>>223889139 Лол, всегда проигрываю с высокоморальных бабкоёбов >>223889216 Мария Абрамова >>223889652 >прикинь, не всем нравятся школьницы. Да, есть геронтофилы ещё >>223889865 >пук
>>223888971 (OP) >Что заставляет мужчин платить за секс с женщиной старше 18 лет? Нормальные люди не платят за секс, они же не дегенераты
>Как называется эта болезнь? 1. Отсутствие травмированного детства 2. Не был изнасилован в детстве 3. Не инцел 4. Дают тян 5. Отсутствие психических проблем 6. Было детство со всеми вытекающими 7. Не чмоха омежная
>>223890268 >1. Отсутствие травмированного детства >2. Не был изнасилован в детстве >3. Не инцел >4. Дают тян >5. Отсутствие психических проблем >6. Было детство со всеми вытекающими >7. Не чмоха омежная Пруфы?
>>223890342 Нормальные, состоятельные мужчины не занимаются сексом с детьми, потому что они не боятся женщин, девушек, они не боятся что не смог дать отпор, ответ.
>>223890453 >Нормальные, состоятельные мужчины не занимаются сексом с детьми, потому что они не боятся женщин, девушек, они не боятся что не смог дать отпор, ответ. Пруфы? Типа я не смогу 18-летней пизды дать?
>>223890561 >Что "моя жизнь"? Расскажи о ней, клоун. Жалкий лох, который при виде 190см зумеров пытается скрыть во дворе и опускают взгляд, уже не говоря о том, что на дваче приобрёл себе комплексы, что тяны не могут на него посмотреть. Как итог стал дрочить на детей, потому что серьезно считает их невинными и что они не такие как взрослые тянки. Как окончательный итог твоей жизни попытаться изнасиловать ребёнка, затем либо тюрьма и там убьют/суицид, либо суицид до 32
>>223890650 Не ты не понял, педофилы до смерти боятся отказа, боятся что их предадут тяны, ведь они все такие ((((((((((((((((меркантильные)))))))))))))))))) и за лоха считают омеженьку педофила, что сразу под каблук заведут и не будет той магии, что они видели в фильме мост в терабитию, упущенное детство и проблемы с головой
>>223890855 >Как окончательный итог твоей жизни попытаться изнасиловать ребёнка, затем либо тюрьма и там убьют/суицид, либо суицид до 32 Артхаус в РФ 2020
>>223890855 >Жалкий лох, который при виде 190см зумеров пытается скрыть во дворе и опускают взгляд, уже не говоря о том, что на дваче приобрёл себе комплексы, что тяны не могут на него посмотреть. Как итог стал дрочить на детей, потому что серьезно считает их невинными и что они не такие как взрослые тянки. Оподливился с этой маняпроекции. >дрочить на детей Типа до 18 лет все дети?)00)0 Какое же ты жалкое быдло.
>>223890855 >Не ты не понял, педофилы до смерти боятся отказа, боятся что их предадут тяны, ведь они все такие ((((((((((((((((меркантильные)))))))))))))))))) и за лоха считают омеженьку педофила, что сразу под каблук заведут и не будет той магии, что они видели в фильме мост в терабитию, упущенное детство и проблемы с головой Че блять? А малолетняя пизда не предаст что ли никогда? Что за нелогичный пиздец ты высираешь?
>>223890998 >Оподливился с этой маняпроекции. Брат, я и есть тот 190см зумер
>>223890998 >Типа до 18 лет все дети?)00)0 Дети это до 15-16
>Какое же ты жалкое быдло. Ты сидишь на дваче, опомнись лох, давай-давай откисай
>>223891025 >Половое созревание начинается в 10-11, клоун ебанный. В 13 уже с сиськами ходят. Боюсь даже твоё лицо представить, страшно пиздец...
>>223891068 >Че блять? А малолетняя пизда не предаст что ли никогда? Что за нелогичный пиздец ты высираешь? Ну тогда объясни мне, причину почему такие как оп дрочат на детей?
>>223891293 >Пиздатый аргумент, быдло Твои педофильские высеры лень разбирать, ты же больной
>быдло Откисай брат, я интеллигентнее и умнее тебя примерно в миллиард раз, лошпед
>>223891339 >Нет это ты объясни, почему он не должен этого делать. Аморально, неправильно, незаконно Типа, лол, можно выйти на улицу и там найти себе красивую сексуальную тянку лет 18 и ебаться с ней дни напролёт, нет, хочу сохранять фотки и видосы с детьми, ведь я лох
> >Пиздатый аргумент, быдло > Твои педофильские высеры лень разбирать, ты же больной
> >быдло > Откисай брат, я интеллигентнее и умнее тебя примерно в миллиард раз, лошпед
> >Нет это ты объясни, почему он не должен этого делать. > Аморально, неправильно, незаконно > Типа, лол, можно выйти на улицу и там найти себе красивую сексуальную тянку лет 18 и ебаться с ней дни напролёт, нет, хочу сохранять фотки и видосы с детьми, ведь я лох
>Типа, лол, можно выйти на улицу и там найти себе красивую сексуальную тянку лет 18 и ебаться с ней дни напролёт, нет, хочу сохранять фотки и видосы с детьми, ведь я лох Нахуй мне 18-летняя, если у меня есть 14-летняя, которая выглядит моложе и красивее 18-летней порватки?
>>223891700 >ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 24.07.98 N 124-ФЗ (РЕД. ОТ 17.12.2009) "ОБ ОСНОВНЫХ ГАРАНТИЯХ ПРАВ РЕБЕНКА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
>Для целей настоящего Федерального закона используются следующие понятия:
>ребенок - лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия);
Ну и скажи мне, нахуя ты сам себя приложил? Тебе не слишком больно от этого? А то я переживаю
>>223891726 >быдло Нах мне с селюком педофильским общаться который даже не способен к тянке на улице подойти, мальчик, газ втопил в пол мне за пивасиком, жду 5 минут
>Дрочить? Ты совсем поехал? Расскажи это кому-нибудь не из педофилов, тебе еблаторию мгновенно очистят от кожи и зубов
>Нахуй мне 18-летняя, если у меня есть 14-летняя, которая выглядит моложе и красивее 18-летней порватки? Хуйня ты чо вообще несёшь, у тебя вообще нихуя нет. Ну и тот факт, что ты сдался после 1 попытки как чмоха не доказывает ровным счётом нихуя. У меня были 18-25 летние тян, которые выглядели в раз лучше чем дети. В редких случаях работает и наоборот, но нахуя мне несформированная тян, у которой хуета в голове, я не инфантильный куколд
>>223892131 >Дрочить? Ты совсем поехал? Расскажи это кому-нибудь не из педофилов, тебе еблаторию мгновенно очистят от кожи и зубов
>Нахуй мне 18-летняя, если у меня есть 14-летняя, которая выглядит моложе и красивее 18-летней порватки? Хуйня ты чо вообще несёшь, у тебя вообще нихуя нет. Ну и тот факт, что ты сдался после 1 попытки как чмоха не доказывает ровным счётом нихуя. У меня были 18-25 летние тян, которые выглядели в раз лучше чем дети. В редких случаях работает и наоборот, но нахуя мне несформированная тян, у которой хуета в голове, я не инфантильный куколд
>>223892131 > который даже не способен к тянке на улице подойти Проигрываю с того, как ты о людях, которых впервые встречаешь, знаешь больше чем они сами, лол
>>223892340 >>ВРЁТИ!!!!!!!! Кальчик, либо пруфай, либо газочку поддал из треда педофильский маняфантазёр - куколд
>Геронтофил не палится лол сука Найс аргумент
>Ебать что быдло только не придумает. Какие только понятия не изобретёт. >быдло Мальчик, успокойся, подыши, нервные клетки не восстанавливаются, я не хочу чтобы ты сошёл сума до 25, до 30 нормально, а в 32 уже можно и выпиливаться нах
>В голосяндру с таких геронтофилов. Жесткий троллинг использовал против меня Ну давай, докажи чем дети лучше, 1 аргумент дай
>>223892377 Покажи мне сначала хоть 1 альфу который ебал детей. Таких нет, одни чмохи которых в рот ебали в детстве их же отцы, соседи, дяди. Лошки
>>223892473 А с чего ты взял что ты не быдло? Может, человек, который только и думает о ебле, тем более с детьми исходя из инфантильности мозга и есть быдло? Быдло разное бывает.
>>223892484 >пруфай Чем, клоун? Переписку кидать не буду, она всё равно не на русском. Я не в РФ живу.
>Ну давай, докажи чем дети лучше, 1 аргумент дай Так разговор не о детях, а о подростках. Чем лучше? Лицом, кожей, отсутствием целлюлита, растяжек, менее загаженной головой.
>>223892571 Уродская гниль хули тут развел демагогию суча чмо чмо хахол хачик чурка якут ебаный спанвй чурбан чёрное платье для девочки я не могу найти