>>223897913 (OP) Лол. По татухам можно возраст определять - если маленькие минималистичные корявые партаки, то пациенту сильно меньше 25 лет. Олды предпочитают качественную и техничную татуху, а не каляки-маляки из тетрадки по матеше.
>>223898207 Долбоёбы, пытающиеся показаться не таковыми, потеплетая везде пресловутый смысол прям как вумные делают)) понимаете, я умный)) везде должен быть смысол дап, кроме как игнору ничему не поддаются. мимо забитый с плеч до ног подкаченный элитарий, харкнувший не в одну рожу, которая пыталась спросить за татухи
>>223898868 Да, я Тимур. Шо? >>223898984 Пиздуй ютуб каналы на АУЕ тематику штудировать. Не служить в армии/мусарне и на хую их вертеть почетно. >>223899006 Шел бы ты нахуй на работу лучше, мамка заебалась тебя содержать.
>>223899065 Да нисколько. Спросили, что иероглифы значат (давно их перекрыл, кстати, ибо качество далеко вперёд шагнуло). Я ответил, что если хотел бы, чтобы они знали, то написал бы по-русски. Пришлось после махать кулаками и уебывать. С тех пор подобных животных не встречал.
>>223899279 > В любом коллективе чушек вроде тебя начинают травить, не проецируй. Но затравят тебя, брыжещего слюной.
ГОСПОДА, НАС НАЕБЫВАЮТ САМЫМ ЖИРНЫМ ОБРАЗОМ. ОП-ХУЙ ПОПРОСИЛ ДРУГА НАПИСАТЬ НА БУМАЖКЕ ВРЕМЯ И СФОТАТЬ ТАТУ, А ПОТО ВЫПРОСИЛ "СУП". ТЕПЕРЬ АГРИТ АНОНОВ.
>>223899480 > О, а сейчас же КАК РАЗ имена фоток начинается с 15937112хххххх. memeкрятор хуев > Не знает про автозамену названий > Проецирует про олда Мальчик, оформи срыгарилу в вкшку и псведотимурку с собой прихвати, пока я не просрался в твой ротеш.
>>223899874 > опровдания Я не выдержал и смачно просрался в ротеш этого неугомонного даунидзе, прогуливающего русский. В следующем учебном году не бегай от русички, еблан.
>>223900307 Ну так они же не на твоей шкуре набили партак, так что какое тебе дело до других, дегенерат ебучий? Их тело - их дело, пусть хоть анусы себе позабивают, а вот такие пидары осуждающие других за то, что их никак не касается как раз раздражают пиздец как, уебал бы тебе, мразь.
>>223900663 3к за шесть часов. Отлично, потому что я столько получаю на основной работе за три-четыре дня вспахивая по 12 часов. Шмотьё не дали, но фотки получились клёвые и теперь я вишу на сайте. Плюс от самой съемки получил большой кайф. После этого другие ребята уже приглашали на пару съёмок.
>>223900845 Основная работа? Не сильно востребован как модель или просто в Юкрейн не так много заказов? Как вообще выходят такие как стафф бренды на тебя, или ты сам просишься?
>>223901024 Я не модель и никогда не хотел быть. Плюс рост не позволяет, хотя вроде как для фото - похуй. Работаю на кухне. Вышли через семь рукопожатий. На съемке чувствовал себя немного неловко перед камерой, но ребята там очень классные и все прошло хорошо.
>>223901266 Reading data from new ES, sid=1001, cc=1 new ES, sid=1014, cc=11 new ES, sid=1002, cc=13 new ES, sid=1017, cc=6 new ES, sid=1018, cc=2 new ES, sid=0, cc=4 (PAT) new ES, sid=1, cc=4 new ES, sid=1016, cc=6 new ES, sid=32, cc=15 new ES, sid=17, cc=2
>>223902141 Банки-склянки, вейп, да. ijust 3 течет, но из-за распространенности на него дохуя видов сеточек. Впринципе не так часто, но всё же досадно.
>>223902358 Спасибо за честный отзыв, глянул он тыщи 2. Может Vpark Boltan CL Kit за 1 лучше? Тоже его советовал анон.Ты в магазе брал или заказывал по алику?
>>223897913 (OP) Ещё одним дегенератом больше. Надеюсь, на ебале себе тоже что-то набьëшь, чтобы все нормальные люди сразу понимали, с кем имеют дело, а то руку можно не заметить.
>>223905061 У малолетнего дегенерата всегда всех бомбануло, само собой. Как же вы ущербно выглядите в этих своих говнопартаках. И да, "нахуй" - это междометие. А то, куда ты типа шлëшь всех, но на самом деле идëшь сам - это "на хуй". Ты бы знал такие тонкости, если бы ходил в школу.
Вот ебанул себе первые тату сегодня.