Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть на гитаре. Однако, есть риск что ты находишься « под вопросом ». Поэтому Двач советует тебе, сестричка: носим ношенное, ебем брошенное.
>>223897422 (OP) Ахахаха манька, если ты не знаешь язык на котором разговаривает большинтсво людей всего мира то ты обычное быдлошвайне, обоссал тебе за щеку а ты еще попросил
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь отдуплиться. Однако, есть риск что тебя перемкнет. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: наглость это второе счастье наглость присуще пидорасам и это кротчайший путь на хуй!!!!.
>>223897422 (OP) ОЙ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ АБУ БЛЯТЬ ВВЕЛ СВОЮ ХУЙНЮ ПЛАТНУЮ КОНТЕНТ ПИЗДИТ У АНОНОВ ВСЕ ПИЗДИТ ДА ПИЗДИ СКОЛЬКО ВЛЕЗИТ БЛЯТЬ СУКА ДВАЧ ПУСТЬ РАБОТАЕТ СТАБИЛЬНО
>>223897422 (OP) Ну так все заблокировано же. С телефона - бан сети, с домашнего через раз - бэд гейтвей. Иностранные сети через одну забанены, я когда перед короной в отпуске был - охуел, ничего из финки отправить не смог.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нагнать жути. Однако, есть риск дать маху. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: носим ношенное, ебем брошенное.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь задуматься, тварь ты лежащая или планы имеешь. Однако, есть риск попутать третатульки. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: это не жизнь бл*д*кая, а судьба шл*ха!.
Блять, я понял, это ОП-пидорас так бацтит, чтобы мы его тред поднимали. Тебя раскусили, собака хохляцкая, подними руки чтоб я их видел! >>223897422 (OP)
>>223898475 >Блять, я понял, это ОП-пидорас так бацтит, чтобы мы его тред поднимали. Тебя раскусили, собака хохляцкая, подними руки чтоб я их видел! >>>223897422 (OP)
>>223898897 Охуеть блять, и куда же он деньги отправляет? Голубиной почтой? Хули айпишник же есть мой, а если он динамический, то что тогда? А где тогда мои деньги за предыдущие треды?
>>223898985 >Охуеть блять, и куда же он деньги отправляет? Голубиной почтой? Хули айпишник же есть мой, а если он динамический, то что тогда? А где тогда мои деньги за предыдущие треды?