В издании The New York Times слово "Черный" будут писать только с большой буквы в случаях обозначения людей и культур африканского происхождения. Слово "белый" будут писать только с маленькой.
>>7856655 >Я не верю что вся эта хуйня реально происходит в пиндостане, ну не верю блядь. Нееееет, это все проделки рашки, швитой запад не мог так пасть!!!
>>7856561 (OP) Ну и когда у нас такое будет? Москвбадцы должны ползать на коленях и отдавать всю свою сворованную у регионов зарплату тем у кого украли. Чеёрных лишили образования, стартового капитала, закатные города дескриминация, и лишь малая толика возмещается теперь, а когда нам населению России будут начинать возмещать?
>>7856709 >президент обнуляется Не президент, а царь. В России царь. Булкохрусты только об этом и мечтали. Осталось только избавится от этого нелепого западного словечка "президент".
>>7856765 Хрюкан везде, куда дотягивается, хочет создать свой свинарник с тотальной цензурой и конкретной повесточкой, что можно обсуждать, а что нельзя. Порода такая.
>>7856779 И тем не менее он твой царь даже если ты хохол. Ты можешь копротивляться в интернете (в рамках царского дозволения) но все равно ты будешь ему служить и плотить нолог.
>>7856823 >>7856820 Сейчас я просто тебя унижаю. Я говорю чистую правду, я действительно так считаю. Я получаю удовольствие от того, как ты сам унижаешься в своих же глазах. Я знаю, это происходит, я чувствую это, не ты первый, не ты последний, с кем я делаю это. Впрочем ты никогда в этом не признаешься. Ты не сможешь просто этого сделать, даже несмотря на анонимность. Ты просто слабак.
>>7856838 Сейчас я просто тебя унижаю. Я говорю чистую правду, я действительно так считаю. Я получаю удовольствие от того, как ты сам унижаешься в своих же глазах. Я знаю, это происходит, я чувствую это, не ты первый, не ты последний, с кем я делаю это. Впрочем ты никогда в этом не признаешься. Ты не сможешь просто этого сделать, даже несмотря на анонимность. Ты просто слабак.
>>7856580 >you did the right thing Блять, как же бесит этот хипстерско-сойбойный патерналистский стиль общения. Назидательно так, как с малыми детьми какими-то, будто фекалбук вообще кто-то спрашивает его мнения по этому поводу. Интернетная параша вздумала еще учить, что правильно, а что нет.
>>7856851 Сейчас я просто тебя унижаю. Я говорю чистую правду, я действительно так считаю. Я получаю удовольствие от того, как ты сам унижаешься в своих же глазах. Я знаю, это происходит, я чувствую это, не ты первый, не ты последний, с кем я делаю это. Впрочем ты никогда в этом не признаешься. Ты не сможешь просто этого сделать, даже несмотря на анонимность. Ты просто слабак.
Подобное было известно уже давно. Все эти события совсем не удивляют меня. Вот что бывает с прогрессивными странами без национальной идеи.
А знаете что самое забавное? Россия этой участи избежит т.к. россияне слишком дегенераты. А вот азиатские странны слишком умны и национальным. Они будут править всем.
>>7856561 (OP) Интересно, а надо ли, и можно ли называть черных индусов черными, и надо ли в этом случае писать с большой буквы? Или так далеко они еще не загадывали?
>>7856561 (OP) Почему бы всем белым американцам уже просто не убить себя нахуй? Конечно, оставить вайтпусси для господ-негров, а самим уже ликвидироваться, дабы окончательно расизм победить.
>>7856998 Челики карибского бассейна переселились туда, небось, тысяч 15 лет назад. Не, ну если так далеко брать, то и белые с азиатами африканцы шо пиздец - все ж из Африки вышли.
>>7856982 "Пошлют" - это то же самое абсолютно, только в открытой форме. Еще вопрос, как хуже - ведь в неявной, псевдодоброжелательной манере тебе гораздо легче внушить подчиненную (inferior) позицию.
>>7857015 >Челики карибского бассейна переселились туда, небось, тысяч 15 лет назад. Там большинство нигр это понаехи из Африки за последние пару столетий.
>>7856750 Чел. Ты не понимаешь. СШАшка в 89-м нас конкретно нагнула. И продолжает нагибать до сих пор. Так что вот это злорадство по отношениею к ним - оно закономерно.
>>7856561 (OP) >Можно ли быть еще куколднее? Можно. Скоро додумаются стерелизовать белых мужчин, чтобы белых тян ебали только чёрные, а белые будут этих выблядков содержать.
>>7856984 Любая консервативная/правая газета или портал, их дохуя. Хоть недавно забаненные гуглом The Federalist и ZeroHedge, хоть более европейский RadioAlbion и многие другие.
>>7857000 Причём тут свиньи, даун? Я как и ты генетически пидорашка, просто симпатизирую этой великой либеральной стране и не хочу чтобы её тут обсерали. На себя лучше посмотрите, у нас тиран обнуляется.
>>7856561 (OP) Судя по тенденциям, скоро у нас будут также извиняться перед чурками и применять позитивную дискриминацию для помощи узбекам в Воронежской области? Надеюсь это хотя бы лет через 10 почнется, а не сейчас...
>>7857077 >Скоро додумаются стерелизовать белых мужчин, чтобы белых тян ебали только чёрные, а белые будут этих выблядков содержать. И самое интересное, что ни белые мужчины, ни белые тян против не будут. Последние это еще и лоббировать будут.
>>7857121 Эммм, ну так что сам Пирс, что тот же Лэйн предупреждали в своих книжках и статьях, что если вы, беляши тупорылые, не одумаетесь, то будете стоять перед ниграми на коленях и содержать их наебышей от белых баб.
Эй двач, смотри как я могу: чЁРНЫЙ или вот так нИГГЕР или даже уфажительно аФРОАМЕРИКАНЕЦ
хахааххаахах, ой блядь постойте у меня еще есть идея, двач вот почему ты не моя личная армия, я ж гений нахуй, вот серьезно, я еще лучше придумал, смотрите как:
[[[нигер]]] ну или так: Недавно в нашу страну прибыли [[[гости]]] из Африканских стран.
Шли @@@Иван@@@ и :::Микола::: по улице. Смотрят (((торговец))) микрокредиты раздают. Ну они взяли 500р под 90000 процентов в день и на эти деньги купили меф у местного [[[пушера]]], а потом к ним пришел {{{коллекторы}}} на танированной Ладе и потребовали свои деньги обратно. Но у @@@Ивана@@@ и :::Миколы::: их не было. Неловкая и напряженная вышла ситуация, конфликтная.
>>7856561 (OP) пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
>>7856984 Попробуй любые новости от красноглазых пердоликов. Казалось бы, леваки леваками с их лицензиями, куколдиан, васяноиндусы, все дела, но от охуительных запретов любого рода у них 100% всегда горит.
>>7856709 На себя посмотри, у вас с 2014 года 90е вернулись, но тебе куда важнее что там у москалей, ну и барина позащищать конечно. Ты понимаешь что все это дерьмо которое вы устроили будут разгребать не москали, не заморский барин а ты и твои дети?
>>7856625 Ну как же! Дерьманский жид егойную куколдоидеологию придумал, а членин перед немчурой всю жизнь на четырех костях стоял. Какое уничтожить, их даже кормили за счет русских, которые от голода помирали.
>>7861479 Да, конечно. Их слишком много и среди них слишком много бесполезных, грубых, злых расистов и нациков. Необходимо проредить ряды. В конце концов без прополки и удаления сорняков любой огород загнётся очень быстро.
Об этом говорится в открытом письме (https://www.nytco.com/press/uppercasing-black/) главного редактора и редактора по стандартам The New York Times.
Можно ли быть еще куколднее? Ждем закона об обязательных ежедневных изнасилованиях белых угнетателей.