Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред будет с кулсторями про тупых тёлок, но пару-строчек вводных, для контекста - напишу.
27лвл кун. Два года назад - я активно вылезаторствовал. Сделал всё о чём везде говорят, набрал 5кг мышц, купил модных тряпок, нашёл стилёк, перепробовал кучу спортов и хобби, друзья-мужики, поездочки это вот всё - хули об этом пиздеть, все знают, ощущения хорошие, слава Богу что собрался и сделал (и делаю дальше)
До вылезаторской этой фазы - тоже не девственником был, просто нормизом который ИЗ ОТНОШЕНИЙ В ОТНОШЕНИЯ перескакивал пару раз, по-тупым стечениям обстоятельств.
С начала вылезаторства, на моей бибе было 10+ новых баб, в-основном с дейтингов, всего 2 из ИРЛ-а (с работы и из общей компании)
НУ И ВРЕМЯ ОХУИТЕЛЬНЫХ КУЛСТОРЕЙ теперь
Была одна тян которую на тиндере увидел, и у неё был линк на её soundcloud с её охуенными битами, я ей с своего с такими же ахуительными песнями отписал, мол можем и коллаб замутить и по-пивку.
Она как-то странно отвечала раз в 2 дня, но так как диалог был по-сути “Привет, я Ваня Дулин - го гулять”, и “го” через два дня - меня это не накаляло. Первое свидание охуенное было, но она отпрыгивала от меня когда я пытался её поцеловать и говорила что ОЙ ВОТ ТАК СРАЗУ НЕ МОЖЕТ, на прощание обняла и съебалась.
Договорились поиграть у меня дома через неделю и ужин приготовить. Под ужин она заводила охуеть разговоры: А когда у тебя был первый поцелуй? А у меня в 15, я на фестивале наркоты закинулась и ходила всех целовала гыгы. Ну кайф, говорю го на улку в пинг-понг ночью поиграем во-дворе
Идём, там в подходящий момент лезу её целовать - опять та же хуйня ОЙ Я ТАК НЕ МОГУ. То-есть С КУЧЕЙ ПАЦАНОВ НА ФЕСТИВАЛЕ - могу, а вот здесь со мной 5 лет спустя - НЕ МОГУ.
Нахуй эту мразь кароч, я пиздую назад домой, мазать очко звёздочкой.
Потом была полтораха, которая призналась шо она лесба 2 свидания ин лол, я сомневаюсь но похуй вообще, она как та еще мразь вела себя по-отношению ко мне, была полтораха которую я отъебал у себя дома на первом, и было збс, но после ещё одной палки через неделю - я понял что она меня раздражает пиздец и расстался, ну и нахуй КУЛЬМИНАЦИЯ, КРЕЩЕНДО МОЕГО БАТТХЁРТА
На тиндере была неделю халява, в честь прайдов мб, всем по 15 супер-лайков в день. Я каждый день все юзал, в радиусе 2км от себя строго, 20-23 онли, чтоб СФОКУСИРОВАТЬ УДАР так сказать, ну и сматчился с тянкой 23лвл, бодибилдерша, но на фото - не жирная, куча снимков с всяких экшн-спортов ( как и у меня ), клипец где она на клавишах лабает - АХУЕННО!
Приглашаю на свидание, учить её на скейтборде трюки делать, пьём пивко, целую - целуется ахуеть по-взрослому, всё кайфово. Даже домой к себе затащил минут на 10 поиграть-попеть, но она включила паранойю мол “я после 20-00 в тыкву превращусь, надо убегать”. Я посмеялся, надо и надо, баба прикольная, могу и на втором выебать.
РАЗУМЕЕТСЯ на втором свидании, далеко от моей хаты - ко мне “слишком далеко” и она опять меня динамит и убегает в 8. Очко у меня не горит: целуемся же, за очелло друг друга лапаем, всё ок!
На третье свидание зову к себе, и здесь начинаются маня-перекаты.
“Ох ты знаешь, я вторые выхи подряд - не смогу, я подружке своей помогают справиться с расставанием. Она влюблена в женатика была, вот мы теперь каждые выхи ходим с ней по вечеринкам и ищем ей новый хуй! Так шо прости! Вот давай опять днём с 6 до 8 на роликах..” а я говорю - не, давай ко мне или к тебе, музыкой позанимаемся лел.
“Ох но я так на ролики хочу, может давай в другой раз ?”. Я начинаю шутить мол давай тогда сведём твою подругу со мной, я спать буду - с ней, а с тобой на спорт и музыку дальше ходим, раз такое дело и ты занята-расписана на лето вперёд.
Короче слово-за слово, “Ох а ты хочешь что-то ещё кроме поцелуев? Ты знаешь, я не готова к отношениям сейчас. Вот год назад с пацаном съехалась - там готова была, а сейчас я хочу ПРОБОВАТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ итд”.
Искать хуи на вечериночках - это пожалуйста, жить с чуваком каким-то - тоже норм, но ебаться со мной - нет, мы будем строго на роликах и на гитарках, с 6 до 8, и БУДУ СТРАСТНО ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ
ДА ЕСЛИ БЫ МНЕ ЭТО СО СТАРТА КТО ПОЯСНИЛ - я бы не занимался этой хуйнёй вообще, что у них в голове блядь.
Я сказал что никакие отношения и не предлагаю, но раз она сейчас мне сообщения строчит, а не у меня дома сидит на моей елде - то это положение вещей меня не сильно устраивает, и на этом все разговоры закончились.
Короче ШО я хочу сказать, господа: тёлки конечно по-разным причинам ходят на свидания в тиндере. Из того что я на своей жизни повидал:
попрактиковать язык-нейм
вписаться на ночь шоб сэкономить на хостеле в город-нейм
вписаться на ночь чтоб сделать нервы родителям\своему ёбырю
пожрать нахаляву
покататься на чём-то\УРОК получить халявный
посмотреть город с локалом
просто собирать лайки и бустить чсв
ну и разумеется КЛОФЕЛИНЩИЦЫ
И я всё это ПОНИМАЛ и ПОНИМАЮ, я думал я уже был готов. Мол нет физического контакта - динамо, морозится и не пишет-не звонит - динамо, ехал динамо через динамо, я много чего видел.
НО ВОТ ЭТИ ГИБРИДНЫЕ НАХУЙ ГУКИ, которые могут и за ручку подерждаться и пососаться чтоб их дальше развлекали, чтоб максимально больше вытащить из тебя ТВОЕГО ВРЕМЕНИ - это откровение и очередное пробитое дно