>>38472453 Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок30/06/20 Втр 15:19:33#14№38472477Двачую 0RRRAGE! 1
>>38472469 > Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>Дагестанский поэт, член Президиума Верховного Совета СССР, Расул Гамзатов написал стихотворение «Журавли» на родном языке, по-аварски, и тема журавлей была навеяна посещением расположенного в Хиросиме Мемориального парка мира и памятника японской девочке по имени Садако Сасаки, страдавшей от лейкемии после атомного взрыва в Хиросиме.
>>38472333 Красиво, блядь, душевно. >>38472277 (OP) А это дементор какой-то, как в другом треде сказали. Ну или некрон, особенно в контражуре. Они когда распильные рендеры делали, аспект освещения решили проигнорировать? >>38472588 >тоже Скорее "в отличие от" >>38472618 Ленивое УГ, никогда не нравилось.
Кстати, все русскоговорящие, кто итт визжит на победу в Вов - самые настоящие куколды. Ибо с вероятностью ~85%, если ты русскоговорящий, то победа в Вов -скорее всего твоя история и значит ты отказываешься от своей истории. Считай плюешь на могилы предков т.е. ты исторический куколд или того хуже - хохол.
>>38472277 (OP) Наверное, первый, красивый памятник. Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых журавлей Вот это всё.
>>38472277 (OP) >грустный мужик оборачивается в стаю птиц, а затем плавно переходит в бутылку. думал, что после военного храма и дидов-на-палке в самолёте - хуже не будет. А-н нет. Могут удивить.
Не работает идея - силуэты ферм сквозь юбку из журавлей торчат. Движение по диагонали вверх ломается, и памятник нихуя не парит, плюс визуальный мусор заборчика. Может с подсветкой норм.
Вот мне нравится памятник, который дикие хохлы обглодали. Он охуенный был. Четкий, мощный - идея динамики работает охуенно - реально чугуниевые кони мимо проносятся. Умели в совке делать!
>>38473772 >>38473885 >Если бы Пыня Ну и какое отношение мемориал, построенный на пожертвования и история твоих предков имеет отношение к нынешним политикам и тому что вы исторические куколды? Ответ - никакого. Отделяйте мух от котлет и переставайте оправдываться.
>>38472277 (OP) Хуета ебаная какая-то. Церетели строил? Вообще говнище. Человек смотрит издалека - что за говно? Подходит, а, у него птицы вместо нижней части туловища, понятно. А в чём смысл? Какое отношение эти ебучие птицы имеют к ВОВ и Второй Мировой? Х-У-Е-Т-А. И храм хуета. Всё, что строят бездыри путинские - кал.
>>38472277 (OP) Памятники Войн в адекватных странах, а особенно войн раздирающих и ужасных как Вторая Мировая не должны быть красивыми, воодушевляющими и прочих атрибутов, романтизирующих ужасную трагедию человечества и порождающих всхлипы сродни: можем повторить, какая же пиздатая форма была у фашистов. Цивилизованные страны не романтизируют империалистические войны, они показывают их ужасы и заставляют людей осозновать что война это не красиво, а ужасно, это не героизм, а страх, это не то чем мы должны гордиться, а то, что должны помнить и избегать. Но мы живем в "либеральной" России с империалистическими замашками, поэтому: продолжайте жить как животные, если вам это нравится, сидите в тюрьмах половину жизни, умирайте от насилия на улицах, подчиняйтесь вертикали и бюрократии и голосуйте за поправки в Конституцию.
>>38474194 >Памятники Войн в адекватных странах, а особенно войн раздирающих и ужасных как Вторая Мировая не должны быть красивыми, воодушевляющими и прочих атрибутов, романтизирующих ужасную трагедию человечества и порождающих всхлипы сродни: можем повторить, какая же пиздатая форма была у фашистов. >Цивилизованные страны не романтизируют империалистические войны, они показывают их ужасы и заставляют людей осозновать что война это не красиво, а ужасно, это не героизм, а страх, это не то чем мы должны гордиться, а то, что должны помнить и избегать. >Но мы живем в "либеральной" России с империалистическими замашками, поэтому: продолжайте жить как животные, если вам это нравится, сидите в тюрьмах половину жизни, умирайте от насилия на улицах, подчиняйтесь вертикали и бюрократии и голосуйте за поправки в Конституцию.
По сравнению с мамаевым курганом куда слабее. Статичная, украшательства бессмысленные. Она норм, хорошая.
Но наша - это эпик. Из-за пустого зеленого холма на зрителя вышагивает одинокая гигантская фигура, страшная, сука, но при этом женственная, и оборачиваясь зовет тех кто за холмом. Это бля настолько емкий, лаконичный и цельный образ. Тут игра с прострагнством и временем, потому что зритель может предугадать, что через секунду из-за холма НАБЕЖИТ многомиллионный народ.
>>38472277 (OP) Такое ощущение, шо на низ - не хватило метала или там постамента какого-то и просто решили памятник к арматуре приварить, как будто на ходулях стоит
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо30/06/20 Втр 17:24:46#110№38474316Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474194 Верно говорите, но нужно разделять солдат и войны. Да война это ужас и об этом нужно говорить в частности в школах, но другое дело память о солдатах, которые отважно защищали свою советскую родину.
>>38474255 Ну ты сравнил это построено силами целого гос-ва, а ОП построен силами пожертвований. Гос-во у нас сейчас деньги выделяет как раз на противоположное, например на антисоветские фильмы очерняющие историю.
>>38474316 >которые отважно защищали Так они и не хотели защищать, их НКВД гнало на убой и в спину стреляло, ты что Солженицына не читал, это между прочим утвержденная школьная программа.
>>38474249 И ОП отлично показывает ненависть к евреям, Оп, создавший тред восхищения восхищения культом войны, жаль ничего общего не имеющего к памяти какой-либо истории и продолжающий гнать шизу XX века, против который положили голову наши отцы. Вы и ваша шайка не имеет никакого права говорить об исторической справедливости, если дальше чтения школьного учебника и протоколов в изучение истории не зашли.
>>38474249 И ОП отлично показывает ненависть к евреям, Оп, создавший тред восхищения восхищения культом войны, жаль ничего общего не имеющего к памяти какой-либо истории и продолжающий гнать шизу XX века, против который положили голову наши отцы. Вы и ваша шайка не имеет никакого права говорить об исторической справедливости, если дальше чтения школьного учебника и протоколов в изучение истории не зашли.
Аноним ID: Проницательный Доктор Айболит30/06/20 Втр 17:30:49#121№38474421Двачую 13RRRAGE! 0
>>38472277 (OP) Россиюшка это страна мёртвых, как замок некромантов в героях меча и магии. - всем заправляют некроманты, которые живут вполне роскошно за счёт рабочей силы мертвецов. - на благополучие мертвецов всем насрать, включая самих мертвецов. Они же, блядь, мертвецы! Им просто похуй какие у них там условия, они не чувствуют и не думают. - Мертвецы на 100% преданы некромантам и никогда не бундуют. Собственно, без жёсткого контроля некромантов они вообще не могут ничего делать. - Страна мертвецов в принципе является мощной военной силой и способна кому-нибудь ввалить неумолимой волной мёртвых солдат, которых можно не беречь - некроманты новых поднимут. - все прочие страны к стране мертвецов относятся хуёво, боятся их и презирают, в лучшем случае жалеют самих рядовых мертвецов но ненавидят некромантов. - Всё выглядит пиздец серо, мрачно и затхло. Жители тоже выглядят очень стрёмно. Везде холодно и снег, прямо как в Нортренде, где тоже живут мертвецы. - Мертвецы любят бухать эстус.
Думаете, я не понимаю, почему она здесь висит? — Она — это кто? Борис кивнул на фотографию исполинской женщины с мечом на вершине холма. — Волгоградская Родина-мать. А рядом, — он указал на фотографию барельефа с застывшей в воздухе воительницей... это женщина с большим ножиком в руке и открытым ртом...Оба этих скульптурных портрета изображают одну и ту же сущность. Только...в зашифрованном виде... и не полностью. Как, знаете, человека урезают до бюста — без рук и ног...Сокращенный портрет, так сказать. Вот и здесь то же самое. — Здесь, кажется, и руки и ноги на месте. — Не все. Рук на самом деле четыре. Кроме того, не показан язык. Он должен высовываться далеко наружу. Ну и еще опущены многие мелкие, но важные черты. — Кто же это? — А то вы не знаете. Богиня Кали... Соблюдены, по меньшей мере, три главных черты канонического портрета. Как я уже сказал, преогромный ножик, открытый рот и, самое главное, танец на трупах...Насчет трупов под ногами...у волгоградской версии конкуренции нет — Сталинград, сами понимаете...Самое жуткое изображение Кали — на плакате «Родина-мать зовет», помните, такая седая весталка в красной хламиде. Именно ее суровый лик был последним, что видели колонны солдат, которых приносили в жертву к седьмому ноября или первому мая. От одной только мысли пробирает до дрожи…В мире нет другого божества, которое так отчетливо воплощает Зло и смерть. Мало того, открыто наслаждается видом льющейся крови. Этому божеству поклоняются многие миллионы людей, ему приносят кровавые жертвы и в его честь называют города…
Кроме заблуждающейся толпы должен быть и тайный орден меченосцев, члены которого понимают, в чем назначение истории. Некая партия жрецов, знающих, что происходит. Ибо сердце культа обязательно должно остаться чистым и верным изначальной традиции. И еще доступным для избранных. Тех, кого призовет сама богиня… только избранный может, увидев фотографию волгоградской статуи, узнать в ней богиню Смерти.
Ананасная вода для прекрасной дамы
Аноним ID: Наглый Архитектор Хогвартса30/06/20 Втр 17:35:14#131№38474498Двачую 0RRRAGE! 0
Это памятник узникам Азкабана?
Аноним ID: Воспитанный Джон Рэмбо30/06/20 Втр 17:36:43#132№38474524Двачую 0RRRAGE! 0
>>38472277 (OP) Да, а зачем там забор? Можно же было и без него обойтись.
>>38474316 Народа Героев не бывает по определению. Бывают герои из Народа им и их идеалам ставят памятники. Если речь зайдет об идеалах народа, то это практически всегда манипуляция людей заинтересованных Бывают народы мучеников, таким и был советский народ, под огнем евгеники Гитлера, тирании Сталина и тяжелого наследия несформировавшегося национального государства. Но мучеников не восхваляют, мученикам сострадают. Все это, конечно, если речь о государстве национальном, а не Империи.
>>38472277 (OP) Забор и леса все портят, проглядывается КОЛХОЗ и выглядит как рванина, а не красивое развеяние (или что там автор пытался доснести). Пойдет, не дотянули до охунности.
А чего металлоконструкции не прикрыли ?Или они несут какой-то смысл? Если просто не прикрыли, то нахуя такие ахуительные задумки ,которые не могут воплотить?
>>38472588 вообще выглядит очень эпично. там жуткое место, имхо. сплошная могила.десятки тысяч трупов и наших и немцев в одном месте. 19-23 года всем. молодые. медсестры погибщие по 19 лет
>>38474981 Это факт, пидораша и антикоммунист это всегда пиздобол. http://whc.unesco.org/en/list/545 The Mausoleum of Lenin on Red Square is the Soviet Union’s prime example of symbolic monumental architecture.
>>38472277 (OP) Да, рил неплохо получилось. Твердая 7\10 Лучше бы не журавлей сделали, а типо ткань рваную , которая развивается. Понятно что журавли эти символ чего-то, поебать ваще. Единственно жалко попиленых бабок т.к. этот памятник нахуй не нужен на самом деле в наше время, вот если бы это было сделано 50 лет назад - базара ноль.
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг30/06/20 Втр 18:20:42#170№38475214Двачую 0RRRAGE! 0
>>38474194 Первоначальный проект был именно таким. Он очень похож внешне, но по внутреннему наполнению отличается кардинально. Это не радостный идеально-социалистический победитель, а почти что старик с грустным лицом, опущенными руками и страдальческим взглядом на разорённую землю. И журавли куда эффектнее выглядят. Я был уверен, что будут делать именно этот вариант. Очень жаль, такую идею засрали. >>38473899 Соглы
>>38472277 (OP) Мне кажется, что он сейчас снизу вверх распадется на журавлей, а потом внезапно в другом месте так же соберется. Действительно, Воландеморт какаой-то
>>38472277 (OP) Поясните с мифической точки зрения - кому построен памятник? Так, например сткульптура Родина Мать - есть Кали Ма, остальное тоже можно нагуглить.
>>38477740 >>38477741 Людям жрать нечего. но они терпят, не бунтуют, значит их устраивает. А последние копейки отдают на памятник, значит он для них важнее. Люди выбрали не материю, а дух, и не нам их за это судить
>>38477905 > не понял, видимо, о чём я написал Да понял я, просто ты описал какие-то универсальные вещи, которые подходят вообще ко всем, почему именно Мардук не ясно
Ну и говно. Вот до революции делали памятники. И строили заебись. Жидобольшевики всё уничтожили. Пикрелейтед например Москва, все здания снесли ((((они))))).
>>38477943 А причем тут отсылка? Я про красоту говорю. Так вот, красоты там нет и близко. Что-то уровня совкового квадратного дегенератизма, только хуже.
>>38478001 Храмов два, остальное это многовековая крепостная стена, башня (это в Китай-городе вроде) На тебе вот нейтральной архитектуры. И ещё >>38477999
>>38477943 Чтобы в нижней части памятника распознать белых журавлей это ояебу сколько водовки надо выжрать. Издалека нижняя часть выглядит то ли как какие-то лохмотья, то ли как последствия вандализма.
>>38472277 (OP) Охуительный памятник. Именно такие и должны быть памятники солдатам той войны, что немного грустные, а не давально-посососательные
>>38477705 > кому построен памятник Поясняю. Вот на эту песню памятник. Стыдно не знать. Те, кто воевали - плакали вот над такими песнями, а не над этимднемпобедыпорохомпропах. Кобзон вообще говно супротив Бернеса
>>38478266 > Вот на эту песню памятник. Ну это официальная легенда, обычно такие большие сооружения имеют также и мистический поддтекст, как это было в СССР
>>38478341 > Ну это официальная легенда Какая блядь легенда? Я этот памятник в ОП-посте только первый раз увидел и сразу понял, почему он такой и о чем
>>38472277 (OP) В кои-то веки сделали памятник без надругательства и китча. Только арматура совершенно не к месту торчит, но по сегодняшним меркам это уже достижение.
>>38472277 (OP) с точки зрения искперта по скульптурам.. этот каркас который виден снизу, это пиздец рука лицо сразу с факультета отчислят нахуй блеать. а так вообще интересное решение и тд. но хуйня снизу все эти решетки палки и тд это ваще фейл
>>38478385 Шизотерик чтоли? Какие могут быть смыслы в памятнику солдату, который стал (белым) журавлем? Это буквально текст песни. Очень известной и старой
>>38474194 Ага, они должны быть абстрактными арт-формами, чтобы человек пришёл и "о чём-то ПОДУМОЛ", хуй пойми о чём, и потом подивился в трэвел-блоге о том какие глубинные вопросы умеют поднимать в этих ваших европах (никакие).
>>38473899 >Он охуенный был. Четкий, мощный хуйня на самом деле. видно же что не могли нормально технологически организовать данную конструкцию. вышло слишком узко, потому что шире каркас требовал специальных сплавов и оч сложной конструкции. вот и получился такой сплюснутый экран. разве не впечатления что тупо смотришь на картинку которую сплюснули и растянули?? абсолютный дизайнерский пиздос. так ещё ко всему этому то как расположены сами фигуры, пиздец так же. диспропорционально и перекошено. совок как всегда обосрался. все совковые памятники говнина с точки зрения качества и тд. потужное такое величие.
>>38478464 >крылатый бог холма изгоняющий тьму и создающий мир на её останках >воин на холме с крыльями из тела, создающий мир (тут игра с семантикой, мир не в плане свет и сущее, а в плане отсутствие глобальных войн) после изгнания тьмы (нацизма) и на его осколках (Европа) >как-то ты слишком уж сильно притянул Ok
>>38478416 Да, модернизм тоже красив. А проблему с застеклением/расширением можно было бы решить чем-то по типу этого https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Nakagin_Capsule_Tower позволив удобно модифицировать дом в соответствии с новыми потребностями не портя изначальную задумку архитектора.
Командующий войсками союзников генерал Эйзенхауэр о маршале Жукове:
«...Во время нескольких часов проведённых в самолёте, маршал Жуков и я часто обсуждали военные операции... Большим откровением оказалось для меня его описание русского метода наступления через минные поля. Немецкие минные поля прикрытые оборонительным огнём противника были тактическим препятствием принёсшим нам многочисленные потери и вызвавшим многие задержки. Пробиваться сквозь них было всегда трудным, несмотря на то что наши инженеры изобрели все вообразимые механические устройства для безопасного уничтожения мин. Маршал Жуков буднично заметил мне: «Существует два вида мин: противопехотные и против машин и танков. Когда мы упираемся в минное поле, наша пехота продолжает наступление так, словно бы его там не было. Мы рассматриваем потери понесенные от противопехотных мин как равные тем, которые мы бы понесли, если б немцы решили защищать данный участок плотным сосредоточением сил вместо минных полей. Наступающая пехота не детонирует противомашинных и противотанковых мин, поэтому после того как она проходит минное поле и укрепляется на противоположной стороне, за ними идут сапёры и боронят проходы, по которым могут пройти машины...
Мне представилась отчётливая картина того, что произошло бы с любым американским или британским командующим, который попытался бы прибегнуть к подобной тактике, и еще более яркая картина того, что заявили бы люди в любой из наших дивизий, если б мы попытались сделать подобную практику частью нашей тактической доктрины...
Американцы измеряют цену войны человеческими жизнями, а русские — общими расходами нации.
Насколько я мог видеть, Жукова мало заботили методы, которые мы считали жизненно важными для поддержания духа американских войск: систематическая ротация подразделений, условия для отдыха и развлечения, краткосрочные отпуска, но прежде всего- выработка методов позволявших избегать подвергания людей боевым рискам, не являющимся необходимыми. Всё это, бывшее обычной практикой в нашей армии, было преимущественно неизвестно в его армии.
...Фундаментальное различие американских и русских взглядов на обращение с людьми проиллюстрировалось также и в другом случае. В беседе с русским генералом я упомянул о трудной проблеме необходимости заботиться о большом количестве немецких военнопленных — проблеме, с которой нам приходилось сталкиваться в различные периоды войны. Я упомянул, что мы выдавали немецким пленным тот же самый рацион питания, что и нашим собственным солдатам.
«Зачем Вы это делали?» — с изумлением воскликнул Жуков.
Я ответил, что во-первых, моя страна обязывалась к тому условиями женевских соглашений. Во-вторых, в немецком плену находились тысячи американских и британских военнослужащих, и я не хотел давать Гитлеру предлога обходиться с ними хуже, чем он это уже делал.
Жуков был поражён этим ответом еще больше и воскликнул: «Но что вам за забота до солдат захваченных немцами?! Они попали в плен и уже всё равно не могли дальше сражаться!»
Отрывки цитируются по Dwight D. Eisenhower, "Crusade in Europe", The John Hopkins University Press, 1997 (первоизд. 1948), стр. 468-470.
>>38472277 (OP) Уже представляю как эту хуйню с такими тоненькими петельками снизу будет удобно валить, как раз через лет десять совсем мелкие зумерки сжвшные как на западе подрастут, и мы с фемками будем эту хуйню валить как символ угнетения, потому что ставить памятник белому мущщинке-убийце это проявление ненависти ко всем женщинам и всем не-белым. Мы вам еще устроим попизже чем в США шоу, спермобаки, разъебем Тверскую, да так, что это войдет в историю.
>>38478545 >голосования чего блять, какое голосование >Народ давно принимает на лицо русня всё стерпит, только какого хуя пиздеть что это честное голосование и памятник на пожертвования, когда четко понятно что и как хули пиздеть то?
>>38472277 (OP) >Наверное, это первый реально охуенный памятник ВОВ >"военно-историческое общество" >"огромные потери"
Из видео становится понятно каким чудом порашная гниль вдруг может положительно отзываться о памятнике советским воинам. Потому что это памятник не героизма, а скорби. Он должен подчеркнуть потери, "цену победы" и т.п. Нечто вроде соловецкого камня очередного. Такое впечатление у меня сложилось.
>>38479044 > когда четко понятно что и как Хули тебе понятно, моя мамка и бабка лично отправляют бабки на лечение детей, которых покаазывают по первому каналу, сто пудов такие как они и на этот памятник скинулись
>>38479045 > Потому что это памятник не героизма, а скорби. Так скоро опять война иначе бы это говно не строили Поэтому и надо героизм воспитывать, а не терпелизм и ЛИШЬБЫНЕБЫЛОВОЙНЫ
>>38479045 Это то самое "Военно-историческое" общество подонков во главе с ублюдком Мединским, который лично открывал памятник Маннергейму. Поэтому не удивительно что смысл, который они вкладывают в этот памятник, может на 180 градусов отличаться от такого, какой можно было бы ожидать от нормального памятника.
>>38472277 (OP) Вообще, глядя на памятник, в какой он позе, создаётся впечатление что авторы всеми силами пытались изобразить поражение. Такая поза хорошо подошла, если бы немцы захотели поставить памятник своим воинам, - эдакий воин, который опустил руки, повесил голову после проигранного сражения, будто уже разуверился в деле за которое воевал и сожалеет о напрасных жертвах.
>>38472277 (OP) >дырявое днище солдата унесенного леблядями >красивый теперь я понял, у ебанутых вообще нет чуйки эстетики и поэтому вся снг ебаный недострой
>>38479718 Ну так правильно. Действительно ли так было или так только преподносится пропагандистами переписывающими историю, так или иначе, памятник именно по этому поводу ставится, чтобы напомнить о "цене победы" о потерях, что, мол, трупами закидали и т.д. и т.п. Чтобы вынести на первый план тёмную сторону войны, а победу оставить за кадром, как мавзолей закрывают во время парада, так и здесь.
>>38477469 >>38472277 (OP) реально блядь кто это одобрил, какой уёбок сука фермы закрыть деревьями было никак? пиздец какой полная деградация позорище ебаное ещё и ЗАБОРЧИК НА ХОЛМЕ сука классический, ватный, могильнооградный как же блядь уёбки любят пилить на заборчиках в общественных зонах, надеюсь после смерти в аду их черти садят на раскалённые трубы от этих заборчиков
>>38479681 ну на параде дилды так и говорили, когда я ещё ходил на парады, что все зря, в пизду срыню, гебню, пидорашек, эту срану не спасти, рабы, дегенераты, слепые и дебилы. я русофобию именно на парадах подхватил от дилдовоевалов, ещё ДО двачей.
>>38472277 (OP) на руках побилась отливка, непонятно как крепится плащ раз они детали делали, нижняя часть конечно позор, каркас и заборчик полное ощущение что не доделали, и теряется пропорция фигуры, немного получше чем церетели конечно, но вцелом школа монументальной скульптуры утрачена
>>38479976 ещё я не понял почему руки не полированы, что за чешуя вместо юбки ну и если он умер то нормальный хуйдожник сделал бы так что он смотрит на небо а не как омежка в пол, короче для меня в глубинном подсознании это воспринимается как весьма проёбаный памятник, что бы тут не кукарекали проплатки. ну в принципе как вся эпоха пыни, чо, попил на бездарности долбоебизмом погоняет нет бы прийти на двачи и спросить у мудрецов даже блядь у королевы драконов была ватага критичных советников по каждому поводу, у пыни видимо только жополизы. идея была неплоха, но все проебали фермами и исполнением они бы ещё пентаграмы в храмах нарисо.. А, ну да, точно.
>>38480015 >ну и если он умер то нормальный хуйдожник сделал бы так что он смотрит на небо а не как омежка в пол Вот и я о чём. Это же специально сделано.
Аноним ID: Шустрый Де Тревиль01/07/20 Срд 00:31:33#343№38480047Двачую 0RRRAGE! 0
>>38480015 они и не могут быть отполированы, просто скульптор из металла не делал крупные скульптуры и поэтому не знает как поведет себя отливка при всех этих складках, крупные металлические детали очень сложно правильно отлить поэтому и халтура, а переделать денег не было наверно, смешно что пыня на фоне памятника выступал при этом памятник на частные а не гос деньги сделан
>>38480047 >на частные а не гос деньги сделан толсто там наверняка всякие скрытые инвесторы уровня джабраиловича и абрамовича как обычно, которые деньги пидорах перераспределяют Ну мб ночью если правильно с подсветкой все не так уёбищно ЗАБОРЧИК БЛЯДЬ ЗАБОР, ССУКА
>>38472277 (OP) хуйня какая-то! Солдат, надетый на телебашню. Гуси-лебеди, или это стерхи, во главе которых пыня летал? Могильная оградка вокруг. Или это заборы от митингующих? Хуйня
Аноним ID: Шустрый Де Тревиль01/07/20 Срд 00:51:54#348№38480183Двачую 0RRRAGE! 0
>>38480195 >не смогли в анатомию первого курса художки >доебы на пустом месте ебанат, в анатомию могли еще тысячи лет назад в какойнибудь греции, но пидорашки и это схавают, какой народ такое и искуство
и это не доебы, а грубые проебы которые блядь видно за сотни метров
>>38472277 (OP) Блядь, там вот без этих труб обойтись не могли? Что они символизируют или какую имеют художественную ценность? Пиздец какой-то. Который год пиздят про какие-то инновации, нанотехнологии, полеты на Марс, а спроектировать памятник, чтобы каркаса не бело видно, не могут, охуеть вообще.
Какое-то странное совещание в Кремле по вопросам подтасовывания исторических фактов. Где Минкульт Мединского оказывает Военно-Историческому обществу Мединского помощь "по вопросам подтасовывания исторических фактов". Как-то странно звучит. Что бы это могло быть?
И чисто случайно, через две недели(по многочисленным просьбам ветеранов разумеется), Военно-Историческое общество решает ставить "самый масшатбный" памятник в России (по случаю "жесткого проёба" как тут это называют). Чисто на народные 650 млн. пожертвования.
У меня одного такое чувство что здесь какая-то наёбка кроется?
>>38478811 Хорошо кудахтать когда по островам скачешь или вкатываешься под конец истории. Так то и немцы наступали по минным полям и не кудахтали. Была бы острая необходимость американцам в этом, погнали бы Джонов по минным полям. Человеческая мораль гибкая и чудовищная.
>>38480416 ну да конечно уж памятник в пердях то решит проблемы идущие от переписывания оттраханой истории и проблемы сравнения уровней жизни проигравших с побежденными
Аноним ID: Буйный Иван Царевич01/07/20 Срд 01:30:38#368№38480506Двачую 0RRRAGE! 0
>>38478811 А кого волнует весь пиздеж что маразматик этот в своих мемуарах сочинял?
Если ты собираешься бороться с переписыванием истории то как этому поможет памятник проигранному сражению? А никак.
А если ты собираешься переписывать историю, перечеркнуть победу в ВОВ, объявить СССР проигравшей стороной и т.д., как тебе поможет памятник проигранному сражению? Очень даже поможет.
>>38480506 Было бы странно если бы он в 48-ом году что-то хорошее написал про СССР, в обстановке острой конфронтации, холодной войны и т.п. Меня бы это, если не взволновало, то удивило бы точно.
>>38480525 Не, не похоже. Просто там наебались с погонами, которых не было, да ещё и покрой какой-то странный. Поэтому, видимо, решили, что ну его на хуй лучше без шинели и в гимнастерке, но зачем-то ещё присобачили плащ.
Русня - за ваши деньги все что угодно короч, если уплочено можно вылепить любой памятник практически. Русня падка на памятники - ой да пожалуйста, короч даже я могу русне вылепить какой-нибудь хуй из пластелина, хотя не обладать способностями к творениям скульптур.
Нигилизм и цинизм путина проявляется именно таким путем - плешивый хер может короч как бы "возложить цветочки к могилам неизвестных солдат", но он же и может поссать на них втихаря прост для того, чтобы сохранить свою боевую и аморальную форму которая ему нравится, вот и все.
Построить русне памятник - и в то же время спиздить у нее в десять и в сто раз больше бабла чем он стоит, потом гордится этим, в этом и есть весь пыня. А пыня надо напомнить что к истории России не имеет никакого отношения, а он наоборот имеет отношение к сегодняшнему моменту, он тут главный и как бы должен "творить историю" на будущее. По этой причине тот кто оценивает "путина по памятникам" тот наверное что дебил, путина надо оценивать по тем делам, которые должны делаться сейчас, в современности.
Спасибо Господи, за то чту русских есть пыня, он знает как их ебать так чтобы они ещё и довольны были. Пораша окончательно превратилась в одноклассники. Я съебываю отсюда.
>>38472277 (OP) Хуета же, навязанный нарратив. Вот подходишь к такому и там диды и типа должен плакать и ненавидеть фошисдов. Хотя у меня может дид вообще на хую всё это вертел.
>>38474393 СС добровольческие формирования, и туда по расовому признаку не набирали. С пейсами и лапсердаком, понятное дело, тебя бы туда не взяли, но дело будет не совсем в расе.
>>38474194 Какой же ты долбоёб. Алсо эти каменные кубы воспринимаются просто как какое-то ОБУСТРОЙСТВО по-варламовски, эдакий лабиринт для пикника. Собственно, пикники там и делают. Там еще сверху можно с камня на камня весело прыгать.
https://www.youtube.com/watch?v=bcW1ZAlnr7w