>>223821010 (OP) Based не перевести дословно. А в целом используется альтраками и сочувствующими, как похвала этой самой альтрайтовости. Например, если какой-нибудь политик скажет "I hate niggers", то Форчан ответит, что он "based".
>>223821010 (OP) База - то, что интуитивно воспринимается как что-то правильное, консервативное, витальное, обладающее энергией. Противоположность базе - кукож (кринж). Подкатываешь к тне как пиздолиз - кукож, купил жену за коня - база.
>>223822146 gatekeep - это больше на реддите. Так описывают приверженцев старого, "неправильного" мировоззрения. Про место женщины на кухне, цветных и т.д.
>>223823678 > redpilled Ред - красная(ый) Пиллед - пилюля. Окончание ed я забыл что знает. Дословно это можно перевести как красно-пилюльный. А что это значит, ты уже узнал от другого анона.
>>223823622 ну окей, в недавнем треде кто то отписал "база" на "трамп хочет выгнать всех мигрантов из Калифорнии". Тут же ниче такого нет, как ты говорил. Или это уже мем и его надо учить что бы не быть батхертом?
>>223821010 (OP) Я бы сказал, что это характеристика личности как бы. Типа человек самодостаточный, уверенный в своём мнении, в правоте. Стойкий, как бы.
>>223821010 (OP) Умный человек, не стесняется быть собой. Лишён иллюзий глупого социума.
Что подразумевают под based /int/-нацики: чел, который на серьёзных щах поверил во всемирное жидовское правительство. Что подразумевают под based протосёловцы: чел, который на серьёзных щах поверил в то, что все бабы мрази и что секс недоступная роскошь. Что подразумевают под based форчанеры: сумма двух предыдущих выше.
>>223824222 Всё что написали выше это максимум не адаптированные для русского языка "переводы". Есть слова которые нельзя перевести на русский, их нужно просто понимать интуитивно.
>>223824248 Спасибо, проиграл. >>223823883 >>223824127 >>223823838 Понял, но кажется, что в контексте некоторых мемов это значение немного не в тему. хотя я хуй сейчас их найду, чтобы удостовериться
>>223821010 (OP) Спасибо аноны. Напишу на эту тему курсовую, без рофла. Вопрос как раз по моей специальности и заслуживает внимания. Скриншоты ваших ответов уже сохранил, будем их препарировать.
Когда кто-то говорит о том что нужно срочно становиться правыми и продвигать лгбт-идеии или срочно дать больше прав господину, ты такой "ох уж эта лахтовая методичка".
>>223823098 >Agreeable. Admirable. Worthy of support. >ТИПИЧНЫЙ Блядь, убивал бы нахуй. Дебилы нахватают слов, напридумают им значения кто во что горазд, а потом хуйню несут.
>>223825248 Я писал уже курсач по двачу, лол. На самом деле, тут можно много годных тем найти. Единственное место, где люди не стесняются писать то, что они думают
>>223825493 >Мне нужно за частную собственность бороться? Нет. Типа против мультикультуризма, засилия чурок, гендерного равноправия, исламизации, сорока гендеров, культурного марксизма, блэк лайф мэттэрс , расового смешения и подобной шалупони. Типа based это похвала за то, что ты высказываешься против вещей по типу тверкующих 11 летних детей на гей прайдах.
>>223825736 Да, но там нерепрезентативная выборка. Тут люди всех слоев общества бывают, из кучи стран и самое главное - они совершенно искрение в своем пиздеже
>>223821010 (OP) > Двач, объясните форчерский мем based дваче-языком, пожалуйста. Это означает, что ты не летаешь в облаках, что твои ноги стоят на земле. То есть то, к чему это относится, не потакает новомодным веяниям вроде LGBT, Refugees Welcome и прочему бреду, а имеет под собой основу (базу) - традиции, интересы людей, здравый смысл. Это как дерево с корнями, которому не страшен ветер.