Тоже мог бы своей покидать, даже NAKED версии. Диванон по ним невозможен, а анону подрочить хорошо бы было тем, кто любит СЛЕГКА чабби.164\59 Но, она тут сидит. Может и пропалить.
>>84344863 Пусть вантуз в пизду засунет, а ты сфоткай снизу чутка, как бы из-под пизды. Я подрачу. Алсо вантуз можно ручкой совать, но если засунет насадкой, то будет вин! Только не говори, что не влезет! У них из пизды люди вылезают, так что вантузом мохнатку не напугаешь!
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ДНО? 1. Карлик (в будущем много целлюлита будет ибо они толстеют по другому) 2. Нет сисек 3. Нет адекватной жопы 4. Нет стиля, одевается как деревенщина, грызет ногти 5. Курит 6. ЭТА ТОЛСТОВКА НЕ СТИРАНА ТРИ ВЕКА? Эти катушки на капюшоне господи Короче 1/10
>>84344863 По строчке и цвету видно, что джинсы с базара, или нуууу уж из оче дешёвого магазина. Я сам скиннифэт, ебало на 5/10, живу с мамкой. Девственник. И согласен совокупить многое. Но такое - нет. Динамлю тёлок, которые дёшево одеты. Такой-то зашквар.
>>84346082 Сука но по холодильнику видно что 160см меня не наебешь. Если так то переодень ее, это такой зашквар если честно и толстовку ей постирай и курить пусть бросит и начнет варить борщи
Для, че за хуйня ОП? Хули ты говно ебешь, бля? На улице столько телок с большими сиськами. Я вот каждый день снимаю норм баб и ебу их в анальную вагину. А ты просто пидор, ты понимаешь? Я успешен, а ты нет, (смех). Хотя у меня вообще нет тян, я все придумал, чтобы выглядеть на анонимном форуме успешней, но ты ВЛЮБОМ СЛАЧАИ ПИДАР УМПРИ СУКА АХЗАЗВЗАВЫЗАЗ БАБА ГОВНО ЛОЛ АХАХА
>>84346000 Не с высокой. Просто приучили так с детства, что человек это то, во что он одет. Не может быть в порядке у человека с головой, если он даже одеться нормально не может.
>>84346212 Поссал на потреблядь. Ношу то, что мне удобно, положив хуй на цену, фирму и прочую хуету, что нужна лишь для понта перед быдломассой, друзьями - школьниками и социоблядями.
>>84346291 Ебу хохлушку в батиной трёшке, в коей временно проживаю. Не особняк и дама таки не особо успешна, но хотя бы не курящее сельске быдло без жопы и сисек.
>>84346592 Ну давай по порядку, маня. Обстановка это раз. Ковры везде где только можно = сельске быдло. Курит это два. Ну и по пикчам так же видно, что сисек и жопы нет. Оп, хули тебе так пригорело то, ещё скажи что я не прав.
Как же я обожаю такие треды. Сразу столько альфачей выползает, ебущих фотомоделей, что прям не знаешь куда деваться. Конечно же без пруфов. Ох, (смех).
>>84346649 Моя рубашка стоит больше чем весь твой гарнитур и все что у тебя есть в комнате, завидую? О нет, извини, мальчик, можешь дальше не отвечать даже
>>84346753 Мимо омега. Не девственник, но тян уже пол года не было. Поясни, почему это я не могу смеяться ITT над сельскими вниманиеблядями? ОП, если это ты - иди нахуй.
Я на работе, ездил в Дубаи, закупился в порше десижн купил плащ за 5500 дерхам, то есть умножь на 15 и получишь в рублях, сайт есть, могу пруфы выкинуть, но зачем мне что-то доказывать нищей школоте? Ммм, каков бугурт
>>84347055 Нет в Дубай Центр Малл, на высших этажах соответственно >>84347037 Печет? Да я могу позволить, ведь у нас богатая семья, я могу спокойно попросить батю дать мне на какие нибудь часы ролекс денежку и он даст, могу все ведь я бог.
>>84344863 >вкус италии СЛЫХАЛ, ВАСЬ, ТУТ НАПИСАННО ИТАЛЬЯНО ВКУС, МЫ ТЯПЕРЬ В СВАЙ ДЕРЕВНЕ САМЫЕ МОДНЫ, ВКЛЮЧАЙ ЧЕЛЕНТАНО БУДЕМ ТАНЦЫВАТЬ И ПИТЬ НА БРУДЕРШАВТ
>>84347274 Хочешь побыть на моем месте один день? Я дам тебе все то чем живу, люблю на реакцию двачеров смотреть когда они видят жизнь как в обложках журналов и стоят с раскрытыми ртами
>>84348670 достижение. Сунул датчик в бюджетный комп под стол "школьник", ты бы лучше эти деньги сохранил, чтобы 19-ти дюймовый монитор заменить, пидорахен.
>>84348827 Ну тогда либо один большой, либо не так много. У меня в комнате два ковра, один около кровати, по размеру как она сама, с длинным ворсом, иногда на нем сплю, когда хочется. Второй под пекой, тоже с длинным ворсом, а больше и не надо. На кухне это вообще извращение, я вот уверен процентов на 80-90, что едят они весьма жирную пищу, это представляешь какой пиздец с ковром? Сейчас у тян одной иногда живу, так у нее такой длинный ковер во всю длину рабочей поверхности, и я уже раз 5 на него что-то да рассыпал или пролил. Уж лучше накопить денег, и сделать теплый пол.
>дешевая одежда >убогая кухня, на которой даже с плиты не сняли наклейку >убогая мебель в комнате, где едят за компом >курит Все, больше не могу на это смотреть. Ах да, еще >уебищные волосы в хвосте
>>84348821 >>84348781 >>84348827 Срыв покровов! ОП таскает два коврика из комнаты в комнату, чтобы ногам всегда и везде было тепло. Но денег на большие стационарные ковры нет.
>>84349019 Кстати еще, дешевый стул для сидения за пекой. Хотя у меня не лучше конечно, у меня такое кресло из икеи, но удобное на самом деле. Правда без колесиков.
>>84349019 >дешевая одежда Живет с битардом. Кто ей дорогую купит? Ты? >убогая кухня, на которой даже с плиты не сняли наклейку Но есть плита и холодильник. Главное, что удобно, а не серые бетонные стены. >убогая мебель в комнате, где едят за компом А откуда появится дорогая мебель, если в квартире живет битард, да еще с тян? >курит Вот тут солгасен, нужно отпиздить и в жопу выебать. >уебищные волосы в хвосте А по-твоему, тян у себя дома должна ходить с офигенной прической? Главное, что удобно.
Анон, а чем тебе не нравятся ковры? Россия наследница СРСР, наследника Русской Империи, наследницы Монгольской Империи, которая завоевала Киевскую Русь. Вот, еще со времен Монгольской Империи ковры были популярны.
>>84349394 Но... Я говорю про удобство стульев, мой стоил ну максимум 4к, что дешево. Я про то, что говноеды есть говноеды, нет, что бы купить что-то удобнее.
>>84349793 Ну тогда не освещай своё нищебродство на различных форумах. Купишь нормальный ковер, тогда и приходи. Я вот живу например в нищебродской однушке, даже пола нет и коплю на домик в штатах. Как накоплю на ссуду и на первое время, так перебирусь туда.
>>84351656 Мне кажется, что наоборот. Со сколькими эта нарисованная шлюха няшится - не пересчитать. А моя всегда со мной, не пьёт, в клубасики не ходит, в мультиках для даунов-дрочеров не играет.
Чертовски жаркая ночь. Поганая комната в поганой части поганого города. Я смотрю на Богиню — она говорит, что хочет меня. Я не собираюсь гадать, с чего это вдруг мне так повезло.
>>84354567 Кстати заметил тут что даже убер дорогие и достоточно недорогие (150 -200$) делают из ДСП или МДФ в чём прикол? Не разу не адиофил просто интересно. А и второй вопрос зачем покупать HDML кабель за 5-10 к если продаются за 150-300 руб, он жи не аналоговый сигнал передаёт а цифровой.
>>84352865 Что хуёво в этих колонках - от них адовые наводки. 13 лет назад поставил их рядом с трубкомоником, хотел с компом юзать, так его так намагнитило - думал пиздец, дегаусс помог. Сейчас давно стоит без дела панасоник этот, хотя неплохой центр, да.
оп съеби уже. блять из своего мухосранска вылез со свой быдло тней. ты тут не нужен. думал все будут завидовать тебе? кому ты нахуй сдался с синим ковром блять
>>84359478 нет, блять все хотят звезд, моделей и девственниц, при этом всем. поэтому и сидят в листве хрен знает сколько лет. со своими комплексами в обнимку.