>>3544829 Ебало стяни, хуесос тупорылый. Съебись как и твои дружки газонюхи микудаун и волчмо, где вы там обитали все время, и ебитесь паровозиком дальше, клоун.
>>3544842 Этот >>3544821 пост тебе ничего не говорит? Или раз уж твоя жизнь вся тут прошла, а это приблизительно 2-3 года, то ты еще слишком молод чтобы банально сложить 2+2
>>3545712 Ахаха это старое полуживое уебище даже дышать нормально не может чисто пол вдоха делает через катетар нахуй, ебаное животное блять когда же его усыпят?
>>3545860 >Но ведь.. Ёбаная сука, ты можешь хотя бы минуту помолчать, замолкнуть нахуй чтобы адекватным людям не пришлось ловить кринж с каждого твоего потуга
>>3545875 Я бы тебя чмошика анимешника опустил, выебал бы в жопу по говну, кончил бы в рот аватаркобляди и заставил бы слизывать говно с моего члена, заставил бы тебя говно размазывать по моему члену языком в символику фашистов, ты бы у меня связаный, и захуяреный до полусмерти с опухшим еблом, и синим кровавым телом, и не вякнул бы, ты бы у меня стал бы главным пидором на всю округу и все бы знали бы об этом и ебпли бы тебя за гаражами как шлюху, а дети в тебя бы какашками кидались с воплями "фу пидор".Ты бы жирал говно и пил бы мочу, носил бы розовенькое платьице а с ляшек бы текло говно в перемешку со спермой из всегда открытой сраки, а член бы твой давно был бы в клетке, а яйца бы тебе давно раздавили и звали бы тебя " Анальная принцесса ". Вся твоя жизнь бы прошла в анальном уроборосе, в перемешку с говном и мочей.
Вот и всё. Тебя раскусили, прижали к стене, а с десяток накачанных мужчин спортивного вида готовы взяться за твою девственную попку, младенец. Ты думал, что твои проказы не выльются тебе в звонкую монету мести? Нет, малыш. Нам даже не пришлось тебя искать. Тебя нашли по вырезке в газете, где писалось, что жители уже второй год жалуются на запах мочи из соседней квартиры алкашей. Мы приехали, взломали твою дверь и перед нами предстало аморфное существо, дожирающее бабкины пирожок с ливером и запивающего дешевеньким ситром, на компьютере была открыта вкладка двача, который ты пытался вручную вайпать. Во второй была вкладка с гей порнухой, где ты был модератором. И вот весь тред почтенных господ наблюдает, как наша охрана насилует его, заткнув его рот тряпкой, которой он вытирал сперму со своего микроцефального хуя после очередного бана. Мычи, мальчик, просто мычи и старайся вдыхать воздух. Это скоро кончится, но воспоминания останутся на всю жизнь.
>>3546130 Бывает такое, главное на время поглядывать, чтоб совсем не залипнуть. Блин чет пикч дофига, еще штук 70 примерно. Я столько не могу постить, мб куда-то их заливать просто. >>3546134 Он самый.
>>3546139 Пока это писал еще штук 10 скачал, лол. Походу тут я и помру. >>3546142 Интернет, игори, картиночки — все как и всегда. Взял платину в валоранте, буду на даймонд потеть.
>>3546153 Ну между сообщениями. >>3546164 После релиза вообще легко играется, много новичков наплыло из лиги. А в бете я в бронзе сидел, вообще не мог нифига.
>>3546178 Только вот 2д не выебать. >>3546184 Ну хз, я тоже вроде получше начинаю играть. Да и судя по игре некоторых, они особо даже не стараются вникать в происходящее.