>>223824763 (OP) Учитывая последний ласт оф асус 2 ну нахуй эти эксклюзивы. Купишь, а тебе на ебало срать будут. Хотя кому пизжу, всё-равно как куколд ебаный куплю, ибо привык
>>223824763 (OP) Куплю и сони и бокс ради эксклюзивов, как обычно. Для остального есть пека Завистливому зеленому школотрону не понять с его боевыми нищекартиночками в ответ
>>223824763 (OP) Ну норм, че. Я уже с нового года 2к€ отложил, что бы на выходе купить, а заодно игорями, подпиской и аксессуарами обмазаться. Хотя, скорее всего, ps+ и на пятерку работать будет. Мне больше интересно, игори с четверки надо будет заново покупать?
>>223824763 (OP) Даже в среде видеокарт пекадауны соснули. У пс5 больше терафлопс чем у 2070. А карточки выше 2060 дай бог имеют хотя бы 30% их потешного племени.
>>223825710 А теперь можешь отказываться от 99% вещей в своём доме и обиходе. В БЛМ тредах аноны собрались весь список зашквара, и туда вошли почти все бренды, люди, компании, которыми пользуется рядовой человек.
>>223824763 (OP) Пока негру пяточку не поцеловал ПС5 покупать тебе нельзя. Сони сама сказала их продукты не имеют значения а черные жизни имеют. Иди целуй пяточку и можешь купить.
>>223826707 Да, консолераб, надо. Отложи ещё десяток к евриков на игори, которые начнут через год или два выходить А мог бы на пека играть, как белый человек.
>>223824763 (OP) >платят за то чтобы их загнали в загон вида "жри то что тебе даёт издатель игры, никаких модификаций; использовать железо можно только для игр и кинца; если не поцелуешь пятку негру/фемке/пидору, то мы вправе забрать твои деньги и игры безвозмездно, а тебя нахуй послать" >платят за то чтобы покупать игры, стоимость которых равна 1/3 от стоимости консоли >платят за то чтобы покупать игры в которых важен не геймплей, а ЛГБТ-CЖВ повестка >платят за то чтобы на рынке укреплялись монополисты, которые по определению ебут потребителя и в рот, и в жопу
Не перестаю проигрывать с дегенератов с двузначным IQ.
>>223828024 Сони переехала в Калифорнию пару лет назад. И с тех пор почалося, начали цензурить аниме-писечки, пропаганду пиндоценностей везде пихать. Теперь это пиндосовская компания, я никогда больше это говно не куплю, нахуй.
>>223828231 + к этому: >платят за убийство таких жанров как RTS, TBS и вообще любых игр-стратегий >платят за то чтобы почувствовать себя инвалидом в любой игре с наличием стрельбы и прицеливания, который не может попасть по статичной цели без поддержи (автонаведение) >платят за то чтобы во всех RPG играх был линейный сюжет, а диалоговый выбор состоял не более чем из 4-х вариантов, 2 из которых ведут к одинаковому результату, 1 для выхода из диалога и еще 1 для того чтобы послушать насколько собеседник сочувствует геям, неграм и лесбиянкам
>>223828528 >платят за убийство таких жанров как RTS, TBS и вообще любых игр-стратегий О да, креативы и пароходы пиздец какие убитые, прямо в самую точку. И что то консоли не помешали выходу православненькой kcd к сожалению
>>223828455 Подгорело, что надо покупать игори по несколько раз? Грязный консолераб знатно порвался. Не плачь, порватка, зато ты гордый МУЛЬТИПЛАТФОРМЕР, мастер-расса, покупающая одну и туже игру по 2 раза на консоли без игр, во время презентации которой показали ничего, что будет на старте, кроме пятой гэтэашки семилетней давности.
>>223828750 >в капиталистическом мире играет роль только у кого патент Ну что ж тогда видимо не надо было отдавать их производство в коммунистическую страну, им на твои патенты поебать и они клепают клоны за 1/5 цены лол
>>223824763 (OP) Пукадауны как обычно поели говна! С выходом PS5 им останется только завидовать и кусая локти продолжать смотреть свое кинцо, ведь все игры будут PS5 онли.
Так никто их и не покупает, кто будь отдавать 3 средние зарплаты за сосноль, а потом ещё по 5к за игру? Последние сонсоледауны вымерли в эпоху перехода с пс1 на пс2.
[Интро:] Ухх, как холодно на этих улицах О да, в России без печи никак Без большого пeка...
[Припев:] На улицах так страшно, как графоний на пeка И слезы льются из пeкануса, как водопад Новые игры снова не достаются пeкадетям Пау, сидит от баттхерта плачет пeкахейтер (лох) Пау-пау-пау, смотрит мыло пeкакрот Пау-пау-пау, полирует пeкагроб Огромный системный блок (и че?), в нем две видеокарты Pow-pow-pow, обогревает как надо
[Куплет: Big Sony Boss] Господи, храни мой PS3, храни эксклюзивы У пeкапидоров есть ютуб, но нету игор Я не отдам им Last of Us, как бы ни хотели Гейбен грабит пeкадаунов, заманивая сейлом Когда сонибог молчит, мувом двигает он У нищего пeкашкольника лишь короткоствол Всегда полная зарядка, я воинственный самец У пeкаутистов по традиции - проводец Пeкапидор на харкаче сидит со скуки (игр нет) Пока сонилорд радуется шедевру науки (ps4) Обе заняты руки, был в топе в COD не раз Пeкачушила левой качает для каэс скин-пак
[Куплет: BillyBog] Я в городе греха (стим), вижу кинца рынок Твоей суке могу предложить иксбокс в лизинг Я игрок, знаю у кого игорей нет Толкаю пeкарям тухляк через пару лет Я - биллибарин, Билл Гейтс - гениален Стреляю с геймпада и весь квартал замер На мои Ray Ban попала пeкакровь Это пeканус лопнул, отмываюсь святой водой Господи, спаси и сохрани Пeкарей, когда против меня играют они Я стреляю, пeкари падают на пол Меня разыскивают пeкагномы, но я шлю их нахуй
>>223824763 (OP) 500 баксов за сонсоль + 20 за подставку + 120 за гейпады + 30 за зарядку для гейпадов = 700 * 70,5 = 50к рублей. Консоледауны даже считать не умеют
>>223829448 А хуевей это что такое? Все китайские компании начались с клонирования западных технологий. Китаю дали делать западные телефоны, а китай под шумок спиздил все технологии и начал клепать то же самое под своим брендом >>223829487 >цифры продаж это не настоящее, мне нужна факты, принеси статью с BBC иди нахуй
>>223829511 >одно из этого просто ДЛЦ >у другого уже портировали первую часть на ПК но ВТОРАЯ ВЕЧНЫЙ ЭКСКЛЮЗИВ ТВЕРДО И ЧЕТКО (ФАКТ) >третье и четвертое просто нахуй никому не нужно ты че уебок в это играть
А помните как пукадауны орали, что им не нужны ковбои, кинцо от квантик дрима? Можете теперь почекать отзывы на стиме и довольные ебала пукадаунов, жрущих НИНУЖНО, смачно причмокивая. Ведь все знают, на пк-помойке ничего кроме индивысеров и нет.
>>223829848 >Кому то не похуй тебе не похуй, ты же сказал >спросы на них от рынка минимальны Я тебе показал большой спрос, ты теперь новые требования мне предъявляешь
>>223829915 Ну тащемта я на пека могу все что угодно поднять, хоть ебучий андроид. Но я сижу на гей оси, ибо игры не нужны. А ты дрочи на свою сонсоль и мечтай, как тебе мамка ее на новый год купит и ты будешь с обедов по полгода копить на Игорь, которые будешь менять с такими же обоссанцами.
>>223829915 >Есть абсолютно все игры, кроме раcхайпленного проходняка, который либо не нужен, либо все равно выйдет на пк через год. >ничего нет Второй раз я на это говно не поведусь. мимо долбоеб с ps4
>>223830166 Но ведь, пукобоярин ебет в рот сонсольщиков. Сонсоли заебись, если ты малолетний долбаеб в развитой стране, где игори по несколько кило рублей это корманнце расходы.
>>223830261 Так хуевавею нахуй все обрезали, рычаги влияния большие, дали гугл распоряжение и он лишил их сервисов Гугла. А без гугл сервисов их параша на развитом рынке нахуй не нужна. Потому что их аналоги из чайны, никто не юзает в развитых странах. А юзер не хочет дрочится с накатом прошивок и прочей поеботой в цивилизованных странах. Он хочет взять и юзать.
>>223830270 Так игры в большинстве своём и не рассчитаны на детей кроме нинтендо. Игроделы и производители железа ориентируется на тех, кто игры будет покупать и для кого 4к не является неподъемной суммой.
>>223830672 Так на цивилизованный рынок рассчитаны. Где 4к это карманные расходы. В первую очередь все потребительство рассчитано на самого большого потребителя - сшп, а там эти 4к = 56$ это не деньги совсем.
>>223830853 Алсо в Калифорнии самый дорогой штат мрот 12$. Мрот, Карл, то есть не образованное быдло из гетто за мытьё сортиров в обоссаном макдаке зарабатывает за смену в 8 часов 96$
>>223824763 (OP) >о там кукарекал про 50к+ за сони 5? Ну и? Сосчитай всё что там написано или вы считать даже не умеете? Будет около 600$ ТАМ, у нас разтаможка, НДС 20% навар магазину всё это плюс к цене, будет 1000$ у нас минимум.
>>223831216 Ну так то расцвет социалистических идей. Каждый второй левачок и ниггер с серпом и молотом ходят. Достаточно подождать какого нибудь Tayler Lenyn и заебок. А то и про пол пота вспомнить можно.
>>223830853 А на кого им ориентироваться? На Центральную Африку или на Украину. Просто, как по мне, нужно понимать одну важную вещь. Если для тебя не для тебя конкретно, я образно 8к в месяц на хобби это большие деньги, то какое тебе нахуй хобби, пиздуй работать. Когда я грузчиком на складе ебашил по 12 часов в сутки, мне было не до игорь. Также, если тебе опять же, образно мамка не даёт 8к в месяц на игры, то нахуй игры, иди с девочкой погуляй, футбол там погоняй.
Почему в странах пост-совка такой сильный культ консоли? В этих ваших европках и сша консоли считаются игрушкой для нищих и тупых нигеров, томущо стоят дёшево, работает изкаропки, игры стоят столько-же сколько и на пк а сами пк стоят дохуя. Всякие айтипедики мнят себя элитой игровой индустрии, когда на западе у нищей семьи скорее будет консоль, чем ПК.
>>223831129 Ебанутый походу ты. Нормально на пс3 на обратке поиграл? А как насчет заявлении о том, что соне никогда платным мультиплеер не сделает? А как тебе надпись ОНЛИ ОН ПЛЭЙТЭШОН, над которой даже пукашваль, которая к игорам никого отношэния не имеет, смеется? Нормально, дя?
>Видимокарта на уровне 2070 тебя не смущает Смущает, это гавно 4КА не тянет в 60 фипиэс, а значит опять просадочки с нестабильными 30 кадрами и Про версии, чтобы пофиксить эти нестабильные 30 до 30 стабильных кадров инкаминг, в отличии от Фила и его чудо ящика с тэрафлопсами.
Я хуй знает каким каколдом надо быть, чтобы после такого пс4 покупать. Хочется во ВРЕМЕННЫЕ экзы пораньше поиграть? Или тебе прост нравится когда тебя ебут? Штош, я не из этих, мне самому ебать нравится, и поэтому я буду брать Ящик и плевать в ебало каждой сонеублюдине.
>>223831956 Кажется, что потому, что в странах пост-совка не распространены ноутбуки и нормальные смартфоны. То есть цепочка такая - пека есть почти у каждой семьи, да, говённый, да картофельный, да 800х600 на минималках, но есть. Соответственно, есть возможность играть на картофельных настройкках на пека, а если можно играть на картофельных настройках на пека, то нахуй консоль.Соответственно, если у тебя есть консоль - ты с вероятностью 99% купил её либо в дополнение к пека специально для эксклюзивов, либо у тебя вместо картофелепека - условный макбук с айпадом, на которых поиграть невозможно, значит - мажорство. На западе, соответственно, всё выглядит чуть по-другому - всё хождение по интернетам и прочее подобное - со смартфона или ультрабука по-умолчанию, которые даже на картофельных настройках ничего не запустят, очевидно. Соответственно, для игр покупается самое доступное и незаморочное устройство - консоль.
>>223831956 Потому, что есть игоры и стоит как 2 зарплаты среднего класса жителя Рабских Вымиратов.
>>223832390 А мне вот кажется извращение это когда ты мальчик, и хочешь быть девочкой, и сасать хуи, и пихаешь себе в очко огурцы как игроки на клавамышках. Прост признайся хотя бы себе, что ты пидар, геймпад он то для цисгендерных людей с нормальной ориентацией, а не таких как ты.
>>223831795 Это ты тот дегенерат, который кукарекал в соседнем треде, что собак не любят потому что мамка не разрешает завести? Или у тебя с ним одно извилина на двоих?
>>223833621 >А мне вот кажется извращение это когда ты мальчик, и хочешь быть девочкой, и сасать хуи, и пихаешь себе в очко огурцы как игроки на клавамышках. Тогда что ты забыл на этой анонимной доске для девочек-анимешниц, мальчик? >геймпад он то для цисгендерных людей Но у меня есть геймпад от 360 бокса на пеку. Шутаны то тут причём? Все до единой попытки кроссплея данного жанра заканчивались унижением консолехолопов пекашкольниками с лоу-скилом.
>>223833559 > Какой еще культ? Да ты посмотри на этих шизиков которые постоянно создают треды типа "ПК САСАТЬ КО-КО-КОНСОЛИ РУЛЯТ!". Тот-же айтипедик промытый ебанат, как и его подсосы, и таких дохуя просто. >>223833621 > Потому, что есть игоры Так игр там 2.5 штуки всего, откуда такой дроч? На пк в разы больше игр, если так посмотреть. > стоит как 2 зарплаты среднего класса Это если ты считаешь 15к средней зарплатой. За 30к можно либо консоль купить либо бюджетный комп собрать, который будет где-то на уровне консоли.
>>223826707 Нет , официально заявили , что будет поддержка игр от ps4 .Причём поддерживаться будут помимо цифровых версий игр ещё и диски от них . Так что не парься
>>223830853 >потребителя - сшп, а там эти 4к = 56$ это не деньги совсем. Ты даун? Там и расходы другие, и в итоге денег все равно нихуя не остается. Просто гоям с детства внушали что игры надо покупать, вот они и покупают.
>>223827012 >RDNA 2 will be a "refresh" of the RDNA 1 architecture > It is the successor to their Graphics Core Next (GCN) microarchitecture/instruction set Видюшка прямиком из 2012, ну да, ну да
https://playstation5.su/datavyhoda/25-daty-vyhoda-i-ceny-playstation-5-i-aksessuarov-dlja-konsoli.html
Ну что пекаДАУНЫ кто там кукарекал про 50к+ за сони 5?
Тред унижения пекадаунов стартует официально.