>>84351069 Проиграл, ты 4% своей зарплаты отдаешь на гипотетическую шлюху, которая может залететь и уйти в декрет и ей несколько лет будут платить из твоей в том числе зарплаты. По крайней мере ты воспользуешься теми 6-7% страхового взноса(кусок пенсии), если сам обезногишься, а вот мамкой ты уж точно никак не станешь.
>>84352079 Обязательный страховой взнос в твоих налогах. Неожиданная беременность или как-то так, 3.9% . Работодатель платит залетевшей шлюхе 4-5 лет как бы из этого процента, который ты отдаешь, даже если ты полярник или сварщик на нефтеплатформе и нет ни одной бабы в 3к километров от тебя, (смех). Наслаждайся рашкой.
>>84352172 Ты на мозг инвалид может? Возьми лист бумаги, напиши на нем число и под культю положи. Я в фотошопе тебе еще и не такие наколки могу сделать.
>>84352378 Никак, в рашке ты платишь со своей зарплаты 13%, а работодатель платит с твоего жалования еще овер полтос. 26 пенсия, 8 страховка, 4 на шлюх и инвалидов, ндс, еще какие-то микроналоги. С 100к чистыми ты получишь 46 где-то. Бугуртят все, потому что ты как-бы платишь за бесплатную медицину, хотя ей можешь не пользоваться, а пенсию у тебя Селуанов пиздит уже второй год.
>>84352553 Я про то, что мне интересно вообще поведение таких людей, ибо на 100% уверен, что ирл такой пройдет мимо потупив глазки и обоссытся когда попросишь его пояснить за все. да, я быдло
>>84352693 >пройдет мимо >обоссытся когда попросишь его пояснить за все Я бы тоже обоссался, если бы какой-то инвалид на улице стал на меня ни за что быковать и просить пояснить ЗА ВСЁ
>>84352717 Ты можешь работать не в штате за договорную плату или получать черными, тогда у тебя официально будет мрот вместо зарплаты, с этих 6к рублей уплатят 3 и ты получишь эти 3+твоя черная зарплата. Больше вариантов нет, в декрет ты уйти не можешь, и если ты ухаживаешь за больным родственником, то никого это не ебет, пока ты не мамка.
>>84352693 стоп но если он опустит глазки то уставится прямо в тебя, инвалид)) На самом деле, мимо кого он пройдет-то опустив глазки - мимо физически неполноценного куска кала, который при драке с нормальным человеком отсосет в 100 случаях из 100? лоооол, глазки у него еще кто то опускать будет, ебучий инвалид, никто тебя не боится)
мамкины циники развлекаетесь, в жизни бы зассали инвалиду хоть что то грубое сказать, мимипроходил ну давай уёбок напиши что нибудь умное мне в ответ, ты же сам как инвалид
>>84353317 > У нее есть здоровый муж и у них отличный секс. Она обманывает, чтобы не чувствовать себя ущербной. Тяны с рандом кунами не обсуждают мужей и еблю.
Я понимаю там инвалид с рождения, то да - это просто мусор, которому государство деньги платит, а представьте мужика, который имел детей, жену, заработок и попал в под колёса трамвая, упал, да даже под теракт попал и всё... У него нет ни руки/ноги, а даже и того, и того, потом он уже не привлекает жену, перестаёт быть примером для детей, становится не работоспособным. И спрашивается: он ли виноват в некомпетентности водителя трамвая, он ли виноват в террористическом акте в последствии чего у него теперь инвалидность? Задумайтесь, не люди!
>>84353671 Не говори при комиссии на инвалидность по уму, что ты целыми днями на диване лежишь и смотришь в потолок. На самом деле как-то даже непонятно, что я ходячий, все дела, имею первую группу, а люди вот на колясках с неходячими ногами вторую.
да все с инвалидами понятно, их даже в такой стране как Третий рейх сжигали, а это была одна из самых социально защищенных стран в мире, в Третьем рейхе каждому человеку гарантировался высокий уровень жизни, а инвалидов уничтожали. Задумайтесь. Значит была причина. Хорошо хоть в нашей стране сейчас нормальная власть пришла и скоро этим бесполезным кускам биомусора все льготы отменят.
>>84353759 >он ли виноват в некомпетентности водителя трамвая, он ли виноват в террористическом акте в последствии чего у него теперь инвалидность? Ну я вот почему-то под трамвай не прыгаю, в террактах не участвую. Сам он виноват, виктимность это.
Предлагаю форсить от лица Церкви Тиреча идею, что детишки-инвалиды - это пристанища демонов, исказивших их тела, и мы, культисты, не должны дать им освободиться, окропляя их нечестивые фото святой мочой и калом и покрывая магическими печатями в пейнте.
Защитники инвалидов, ну вот объясните мне простую вещь. Если инвалиды такие няши и достойны жить, то почему один из мудрейших и умнейших правителей за всю историю человечества Адольф Гитлер их уничтожал под корень? Ведь он создал действительно процветающее государство где каждый гражданин имел одинаковые права и высочайший уровень жизни. Как у вас это вяжется в голове?
Аноны, у кого-нибудь тут были случаи конфликтов с инвалидами? Просто я сам сталкивался с ебнутыми калеками, знаю поэтому, насколько ИРЛ они бывают злыми.
>>84354357 В течение нескольких лет подвергал жесткому педофилийному троллингу тянку с несовершенным остеогенезом. Сначала нормально общались, потом я узнал, какая она мразь, и решил немного развлечься. К счастью, мразотность сочеталась с тупостью.
Не стоит вскрывать эту тему. Инвалиды, в отличии от омежек и прочих моральных уродов, не сами выбрали этот статус. Генетическая рулетка которую ты, питурд, проиграл наравне с ними либо просто раковая случайность.
>>84354305 Я детей инвалидов в интернете почти не встречаю, только взрослых. Может есть сайты, где мамочки делятся общим горем? Тогда можно половить лулзы.
>>84354350 >Защитники инвалидов, ну вот объясните мне простую вещь. Если инвалиды такие няши и достойны жить, то почему один из мудрейших и умнейших правителей за всю историю человечества Адольф Гитлер их уничтожал под корень? Потому что он был нетолерантным фашиситом?
>>84354558 Инвалиды могу жить как нормальные люди, если не сломаются после травм, но уроды, которые на генетическом уровне уже не люди, а ублюдки, имеют психические отклонения, которые не позволят им жить в социуме
>>84354566 А у меня покруче история будет. В средних классах мой одноклассник упал под камаз с велосипедом. Из больнички он вернулся через два года без рук, так вот, поскольку с ним такая хуета приключилась, я начал ему всячески не навязчиво помогать, шнурки там завязывать, тетрадки в портфель класть. А он почему-то ебанулся окончательно и начал называть меня прящавым уебком и конченой мразью. Пинал меня ногами по сраке постоянно, даже перед классным руководителем. Она говорила ОН ТАК ИГРАЕТ, ЕМУ ЖЕ СКУЧНО 6 класс. Он меня пинал где-то месяц, и в итоге я ему в ебало заехал. Все одобрили, хоть это порадовало.
>>84354640 А то! http://invamama.ru/ например. Вкудахте есть сотни групп со сбором денег на личинок с серьезными пороками. В группе умершего за наши грехи Траляна каждые несколько дней постят репосты из них.
>>84354732 >уроды, которые на генетическом уровне уже не люди, а ублюдки, имеют психические отклонения, которые не позволят им жить в социуме Битардов описал.
>>84355022 И не просто карлица же, а с мышечной дистрофией. В "Пусть бугуртят" показывали такого куна, одна голова и костлявые конечности, ебаная крипота.
>>84355192 ну хуй знает, макаку говорят еще в детстве битарды нашли на берегу Оми и воспитали в своей стае. Но походу пиздежь, битарды же не стайное животное.
>>84355154 >>84355022 Это не карликовость, ебаные питурды. Гуглите СМА. И гуглите отдельно КАРЛИКОВОСТЬ, там написано какие болезни приводят к ней. То что они выглядят как голова на костях, не делает их карликами.
>>84354454 Какой нахуй это вин? АНОНЯТА, запомните ВИН это когда простыня текста у оппонента, а от тебя пару строк, но не наоборот. ВИН это когда оппонент выглядит идиотом, а не наоборот Я верю у вас получится. Вот коломёты на мэйл ру помните?Или Лицемера вконтакте? От вас вообще ничего не требовалось. Скрип зарядил, лёг спать, проснулся и утро выходного дня у тебя уже сделано. То есть уловили мысль? Нужно стремится к тому ,что за малое количество действий был нихуёвый выхлоп. Как вы будете это делать зависит уже от ваших воображений, капель в мозгу и умении держать свой пердак в руках. Моральные принципы тоже следует хотя бы просто иметь в наличии. Толсто травить калек, которые с детства выслушивают жалость, по-моему, дурной тон. Гораздо веселее высмеивать человеческую глупость и тупость.
https://впаше.ком/sos_tolik_borovskiy Тут жил Тралян. Вот еще мысль. Представим, что опухоли и пороки развития - это как бы тюрьмы демонов, и вырезая их, исправляя хирургически, врачи разрушают целостность сосуда и выпускают их на волю. Именно поэтому попытки исцелить сосуд (который и после операции обычно умирает) могут привести к ужасным последствиям - демон вызволяется врачами на свободу. Так что скажем "Нет!" сборам на лечение тех, кто должен умереть во имя того, чтобы мы могли жить!
>>84354967 Предлагаю фотошоп-кунам создать Дваче-уродца и придумать ему объявление о материальной помощи. Будем постить его группах моралфагов. Все средства пойдут Абу на пасскоды или на съем мамки Опа.
>>84356116 Зачем? Любой рандомный урод подойдёт, никто в общем и проверять не будет, надо только стабильный кошелёк, фото документов, что тоже можно найти и вуаля.
>>84356116 Сначала делаем, а потом думаем. Блять, сосач такой соссач. Под статью мошенничество ты попадёшь первым. Потом Абу напрягут, как юр.лицо Потом закроют эту помойку и я возрадуюсь.
>>84356246 Когда ебутся без гандона и курят спайсы про Бога вспоминают в последнюю очередь. Пиздец, долбоебизм уровня матерящегося быдла возле церковь во время прыганий в прорубь.
>>84356815 2 курс был. Я совсем не общался с группой, а этот уёбок вроде как дружил со всеми, в итоге он какую-то хуйню в мою сторону выдал, у нас вышел словесный конфликт и я его успешно победил. У него с ногой что-то было, дцп же, ну я ему эту ногу и отхуярил, потом его отхуярил. Именно на драку он провоцировать начал, мне это не особо нужно было. После драки одержал победу ещё над другом инвалида, который стал его защищать и бычить на меня. Потом пришли одногруппники и опиздюлили меня из-за инвалида.
Инвалидам вход в рай закрыт. Ну, не всем, а только со специфическими проблемами, подобными тому, что случилась с героем романа Хэмингуэя “Фиеста”. Это случается нечасто, но, если вдруг какому-нибудь ветерану какой-нибудь войны оторвало взрывом его мужское достоинство (или часть оного), то на Царствие Небесное он может уже не надеяться: “У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне”. (Второзаконие 23:1)
Зачем жить инвалидам, которые полностью недееспособны? Почему бы не сделать эвтаназию, как в той же Щвецарии? Почему они загрязняют этот прекрасный мир? Пошли они нахуй. -мимопробегал, ведь я не инвалид-
>>84359795 Нихуя не мечта. Я однажды напугал глухонемую. Ты никогда не слышал, как глухонемые орут? Да. У меня теперь на всю жизнь психологическая травма.
>>84356765 Хоспаде, да на дваче от силы тысяча человек сидит во всех разделах. И когда, кто-то как-то выделится в чём-то необычном, то он будет один такой.
>>84351196 Не, если сама может передвигаться и делать что-то руками, то норм. Очень необычно и даже круто, к тому же никогда не скучно можно поболтать. Вот только вопрос как дрочить. Вдруг одна голова станет христианкой или мусульманкой, а вторая феменисткой или просто ТП, как они пизду делить будут? Или одной пизда, а другой анал?
>>84360330 Тут по интернетам ходит фото двухголовой тян, вот у них два сердца, но общая мочеполовая система. А так, в принципе нереально, чтобы одна стала тем, другая тем. У них один круг общения, одни родители, одно воспинантие.
>>84361585 А ели одна из них уебёт другую. Мне вот про ноги интересно, у них же общий таз, а учитывая что они стоят, то ноги управляемые. Может одна переебать второй по щам ногой.
>>84350760 Я инвалид, не могу ходить, но мне похуй потому что знаю о своей никчемности. Т.е. травить не получится, никакого бугурта. Я сам себя травлю хлеще слов любого левого дауна.
>>84360049 А ты видел глухонемого вора, который по ночам из тумбочек ворует, когда все спят? Ведь для этого пидора звук как для нас квантовые колебания поля.
>>84362920 Двачую. Умственные это вообще пиздец. генетически дефектный Кстати, в этом году должно быть запущено массовое испытание генетических лекарств по всему сша. Так как еденичные оказались успешны. Жаль я нищеброд и никогда не получу такого.
В этом треде кооперируемся для травли инвалидов в соц.сетях, потому что они все быдло тупое и у них есть больное место, их очень легко травить.
Попутно выясняем, зачем они вообще нужны, если не ради смеха, унижения и травли.
Бампаю винами. Моралфаги идут лесом.