Почему среди русских тян так много матерей-одиночек? Недавно начал замечать по улицам, в соц сетях и т.д., что среди русских тян очень много, если не сказать даже большинство матерей в последнее время, которые воспитывают своих детей в одиночку, причём нередко нескольких и от разных мужчин. Почему такое происходит в основном именно с русскими тян?
Спрашивая их об этом, они говорят, что во всем виноваты мужики, но если так подумать, тогда почему некоторые из них рожают нескольких детей от разных мужчин и получают с нескольких мужчин одновременно алименты? Выходят, для них все русские ваньки плохие, раз ни с одним не уживаются? Причём ни разу не видел отца, воспитывающего ребёнка, в 99,99% случаев дети остаются с матерью.
И тут самая соль, когда встречаю русского куна и нерусскую тян, самый яркий пример такой пары это русский и азиаточка, то в таких парах кун находится в отношениях или браке и его тянка рожает минимум двоих детей и при этом она его любит и уважает. Не видел, чтобы хоть одна азиатка начала наговаривать на русского куна, мол он ленивый ванька ничего не умеющий, неуверенный в себе, бесперспективный и т.д. Ну как так-то выходит? Неужели это не русские ваньки во всем виноваты? Почему тогда русские куны строят крепкие отношения с нерусскими тян? Неужели мы пришли к тому моменту, когда с азиатскими тян проще построить нормальные отношения, чем со своей наташей?
>>223849062 (OP) Азиатки всраты абсолютно все, а для того чтоб решить проблему наташ и новиопских ебал повсюду - достаточно расширить фразу только для славян в другие сферы жизни. Машины - только славянам. Квартиры - славянам. Работу - славянам. А что делать не славянам? Уебывать.
>>223849062 (OP) Иваны которые склеили азиатку/нигершу/етц в большинстве своём достаточно умные и развитые личности, если они вообще попали в одну компанию с иностранкой. Это зачастую всякие путешественники/бизнесманы/итпрогеры300ккнаносек, короче говоря успешные люди. С Наташками в основном стругает ребёначкав быдло, которое набухалось и поебалось, потом свадьба/домашнее насилие/развод, и так по новой. Вообщем, быдло чаще стругает детей и разбегается, а поскольку быдло в стране - основная часть населения, то и встречаются такие случаи довольно часто. Алсо, предполагаю что оп живёт в регионах, там поголовно такая хуйня
>>223849062 (OP) по молодости ебутся чисто с тем кто нравится, выбирая тупо по внешке, потом уже ищут того кто обеспечивает, мужичка с пузиком и тоже как правило рожает ему, поэтому так часто у баб есть дети от от двух мужиков минимум. да и в целом у тянок есть периоды, мужик ей нужен года на 3 + потом 1-2 года после родов... все начинает надоедать, ничто не вечно под луной
>>223849062 (OP) И хочу напомнить что все эти le face и прочие мемы форчана появились как раз из-за новиопов. Лучше быть чистокровным белым/чёрным/азиатом чем смесью говна и мочи носорога, и новиопы это сами знают. Неприятная кстати правда.
>>223849062 (OP) Бабы просто дохуя охуевшие, с детства их приучают что они же девочки, им все дозволено, вот они и барзеют, по своему детству помню, бабы были охуевшие. Еще все эти диснеевские мультики и фильмы мерикосовские, где баба королевна и ей все должны. А когда реальная жизнь в итоге не совпадает с образом, возникает диссонанс.
>>223849062 (OP) Лично знаю историю как один дядя встречался, женился, а потом, одним прекрасным днём, сбежал от жены. Так оно всё и происходит обычно.
>>223850399 В литературе там мб и какие то поучения жизненные были, да и кто эти книги помнит, они и неинтересны быти школьникам, как там жили во времена царя гороха. А сам то че, дохуя деятель искусства чтоли или голубая кровь, сидит тут выебывается зумерок, стяни ебало
>>223849062 (OP) Настроение ужасное, еще и ты с этим тредом. Веру в человечество потерял совсем, разучился ?любить (потому что не умел).
Почти 24 лвл, а все беспросветно проебано, чувствую свою никчемность. Хочу созидать и дарить, но даже не могу контактировать с людьми, то ли страх, то ли отвращение, сам не могу определиться. 5,5-6/10, 60/177/17
>>223849062 (OP) >Почему среди русских тян так много матерей-одиночек? Ты процент разводов видел? А на РСП не каждый мужчина согласен, с появлением интернета, так и вовсе у этого говна шансы повторно выйти замиуж снижаются с каждым днем.
>>223851413 Какие? У меня хобби музыка, но в какой-то момент перестало доставлять, даже интернет-друзей не осталось (может я виноват, а может просто им безразличен), играю в сингловые игры, либо 1-2 сессионки в мультипараше.
Рассказываю кулл стори, в моем доме живет одна порванка по совместительству подружка моей мамки и просто конченая блядь дальше узнаете почему, у нее 3 детей , а именно 2 девочки личухи 7 и 4 года(вроде) и сын 16 лет типикал омеган и быдлота, ну и в чем вся соль , а в том что эта пизда пьет как ебнутая ,в плане не каждый день , но если набухается то пиздец какая она тварь, ну и вот пизданул ее муж во время очередной попойки , а муж тоже чел какой-то ебанутый очень агрессивный когда я общался с сыном этой прошмандовки то он чувака хуярил за оценки, плохую осанку, и прочей хуйне ради того чтобы просто отхуярить, ну и вот пизда в слезы пук среньк муж пидорас ударил миня как так я женщина, ну и уехал он от нее нахуй,и теперь только своих детей собирает на выходные хотя они все еще не разведены, а не давно оказалось что она изменяла своему мужу с хохлом, ну и в чем соль пасты? Русские бляди -самые конченые мамаши , и если ваша мать бухает то пиздец каким ущербным инцелом и омеганом вы станете как я .
>>223851729 Ты знаешь, я тебе так скажу. С годами мне как-то на многое стало безразлично, и есть вещи от которых я переживал в твоём возрасте больше, чем сейчас. Что посоветую и рекомендую - заниматься здоровьем без фанатизма, стараться в жизни видеть хорошее и беречь близких.Что касается твоих хобби, ты молодец. Я на четвертом дестяке начал изучать английский и не для того, чтобы куда-то поехать или общаться, хотя это было бы интересно, а для того, чтобы свой ум спрятать и закрыть другими ощущениями. И вот ещё, поосторожней с алкоголем. Я вот подсел вл время бурной молодости, сейчас тяжело слезать. Но всё-таки верю, что смогу. таки вот дела, анон.
>>223849062 (OP) >Почему среди русских тян так много матерей-одиночек? Да хуй знает. Потому что поебалась, забеременела, насильно женились, разбежались.
Спрашивая их об этом, они говорят, что во всем виноваты мужики, но если так подумать, тогда почему некоторые из них рожают нескольких детей от разных мужчин и получают с нескольких мужчин одновременно алименты? Выходят, для них все русские ваньки плохие, раз ни с одним не уживаются? Причём ни разу не видел отца, воспитывающего ребёнка, в 99,99% случаев дети остаются с матерью.
И тут самая соль, когда встречаю русского куна и нерусскую тян, самый яркий пример такой пары это русский и азиаточка, то в таких парах кун находится в отношениях или браке и его тянка рожает минимум двоих детей и при этом она его любит и уважает. Не видел, чтобы хоть одна азиатка начала наговаривать на русского куна, мол он ленивый ванька ничего не умеющий, неуверенный в себе, бесперспективный и т.д. Ну как так-то выходит? Неужели это не русские ваньки во всем виноваты? Почему тогда русские куны строят крепкие отношения с нерусскими тян? Неужели мы пришли к тому моменту, когда с азиатскими тян проще построить нормальные отношения, чем со своей наташей?
Дискасс.