Ку аноны мне 24 лет я уже устал жить. Жизнь дерьмо по факту ради чего жить непонимаю деньги особо не приносят счастья жилье есть работа тоже зп мне хватает 70к, девушки я так и ненашел и ненайду ту самую а просто так общаться с девушкой и заводить с ней семью желания нету.
Найди хобби нахуй. Интернет есть, в гуголе не забанен (надеюсь), так что есть смысл просто подумать о том, что тебе интересно. Если финансы позволяют - хоть фигурками по вахе затарься, хоть фендером сракакастером. Если тебе самому по себе едва жить хочется, то это вряд ли какая мадемуазель исправит.
>>223834813 (OP) Всё нормально, обычный ма-а-аленький экзистенциальный кризис. Поможет психотерапия. Стронет тебя с мёртвой точки, поможет посмотреть на свою жизнь со стороны.
>>223834813 (OP) перечитал двача и вообще инетов. думаешь, что кругом все успешные альфачи. съезди 1 раз на общественном транспорте. да-да, там те же люди, что постят лакшари в инсте.
>>223835726 В любом возрасте он бывает. Меня накрыло в 13-14. И ни бухло, ни наркота, ни секс, ни друзяшки, ни хобби - ничего не помогало. Get help. Please. Вот к этим ребятам обратись: psy-in.ru Они и по скайпу работают.
>>223837117 Как помогли они тебе? > Криво написал. Накрыло в 13-14, до терапии добрался только к четвертаку. Не помогало ничего - это помогло. Рекомендую. Over and out.
>>223837812 >Как помогли они тебе? Ну из суицидальной депрессии я вроде-как вышел. Ну и ещё куча всего. У них ютубчик есть - залезь поинтересуйся, не верь на слово.
Жизнь дерьмо по факту ради чего жить непонимаю деньги особо не приносят счастья жилье есть работа тоже зп мне хватает 70к, девушки я так и ненашел и ненайду ту самую а просто так общаться с девушкой и заводить с ней семью желания нету.
Рандомпик