Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде я отвечу на все ваши вопросы о работе сценариста для кино и тв в нашей с вами стране.
О себе: пишу сценарии для сериалов, ютуба а вы думали блогеры сами себе истории придумывают?, студенческих фильмов и прочей хуйни. Недавно получил ачивку: написал сценарий полнометражного фильма о детском спорте, в следующей году его подадут на ваши весенние каникулы. Занимаюсь этой хуйней уже 10 лет, так что немного да шарю.
Сразу скажу, что я не работал с "титанами": Бондарчуком, Бекмамбетовым, Звягинцевым и.т.д. И да, я говорю именно про режиссеров, т.к с продюсерами имел честь пообщаться практически со всеми, с некоторыми даже работал, правда не на проектах триплэй уровня.
В этом треде я честно отвечу на все вопросы касательно сценарного дела, а так же с удовольствием порофлю вместе с вами.
И да: если ты меня узнал, то не спеши деанонить, а напиши мне в личку, и я объясню зачем и почему я так поступаю и для чего решил помочь анонам вкатиться.
Алсо: пруфов не будет, кино это огромный котел, в котором варящиеся так или иначе знают друг друга. У нас есть негласное правило: "Работай сам и не мешай зарабатывать другим". В этом треде я честно расскажу о всей хуйне, а вы если хотите пруфов то можете проходить мимо, мне ещё работать в этой индустрии как никак...