Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассказываю свою печальную историю, ибо больше некому излить душу, а тут вроде как есть ещё адекватные семёны...
В общем я обычный кун, живу в пригороде ДС, пержу на фрилансе пишу сценарии, на жизнь хватает. Вроде не карлан, был 181 пару лет назад, сейчас хз, говорят с возрастом уменьшаешься.
В общем за последние 3 года от сидения на жопе фрилансе, а так же из-за щитовидки я сильно набрал вес, с 70 до 115 кило. Из дома выхожу редко, работаю по свободному графику, гулять и на тусовочки не тянет да и не с кем.
В тредах часто всплывал дайвинчик и что там даже можно иногда встретить няшу, меня заинтересовало и я решил испытать судьбу. Сделал пиздатую анкету, нашел фото с удачным ракурсом где я с важным видом пизжю на сцене на мероприятии, и стал ждать...
Оказалось, что в моему придадке к ДС живет просто дохуя тяночек, которые сидят в ДВ. Ну и я естественно вскоре стал ловить совпадения, некоторые сразу отклеивались, некоторые не отвечали, но с несколькими тянками начал общаться.
В итоге вышел на финишную прямую с тянкой, давай назовем её Лена. С Леночкой нашли общий язык, переписывались в основном голосовыми, ну и решили встретиться.
Я привел в порядок бороду, залачил волосы, прилично оделся, нанес парфюм и пошел на встречу.
К встрече я был готов: Леночку я успел очаровать своими клоунскими шутками, приятным голосом, да и страница у меня нормально оформлена.
Ну и в общем едва я подошел к месту встречи, как Леночка меня увидела и начала РЖАТЬ!!!
Я сначала не понял почему, но Леночка задыхаясь от смеха выдавила "Ебать ты жирный!".
Прикинь да? Просто в лицо, хотя я ей говорил что я крупный парень, но бля такое услышать это конечно пиздец.
Я типа улыбнулся, как-будто не помер внутри, а Леночка, проржавшись выдала "Ну че, пойдем пожрем чего-нибудь, ты же наверное ПРОГОЛОДАЛСЯ пока шел сюда?". И опять начинает ржать!
Сука, мне никогда в жизни так не хотелось никому уебать, как ей по наглой ржущей роже. Но я сдержался.
По дороге в бар Леночка попросила селфач, и во время фото схватила меня за живот, а после записала сториз "Девачки, смотрите какого я медвежонка нашла пиздеееец". Я сказал, что если она продолжит в таком же духе то я просто уйду. Леночка пообещала прекратить.
Мы сидели в баре, в какой-то момент все даже пошло относительно неплохо: я шутил, Леночка смеялась, разговаривали так же как и в вк. Пили мы пиво, я в промежутках шлифовал коктейлями.
И тут Леночка берет в руки телефон и пропадает в нем минут на 10, переодически разрываясь от смеха.
Я встаю, расплачиваюсь за себя и собираюсь уходить, Леночка удивленно смотрит типа что случилось. Я ей говорю, что если она планирует сидеть в телефоне, то может делать это в одиночестве. Леночка извинилась, после чего расплатилась за себя и мы пошли погулять.
И тут бля у пьяной Леночки началась вторая волна! Опять начались сториз в духе "Девочки, мы с медвежонком вышли на охоту, будем охотиться на чизбургеры и шаверму ахахаха". Я развернулся и начал уходить, Леночка же задыхаясь от смеха продолжила снимать и комментировать типа "Жирный, ты куда идешь? Столовая в другой стороне!".
Я шел со стальным видом, но едва отошел достаточно далеко как у меня по щекам потекли слезы.
Я блядь 2 года практически не выходил из дома, я блядь 2 года не заводил знакомств вне рабочей сферы, я блядь 2 ебанных года не трогал живое существо за исключением моего кота... Я шел и плакал, а перед глазами стояло лицо смеющееся лицо Леночки и фраза "Ебать ты жирный!"...
И ты думаешь на этом всё? Нихуя, продолжение сейчас выдам