Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян я общался лет с 17, не назвать ботаном и заученкой, но дома любил посидеть. Листву сбросил в 18. Внешность средняя. Характер твёрдый. Отец в воспитании участвовал много. Будучи студентом все чаще стал ловить себя на мысли, что тян, даже те которые считаются в среде нас, студентов, умными, критикующими, знающими, начитанными и тд, представляют из себя всего лишь нечто, вроде набора дефолт фактов, опыта, пережеванных книжек и мч, (от фемла и сжв вообще дымит) чужих мыслей, ценностей и просто переваренной, поданной кем-то массы.(поверьте, у челиков по большей части все по другому и с ними просто интереснее, ты в челике сразу замечаешь реальную личность, чувство юмора, переживания и тревоги, ценность взглядов, а не то, что бабы выдают за все это) ни одной тян аскета я вообще в жизни не видел. И это я про тян близких к учености, а если брать тян уровня постшколы и дефолт универов, то там все вообще плохо - чужая жизнь, копии, копии, копии, еда, размножение, у кого лайков больше, гедонизм, ебля за скуби-печенье. (сразу про кунов) видел и кунов таких, у которых ничего кроме тачки, шмота и жратвы на уме, особенно грустно на зумерков смотреть, которые в основном такие, но мужиков интересного типа - реальных личностей с принципами, м-зрением, своими идеями (даже смешными, но своими) для обсуждения какой-то жизненной идеи и философии найти легче в гараже и на стройке (я серьёзно) чем таких же бабенок на кафедрах факов. И я сейчас не хочу кому то задвигать, что так и есть, и среди тян всего 5-10% реально мыслящих ПО-СВОЕМУ, и найти их хуй просто. Мои последние 4 девушки, три из них с вышками (причём из за этого реально чсв выше гор у них, а мозг так и остался на школьном дворе) интересовались только едой, шмотом, модой, тем, что популярно, и по типу прочитала она вот хайдеггера или ницше - спрашиваю: И что скажешь? А она:не знаю, я просто прочитала. Мне даже ебля перестала нравится с ними, потому что прям отвратно от тупости, реальной глупости и высокомерия, я и себе противен стал, думаю что я СВЧ говно (не хочу верить), с которым никто кроме кентов и преподов не будет общаться. ь хочу поделиться мыслями и спросить кто считает так же, кто близко, а кто нет и считает что среди тян есть личности и уникальные единицы?