Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История: есть одна тян. У нас был секс, но как парень я ей не нравился и в итоге мы остались с друзьями. К тому же у нее был парень. Я по ней начал страдать, когда она рассталась с парнем я ездил в ее город, но однажды когда я к ней приехал она пошла гулять с парнем из тиндера вместо меня.
Я обиделся, забил на нее, съехал от мамки и нашел тянку. Вскоре тян по которой я страдал переехала в дом по соседству от моего. Своей тян я решил не говорить - меньше знает, крепче спит. Но и с той тян решил держать дистанцию, так как она мне уже не интересна и у меня есть девушка.
Мы все равно продолжали общаться, я даже от нее морозился. Но в итоге в один прекрасный день мы с ней выпили и дело закончилось сексом. Было классно, но я быстро об этом пожалел. Своей тян я решил об этом не говорить чтобы не ранить ее. Решил что это была ошибка и больше этого не повторится. Хотя та тян стала теплее ко мне и вроде и не против повторить. Плюс у нее давно не было секса и я ее выручил по дружески)
Теперь меня мучает совесть, ведь моя тянка думает что я хороший парень. И не верит мне когда я говорю что это не так. Главное что я потерял уважение к самому себе и веру в свою силу воли.
Но скорее всего я просто подсознательно хотел её, цинично положил на мораль и сделал свое дело, потом придумав себе оправдание и мучаясь совестью для вида. Возможно, я хотел доказать что-то, потешить свое задетое отказом эго.
Как теперь быть дальше? Думаю бросать свою девушку не стоит, так как тогда я опять начну страдать по первой тян и та начнем от меня морозится. Продолжать трахаться с первой тоже не вариант, так как тогда моя совесть точно не выдержит и я во всем признаюсь. Но я уже не доверяю себе что смогу от этого удержаться.
Я надеюсь что первая тянка найдет себе куна и все будут довольны.