Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
Обсуждаем и комментируем ход голосования, сообщаем о нарушениях, высказываемся по поводу голосования "за" и "против", а так же бойкота выборов, ждём результаты экзитполов.
Дата и время проведения 1 июля 2020 года, 8:00 - 20:00 по местному времени.
Видеонаблюдение на голосовании носит очень ограниченный характер поэтому если кто то знает ещё какие либо ресурсы с вебкамерами на участках голосования то пожалуйста давайте на них ссылки и они будут добавлены в шапку при перекате.
>>38480418 (OP) Я изначально думал идти голосовать против или бойкотировать, но решил пойти и проголосовать против. Если уж ничего и не решает то хоть как обычно выскажу свой протест то что я против всего этого.
И жаль что белый флажок убрали, хотя белая ленточка тоже ничего. Я просто думал что белый флажок будет.
Аноним ID: Сексуальный Джек Торренс01/07/20 Срд 01:44:36#5№38480609Двачую 4RRRAGE! 1
По косвенным признакам весь этот цирк прямо сейчас проваливается. И я даже знаю почему - для обычного васяна конституция это что-то непонятное (спасибо 20 годам форсирования "аполитичности"), он привык голосовать за царя. >>38480434 Значит пропутинский хуесос.
>>38480418 (OP) Тут уже кто нибудь что нибудь на участках то выигрывал? И вообще здешние голосовали на трешовых участках типа багажника, капота, пенька, раскладного столика на улице, тележки из продуктового магазина и подобных? Интересно впечатление узнать.
>>38480418 (OP) У них там завелся кокой графический дизайне, который еще и крот-сопротиаленец режиму. Смотрю на пикчу с Конституцией - вижу рулон туалетной бумаги. Особенно издалека. А была еще в схожем стиле пикча к "9 мая" Там цифра 9 выглядела как голова петуха, а гноргиевские лееточки складывались типа а Гребень. Короче , чекизоиды, у вас там фрондерствующий толсто-тонкий тролляка завелся. От сырости.
>>38480870 Навергон ты прав. А у меня парейдолия на фоне слабенькой, но всамделишной шизы. Ну и порашизм головного мозгав средне-запущенной стадии, чего уж там. Петухи и туалетные рулоны мерещатся - совсем обдвачевался, точнее опорашился.
>>38481021 >Ну и порашизм >точнее опорашился Мне в этом плане проще, я последние несколько лет захожу в по в основном в дни голосования чтобы создать тред о голосовании либо единичные случаи в течении года чтобы отписаться в треде о протестах или создать тред о мирном противодействии во время протеста.
>>38480418 (OP) На дальнем востоке уже на участках вебкамеры должны были бы начать работать если там такие участки есть с публичной трансляцией. Если только в МСК есть такой ресурс с публичной трансляцией то это кошмар. Я привык в день голосования сидеть смотреть по вебкам как народ голосует по стране и обсуждать с анонами разные видосы с вебок где чё нить прикольное происходит.
>>38480434 Бля сегодня шел домой, у подъезда моя старая школьная училка трется, просит проголосовать. Спросила, буду ли я. Сказал что не хочу. Мне вообще впадлу общаться было с ней даже, хотя надо было НЕТ нажать наверное всё же. Просто для самого себя стыдно в этой хуйне участвовать
>>38481125 Ну я просто даже не думаю обо всяком таком стыдно или нет, я просто своё несогласие выражаю и не рассчитываю на то что оно на что то повлияет, хотя конечно после муниципальных выборов и выборов в Мосгордуму уже как то слабая надежда начала появляться.
>>38481426 >Кому сказать? Власти. >Еще пугают тем что списки будут составлять оппозиционеров, которые против власти по этим бюлетеням. Да и похуй. >Хотя я тоже схожу. Проголосую против. Вот это правильно. >Не, эти суки меня в своей группе забанили. Так что видимо тоже нет Ты там писал что ли? Зачем вообще писать что то в группе мочанопораши в вк?
Да. Выиграл тысячу баллов эквивалентных 1000 рублей (самый минимальный выигрыш). Выбрал потратить на жратву в магазе (Акция "Миллион призов", можно выбирать на что использовать баллы). Получаешь промокод, набираешь любую жратву, кроме алкоголя и табака (которые в акции не участвуют).
Разумеется, голосовал "ЗА". Ни о каких акциях не знал и не интересовался, пока не получил купон для розыгрыша на выходе.
Идите короч дети мои - пидораны, голосовать за мне на участки. Я вам обеспечил палаточки для голосования и ящички куда нужно кидать бумажки. Короч голосуйте за меня или против меня - мне похеру на ваше мнение, но только придите на участки, они, участки, уже местами мест стоят у ваших клоповников - я, великий плешь подвинул участки ближе к вам. Там блять русским языком написано - сидит чурка какая-то в палатке той и на ней написано "избирательный участок такой-то, и написан даже номер блять" - туда и кидай русня бумажку. ЛОл ))))
>>38481517 >Там блять русским языком написано - сидит чурка какая-то в палатке той и на ней написано "избирательный участок такой-то, и написан даже номер блять" - туда и кидай русня бумажку. Ты о чём вообще?
>>38480418 (OP) ты пидорас хохол ебаный либерас! сосешь у негров, так соси в америке, а не на нашей святой земле и верни киевскую русь ты оккупант, фашист!
Как узнал, тут же побежал голосовать, мусару поебале-ты предатель моего вадимвадимыча обнулить хошь давай раз на раз..вощем я ПРОТИВ! хуй вам сукам а не обнуление! наш пыня навсегда
Аноним ID: Озабоченный Иван Царевич01/07/20 Срд 04:45:47#31№38481540Двачую 0RRRAGE! 0
>>38481517 >Я вам обеспечил палаточки для голосования и ящички куда нужно кидать бумажки.
Это ты из тех сотрудников Голоса, которые фальшивый участок запилили в Жуковском для съемок своих дебильных провокаций?
>>38480434 да брат в чем сила брат, мы силльнее должны пидорасам хохлам показать что никто не может обнулить пукина, я ПРОТИВ любых вмешательств, пусть вадимвадимович сам решает, главное сейчас сидеть тихо не мешать он великий стратег, народ ничего не решает-россияне невиноваты!
кто за пыню-голосует против, остальные пидорасы хохлы бля даже нахуй не высовывайтесь, наш вадимвадимыч лучший в своем деле-всех уебет свертухи вас либерастов ебаных, народ на коленях умолял а вы ЗА обнуление падлы, нет для пахана начала и конца. ПРОТИВ обнуления, нехуй тут пыньку унижать, насральнята
>>38481547 никому не позволю обнулять богоизбранного, он обычный мужик, раньше на районе пацаном был, в дзюдо играл, какое вы бляди быдло имеете право голосовать ЗА обнуление, хохлы вы пидоры либерасты
>>38481562 хохолы пусть сначала вернут киевскую русь, а потом в очередь за паспортом рф встают чтоб ебать натрашек и получать маткапитал, просто бесит! какоето быыдло нашего великого мужика обнулило, охуели совсем? я против посягательств, нельзя опускать вадимвадимыча
хуя уроды не дали старику пожить до 2024го, а ведь вся страна ему последний срок дала, а вы его обнулили, опустили, какой-то беспредел, чо он вам сделал-кому ненравится валите сосать неграм пидоры, но великого человека на парашу обнулить, нихуя святого, я против нахуй вам хохлам гореть в аду, все кто за тот фашист, путин-навсегда! против обнуления, непозволю!
Аноним ID: Озабоченный Иван Царевич01/07/20 Срд 04:58:59#40№38481587Двачую 0RRRAGE! 1
Поспешил ответить про выигрыш и не ответил на остальное.
Разумеется, везде и всюду участки оборудованы в лучшем виде. Есть выездные участки, которые пытаются выдать за треш. Но треша нет даже в захолустье. Есть провокации Голоса, сделанные для картинки на Запад. То есть абсолютная инсценировка: палатки, псевдоработники, псевдоурна и запись на камеру с возмущениями твоих сопидоров по идеологии. Будут набутылены по итогам.
>>38481576 он при конституции сша с колен поднял всю страну, а они его за это обнулить вздумали мрази! судить этих смутьянов, расстрел! кто за обнуление тот не чтит память дедов в войне, это педофилы пидоры, оставьте путинка в покое он невиноват, начните с себя, не позорьтесь!
уёбки вы блядь хохлы пидоры либерасты ебаные! отстаньте от путина, он ничего не сделал, не виноват, за что вы его обнуляете, у него последний срок до 2024го, я против обнуления-пусть дед доест, это святое, серьезн идите наъхуй
>>38481603 это происки госдепа, они решили свои преступления скрыть и обнуляются, но наш владимвладимович непозволит им! ничто не забыто-никто не забыт, руские не бросают друг друга, великие победы 20 лет нельзя обнулить, крым наш, всё наше, а теперь и пыня нащ без либеральныъх ценностей-хохлы верните киев вы пидоры фашисты оккупанты, а то пыня вас по морде набьет за то что вы его обнулить захотели
ну реально блядь живем с 90х после госпереворота по конституции и норм, пыня был великим снова и снова, а теперь они блядь его за все победы и многоходовочки обнулить решили-народ предал кормильца вновь, правильно царь 100 лет назад убивал быдло, ибо скот неблагодарный, зараженные зомби, 15$ госдеповцы
>>38481651 я стою трезво на посту за нашего великого богоизбранного кормильца,специально сбегал на участок проголосовать против обнуления-чтоб всякие пидоры либерасты даже думать не могли что смеют вякать на подвиги путина! происки насрального, кому еще вздумается так против гаранта конституции переть, за что хоть обнуляете если не виноват, дегенераты !
ну че аноны готовьтесь, сегодня будут форсить повесточку лахты. Она не умеет тонко подводить, она тупо массово форсить. Вот та идея, которая будет возникать чаще, а потой её будут забиты все треды и нулевая - и есть повестка лахты
>>38481738 у меня зп 80к, на пенсию в 35 пойду, сам из дубровок, но вот в очередь на квартирку стою, плюс маткапиталы осваиваем, будет война-съебу, а ты раб, подстилка госдепа просто здохнешь
>>38481765 сначала большинство против обнуления выступит, чтоб наш великий простой мужик правил вечно,а потом будем либерастов пиздить, которые так хотели путина на парашу обнулить паскуды
>>38481773 Ну если не объявят новый карантин после того как голосование пройдёт, то будут. Но могут и новый карантин объявить, это чрезвычайно вероятно чтобы не допускать уличных акций и дополнительно запугать недовольных возможностью заразиться.
Напомню участки открываются с 08:00. Я пойду голосовать конечно за где-то в 10 , потом куплю пиццу и устрою себе пирушку. То что у вас там горит от чего то либерахи это ваши проблемы, мне наоборот норм и конституцию надо менять постепенно в адекватный вид. Ну и видосы где ваши дружки сами прячут а потом сами находят бюллетени просто пушка, ещё кого-то лжецами называете.
>>38481793 возможно ты не знаешь, но в регионах, в большинстве карантин никто не отменял. ПО факту и сейчас нельзя выходить, у нас в регионе до 12 числа, но каждую неделю продлевают на неделю еще
>>38481834 > и конституцию надо менять постепенно в адекватный вид. тут никто не спорит, я был за неё, но потом ОН обнулился и я понял что всее это хуета, которую забудут уже через год, не будут использовать или выйдут законы, противоречащие, а обнуление останется
Что за подарки там дают? Если полотенца какие-то то не нужны но говорят мол штукарь могут на хавчик дать баллами какими-то или конфеты. Вот это уже деловой разговор
>>38481871 Не все сразу анон, пока что так. Да и обнуление пыни не так плохо если посмотреть с точки зрения запаса времени, сейчас то даже и не наблюдается адекватные политические персоны, даже в госдуру таких нет.
>>38482036 Не вешай лапшу на уши. Пока конституцию насилуют в своих личных целях, добра от этого не жди. Напомнить тебе пенсионную реформу сразу после выборов Владим Владимыча Пыни?
>>38481861 Да, не очень в курсе насчёт этого был. Ну значит могут его и дальше продлевать или даже ужесточить потому что во время карантина всё равно можно было куда то выходить в определённое время, эти часы могут срезать уменьшив этот промежуток.
Всем анонам, кто против поправочек, но ещё не голосовал. Хватит ебать мозги. Явку нарисовали уже 60% , хватит сидеть на жопе и смотреть как вата голосует за (в том числе и на двоще). Пиздуйте голосовать ПРОТИВ с супом, фотки выкладывайте на двощ. Докажем уже делом, что двощ оппозиционен и может в коллективное действие.
>>38487329 Ну проголосуют и чё, ебать? Это тебе не США, где зумеров поддерживают мегакорпорации, СМИ и лично Сорос которые такие новости поднимут на национальный уровень ещё и проспонсируют. Может Сисян упомянет про храбрый Двач, ну и всё на этом собственно – решили судьбу страны, ололо
>>38487562 Похуй на Навального , тут вопрос в мнении борды и каждый анон её формирует. Сходил проголосовал с пруфом - усилил и поддержал какую то сторону на борде. На борде нет ЦИКа, тут никто не подрисует результаты или явку. Даже если не веришь в честность голосования ЦИК (а я тоже не верю) , то на борде все проще и прозрачнее, хоть тут посмотрим как анонсы голосуют
>>38487632 >вопрос не в эффективности оппозиционных методах >вопрос в мнении борды Вся суть оппозиционной идеи вообще в стране, лол Скажу по секрету, пока зумеры своим родителям мозги не вставят или вторые не сдохнут окончательно не изменится вообще ничего, точка.
На данный момент явка уже превысила 60%. Бойкотирующие анонсы - сидеть на диване бессмысленно. Явку уже нарисовали, поэтому сходите проголосуйте ПРОТИВ с супом и кидайте на двощ. На данный момент вата двоща голосует чуть активнее тех кто против. У вас есть возможность вбросить свой голос и изменить соотношение на борде. Поверьте, на борде нет ЦИКа и явки. Здесь прямая демократия. И здесь имеет значение реально каждый голос ПРОТИВ.
>>38480418 (OP) Ставил анус, что явка будет 50+%, на деле уже 60+. Они там совсем охуели, похоже. Следует ждать, что все выборы будут происходить как это маняголосование.
>>38490399 Видимо реальная явка в ДСах не очень, а это главные города, нужно заткнуть "Вот вы все проголосовали, выбрали свое будущее, вон сколько вас было, все легитимно".
>>38490363 На двоще нет явки и ЦИК, дебс. Но почему то голосов ЗА больше запруфано. Чому так, м?? Может потому что пора перестать быть инфантилом и вместо поливания говнлм пыни на двоще, хоть раз сходить и показать это делом с пруфами тут?
>>38490614 Какие нахуй выборы? Этот цырк - лебединая песня иллюзии свободы.
Зря они чтоли гейгвардию собирали и оснащали техникой для подавления демонстраций? Всё. "Голосование" - это формальный переход к неофашизму. Реальный состоялся чуть раньше.
>>38490712 Да не брежнев это и не прежнев. Это тупо фашизм уже просто по факту.
1. Антикоммунизм - чек 2. Антилиберализм - чек 3. Солидарность нищуков зарплатников с пынинскими Героями Капиталистического Труда - Роттенбергами, Тимченками итд. итп.
Наслаждайтесь последними неделями остатков "той" жизни. Получив мандат на вечное правление пыня больше церемониться не будет.
>>38490612 Потому что ты будешь жить по результатам этой хуйни. И если ты не веришь ЦИК (как и я), то хотя бы для двоща это можно сделать? Вата здесь голосует за и выкладывает пруфы, что тебе мешает сделать также , но ПРОТИВ?
1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации, - (в ред. Федерального закона от 27.07.2010 N 195-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет. 2. Те же деяния: а) совершенные организованной группой; б) повлекшие причинение значительного имущественного ущерба либо наступление иных тяжких последствий, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. (часть вторая в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 321-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли умышленное причинение смерти человеку, - наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненным лишением свободы. (часть третья введена Федеральным законом от 30.12.2008 N 321-ФЗ)
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 27.12.2018 N 519-ФЗ) (см. текст в предыдущей "редакции")
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. 2. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет": а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Анон, у тебя есть ещё час с небольшим, чтобы проголосовать ПРОТИВ и выложить в тред. Сейчас голосующие "за" чуть опережают тех, кто ПРОТИВ. Каждый голос реально может быть решающим. Здесь не ЦИК , здесь сразу видно по пруфу бюллетеня, как голосовали анонсы. Явка уже больше 60%, подними жопу и сходи на УИК, это максимум 30 минут времени. Пруфы кидайте в тред. Если сможем - будем наслаждаться подрывом ватных тушек.
>>38491780 >А что за цифры? В телеграмах выдавали друг другу рандомные числа для пруфов. То есть вот я иду на участок, за 3 минуты пишу в группу "дайте ключ", кто-нибудь пишет рандомное число, и я им пруфаю.
Аноним ID: Грозный Иван Попялов01/07/20 Срд 18:58:43#133№38492373Двачую 0RRRAGE! 0
Н так что, кто-нибудь получил уже 1-4к НА ПРОДУКТЫ? Ведь ВЫИГРАЮТ ВСЕ.
>>38480418 (OP) В общем я как и обещал сходил и проголосовал против изменений в конституцию поставив напротив "НЕТ" жирнющий крест. Гречкой с тушёнкой не кормили, лотерейный билет получил, маску и перчатки получил, авторучку получил. Ходил как я обычно это делаю ближе к закрытию, сейчас вот 19:12 у нас в Москве, так что минут 10 назад можно сказать проголосовал. У меня что то всё время так получается ближе к закрытию ходить хотя я это особо и не планирую.
>>38492560 Ну я поправки рассматривал через дизъюнкцию (если хоть одна мне нравится - тогда я за), а вот пристегивание обнуления - через коньюнкцию (если хотя бы одно мне не нравится - я против).
>>38493773 Нету у меня ничего, я никогда ничего не тащу и не фотографирую, не имею такой привычки. Но мне можно верить как опу который каждые выборы создаёт треды о выборах и пишет что голосует против банды кооператива Озеро.
>>38494457 Это ты пидорчук, в чём я должен иметь совесть? Я не виноват что это голосование так вяло коментируется. Обычно я по 7-9 перекатов успеваю сделать за голосование.
>>38495741 С одной строны - да, а с другой - не особо. Потому что это результаты экзитполов, то есть сегодняшние результаты. Досрочники показали бы совсем другой результат. Но с другой стороны результат действительно хороший и показывает реальную ситуацию. Вот еще с других мест.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич01/07/20 Срд 21:48:24#154№38495873Двачую 1RRRAGE! 1
>>38480418 (OP) Проголосовал ЗА поправки к ельцинскому говну Выполнил гражданский долг
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. В Республике Коми за принятие поправок в конституцию проголосовали 29,93%, против 68,88%, следует из данных ЦИК после обработки 5,23% протоколов. Согласно данным, представленным в информцентре ЦИК после обработки 5,23% протоколов, в Республике Коми за принятие поправок проголосовали 29,93%, против 68,88%. https://ria.ru/20200701/1573756619.html
>>38496000 >уик 371 >Уфа, Советский район >низкая явка Да там попередохли все, вот и не пришёл никто. Все честно, в прошлые годы тоже никто не приходил, там традиционно низкая явка
>>38496034 МААААМ ОНИ ВБРАСЫВАЮТ ММАААМ НУ СКАЖИ ИМ ГАЛОЧКИ ОДИНАКОВЫЕ СКАЖИ ЧТО 55% ПРОТИВ МАААМ на самом деле пидер это ж город пыни нариков и шлюх. Там может быть и 70% за, так уж и быть
>>38495972 Так и сделали, всё это ОЧЕНЬ легко подпынивается, ведь если посмотреть можешь ТЫ, то посмотреть может и ПЫНЯ на твой голос. Дальше думой сам. Дроч на технологии бесполезен, если включить в расчёты административный ресурс, ты гвозди будешь процессорами забивать, ведь это технологично.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич01/07/20 Срд 22:00:19#171№38496101Двачую 0RRRAGE! 0
>>38496026 1) Значит он не пидор 2) Это было до поправок
>>38495636 >экзитполлы >опрошено 7-8к человек >даже при явке 10% в Москве проголосовавших выходит около миллиона (при населении ~15 лямов плюс ограничение по возрасту для зумерья), в Питере несколько сотен тысяч >репрезентативность Мхех))
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич01/07/20 Срд 22:02:40#177№38496150Двачую 0RRRAGE! 0
>>38496114 >сложные замесы >опустивший руки после дюжины лет борьбы с глубинным народом за возможность этому самому народу жить лучше Нэвел вяло посылает нахуй Собянинского подкупыша Каца >Кац отрабатывает зарплату, расхваливая первое ответственное за последние хуй знает сколько склеенных из говна и палок голосований во все возможные органы законодательной и исполнительной власти лицо Ничего сложного не вижу.
Публикуемые данные подсчета дают при подсчете 20% бюллетений от 69 до 72% "за" и порядка 26-28% "против". Плюс-минус несколько процентов в ту или иную сторону ситуацию принципиально не изменят. Завтра к утру подсчитают точно
Почти 91% проголосовавших в Москве поддержали поправки к Конституции РФ, свидетельствуют данные на информационном табло в ЦИК России по итогам обработки 0,03% протоколов. Против поправок проголосовали 9,02%
>>38496196 Ты понимаешь, что он не в онлайне будет смотреть, а с маузером за твой спиной встанет и если ты не так проголосовал, то сразу же будет выстрел? Ты либо совсем дурак, либо очень наивный. "Честное" блокчейн-голосование - ВСЁ. Подпыненная реальность всё расставила на свои места. Сейчас всё это блокчейн голосование как раз и в хвост и в гриву отрабатывают.
>>38496150 Я загуглил, вроде бы Советский. В интернете уже есть вскукарек от представителя клана Считающих, заверяют, что >да на этом участке всегда низкая явка была Хотя она в прошлые годы была низкой, потому что этот вот петушок на совесть свои обязанности по защите процесса голосования отрабатывал, не давая кипы бумаги в урны закидывать и подписи штампом-факсимиле в книгу ставить. Но ничего, даже на такого умника у Пыни нашёлся инструмент - сейчас быстренько раскрутят явки прошлых лет как подтверждение того, что статистическая аномалия отсутствует, там всегда была низкая явка и вообще это участок проклят бабой Нюрой, которая зимой со ступенек на входе сбивала ломом лёд и наебнулась прямо затылком на асфальт.
Треш тут в самом начале, когда неизвестно откуда, без обсуждения и вообще необходимости выспались 300 шизофренические поправки, которые молниеносно прошли все фильтры парламентов и объявлены к нелепому, незаконному голосованию за всю кучу скопом.
Треш уже в этом наебалове, которое даже для уровня уличного разводилы, слишком грубое и корявое, решение, рождённое истерикой.
Блять какое голосование? Чё я пропустил? Я блять выехал из ебеней пополнить запасы думал тут трупами все завалено , как словил связь решил чекнуть двач чтоб понимать какие опасности подстерегают а вы тут голосуете ебать
Аноним ID: Мечтательный Архитектор Хогвартса01/07/20 Срд 22:21:46#225№38496566Двачую 0RRRAGE! 0
>>38496214 >опустивший руки после дюжины лет борьбы Ничего, сейчас слетает куда-нибудь в Индию или дочку в США проведать, отдохнет, и снова заниматься неблагодарным делом - тащить "глубинных народ" в прекрасную россию будущего, да
>>38496372 Блять ебучий яблопланшет с бетой айос, хуй попечатаешь нормально. Что я сказать хотел: >жид 25 лет, покерный шулер >ведёшь оппозиционную компанию по голосованию >в распоряжении - деньги, люди, учебники по социологии и теории выборок >до голосования сосешь хуи и призываешь идти на участки >”Они не нарисуют если мы все придём, вперёд на голосование друзья, не позволим им сфальсифицировать результаты!” >реальных соцопросов ноль целых хуй десятых, как и информирования плебеев о сути поправок или информирования оппозиционеров о возможностях зарепортить нарушения (искал и хуй что нашёл когда анон в соседнем треде просил помочь советом для члена с правом голоса) >наступает время подсчета голосов >”Ой ну нам с самого начала было ясно что все нарисуют как надо но хоть реальный результат узнаем что люди думают” И ведь ему даже никто в еблет на улице не харкнет при встрече
>>38496445 Нет ты маня, я в тред пришёл с прекрасным пониманием того, какой у этого цирка будет результат и зачем все вообще сделано, а вот у тебя все ещё теплятся дебильные надежды на то, что голоса можно спасти и добиться сохранения конституции. Открою тебе секрет, даже если по голосованию будет ответ «нет» от народа, ничего Плеши не мешает те же поправки взять и по стандартной процедуре для поправок к главам 3-8 (такая же, как для федерального конституционного закона, дума+совфед) их провести уже к пятнице.
>>38496566 И правильно сделает, он уже просек фишку, что и корове приятно, когда ее доят, и ему молоко да сливки достаются. Если бы сейчас был 2012 или хотя бы 2014 год, я бы ещё посомневался, а к сегодняшнему дню сомнений не осталось совсем - глубинный народ не спасти, ему кидаешь спасательный круг - он нарочно плывет в сторону дна, ведь про круг Соловьев с экрана телевизора высрал унылое заявление о том, что он куплен в американском ларьке на пляже Сан-Антонио.
>>38496717 Ну а что ещё может быть при 6% обработанных бюллетеней, это же булевая переменная с совершенно непредсказуемым распределением, до обработки 70-80% вообще говорить о результате по участку/району/городу/области/региону смысла нет.
>>38496837 схуяли в коми 1кк человек,при 2 процентах(хотя изначально 68 нет там от 5 процентов обработанных заявлялось) от допустим 50% пришедших это будет 10к человек,недостаточно репрезентативно?
Да я гарантирую, что 70 процентов против продления Вовки до 2036 года. Тут такая тонкая грань, что даже ярые путинисты понимают что это наебочка, что так нельзя. Я понял бы, если бы они, тужась, дотянули бы свои охуительные подсчёты до 51%, но 70+, ребята, ебаный рот. С таким циком можно шариат в России вводить, вот реально. Или сжигание всех блондинов в кострах инквизиции. Тоже 70+ будет. То что сейчас происходит, это какой-то пиздец.
Аноним ID: Грубый Капитан Немо01/07/20 Срд 22:37:05#240№38496910Двачую 0RRRAGE! 0
>>38496372 В общем, питухац сдулся, едва начав. Сейчас эти манявры проебавшего чмони выглядят крайне убого.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич01/07/20 Срд 22:40:34#245№38496967Двачую 0RRRAGE! 3
>>38496648 > я в тред пришёл с прекрасным пониманием С чего ты взял что у дебила может быть понимание? Естественно большинство людей за поправки. Кроме либерды, пидоров и окатышей > Открою тебе секрет Серьёзно? Ты обладаешь знаниями на эту тему? Тогда я тоже открою тебе секрет: ты говно, твоя мать шлюха а отец членодевка > ответ «нет» от народа От пархатого народа? Их 2% >>38496717 Окатыш, спок Просто сейчас подсчитали больше бюллетеней
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич01/07/20 Срд 22:42:47#246№38497017Двачую 0RRRAGE! 0
>>38496671 Есть пруфы что реальные бюллетени? Кто это снимал вообще и с какой целью? Похоже на фейк
>>38496967 >Естественно большинство людей за поправки. В смысле "естественно"? Это даже не противоестественно, Вась, это сверхъестественно. Народ повышение пенсионного возраста и скатывание в нищету простить не может, от бюджетника в Нижневартовске до дояра в Волгограде. А то что ты тут так гладко стелишь - это, Вась, пиздабольство. Естественно у него, блять. Клован ебаный.
>>38497102 >Народ повышение пенсионного возраста и скатывание в нищету простить не может, от бюджетника в Нижневартовске до дояра в Волгограде Поэтому проголосовал ЗА, когда предложили сделать так, чтобы нами больше не управляла Америка
>>38497035 завтра кого то на ковре володинизируют а послезавтра поменяют ещё наверняка туда вышлют гебнявого попа чтобы в надувной церкви капал на моск солдатне
>>38495837 >1559126139877.png В Обручевском районе на выборах в Мосгордуму кандидат от Умного Голосования член КПРФ проиграл члену ЕР директрисе больницы в которой лежал Сисян буквально несколько десятков голосов из за мошенничества. Тут есть кто из Обручевского района Москвы? Интересно насколько они считают свой район оппозиционным.
>>38497230 те кто из заграницы смотрят на обезьянник не знали там реально был срач уровня, а может ща специально покажут 55 нет версус 45 - проигрышь чтоб доказать что легитимные честные выборы в рф не порошок миф, один хуй пыне это не грозит увольнением а приёмника он уже подобрал и это ещё большая легитимизация годли-лайк президентства пыни, но нет, нихуя, теперь они пишут мугабе 2.0 и будут шортить до дефолта.
>>38497230 Мне было интересно, на сколько они натянут свои 20% "за", на 51 или 53%. Но то что они подгоняют эти проценты под процент псевоподдержки Путина до повышения пенсионного возраста - это для меня шок нахуй. Я неделю назад вернулся из Ставрополя, там местные просто охуеют от такого расклада, даже селюки ебанутся. Я не говорю что пойдут жечь офисы избиркома, но это их реально разозлит.
>>38497387 петушара нормальный протестун сказал бы - ЗАВЕРНИТЕСЬ В СКАФАНДРЫ ПРИЙДИТЕ И ПРОГОЛОСУЙТЕ СУКА БЛЯДЬ за себя за бабку ходите по всем локациям и голосуйте блядь но оно жид подгебнявый
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич01/07/20 Срд 23:01:13#275№38497413Двачую 1RRRAGE! 0
>>38497413 >У тебя есть пруфы что не жид? Я думал у тебя есть, раз ты утверждаешь >Та его малолетка как раз еврейка И? >Сисян до 2012 тоже русского националиста из себя строил И?
>>38497527 В том смысле, что даже в Ставрополье нереально. 7-12% в Москве, 35 в Ставрополе как потолок, включая область. Люди не такие тупые. Без шуток. Люди злые, люди помнят.
>>38497619 Тут не вопрос поддержки Путина, тут вопрос введения пожизненного царствия. Даже путинисты уже поняли наебку. А когда человека наебывают - человек не в восторге. Даже те кто топил за Вову уже оскалились. Под 76 процентов подводить голоса - ну это уже полный пиздец. Я представляю, как страна взбугуртнет на кухнях.
https://ria.ru/20200701/1573661626.html Смотрим результаты, по цифрам, где посчитано больше половины, можно уже видеть, где фальсифицировали. Фальсификаций дохуя, судя по всему. Сахалин - 75% и 65% явка - фальсфицированно, Приморский кр. - 78% с 60% явкой - очевидный пиздеж, один из самый оппозиционных регионов, там даже на выборах 18 когда у пыни был рейтинг 80% был процент и явка ниже Чукотка 75-80 - 100% наёб Еврейская авт. обл. - 78-70 - хуйня. Можно было бы верит ьв такие проценты, если бы была низкая явка, типа недовольные не пришли - но с такой огромной явкой - 100 рисовка Кемервская, Тыва, Тюменская - тут всё ясно, цфры за и явки в районе 90, это уже совсем чечня
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо01/07/20 Срд 23:21:43#292№38497838Двачую 0RRRAGE! 0
>>38497633 >35 в Ставрополе как потолок Я же всегда думал, что вы там все based чуваки, которые за Бога в конституции хуй пыне отполируют. Пиздят? >7-12% в Москве Ну это сильное преувеличение
>>38497732 Блять, походу всех регионах наёб. Везде цифры почти чеченские и краснодарские, цифры выше чем на выборах 18 года, хотя тогда поддержка залупы была в 2 раза выше. Даже кремлевская социология перед голосование показывала одобрение поправок намного ниже.
Ну что ж - с такой процедурой, голосованием в багажниках и без наблюдения вполне ожидаемо
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо01/07/20 Срд 23:23:48#294№38497877Двачую 1RRRAGE! 1
>>38497722 У меня есть стойкое ощущение, что основная масса народонаселения ни хуя не в курсе обнуления/ему по хуй на обнуление. За пределами оппозиционных пабликов и эхомацы этой темы не существует.
>>38498032 Так-то кокозиционеры и топили за последний день голосования, видимо, только они и остались, лол. Да даже с этим он 50/50 сделали, что есть мобилизационный потолок плюс-минус.
>>38498026 Ну я о том, что выборы там рисуют, а реальная поддержка власти там такая же и даже меньше, чем в других регионах, явка же намного меньше, что очевидно - нахуя ходить, если всё рисуют.
Народ там такой же, а начальство более охуевшее, чем в обычных регионах. Ну ладно чечня или кубанойды, но в кемеровской области вообще обычные русские сибиряки живут, но администрация там все равно такая же опг, как в чечне и краснодаре
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо01/07/20 Срд 23:44:56#310№38498234Двачую 1RRRAGE! 0
>>38498104 >основная масса народонаселения ни хуя не в курсе обнуления/ему по хуй на обнуление. Есть такое мнение, но всё-таки эта тема затрагивалась по касательной даже на ТВ. Терешкову показывали, плюс Пын незадолго до голосования что-то там промямлил на эту тему, мол "наследника выбирать некогда". Я тебе скажу чего они точно не знают: неприкосновенность и пожизненное сенаторство автоматом в случае отставки
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо01/07/20 Срд 23:58:58#329№38498487Двачую 0RRRAGE! 0
>>38498438 Хуй его знает, но пока что понимаю, что россиянам под соусом социальной политики вставят ещё пару бутылок, на этот раз финансового характера. Тех, кто голосовал ЗА имея нормальный доход например вообще не жаль.
>>38498487 а может этот народ и правда заслуживает к себе такого отношения? Понимаю,что так хуво думать,но все же ,если за 30 лет люди не поняли,что нужно быть гражданами,может и хуй с ними,пусть страдают?
>>38498493 Ага, охотно верю. Нахуй они столько рисуют-то? Это ж пиздец бред. 61% вполне хватило бы, скрепно и стабильно. Нативно. Какие нахуй 76, лол. Ебанутая плешь, ебанутые тетки сраки. Их жадность и умственная отсталось погубят однажды.
>>38498104 >основная масса народонаселения ни хуя не в курсе обнуления/ему по хуй на обнуление. Всем похуй, все привыкли к Пыне за 20 лет, даже если кого то что то не устраивает, никто не думает о том что надо что то менять. Мне кстати тоже похуй, я во внутренней миграции уже давно.
76% ЗА при обработке 80% протоколов явственно говорит, что ЦИК вознамерился нарисовать красивую цифру царю. Это пиздец на самом деле. Пиздец. Норот явно необучаемый и достоин того говна, в котором живет. Вообще никакого сочувствия более.
>>38498660 Откуда они вообще о какой-то там движухе узнают, если у них даже интернетов нет? Чисто из телека. А без независимых источников они никогда не узнают нихуя.
Аноним ID: Романтичный Капитан Врунгель02/07/20 Чтв 00:12:33#364№38498728Двачую 0RRRAGE! 0
>>38498668 >вознамерился нарисовать >Норот явно необучаемый и достоин того говна, в котором живет. Вообще никакого сочувствия более. Хуле ты прёшь на норот, если понятия не имеешь как он на самом деле проголосовал, шизоид?
>>38498660 Откуда они вообще о какой-то там движухе узнают, если у них даже интернетов нет? Чисто из телека. А без независимых источников информации они никогда не узнают нихуя ничего.
>>38498785 > доход выше среднего Сколько нынче за предательство родины плотют? Было тыщ 25, насколько я помню, то есть дно-зарплата обычного продавана.
>>38498710 Петербург голосует "нет", повторяю, голосует оппозиционно! Твёрдо и чётко! Гои ну пожалуйста, приходите на выборы к пеньку! Барину явку очень хочется!!
Услышал я, что кровью и слезами Исходит Либрерастня, что Кац встает на Шаца, Что Немцов забыт, что Альбац на путинском радио, Оставлен Ельцин центр, кощунством оскверненный, Что заводят либерахи трактора, Что покинул сисян свою паству...
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо02/07/20 Чтв 00:25:29#410№38498954Двачую 0RRRAGE! 0
>>38498902 Дебил, по всем регионам ебанутейшая явка, которой не было никогда, и теперь-то при пандемии не может быть тем более. Ещё раз: мы понятия не имеем как на самом деле проголосовали в регионах. При этом мы прекрасно видели как проходило голосование и догадываемся как считали.
>>38498958 >не может Потому что ты так сказал, зогодебил? Народ накачивали годами, в пропаганде все выставленно таким образом, будто это вопрос жизни и смерти. Ну и да, вы дауны все на явку дрочите, хотя даже если пыня в одно рыло прискочит и проголосует это будет легитимно
>>38498962 >Северная Осетия Да ты что, не может быть! На кавказе уже давно всё рисовали. Сейчас же проблема, что такой же пиздец почти во всех регионах
И на рассвете вперед Уходит жидо-отряд Хоть знает - не наберет Процентов против ЕДра Вы дайте им прикурить Шац, Цубербиллер и Кац Я верю в душу твою Альбац, Альбац, Альбац....
Падала деньга, на счет падала деньга! Разрывая крик в небе "падла ты лахта!" Плавилился ЦП, от компа шел черный смрад! Отработал либераха чесно ты свой грант!
>>38498979 >уиками с оппозиционными наблюдателями От общественной палаты? Ты шутишь? Сколько всего чуваков из какого-нить "Голоса" попало в комиссии по стране боюсь представить, сотня-другая? >она есть? Завтра посмотрим будет ли что. У меня в моём районе расхождение по УИКам есть. >>38499000 Тебе уже сказано было - пошел нахуй.
>>38499086 >От общественной палаты? Ты шутишь? от "голоса" вроде как проходили через общественную палату,да и в кпрф на земле есть честные люди,как это не печально,но тут кац скорее прав,голосование начиная с прихода на участок относительно честное.По крайней мере я в этом почти уверен,а если нет,то это легко опровергнется оценкой распределения и прочей аналитикой конечных результатов,наверное и экзитполы должны подтвердить но я их не видел
>>38499176 Там ctqxfc какой то врио во главе региона, который скоро съебет, очевидно ему похуй и он не давал приказа рисовать циферки и пустил всё на самотек. >13 мая 2020 года главы Архангельской области и НАО объявили о начале процесса объединения регионов
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо02/07/20 Чтв 00:48:49#460№38499295Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499217 Упырный парнеь, молодец, досмотрел таки до нужного момента. Выше кидал тот самый участок, который он постил, и принял подсчёт через КОИБ за вброс это вообще стало хорошей традицией. А не так у них там всё просто оказалось.
А мне грустно, анончики, искренне грустно. И так понимал, что люди против, а нарисуют обратное, но когда видишь это вживую становится ещё печальнее за Россию. Голосовали с друганом сегодня на двух участках. Из всех бюллетений, что удалось рассмотреть в урнах - 9 против, 3 за. ДС2. И нихуя с эти не поделать.
>>38499336 Все коренные народы Севера и Сибири - чукчи?
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо02/07/20 Чтв 00:53:41#467№38499357Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499304 >Из всех бюллетений, что удалось рассмотреть в урнах - 9 против, 3 за. Можно вопрос, как вы в принципе рассматриваете бюллетени в урне? Даже если она прозрачная. Там правда всё так видно?
>>38499304 Чувствую тебя бро, но не расстраивайся. Сегодня мы не проиграли. Результат, который лежит в урнах не исчез. Сегодня мы запустили цепочку изменений, которая приведет к победе.
>>38499393 На самом деле да. Чисто по ощущениям, никакие из предыдущих выборов не были настолько очевидно инверсированными, как эти. Настроение в обществе совершенно не коррелирует с результатами.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо02/07/20 Чтв 00:58:55#481№38499422Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499418 Ну так они гордятся, что наконец в 2000 году власть в России захватил дс-2. Я когда жил в дс-2, лет 8-10 назад, мне некоторые так и говорили, что пыня такой молодец, восстановил гордость жителей, тем что питерские стали править страной.
>>38499322 ДА БЛЯТЬ, ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ, что на этой хуйне и 100% нарисовать могут. На предыдущих выборах пририсовывали максимум 10-15%, регионов с чистой рисовкой было штук 5-10 - Кемерово, Чечня, Дагестан, Тыва и подобные, в остальных считали почти везде честно. А теперь вся страна - Чечня и Тыва
>>38480418 (OP) >Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. https://lenta.ru/news/2020/07/01/pervrezult По данным обработки 30 процентов протоколов, за поправки проголосовали 74,1 процента избирателей. Против — 24,97 процента. Угадал.
>>38499549 >напомните как почему власти выгодно сушить явку? >по мне так охуенно засушили Ну, если бы народ был ТОТ, то никто бы не пришёл, даже бабы сраки.
>>38499614 У Пyтина есть чёткая программа. Ее исполнение вот-вот начнётся.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 01:13:28#510№38499634Двачую 0RRRAGE! 1
>>38497492 1) политик 2) против власти и государства вообще Естественно он жид >>38499152 > Козенко >>38499182 > Луценко >>38499278 > Лысенко Xpюши даже не скрываются
>>38499118 Щас короче Пыня проснётся, у него графический интерфейс откроется, сверху циферка, он на неё посмотрит - там будет всплывающая подсказка "Легитимность". Циферка покрасится в зелёный цвет и вырастет с 20 до 40.
>>38499641 63% за. По моему району еще явка 50%, с чего орнул знатно. На участке почти никого не было сегодня.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 01:15:44#515№38499655Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499182 > Якутов, которые против статуса русских как главного народа в России, он сверхлюдьми считает. Куколд 80 лвл
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо02/07/20 Чтв 01:16:14#516№38499661Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499590 >Вы что, хотите как в Америке?! >Страна в которой либералы настолько охуели, что даже я могу назвать себя консерватором не меняя при этом ни один из своих взглядов на устройство общества Это безусловно интересное предложение
Только что понял, что сегодня вчера был последний день голосования. Не пришел участвовать в этом цирке, да и хуй с ним, - оторвусь на выборах в госдуму. Можно даже на бабушку с дедушкой давить, что происходившее было клоунадой, благо Пукинские поправки показали, что есть порох в пороховницах, и можно сделать еще хуже классических фальсификаций.
>>38499655 ты долбоеб расисткий,человек любой расы ,который проголосовал против обнуленного, будет гораздо лично мне ближе,чем самый русский пидораха,который поддерживает великого стратега и великую битву с американскими неграми и фемками
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 01:22:58#521№38499723Двачую 0RRRAGE! 1
>>38499590 тупая пидораха,в америке проблемы не загоняется под ковер,чтобы потом ебануть кровью на всю страну,а решается сразу и у общества вырабатываютя компромиссы и модели взаимодействия постепенно ,а тут как обычно бахнет,что опять все вперде будем,как было и после революции 17го и после распада ссср
>>38499700 Пойдешь голосовать по умному голосованию в госдупу осенью? В 2019 получилось нихуево так разбавить едрисню водичкой, а в мосгордуму вообще протолкнули гром-бабу, которая троллит олдфагов. Думаю, что в предстоящем голосовании тоже намечается шин.
>>38499766 у меня в уике было меньше людей,чем в магазине,говорящие про угрозу короны там -лахта100%
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 01:29:49#533№38499802Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499769 Но ведь предают Родину те кто против поправок к ельцинскому говну > паспорт с супом Не обложку а именно паспорт? С датой выдачи и датой и местом рождения? Чтобы было видно что ты не чубатый получивший паспорт РФ
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 01:30:34#534№38499809Двачую 0RRRAGE! 1
>>38499819 Не корми скотопидорашку. Её удел - жить и жрать говно.
Аноним ID: Целомудренный Граф Монте-Кристо02/07/20 Чтв 01:32:26#538№38499829Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499784 Явка — нагон бюджета ну или мы пока не знаем чего-то действительно интересного. Если ты посмотришь карту нарушений Голоса, то львиная доля там была связана с принуждением к голосованию (официально именуемым "информированием о способах голосования") и незаконной агитацией (соответственно "информированием о поправках")
>>38500175 Я до сих пор не могу понять, как это возможно. То есть, я это вижу, но не понимаю. Ведь за всеми этими фальсификауиями стоят живые люди, за каждым таким вбросом - сотни или тысячи вброшенных бюллетеней и челоек, совершающий уголовное преступление. Это тысячи преступников, работающих в сговоре. Кто дает им указания? Как происходит вербовка? Я не понимаю, правда.
>>38500215 >Кто дает им указания? Пролетарское чутьё. >Как происходит вербовка? Во время расчета з.п. >совершающий уголовное преступление Да кагбэ случаев, когда кого-то наказывали ещё не было, мож и не такое преступление? Так, шалость.
>>38500259 > Пролетарское чутьё. Но сегодня эти пролетарии уже должны чуять кое-что другое, разве нет? > Во время расчета з.п. Но как? > Да кагбэ случаев, когда кого-то наказывали ещё не было, мож и не такое преступление? Так, шалость. Но они то сами все прекрасно понимают. Понимают, что совершают преступление.
>>38500259 > Пролетарское чутьё. Это вот тоже как-то сомнительно. Где считают, в самих циках отдельно? Ну вот сидит такой председатель цика и думает: "Тааак, чет надо бы Пыню порадовать, ну а хули не, кто если не я и тысячи таких как я?". Не понимаю этого.
>>38500296 >должны Никому они не должны, кроме банков. Плюс мы догадываемся откуда они берут информацию. >Тааак, чет надо бы Пыню порадовать, ну а хули не, кто если не я и тысячи таких как я? Именно так и думают. Ведь потом могут последовать санкции за "неправильный" результат. Хоть от губера, хоть от хуя пониже чином. Вот таких-то случаев предостаточно. >Понимают, что совершают преступление. За которое ещё ни разу никого не наказали в истории современной России, повторюсь.
>>38500409 > мы догадываемся откуда они берут информацию. Откуда? > потом могут последовать санкции Какие могут быть санкции к учителю средней школы? > За которое ещё ни разу никого не наказали в истории современной России, повторюсь. Это единственное, чем они оправдывают совершение преступления?
>>38500215 >Кто дает им указания? Как происходит вербовка? Ты дурак? Это бюджетники, которые ссат потерять работу если что то сделают не так как велел барин сверху. Тем более сейчас во время пандемии, когда жуткая безработица. Естественно они все сделают как надо, даже если они сами против Пыни. Вертикаль власти работает, хуле.
>>38500448 >Откуда? Из телека, вестимо. >Какие могут быть санкции к учителю средней школы? Я не думал, что нужно это проговаривать, но спасибо анону >>38500495 >>38500448 >Это единственное, чем они оправдывают Бля, ну что за наивность? Нихуя они для себя не оправдывают, потому что не думают, что вообще совершают преступление.
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 02:51:34#553№38500533Двачую 0RRRAGE! 0
>>38499819 Чет я не вижу. Ау, где ты? Архангельск, приём
Я щас так подумал - а ведь голосование прошло для оппозиции лучше, чем ожидалось, а для власти хуже. Они же вполне могли выиграть только агитацией и бюджетниками с результатом 55-60. Это было бы хотя бы подобие народной воли, пусть и не подавляющее большинство, но честное. А теперь вместо реальной поддержки рисованая хуйня
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 02:53:30#555№38500544Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500215 Cвинобот ты палишься Левачки в пиндостане в 2016 тоже не понимали, манямирок так просто не отпускает.
>>38500533 ахаха,подождал >часика,чтобы я спать ушел и типа согласился на сделку? Хитрец..Так в итоге и не ответил,будешь ли ты шлюха,на бутылку садиться после моего пруфца ?Еще ас ждать не буду отвечай сразу
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 02:55:05#557№38500559Двачую 0RRRAGE! 1
>>38500539 Они и выиграли. Просто абажуры и копротарасы в манямирке абсолютном
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 02:56:32#558№38500570Двачую 0RRRAGE! 0
>>38500554 Ты переоцениваешь свою значимость, тарас. Я в другом треде срался Ну так где пруфы-то? От тебя только пиздобольство одно
>>38500570 я тебе пруф ,а ты мне что? За нихуя фоткать и замазывать лишнее,предлагай что ты сделаешь? Репутация твоя мне не нужна,она и так уже проебана ,для этого достаточно лишь нажать котрлф,вбить твой ник и прочитай все эти высеры
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 03:13:31#562№38500701Двачую 0RRRAGE! 1
>>38500610 Cвинорылый ожидаемо порвался >>38500595 Короче ты cвинина пиздобольная, ясно всё. Иначе пруф был бы в треде ещё час назад когда ты о нем взвизгнул
>>38500701 егоркиному подсвинку неприятно,он не ожидал,что потребуют ЭКВИВАЛЕНТНЫЙ ОБМЕН,скройся к себе в загон,животное,где тебе и место
Аноним ID: Распущенный Роберт Гримсдич02/07/20 Чтв 05:32:14#564№38501265Двачую 0RRRAGE! 1
>>38500814 > егоркиному Да ты охуел, cвинявый. Я этого пидараса сам бы придушил > ЭКВИВАЛЕНТНЫЙ ОБМЕН Че ты там визжишь, cвыня, какой обмен? Ты обосралась с пруфами, xpюня, и пытаешься на реверсах съехать? Не выйдет Пруфай свой пизждеж, xpюкан. Я тебя за язык не тянул. Ты сам жопу рвал за российское гражданство. Но оказался пиздоболом > скройся к себе в загон Это в какой? Крымотред? Вот ещё один маркер киберcвинины
>>38500530 Еще раз. Я спрашиваю про тех, кто дает указания этим самым учителям. Разумеется, если пригрозить училке увольнением, то она обосрется (хотя это тоже не совсем понятно, как все могут так повально обосраться). Не думал, что это нужно проговаривать. Ты же не думаешь, что тысячи учителей сами, не сговариваясь, без указаний сверху, решили подготовить заранее нужное количество бюллетеней, подговорить всех своих соучастников, у которых тоже не возникло никаких возражений и незаметно вкинуть бюллетени? И при этом они не думают, что совершают преступление? Да все это понимают, абсолютно каждый из них. Иначе бы не прятали под футболками пачки бюллетеней. Да и это полный бред, так думать. >>38500544 Что?
Это чисто пример как местная власть влияет на мнение народа. местная власть оппозиционная - народ голосует оппозиционно. вот почему умное голосование имеет огромный потенциал >>38502672 очевидно что указания спускают по вертикали власти, причем уже далеко не в первый раз
Обсуждаем и комментируем ход голосования, сообщаем о нарушениях, высказываемся по поводу голосования "за" и "против", а так же бойкота выборов, ждём результаты экзитполов.
Дата и время проведения 1 июля 2020 года, 8:00 - 20:00 по местному времени.
Портал общероссийского голосования - https://конституция2020.рф
Список предлагаемых поправок - https://конституция2020.рф/amendments
Найти адрес участка для голосования на официальном сайте ЦИК России - http://cikrf.ru/digital-services/naydi-svoy-izbiratelnyy-uchastok/
Интерактивная карта объектов избирательной инфраструктуры Российской Федерации - https://map.rostelecom-cc.ru
Бесплатный многоканальный номер Информационно-справочного центра ЦИК России 8 (800) 200-00-20 и 7 (499) 754-00-20.
Видеонаблюдение за голосованием в Москве - https://vybory.mos.ru
Видеонаблюдение на голосовании носит очень ограниченный характер поэтому если кто то знает ещё какие либо ресурсы с вебкамерами на участках голосования то пожалуйста давайте на них ссылки и они будут добавлены в шапку при перекате.