Здарова анонасы, я тут задумался над следующим вопросом. Вот живете вы с тянкой все хорошо личинус ты ее любиш итд, и вдруг она тебе изменяет.По итогу расклад всегда один что она с ребенком и имуществом, а ты с алиментами и хуем в руке либо же здест можно как то win сделать?
>>223829329 (OP) >либо же здест можно как то win сделать? Да. Нужно просто: 1. Не жениться 2. Не заводить личинок 3. Не жить в пидорахии И всё будет хорошо. Я так уже с десяток детей рандомным тянкам заделал, путешествуя по миру, мне норм, моих детей содержат какие-то куколды-омежки, мне норм.
>>223830929 >Я так уже с десяток детей рандомным тянкам заделал, моих детей содержат какие-то куколды-омежки, мне норм. Пили стори, как так вышло.. Тоже так хочу.. И второе: а что по ЗППП?
Прост вы только скотство видели, вот и представить что где-то что-то может быть без скотства не можете. Вокруг куча народу живет со своими бабами душа в душу всю жизнь и всё у них по-кайфу и никто никому не изменяет.
>>223829329 (OP) Никак. Все проёбано. Имено поэтому нинагой в Проклятый ЗАГС. Если бы я оказался в такой ситуации, то помолился бы кхорну - сделали дело и после выпилился.
>>223829329 (OP) Не доверяешь тянке, записывай имущество на мамку. Ну тачка понятно поделить придется. Алименты - твоя доля ответственности за ребенка. Не хочешь - не заводи детей
>>223829329 (OP) С тянкой 6 лет и если честно, то уже похуй. Хз у всех ли так или у меня одного. Но реально же похуй, этж просто секс. Ну ебал я по пьяни других баб и что? Это говорит что я не люблю ее а люблю их? нет конечно, ну захотел и поебался. Главное потом молча тягости душевные переживать в одиночку, а не рассказывать своей тян какой ты кабель. Совесть мучает перваые дня два, потом похуй. Ну вот собственно к чему я. Если она поебется где-то пьяная без меня, хотя мы всегда вместе. Ну и на здоровье, главное мне это не рассказывай, ок. Вся эта залупа двачерская, что измена это пиздец, любовь это блять до гроба, секс это высшее таинство. Да хуйня все это, пробудьте в отнашения лет 5, да потрахалась и потрахалась на здоровье. Сеск это просто секс, это блять как посрать. Тупо же не любить тянку за то что она срет?
>>223829329 (OP) >По итогу расклад всегда один что она с ребенком и имуществом, а ты с алиментами и хуем в руке Да.
>либо же здест можно как то win сделать? Нет, если ты не на Кавказе. Там можно в некоторых горных аулах. В остальной части России -- ты в полном проигрыше.
>>223829329 (OP) Можно договориться о том, что она будет ебаться с другим, а ты будешь ебаться с другой. Мне, лично, такой вариант прикольнул бы, потому что мне нравится представлять, как мою тянку ебут, растягивают ей очко, пользуют.
>>223829329 (OP) Можно попробовать через службу опеки надавить на шалаву, если как-то доказать, что она изменяла при ребенке. Там уже и алименты она будет тебе платить, а не ты ей. А про имущество, просто не надо покупать или продавать недвижимость в браке. Если в этом есть необходимость, лучше сделать всё через родственников.
>>223829329 (OP) > алименты для ребёнка. > имуществом дастаётся чаще всего тому, кто забирает ребёнка. хочешь - забирай пиздюка к себе. не хочешь - плати.
>>223836414 так вы вместе или если ты в клубе дал на клыка пьяной бабе и больше никогда ее не видел, или в командировке затусил с какой-нибудь няшей то теперь вы уже резко стали не вместе. Ты видел этих баб 1-2 раза и все, больше не увидишь. Или если у тебя измена, то сразу киношные любовники и встречания втихаря.
>>223829329 (OP) win сделать очень просто - прожить с тёлкой достаточно, чтобы понять, что она не блядина, после чего уже жениться спустя несколько лет проживания вместе (и, при желании, составить брачный контракт)
>>223836414 естественно это шляпа, чувак просто куколд чистой воды. Если у тебя нормальная жена, она просто не попадёт в ситуацию, в которой она пьяная с кем-то поебется. Если девушка тебе изменяет - она тебя не любит (и наоборот). В нормальных отношениях такой хуйни не происхоит. Всё остальное - блядство, куколдизм и самообман.
Вот живете вы с тянкой все хорошо личинус ты ее любиш итд, и вдруг она тебе изменяет.По итогу расклад всегда один что она с ребенком и имуществом, а ты с алиментами и хуем в руке либо же здест можно как то win сделать?