сетке. ТФ2 (Я медиком, она умирает) Borderlands - говно, не играй даже
Кстати тут некоторые говорят что тян не умеют в игры. Это чушь, я лично знаю одну тню, которая хорошо играет в шутаны разные. Не могу тупо против нее играть, меня она выносит на раз два. Зато в доту не может в принципе.
>>84345002 >Ну и плюс - дико бесится, когда проигрывает Та же хрень, с ней практически невозможно говорить в этот момент, поэтому во всякие ММО ей путь заказан.
>>84311488 В нашей компании есть одна тян и она меня в некоторые игры обыгрывает, как же у меня от этого бомбит. Мне кажется все тян должны сливать в играх иначе у меня ничего больше чем похвастаться не останется.
>>84311488 Вообще с бабами, с которыми встречаюсь, не распространяюсь, что дрочер-геймер. Ибо 99% такого не понимают/не одобряют/очков в их глазах не добавляет.
Играем вместе в вов столько, сколько живем вместе, с 2007 года. Рейдинг остался в личе, сейчас пару-тройку бг перед сном и кап завоевания на раковых 1800 по выходным. Одна тня играет в Героев 3. Десяток раз пробовали дуэль, но я проиграл только один раз (дипломатию в рот ебал с десятками призрачных драконов, желающих сражаться на стороне мимо проезжающего мудака). Предзаказали Герои 3hd.
>>84311488 Обожаю свою тян, многие ли из вас спорили с тней о том какая раса лучше в варкрафте 3? Или многие из вас ногибали в титан квест с тян, а потом трахали её как гераклы? Проходила ли ваша тян космических рейнджеров на максимальной сложности? Это все моя тян, которой 25 лвл, а мне 26. Когда я с ней знакомился я даже не знал что она увлекалась играми. С ней я перестал что то строить из себя и стал самим собой, я обрел счастье. Люблю свою тян, а она меня. Ни одна другая с ней не сравнится.
>>84311488 Играли вместе в Ragnarok 1,2, в Realm Of The Mad God бегали достаточно долго, пока не передохли наши персонажи. Потом дропнули. Навскидку больше ничего не вспомню.
>>84311488 Очевидный Титан Квест, играю за ЗАВОЕВАТЕЛЯ, (смех) , тня балуется Прорицателем, суть токова: я врываюсь в толпы врагов, ебашу мечом и щитом направо и налево, тня нихуёво дамажит с рейнджа и иногда по кд, подхиливает. Еще с неё бегает такой царь личей или типо того, глупый пидор, не умеет в ассист. Корованы грабить нельзя, но спасти можно. Пока качнулись до 17лвл, Грецию ещё не прошли, в ближайшие пару дней осилим первого Телхина. Джва года ждал такую игру, чтобы по сети бесплатно и смс.
На вии с тяной играли в рельсовые шутеры. Прошли оба резика, House of the dead: overkill. Играли в кирби эпик йарн, почти прошли trauma center new blood, и еще один формально прошли (все миссии которые не предполагали детективных, мать его, расследований и гор текста). В лего игры всякие играли еще. Поочереди катались с горы на бэленс борде, гоняли кроликов в raving rabbids. Периодически в Just Dance разных годов танцуем по вечерам. Ну и в целом приставка всем гостям очень нравится.
Купили сегу, играли в МК, в другие файтинги, проходили на двоих всякие бегалки типа батлтоадсов.
Хотим взять ПС4 для совместного прохождения чего-то более графонистого. На компе неудобно, ни я ни она играть не любим за компами. Берем пиццу, хаваем на диване и хуяримся джойстиками.
Алсо, сонсолька была только сега, ПС4 впервые брать хочу. Стоит ли? На двоих есть игори? Что посоветуете посмотреть?
>>84317320 У меня бомбит от моей бронзовки, я с ней чаще всего не могу играть. Она не воспринимает критику и дуется как ребёнок, пиздец, меня это бесит.
>>84312866 Пиздолисов охуеть как много в школоиграх. В вове, к примеру, в нашем клане полно тян, но лизать пизду никто не лезет. И да, скил у них вполне сносный. Часто играют за хила приста эльфа крови
>>84346035 Особенно если я стою с ней на боте, я вообще ненавижу этот выблядский лайн для петухов, но не в этом суть. Она делает всё противоположно моим указаниям, ну ёбаный ты нахуй, у неё абсолютно всё происходит с задержкой в секунду, когда я вижу возможность порвать дистанцию и напизать в щи алсо рандомные саппорты почему-то тоже видят такую возможность она наоборот отходит к башне, короче командной работы ноль. Она объясняет это тем, что из-за меня волнуется сильно, нервничает и поэтому фейлит. Ноо ёбаный в рот, ты сидишь рядом, я говорю что делать, делай, что сложного? Я уже думаю блять за двоих, неужели ёбаный в рот так сложно сделать то что тебя просят? Нет буду врубать yolo и творить хуйню, потом блять расстраиваться и обидаться, нахуй так жить??
C тяночкой играем в Лигу Легенд. Год уже наверно. С 21 января собираемся покорять ранкеды и пиздовать в платину. Она мой ламповый сапорт и защищает меня, а я только тратататата.
Играли раньше в доту и люто срались из-за неё. Самые ебанутые споры типа "Лира керри или саппорт" перерастали в пиздиловку. Теперь играем вместе только в кооп игры. На данный момент проходим "Guacamelee!"
>>84346544 У меня с моей вначале было тоже самое, надо к этому чуть привыкуть. Видимо после 50 игр и потраченых нервов она научилась реально хорошо играть и все стало заебись. Либо пусть она попробует играть за пассивно агресивных сапортов типа Жанны.
>>84346448 Та же хуйня, только я тян. Да мне вообще поебать, играю как хочу, нахуй. Зачем, блядь, указывать? Вечно агрюсь во время игр плюс неистовое желание прописать в ёбыч. Потом стыдно, (смех), что веду себя как пизда тупая.
Фейлософ в треде, а знаете почему ТЯН НЕ МОГУТ В ИГРЫ? А все потому, мой юный друг, что игры несут в себе основную характеристику так любимую мужским полом, а именно - соревнование, соперничество, лидерство. Если мы обратимся к природе, то все становиться на свои места; это мужики постоянно соревновались, соперничали, стремились быть первыми во всем, а что тни? Тням это не надо. Это скажем так не их конек, у них нет этого инстинкта движения вперед. Их основная задача родить ребенка и основываясь на этом, они и выбирают себе модель поведения. Посмотрите сами с каким интузиазмом они красятся, ухаживают за собой и т.д., это все не ради себя любимых, а ради тебя омежка, что бы ты овладел ей. Это их игра. Поэтому тян увлекающаяся играми очень большая редкость.
>>84346736 С этим нужно что то делать. Ну ладно игры, а если нужен будет IRL fire assist? На стрельбище со мной ездит, но вот с тактикой и реакцией - пиздец
>>84346532 ЧИНИ ДЕТЕКТОР МАНЯ Никогда диванные психологи на двачах не переведутся, хоть это радует. Смотришь на вас, дебилов, и понимаешь, что у самого всё не так уж плохо. Моя тня начала играть в (смех) раньше меня, затащила меня в эту игру, а до этого она хуеву тучу лет задротила в вов, ну-ка расскажи мне ещё что-нибудь про наши отношения, как она мне там угодить хочет или чё ты там ещё придумал.
>>84346894 >>84346894 Нихуя я чинить не буду, ты пиздабол обыкновенный, а тян у тебя просто угодить тебе хочет и является обычной шмарой. Я все сказал.
>>84311488 Прошел со своей тянкой Left4dead, играем в killing floor, гоночки и файтинги она не переносит, арму считает слишком сложной и некрасивой, no more room in hell слишком страшным и глючным. А так она сама по себе без меня играет в основном в вов симс и анриал, но только 2004 (хуй знает почему третий ей не айс) я тоже пытался с ней играть в вов, но дропнул.
>>84346882 > С этим нужно что то делать. Ага, плавали знаем. Сначала они играет лучше тебя, потом учиться лучше тебя, потом зарабатывает больше тебя, а потом и Ерохина с хуем побольше чем у тебя находит. Лучше пусть будет стесняшей аутирующей в синглы.
Играем с тян в вов. Каждый день, приходим с работы, идём в рейд, потом спать. По выходным - ачивки, фанрейды, иногда с друзьями встречаемся. В игре тян практически всегда молчит, только если хочет сказать что-то по тактике или отвечает на вопросы РЛа. Если рейдит с рандомами - врёт, что микрофон не работает и пишет о себе в мужском роде. Ещё иногда в диаблу играем, но больше после крупных апдейтов, в гв2 играли, но на неё времени не хватает.
>>84346642 Согласен с тобой, бро. Но лига легенд и ворлд оф танкс - командные игры, в которых игровой процесс полностью зависит от твоих союзников в большинстве случаев. Врядли тебя выведет из себя рандомный слив, но когда ты играешь в эти игры уже очень долго, то невольно начинаешь подгорать от очевидных ошибок, йоло врывов 1 в 5, рашей по центру, етц. Хотя всё это не имеет значения, когда у тебя хватает интересов в жизни кроме игр. Есть же, однако, хикки и прочие бездельники, у которых игори на первом плане, представь, как им бомбит от каждого ёбаного дауна в команде.
>>84346593 Я, наверное, аутист, но всегда считал саппорта самым мужественной и самоотверженной ролью в ЛоЛе. Это же какими яйцами надо обладать, чтобы смело въезжать первым в толпу врагов, не зная, как отреагирует твоя команда, каким надо быть плеймейкером, чтобы знать, когда можно и нужно начинать файт, а когда лучше под шконкой переждать. А как захожу на двач - так все говорят, что саппортинг для телок и пидоров. Грусть-тоска, сукпздц. Жанночки и Сонечки идут нахуй, только тру-саппорты, только инициация
>>84346982 Мам, ну скажи им что я прав! Ты у меня самый умный, корзинкин, как ты сказал так и есть, светлая ты голова. Пошёл нахуй, я не буду ничё чинить, только я прав, вы всё врёти я всё знаю! Ты понил короче.
>>84347091 > ворлд оф танкс Можно вытащить на собственном скиле, хотя и подгорает. У меня даже был каноничный случай со взводной тян на арте, которая несколько раз мне в корму на 1000хп накидывала.
>>84347170 Вот из-за таких леон я никак не могу научиться доджить скиллшоты и нормально добивать крипов за адк. Заебали своими врывами. мимо нуфаня (смех)а
>>84347017 Лицуха не нужна, качаешь репак от вована, настраиваешь хамачи и пиздуешь ебать сатиров в жопу. Вечерами бывает играть тяжело, потомучто игра однообразная, сильно клонит в сон, слишком много этих лагерей сатиров приходится зачищать. Так что игра не на один день и не на месяц.
>>84347170 Хуй знает, как в (смех)е. Немного играл в доту и получалось именно за саппортов лучше всего, хотя и за остальных временами тоже. Даже лайков насовали мне нубу за сапорта. Ну в общем таки да, сапортить - дело сложное, нужны стальные яйца и бесконечное терпение. Зато при грамотных действиях и норм тиме сапорт вытаскивает даже провальные файты. Непередаваемое чувство, когда ты вовремя дал крест за дазла и твой братюня с 10 хп сделал -3.
>>84347170 Да Леона сасает, самый дубовый сапорт имхо. Ошибки не критичны, скилла за нее играть почти не нужно. Меньше всего играл за эту роль, но вот после игры за Жанну(Нами) и Леону разница могу сказать, что разница огромна.
>>84347225 Скилл в ворлд оф танкс мифическая вещь, она не набивается собственным опытом, тебе просто нужно заиметь скиловых друзей/попатсть в охуевших клан, где тебя научат всему, покажут где надо рашить,где можно от башни поиграть и так далее. Можно обмазываться гайдами, можно в конце-концов 50к боёв откатать, только на всё это нужно время и желание. У меня ни того ни другого нет, так что меня скилованным не назовёшь. Я сейчас с половины карт охуеваю, чё блять за нахуй ваще и куда ехать, хотя и играю с 2011 года. Есть мысль, что скоро превращусь в дядьку, который будет сливать себе стату вечерами под пифко.
>>84347410 Нет, просто я трайхардер и если сел играть в что-то мультиплеерное, то хочу побеждать и тащить, а если и проигрывать, то в тяжелом бою, достойно. А не "ой, извини, трешом пад башенку улетела"
>>84347359 Гордунни. Вкатились в новую гильдию со старта ВОД, пока оче хуёво, до сих пор закрыли 2 мифика, 300 местоп о рашке, ебаный стыд. Из прошлой гильдии ушли потому что ещё в прошлом контенте заебало рейдить 6 дней в неделю.Зато у них уже 6 мификов закрыто, а мы хуй сосём с нашими 12 часов рейдинга в неделю.
Лол, два чая, бро! Моя не так хардкорно по играм упарывается, но вполне успешно играли в WoW, правда недолго, но зато кучу времени играли в WoT, она в итоге почти в три раза больше меня боев наиграла. Сейчас играем в DayZ SA, нам норм вполне. Многие не знают как заинтересовать тян играми, а это проще, чем кажется. Главное, чтобы человек был любознательным хоть чуть-чуть. Если этого нет и тян говорит что-то вроде "НИНУЖНЫ МНЕ ТВАИ ИГРУШКИ, ДА И САМ ЗАВЯЗЫВАЙ, ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ", то она нахуй не нужна. Возможно поначалу, она будет играть ради вниманиеблядства, или чтобы угодить тебе, главное, чтобы это переросло в ее интерес. Нужно подбирать соответствующие игори, а дальше она уже сама будет искать то, что ей интересно.
>>84347535 > клан Топ кланы уже забывают что такое рандом. КБ, роты, укрепы, высадки на ГК, взводы на имбах. А просто играя в рандоме часто сливоются как Лешки 45%
>>84345566 Моя тоже играть любит, правда не всегда получается заебись. Зато по молодости самостоятельно усиленно дрочила л2, затащила меня туда однажды, и как начала пкшить всех, я аж охуел. В итоге образовалась у нас там шайка из двух рыл, ловившая мимомудаков, бугурты и угрозы лились ручьем в нашу сторону.
Только саппорты, только хардкор, имбицилокери просто не могут в фениксов и ченов с виспами, тухард, если видите тянку на саппорте - это слитая игра, сразу ей в лицо ссыте
>>84347170 Никогда не думал, что саппорты для пидоров. Когда ещё начинал играть в лигу ретардов, говорил своим друзьям, типо не кажется ли вам, что саппорт главнее адк? Они говорили ты хуй, пиздили меня ногами, но я не изменил своего мнения. Но вообще бот лайн для аутистов и конченых мейнеров, нормальным людям туда лучше не соваться, есть охуительный лайны вроде топа или леса, где можно одеться в танка или ассасина и ебать всех в жопень, даже если твоя команда нафидонила опять
>>84311488 Целый год ждал такой тред. Играем вдвоем в третьих героев. Не знаю почему, но она ненавидит все остальные части, особенно 6ю. Пробовал ее на дисцайплс подсадить, но не пошло. Ну и проходим вдвоем поочереди на ПС3 экшены от третьего лица, сурвайвл хорроры (сейчас проходим злого визина) и всякие бит'эм'апы вроде DevilMayCry. Жаль, что шутеры не любит.
Короче, нахер тянок. Сейчас играю в недомобу хотс и вполне успешно тащу игры. Но как только бладж друг привндёт свою тянку играть - это начинается ад и погибель. Я понимаю, что сложно всё, мышкой попадать, за курсором следить, кд на скиллах видеть, за хп и маной следить - но бладж, сложно тупо делать то, что говорят? "Мне нравится просто драться :))))))) с противниками" Иди нахер, это игра про точки и объекты. нет, не хочу ходить с тимой, хочу соло пушить за лили аки аутистка Ой, зачем страться играть, ихихих, это же всего лишь игра. Бладж, иди нахер. Потом другой друг тоже тянку привёл, тоже самое. Им просто нехуй заняться, кроме как ПРОСТО ТУПО время провести. Она так же может в вк посидеть, но нет, нужно со СВОИМИ ПАРНЕМ ПОИГРАТЬ В ИГРЫ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ КАКАЯ У НЕГО ТЯНКА МОДНАЯ
>>84347673 Суть-то ты понял всё равно. Сам скилл в танках будешь набивать миллион лет. Я до 7к боёв не понимал просто ни хуя, до этого в онлайн игори не играл. Сейчас 51% и больше 1200 кпд, но я не чувствую вообще никакого скилла, я просто как ёбаный блять рак сливаюсь в каждом бою, лбз хоть немного меня в игру втянули, но опять же ненадолго. Пару раз сольёшься и всё, потом уже играть не хочется.
Играл с тянкой на плойке в Last of Us. Думал, ей понравится СЮЖЕТ и ШИППИНГ. Боже, как я ошибался, - тня истерически визжала на каждом бу-моменте, - а они мне кажутся нестрашными, - мертвой хваткой держала в руках джойстик и не шевелилась где-то секунд 10. Потом она привыкла и игру таки почти прошла, перестав орать. А вообще по сети не играем, - она слишком занята, что бы катать игори. Мой бро сап канус катает в Skullgirls, - охуенный 10/10 файтинг, тащемта, - со своей тянкой.
>>84347817 Если за Альянс - заходи в вов-тред, там сейчас благотворительные рейды по субботам, водим народ без прогресса. Правда большая часть рейда вообще никак не одета, так что особого прогресса не жди, но, скажем, в минувшую субботу закрыли нормал и каргата с мясом в героике.
А вообще я охуел от того, сколько людей здесь в мобы гоняет. Они действительно настолько охуенные штоле? Пробовал первую дотку, немного вторую - не понравилось.
>>84348160 Я не знаю, как задроты играют, но я вот простой человек. Мне влом слишком уж изъебываться. так что брал п40 и стрелял, в целом на второй эре сбивает вообще все. Притом не особо важно куда попадешь. Высокий шанс ваншотнуть, но даже если нет, то разваливаются все быстро. Если по крыльям вообще красота.
>>84348063 Нахуй вар тандер, нахуй. Ты понимаешь, что это опять ёбаные тысячи лет на прокачку топов и так далее? Я в лигу легенд играю, титан квест с тянкой прохожу, в танках лбз - надо получать танчики, и давай я ещё вар тандер скачаю, поди ещё и донат у меня попросят. Я уже не откроюсь для новых онлайн игор, я слишком стар для этого дерьма, буду задрачивать понемногу в то, что уже есть, пока подписка платная не станет или сервера не выключат. Всё, моё время прошло. Сам играй в вар тандер, тащи там как папка, шути тупые шутки как джов, пока время не проёбано, станешь популярным стримером, будешь сотрудничать с гайджинами, грести бабло лопатой, постоянно получать новые железяки на халяву, ну ты понел короче. Главное момент не проебать.
>>84348272 Самолёты это отдельная тема. Там свои хитрости есть. Просто на свою жопу и карту поглядывай чаще. Если кто пристроился - лети по синусоиде и хуй он в тебя попадёт.
>>84348204 > тня истерически визжала на каждом бу-моменте, - а они мне кажутся нестрашными, - мертвой хваткой держала в руках джойстик и не шевелилась где-то секунд 10 Лол, наоборот интересно подсовывать тян всякие ужастики и наблюдать такую реакцию.
>>84348222 >А вообще я охуел от того, сколько людей здесь в мобы гоняет Так-то в ЛоЛ по разным оценкам играют около 80 миллионов человек. Почему бы некоторым не сидеть на дваче?
Поиграй в ЛоЛ, идеальная дрочильня же. Easy to learn - hard to master во всей красе
>>84348204 Ну не знаю, анон, моя янка с удовольствием вместе со мной проходила. Правда, так сильно фейлила и не вогла в стелс, что пришлось ее зрителем оставить. >>84347782-кун
>>84348326 Жаль. Ну, тебе в принципе можно и не запариваться, если не ориентируешься на мифики, тот же героик без проблем с пугами закроешь рано или поздно. Если на ласта без ачива возьмут.
>>84348547 Для того чтобы идти оллин нужен закуп эквивалетный закупу противника, а я пока только учусь ластхитить и уворачиваться от скиллшотов енеми саппорта дабы не реколлиться часто, выше же написал.
>>84311488 Ни во что, моя совершенно фригидна по отношению к игорям, её хватает максимум на 5 минут. Давно уже забил на все попытки хоть как-то завлечь её.
>>84348559 Не хочу, там ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ. Нет, серьёзно, я не могу играть под пивас, а выйти на нормальный уровень играю час-два в неделю я вряд ли смогу. Думаю HOTS попробовать, дабы не ебаться с ластхитами и шмотом, пробовал - вроде ничего так, забавно.
Моя тян - геймер. Если есть свободное время - ебашит в три окна. В основном в ВоВ. Когда я играю на плойке в сюжетки - сидит рядом, смотрит. Раньше вместе задротили в Л2.
Пик - во время прогрузов-телепортов в ВоВе, успевает пошпилить в симсов на айпаде.
>>84348559 Зачем (смех), когда есть дота? Тоже легко вкатиться, сложно подняться. Это как играть в контрактварс, когда есть контра. Вроде должно быть одним и тем же, но качество совершенно разное.
>>84348622 Тебе проще стрелять ракетой в лицо самому, чтобы заставлять пидора реколиться первому, загнать его под шконку и заставить терять фарм под башней. Благо рейндж ракет самый большой в игре становится к 6 лвл. Ну кейтлин, точно перестреливает
>>84348731 В том-то и дело, что порог вхождения в ЛоЛ низок, гораздо ниже, чем в той же Доте. А вот чтобы стать ПРА-ГЕЙМИРАМ нужно запотеть так, что аж пар из ушей повалит.
Ну. Теккены, соулкалибуры и мк на консолях часто играем вместе. На пк - играли вместе в ммошки - но не заехало никак. В д3 играли, было дело, ей даже нравилось. Ну ей проще в слешеры играть вообще.
>>84348863 Почему ниже? Для новичка там тоже самое, что и в доте. Персов дохуя, шмота дохуя, скилов дохуя. С чего ты взял, что проще? >>84348973 >ватного управления А что с ним не так? Все полностью настраивается.
>>84311488 Со мной играет редко, так как у неё плохо получается и она из-за этого бугуртит. Поэтому в основном садится рядом и смотрит как я ебошу во что-нибудь, а ебошу я почти во все выходящие йобы.
>>84349040 Проще разобраться по гайдам и проще понять, что куда идет и что как работает. Начинал играть во вторую Дотку и ЛоЛ одновременно, ЛоЛ осилил почти сразу, в Доте до сих пор туплю и охреневаю. А насчет "ватного управления" - не люблю я эти повороты персонажа, как-будто корову на льду катаешь туда-сюда.
>>84348863 Да один хрен время надо. А когда его взять, если я домой прихожу в пол девятого, с девяти до полуночи рейд, потом поделать ещё час ачивки, сделать дейлик в ХС и уже вроде как спать пора.
>>84348763 Играли в третью, наиграли часов по 600, потом поставили ботов и словили бан. Потом с выхода аддона завели новые учётки и ещё по столько-же наиграли, (смех).
>>84348973 > Дота не нравится из-за ватного управления и мыльного графона. А мне ебля мамок и постоянные баттхерты. К расслаблению и развлечению эта игра отношения не имеет, это дрочильня для альтернативно одаренных школьников
>>84349152 Хм, ну окай. Если я приведу свою тян в (смех), потмоу что доту она не осилила, да и меня заебало в нее играть, то как быстро мы сможем вкатиться? учитывая, что у нее младший брат чуть было не нагнул аматорку старладдера в (смех)е как раз, можно ли его привлечь для ознакомлеия? Гайды, или еще что?
>>84349404 Да ладно тебе, даунов хватает в абсолютно каждой оналйн игре, особенно когда тебя насильно пихают в команду с кем-то, может ты с ним не хотел играть так ещё и дебил, так ты же весь чат засрёшь к хуям, тебе на матч сразу похуй станет.
>>84349479 За месяц поднимания 30 левела как раз и осилите. Тем более, есть человек, который сможет подсказать. А так: любой сайт с гайдами для новичков, можно иностранные, типа op.gg или lolking.net, а можно и на, мать его, lol-game.ru почитать про чемпионов и варианты сборки.
>>84311488 Какие же скучные пидорасы в этом треде. Ми-ми-ми, тяночки, ми-ми-ми игорки. Ебашим с моей тней, в основном, в ЛоЛ. Взяли пока 4-й даймонд. Подумываем даже канал на ютубе с гайдами создать. Играли еще вместе и в ВоВ, и в ла2. Но быстро их дропали. Она у меня АССОЦИАЛЬНАЯ, не любит всякие конст-пати и совместные посиделки в голосовых чатах. Только со мной общается. И да, мы живем вместе. И да, мы вместе уже 6-й год, если кому интересно.
Мы с тян играем в worms на пека юрского периода. Одна она играет во всякие сибири и прочее новое. Пытался приобщить похер к чему поактивней, но она жалуется на то, что ей не нравится активные игры, она слишком переживает. Думаю может ее на арту посадить в вот.
>>84349735 То есть сесть и играть не выйдет, как в тундру например? Ну хотя попробовать можно. Будет забавно, этот (смех) заебал уже нас в лице ее брата, который годами дрочит и орет все время по скайпу, хоть узнаем врага в лицо.
О чем речь-то вообще, тяны не могут в игры. Они играют для того, чтобы получить внимание и/или угодить своему куну. Тех, кому реально нравится проводить время в игорях и кто играет примерно наравне с пацанами-пацанчиками очень мало. Для подтверждения моих слов: зайти на ебаный твитч и выберите любой женский™ стрим, не важно что это – дотан, (смех)ка или контра. В любом случае, девка будет играть как дцп, а пиздолисы будут её оправдывать она же девочка, тем более красивая, что тебе ещё надо-то?. Да в любом спорте тяны сосут, что уж там.
С тянкой иногда в танки взводиком катаем, но в тактику она не может совершенно-максимум выехать на врага и тупо стрелять не откатываясь назад и не прячась
>>84349900 Хуй знает, есть одна стримерша(не знаю стримит ли сейчас) делала охуенные спидраны по финалке+играла в (смех) довольно неплохо, харизматичная баба, за тридцатник, голос такой еще быковатый.
В (смех) , доту, носгот, невервинтер, всякое говно пробуем, обсуждаем всякие ведьмаки и дс, вчера в дат пробовали(драконо моба). У меня комп только в 1 городе, работаю в другом, иначе было б больше. Хожу к ней в гости на дотку. Она еще гоняла всякие ммо и (смех) до меня. Джва гда вместе.
>>84349900 >зайти на ебаный твитч и выберите любой женский™ стрим Нормальные люди вообще не стримсят, ну, максимум пара про игроков, у которых есть ему поучиться. Сидеть и смотреть как играет долбоёб твоего уровня или чуть выше - верх аутизма.
Пытаюсь научить играть тян в мк9. Обижается когда я ее убиваю за своих мейнов без шансов. Научилась кидать прожектайл на одном персонаже и все. Говорю давай расскажу как комбить, как джаглы делать. Нее буду кидать прожектайлы, а потом сидеть и пытаться ударить тебя аперкотом. А когда я подхожу и убиваю оверхедами начинать батхертить. Нахуй так жить то.
>>84350206 Был тут недавно женский турнир (вообще охуеть, ГЕНДЕРНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ В ИГРЕ, ПИЗДОС) в дотке. Все хваленые тянские команды играли как обычные дауны с 2к ммр. Зато чсв сколько, они же девочки, играют на турнире в дотку. Пиздец, одним словом. Тянка в игре – игре конец.
>>84311488 Играем с тяночкой в WII U. Всякие супермаривы, маривокарты, смешбросы, рэймены, кирби, кстати тяночке больше всего нравится именно пушистая кирби с первой WII. Я 25лвл, тян 30лвл.
>>84350376 Да нет. Она просто не хочет. Говорит ей нравится так. Пару раз замечал как она включала ладдер на бегинере и просто 10 минут спамила один спешл. А я был бы рад если бы могли рубиться как ебаные про.
>>84350357 >Тянка в игре – игре конец. Не согласен, в вов довольно много тян-хилов, играющих на приличном уровне. Что интересно - тян-танков нормальных видел, а вот дд хороших вообще в голову не приходит.
А вот еще. Надеюсь она не прочитает, потому что кроме ее ебучих игр мне все нравится и вообще тян золото. Играет в ммо дрочильню с мейлру. Играет за приста. Весь шмот, почти всю прокачку ей собрали пиздолисы. Наблюдал как играет. Пати типа чето там маги кастуют, воины рубят, скилы летят. Моя тян, раз в минут 5 нажимает 4 сраных кнопки. И иногда подхиливается бутылками.
Помню я как мы в ро играли, 3 полоски, батлмод, меняешь шмот, скилы, чампом сферки хуерки трах бах.
>>84350803 Что толку от твоих убийств, если тима всрет? Весело побеждать, а для победы роль сапорта не менее важна и интересна, чем роль керри очередного же.
За годы отношений переиграл с тян оче дохуя мморпг, нигде долго не задерживались. Побегали пару неделек, посмотрели мир, попвпшились и дропали. Играли и в коопчик, всякие титан квесты, резидент евил 6, бордерландс 2... а бордерландс мы так и не прошли, она меня бросила...шлюха
>>84351645 >бордерландс 2... а бордерландс мы так и не прошли, она меня бросила...шлюха Сука, мы с братом поссорились и тоже не дофармили до конца борды.
http://www.youtube.com/watch?v=_Gz9um3wV1o вся суть рустримерш Итак, я уже устала это терпеть, пожалуйста обратите на этот пост внимание (много читать). Очень важно! Речь пойдёт о взрослом мужчине. Всё началось больше года назад. Он начал мне писать во времена, когда я только начинала стримить и общалась со всеми (оттуда и Ракуза и Мася) - если бы, например ракуза, начал бы писать сейчас, я бы вряд ли сделала его модератором, потому как таких людей очень много сейчас. Но тогда, я была дружелюбна ко всем без исключений. Тогда он и начал писать, я отвечала, была переписка совершенно обычная, из разряда чем увлекаешься - шахматами - оо клёво, какой разряд? итд. Потом он начал рассказывать про себя, что он взрослый мужик, 38 лет, дочь моего возраста, про любовь начал говорить. Я сразу сообщила, что меня это не интересует. (ВСЯ ПЕРЕПИСКА СОХРАНЕНА, ЕСТЬ ПРУФЫ, НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ). Он был жутко назойлив, а назойливых и навязчивых людей я не переношу, и я пригрозила ему чс'ом. Потом он мне начал донатить на карту, в общей сумме получилось 100 000 рублей, и я из вежливости не стала блокировать, думаю, ну пусть пишет. Если посмотреть переписку, то это просто огромные монологи с его стороны, высказывания о любви, какие-то текста песен, стихи итд итп. Потом он начал меня доставать, во всех моих фотографиях и рисунках видеть сексуальный подтекст, начал мне доказывать, что нашёл меня на каком-то испанском порно сайте, при этом скидывая поиск гугла по запросу "lilian0o porn video". Я решила поговорить с его дочкой, чтоб та папку усмирила своего. Вот переписка об этом. http://cs618717.vk.me/v618717726/efc5/-ibArfW4DHI.jpg После этого я насторожилась совсем сильно - человек педофил - видно невооруженным взглядом. Как говорится, слепой увидит, глухой услышит. Ну а после этой переписки, у меня просто сдали нервы. http://cs618717.vk.me/v618717726/efcc/5igur1US5-c.jpg После этого он начал мол, "никакой благодарности за деньги итд итп". Причём деньги он посылал, как донат, как "спасибо" за стримы. И на этом история не закончилась. Под новый год я не выдержала и заблокировала его. И нет, он не успокоился. На данный момент существует 12 аккаунтов, которые он создал, что бы мне писать, все они у меня в чс, вся переписка есть. Последний я заблокировала вчера. На вопрос "Что тебе от меня нужно?", он отвечал что-то вроде любви или дружбы. Прикладываю список аккаунтов. Прошу всех в моей группе и людей из моего списка друзей не идти с ним на контакт и не давать никакой информации обо мне. Этот человек помешан. Какой нормальный взрослый мужик будет больше года писать девочке из другого города, которая не особо то с ним идёт на контакт? И вот после такого, попробуйте напишите, что Лиля с завышенной чсв, ни с кем дружить не хочет. Я отвечаю всем, кто мне пишет, но не пытайтесь узнать меня получше. Из-за таких вот кадров я никому в интернете не доверяю и не буду доверять, пожалуйста, поймите меня. Спасибо за внимание.
Я долго думал, создать тред в /vg/ или здесь. Мне кажется, что это вопрос для более широкой аудитории, чем для армии хикка-задротов обитателей /vg/
Итак, тред кто во что играет вместе с ТЯН иди
Если живете вместе - пишите во что играете вместе. Если нет - пишите во что играете по сети.
инбифо: не нужны
Я хуй простой - играл с тян в hedgewars когда-то и все. С текущей даже не знаю во что поиграть