>>84348943 > мортал комбата > быдлос Лол. >>84349197 Конечно, ведь все должны знать этого пидора. Ты ебанутый если считаешь что это имеет хоть какую-то культурную ценность.
>>84349375 >Конечно, ведь все должны знать этого пидора. Ты ебанутый если считаешь что это имеет хоть какую-то культурную ценность. Красноречиво. Ты такой маленький ещё.
>>84349530 Как же заебали эти аниме и кпоп, сколько можно уже? Столько музыкантов не найдётся на всей доске, сколько вас. И поэтому пиздуйте в свой раздел.
>>84349409 >>84349492 Ладно, я не буду с вами спорить, это тоже самое что сказать верующему что бога нет. Но все же я проигрываю. Когда сами повзрослеете поймете что вы ебаные дауны.
>>84349973 Ты реально считаешь себя взрослым играя в какую-то хуйню? Ты считаешь что какой-то хуй озвучивший персонажа в игре заслуживает уважения? Ты считаешь что игра может иметь какую-то культурную ценность? Так кто из нас еще не сбрил усики? >>84349881 Ты кстати прав, спорить с даунами значит уподобляться дауну, буду отвечать только на аргументированную критику.
>>84350197 >Ты реально считаешь себя взрослым играя в какую-то хуйню? Ты считаешь что какой-то хуй озвучивший персонажа в игре заслуживает уважения? Ты считаешь что игра может иметь какую-то культурную ценность? Так кто из нас еще не сбрил усики? Ты реально считаешь себя взрослым, написав это? Плёхо.
>>84350623 Хотя бы на один вопрос ответь, мудило. > Ты реально считаешь себя взрослым, написав это? Ноуп, я не считаю себя взрослым, но и умственно отсталым дебилом тоже не считаю.
>>84350543 Вот честно, я ради интереса смотрел в оригинале, сами голоса персонажей как по мне в русском намного лучше. Но вот песенка да, перевод плотно отсасывает у оригинала.
Согласен с агрессивным витчеблядком. Аниме сейчас и правда проходной шлак с максимум одним достойным сериалом на весь год. И наверняка его забудут через 2 месяца. Вспомните хотя бы чайку, бляди.
>>84351192 Хоть и не тот поехавший, но сюжет могу вкрацте пересказать. А еще у меня бугурт из-за имени Ирма, поэтому всегда водой зову. Хуй знает почему.
>>84351414 А мне не вставило аниме. Не знаю почему, но я ожидал большего. Хотя рассуждения по поводу ИИ, андроидов и "есть ли у клонов/роботов душа?" очень даже прогрессивные для 1995 года.
>>84351602 О(смех)о.Ты забыл, на какой борде сидишь? >>84351532 Да знаю я твою мадоку. У меня на таком анимце willing suspension of disbelief не работает и я не могу его смотреть.
>>84351496 Ну не знаю чувак, я мало аниме смотрел, но вроде такие как вещи как монстр и могила светлячков нормальны. Да и рисовка хорошая. Хотя да, таких один на десять тысяч, если не меньше.
>>84351769 >/c/ Зашел в /c/. Витчетредов на нулевой нет, в списке офф. тредов нет, ничего нет. Ты кстати очень похож на куроманю, он тоже все время выдумывал себе друзей.
>>84351850 >1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. В говноаниме, да. >2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается В говноаниме, да. >3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник Прикрепил картинку с парралелепипедом вместо носа. Я даже продолжать не хочу, ибо кормить тебя уже не весело
>>84351925 >>84351850 Просто картавый. Вот и бугуртую с буквы Р в именах. А так я пересмотрел мультик ради интереса недавно, всё равно прикольный, хоть аниме-посаны и бугуртят.
>>84352416 На одном старорежимном миленовском форуме вообще было запрещено её упоминать. Я злюсь на эту тетку за то, что Милен потратила на неё свои песни и время, пускай бы лучше своей карьерой занималась.
>>84352502 Да она на ладан дышит, конечно может в качестве примадонны французской эстрады быть, но в 2000 году она сделала очень правильный выбор, когда решила продюссировать Ализе. Во французской поп-музыке после "Лолиты" появилась новая богиня.
>>84352697 Если её в 30 лет не боготворят милиионы как Милен, то богинистого статуса она не добилась. И уже маловероятно,что получится. Миленка по возрасту бодрая 53-летняя тётка, пляшет, собирает залы во Франции и пару зальчиков вне её. Ализе у нас зала не соберет.
Ебашь, вичеблядь, рви душу. Вроде ты еще ни разу не проигрывал анимудебилам. Поклонники пиздоглазых бурятских мультиков должны сидеть в своих отстойниках и не отсвечивать своей безносой хуитой.
>>84352907 > Флеш-параша, отравляющая умы юных девочек, развращая их, приучая к гламуру, потреблядству и блядству. Я буду писать письмо Мизулиной, чтобы это говно в РФ запретили законодательно Аноны, он открыл глаза, больше не буду эту парашу смотреть. Где петицию о запрете подписать?
>>84352812 Опять же очень субъективное мнение, если не пойдешь на концерт ты, то ведь это не значит что все проигнорируют? Ее музыка скорее направлена на более молодое поколение, и ее все равно знают почти все, хотя бы по Лолите.
>>84353072 А бурято-поклонники еще ни разу не смогли аргументированно отстреляться за свои рисованные сиськи-жопы. Что ж это, из бугурта в бугурт аргументы все равно не появляются?
>>84353463 Авто-ботом. Если бы он был, то они бы сразу его вбрасывали по витче-блядской тактике и не выебывались бы. Но вместо этого начинается кормежка и тд.
>>84354014 Почему, если тебе нечего сказать супротив мне, то ты навешиваешь мне ярлык "ТАЛСТАВА ТРАЛЯ"? Потому, что твоей психике так легче. Но знай: я никого не троллю, я просто говорю правду об аниме, которая рвёт тебе шаблон и рушит многолетний манямирок, выстраиваемый тупыми анимеблядями под действием школьного максимализма. >>84353528 > Если ничем особым сей мультик не выделяется Витч охуенны!
1. 18-24 кадров в секунду, как и в большинстве мультфильмов нормальных стран, а не островных дегенератов, не могущих в технологии. И не надо кукарекать, что Япония - лидер по технологиям, такое может сказать только виабу-мудак.
2. Нешаблонная рисовка персонажей - видна рука художника. Вообще, гениальная авторская работа, один из лучших сериалов 2000-х, и сериалов вообще. В аниме же создаётся впечатление, что они вообще рисовать перестали, а берут целлулоидные листы от уже существующего аниме и на этом полуфабрикате делают новое аниме, потом ещё, ещё и ещё. Да, 14-летние девочки выглядят как 14-летние девочки, у них нет сисек, будто они только что после родов, как во всяких судзумиях и сейлор-мути, что указывает на то, что фансервис и панцу - не главное для американских и европейских мультиков, в отличие от японского дерьма, которое держится только на задротах, которым не дают реальные тни, и они готовы себе тульп делать, лишь бы увидеть свою анимешную вагиню. О днако после перевоплощения Чародеечки очень даже сексопильны.
3. Нешаблонные характерные персонажи. Нет всякой шаблонной хуйни - кудере, цундеры, генки-хуенки, персонажи - не роботы, как судзумии и прочие микурочки, и могут вести себя не по шаблону. Ами Мицуно, Рей Аянами, няшечка Юки - это всё шаблон для дегенератов, которые не могут в нешаблонные характераы, они должны быть унылыми девочками-задротами под названием "кудере" (если не ошибаюсь), а вот в Витч нет никаких кудере. Тарани - не кудере, Вилл - тоже не кудере. То же самое и с другими девочками. И так во всех западных мультиках, чего не скажешь о японской попсе. Аниме - это вообще штамповка уровня "Фабрика звёзд", только вместо дерьмовых групп и песен там делают мультфильмы.
4. Грамотный продуманный сюжет с неожиданными поворотами. Сразу видно, что автор сценария поработал на славу. А вот многие японские недомультики вообще не имеют сюжета. Онидзуке простительно, он хоть и напоминает Дом-2, но он вытягивает сериал своей харизмой, а вот Судзумии отсутствие сюжета не простительно. Насчёт куклоголовых - там вообще детсадовский сюжет про мальчика, который играется с куклами, а битвы плющевых игрушек меня очень даже веселят, но никак не втягивают, надо будет по укурке посмотреть, поржать над говном. А вообще аниме - либо детская продукция (Rozen Maiden, Pokemon, Naruto...), либо расчитанная на "нитакихкакфсе" юношей-максималистов (Тетрадь Смерти, Эльфийская Песнь, различный хельсинг-хуельсинг и т.п.), аниме действительно для взрослых - единицы. И уж точно ничего илитарного там нет. По сути аниме гораздо хуже Голливудских проходных боевичков, снятых на коленке.
Чародейки - это квинтэссенция качественной анимации. А в аниме нет качественной анимации. Если хорош сюжет, что бывает очень редко, его испортят шаблонной рисовкой и 8 фпс, если хороша рисовочка, что бывает ну очень редко, её испортят низким фпс и сюжетом для юношей-максималистов и прочих опиатных наркоманов, ну и так далее. Примера хорошего аниме мне ещё не показал никто. Обычно всё аниме, что приводят в пример, попадает либо под один косяк, либо под другой. А иногда я слышу последний сдавленный петушиный крик аниме-ебёночка: "Ко-ко-ко я не палю годноту ньюфагу". Это значит "всё, аргументов нет, я устал, я мухожук".
> Драгонболл и Детектива Конана. Параша, в которой нет анимации рта, 8 фпс, детские сюжеты и шаблонная рисовка > Почему это не показывать? Потому что кому-то так захотелось? Япошки таки оказались согласны со мной и выпустили SM Crystal > Охуеть, анимехейтер, оказывается, имеет глубокие познания в аниме! Покажи мне аниме, которое лучше Витч. Не можешь? Никто не может. А раз никто не может - значит нет такого > Уроки потреблядства с витчефагом на Луркмор-TV! Не пропустите! К чему был этот высер? > У кого-то на Беоне стульчик пригорел. Звучит как > Я СУПИР ТРОЛЬ Я ВСЕХ ЗАТРОЛЛИЛ Выставлением себя дураком ты никогда никого не затроллишь, кроме таких же дураков.
Остальной высер LITVAGINI комментировать лень. Следующий на кастрацию! >>84353669 Анимедетишки, они ведь как говно. Ты им только попробуй что-то сказать, так они развоняются на все /b/ так, что даже толстые тролли покинут тред. У них настолько ранимая душа, что они будут отвечать на все твои посты, обижаться, постить картиночки, цитировать, дабы не один выпад в их сторону не остался без внимания. Потом они начинают сетовать на то, что двaч говно, тут сосницкийи с глупыми интересами и быдланским отношением к жизни. Оно совершенно не может понять, почему на его посты плохо реагируют, начинает бугуртить и вонять. А самое главное, ребенок-аниме - это просто жутчайший зануда, его занудство не позволяет ему понять, что на его пост бы спокойно ответили, если бы он написал простой пост, без фрагмента из японской мультипликации. Хотя сомневаюсь, что это бы его спасло, ведь как я уже сказал, все аниме - ЗАНУДЫ, их заметно по их постам, пусть хоть они ебущихся с детьми негров за пикрелейтед берут. Это занудство и аниме-мышление (чем то схожее с женским) просто перекрывает их грамотность, вежливость и учтивость. А все потому, что они бесконечно занимаются сублимацией путем просмотра мультфильмов, им так проще переживать то говно, которое на них льется в течении их жизни и на бордах в том числе.
Мы с мутсерой Наз'Ифом возвращались на силтстрайдере из Храма, с вечерней молитвы. В панцире двое чужеземцев не захотели уступить нам место, точнее они слишком медленно встали, за это мы их подрезали, эти чужаки визжали как моровые гончие, захлебываясь кровью. Все остальные чужаки, как стадо испуганных гуаров, сбились в кучу в дальнем конце панциря и даже боялись посмотреть в нашу сторону. Правда один старый седой имперец, увешанный стеклянными доспехами, наверное, ветеран Клинков, пытался что-то сказать, но мутсера Наз'Иф швырнул его на землю, и мы долго били его эбонитовыми дубинками в живот, пока он не начал сцать кровью прямо на свои свитки Возврата. Когда силтстрайдер остановился, все чужаки в ужасе выбежали на пристань, и мы с мутсерой спокойно в пустом панцире доехали до нашей деревни, швыряя в скальных наездников огненными шарами. Хвала Альмсиви!!!
>>84354354 . Витч не соотвестствует ни единому аниме-шаблону и ни под что не косит. С тем же успехом можно "эхо-взвод" или "X-Men" назвать аниме, но это мультики. Дело в том, что аниме украло рисовку у Диснея в 70-е года, поэтому и кажутся американские мультики похожими на аниме, но на самом деле 1. Это аниме похоже на америкаснкие мультики 2. Аниме хуже. Ибо, как мы знаем: 1. В W.I.T.C.H. 18-24 FPS, в говноаниме - 4-8. 2. В W.I.T.C.H. есть анимация рта, в аниме он только открывается и закрывается 3. У Чародеек есть нос, у аниме нет носа или нарисован треугольник 4. Анимация движений прорисована намного качественнее, чем в аниме. 5. Нет шаблонов, вроде цундере, кундере и прочего говна, все персонажи строго индивидуальны. 6. Нет шаблонной рисовки 7. Нет бисёненов, присущих махо-сёдзё, за исключением Калеба, все мальчики разные - есть ботан-гуманитарий, есть музыкант, есть качок... Можно продолжать до бесконечности.
>>84354243 Так ты в дискуссию не можешь. Как бы тебе не доказывали, какие бы факты не предоставляли, ты отвечаешь одной и той же пастой, а если и что то и добавляешь, то только в духе "МАМКУ ЕБАЛ, АНИМЕ ГОВНО)))". Если это не толстота, то что это?
>>84354611 > Как бы тебе не доказывали, какие бы факты не предоставляли Покажи мне аниме, которое лучше Витч. > а если и что то и добавляешь, то только в духе "МАМКУ ЕБАЛ, АНИМЕ ГОВНО)))" Лжёшь, собака, то, что ты не видишь моих аргументов говорит лишь о твоём нежелании их видеть. Необучаемый. > Если это не толстота, то что это? Объективное объяснение аниме-утёнкам, почему аниме - это кал от мира анимации.
>>84354688 Как писалось выше, история там лучше чем в 70-100% аниме, но лучше залететь в тред, не читать нихуя, покормить поехавшего. мимо-не-поехваший
>>84354688 > Ну вы как маленькие дети, которые на круизис дрочат Отсутствие качественной анимации (аниме хуже даже мультиков Северной Кореи) какбе говорит о ширпотребности высранного продукта. Маня, аниме создают только и исключительно, чтобы продать > история ничем не примечатльна и не цепляет Описал 100% сюжетов в аниме. Ведь ЦА аниме - дети и подростки. Разве есть на свете взрослые люди (не петухики), которые были бы аниме-задротами? Нет, таких нет
>>84354756 >Покажи мне аниме, которое лучше Витч. Вот я его тебе показываю, ты вкидываешь эту пасту >>84354385 Вот примерно таков будет сценарий. Ты уже это доказал и не раз. >Лжёшь, собака, то, что ты не видишь моих аргументов говорит лишь о твоём нежелании их видеть. Необучаемый. Хуёво что посты потерли, так бы ткнул тебя в собственное говно.
>>84354858 Сравнивать один экземпляр с целым жанром несколько не корректно. Большинство западной анимации - тот же мусор. Взять тех же винкс. Нужно либо сравнивать всю западную анимацию с восточной, либо конкретных представителей жанра.
ИЗ ТРЕДА БЛЯДЬ В ТРЕД ОДНИ И ТЕ ЖЕ WEBM ЗАЕБАЛИ ПИЛИТЕ НОВЫЕ СУКИ НЕТ БЛЯДЬ ОНИ СОХРАНЯЮТ ОДНУ НОВУЮ И СТО РАЗ ЕЕ ПОСТЯТ ПОТОМ, СУКА МУДАКИ ЕБУЧИЕ ЕЩЕ МАЛАФЬЮ КАКУЮ-ТО ОБСУЖДАЮТ, АНИМЕ БЛЯДЬ, ХУЯНИМЕ У ВАС ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД ЕСТЬ, ТАМ ДАЖЕ НАСРАТЬ НЕЛЬЗЯ, СУКИ ПОШЛИ ВСЕ, ВООБЩЕ ВСЕ НАХУЙ ИЗ ТРЕДА И БЕЗ НОВЫХ WEBM НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ УЁБКИ
>>84355042 > Сравнивать один экземпляр с целым жанром несколько не корректно Корректно, когда против одного экземпляра западной анимации нечего показать целой стране. > Большинство западной анимации - тот же мусор Ты не осилил из западной анимации практически ничего, чтобы так кукарекать. > Взять тех же винкс Которые лучше любого аниме. > Нужно либо сравнивать всю западную анимацию с восточной, либо конкретных представителей жанра. > с восточной Ещё один мудак, для которого Восток - это жопония. Китай, Северная Корея делают отличные мультфильмы, ничуть не похожие на япошкинское бездушное говно.
>>84355298 > развитие персонажей В WITCH 52 серии. Но персонажи там отлично развиваются. А вообще, твой блядский СПГС не нужен. Гуманитарии - паразиты на теле Человечества. > Говно твой ВИЧ Лучше любого аниме > Тебя уже не раз тыкали, зелный Как там в твоём манямирке? > зелный То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
На самом деле это даже не достойно обсуждения, ни один прогрессивно мыслящий человек в 2012 году не станет утверждать о какой-либо ценности японской анимации кроме как исторической.
Спектр выразительных средств западной анимации равно как и множество инновативных концепций значительно превосходят абсолютно всё, что есть в аниме. Всерьез воспринимать очередной чисто коммерческий тайтл с халтурной анимацией в 8 FPS, шаблонной рисовкой (она может немного отличаться от типичного кавайного стереотипа, но суть та же) с примитивным, украденным из европейских книг сюжетом и лицемерными соплями на заезженные темы может только конченный конформист и ретроград.
Элита вовсе не преследует целей исправления так называемых "говнарей" - Jedem das Seine. Их унижение просто скрашивает наше времяпрепровождение за поиском жемчужин анимации.
>>84355468 >КАКИМ ТЫ БЫ ТАКИМ ТЫ И АСТААЛЛСЯ ОРЁЛ СТИПНОЙ КОЗАК ЛИХОЙ)))) Маня, а зачем нужно развитие персонажей? Почему он не может оставаться прежним? Наблюдая за ним, ты представляешь себя? Очнись, пока ты наблюдаешь аниме, ты так и останешсья корзиночкой, всеми пинаемой.
>>84355476 >Но персонажи там отлично развиваются Там нет развития персонажей. Все героини - герои одной эмоции. А еще мне вич не нравится тем, что тем не нравятся все девчачьи тайтлы, особенно американские: там мужские герои всегда глупые. И всегда есть один альфач, который няшка, его надо спасать, а остальные мужские персонажи - бесполезные омежки, и им никогда не подняться в глазах тян. Т.е. есть один альфач, сильный со всеми, но его надо все равно спасать (это тот главный парень в вич), и есть омежки, которым никогда не стать альфами, они тупо для смеха и жалости (это гоблин и брат одной из вичей, вроде рыженькой, которая юморит). Мимосмотрел и вич и аниме
>>84355554 Ты ведь не знаешь, что без развития персонажей, хорошей истории не получается. Если бы в том же Гарри Поттере или Властелине колец Фродо и Гарри не менялись постепенно, история бы не вышла.
>>84355728 > Все героини - герои одной эмоции Я не понимаю, о чём ты, гуманитарий. Что такое "развитие персонажей"? > там мужские герои всегда глупые Это ты сейчас сейлор хуйню описываешь, а не Витч. > Мимосмотрел и вич Нет, не смотрел, иначе бы не писал такой хуйни, какую пишешь. > Там нет развития персонажей А как должна была измениться 13-летняя девочка за пол года, даун?
>>84355468 Сравни Мэта. В начале он был просто обычным адеватом которому нравилась Вилл. Далее он влюбляется в неё окончательно и узнает кто она есть на самом деле, пытается стать частью их команды, но нихуя не умеет и пытается научиться. Потом в него вселяют демона,который постоянно тралит Вилл ,и при этом он не может себя контролировать. В итоге когда у того демона припекло и он решил перебить всех он собирает силы и побеждает его, становится на время обычным, но при этом так же им помогает. Потом опять получает силу и становится тем же демоном, но уже добрым. В итоге из обычного левого типа, он стал частью их команды на равне с главными героинями.
>>84355841 я смотрел и вич и аниме, дурачок, и знаю о чем говорю: герои не развиваются, все мужчины строго разделены на ранги и им никогда не подняться выше альфы. Если не согласен - приводи адекватную аргументацию, а не школо-доводы типа "ты дурак все нитак".
>>84355641 Главные её изменения произошли в первых десяти сериях. В начале она была новенькой, неуверенной в себе, была в ахуе что должна стать лидером кого-то там. Но потом она смирилась с этим и стала намного более уверенной в себе, стала верить подругам и в конце концов превратилась в хорошего лидера.
>>84356044 > герои не развиваются >>84355874 >>84356044 > приводи адекватную аргументацию На высеры того, кто о Витч имеет посредственное представление? Гагага. Проще тебя говном обмазать.
>>84355899 >А как изменилась Усаги? Рей? Макото? Мнение дилетанта, (смех). Почитай мангу. Усаги, особенно с появлением Малышки, очень меняется. В ней пробуждается материнская любовь, например.
>>84356123 > И где изменение характера? А с хуя ли он должен меняться у 13-летней девочки и почему он должен меняться? Потому, что гуманитарию из 5Б так захотелось?
>>84356123 Либо тралишь, либо жопой читал. В начале он был обычным подростком, который запал на новенькую. Под конец он стал довольно смелым, и нихуя не из-за того что у него была какая-то сила, попер на неебически сильную колдунью просто чтоб защитить свою соню, нашел в себе силы чтоб победить внутреннего демона. В начале был слегка глуповат, в конце стал довольно хитрым и достаточно умным.
>>84352590 Ship a gap too bad Jump on the floor pan. Jump till you dont and get the phone can
Im super gassy Oh im super gassy Im super gassy Oh its so bassy
I took a train to beer can Took an itch to my niche You can't piss Indian get no bath bithching bitches in the ass Fuck 'em in the bed and I kick bitchy ass You experiment, kiss attention Fuck pigeon you don't, fucking dumb paleneck
Im super gassy Oh im super gassy Im super gassy Oh its so bassy
Ship a ship to japan Took a jump to what? Ship a tranny tent Jump a ship jump a ship Jumping a jump from the top of the pit Jump at your fucking sis Jump at your fucking bitch
>>84350328 бля никак не могу насмотреться, охуенные движения, я заставил свою шлюху выучить этот танец, но у неё нихуя не получается тупорылая пизда...
Дневной, адекватный. Без анимублядей, пидорасов, живодеров.
Предыдущий: https://2ch.hk/b/res/84339116.html