>>223900256 (OP) Как говорили олды: Соснуть должны все! Так что и телка соснет, и ты соснешь и впаяют тебе уголовку. Разминай очко за то что палишь личные данные.
>>223900526 Не нужно ничего вычислять, достаточно доставить скрины майору, а там они с Абу спросят, ну и канеш обезьяна моментально сольет айпишник и все данные.
А, лол, давайте деанонить опа тогда уж. Хуле долбоёб сюда приперся, не твоя армия. кто оформит микрозайм на няшу и потенциальную доставщицу контента тот хуесос и пидорас!
>>223900256 (OP) Нахуя? Она в отличии от тебя полезным делом занималась, пара тройка человек точно дёргали на нее затвор. А ты чё? Просто так слил документы. Щас же быренько сдиваноним ее, скинем ей тред в ЛС и тебя набутылят. Земля пухом долбаеб
Пхпхпхп, нихуя ОПу не будет, ибо недоказуемое в принципе и на хуй не упало кому, или штраф 500рублей, лооол, ну двощееры и ссикуны. Вангую вообще пизда сама себя форсит, ибо дрочеры не донатят.
>>223900256 (OP) Пошел нахуй, уебок. Тебя по-хорошему посадить за это надо, пойду заяву что ли накатаю, вроде двачеры уже присаживались на бутылочку, будешь следующим.
>>223901453 >1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
>>223901543 >наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. Лол, сгуха, присядешь, кококо. Какие же двачеры овощи пздц
>>223901303 Серьёзнее бывает. >>223901318 Написал в управление К, пусть они ябуца, а так не мой профиль. >>223901323 Нет, как ты мог подумать. >>223901336 Всё зависящее сделал. >>223901367 Нет, но хотелось бы. >>223901387 Кстати, тоже вариант, лол. Все должны страдать. >>223901455 А ты хуже мусоров, лол. >>223901542 Не шкварюсь о пиковых. >>223901604 Вот так отрицания, лол, ну ладно, как скажешь. >>223901659 У меня ващет выходной, завтра пойду.
>>223901840 >лишением свободы на срок до двух лет Дальше двух строк не читал, овощ? Да это конечно вряд ли случится. Но сам факт что этого долбича хотя бы наебнут на 200 кусков штрафа на ровном месте уже охуенно. Потому что именно такого эта тупая обиженка, которая вообще не думает на два шага вперёд, и заслуживает. Если выяснится что он у мамаши на шее сидит без работы к тому же (хотя откуда тогда тян, впрочем и такие случаи бывают) то это вообще бинго будет.
>>223900256 (OP) Идеально. Можно потравить как шлюхотян, так и ОПа. Аноны, не пора ли искать всякие страницы в соцсетях? Чует сердце, это будет дело века.
Многоуважаемый товарищ старший лейтенант из поста >>223901241, да встретите Вы смерть с мечом в руке. Будьте любезны, позвольте анонам испортить жизнь обоим, а только затем вяжите недоумка-опа
>>223902262 А ты бывалый что ли? Ну для этой то обиженки и два года дичайшим шоком будут. Плюс судимость с которой он хуй устроится на нормальную работу. Это блядь эталонный пример как легким движением руки сломать себе жизнь от обидки. Лишь бы только все это не разбилось о похуизм и распиздяйство ментов, которые проигнорируют.
Реквестирую деаонон подразделение двоща. -Найти тян -установить личность опа -мусорнуть -ловить лулзы с того как зумерок огребет от того, что решил поднасрать своей еот из за того что она ушла к ерохе
>>223901241 >Лол, это я удачно зашел. А ведь просто подвачевать капчу хотел. > А почему листочек прописей с наклонами? Ты первый класс закончил? Полож папке обратно удостовреение.
>>223903490 > 20 лет бабе, ты ебанутый? За 8 лет там табун бывших уже. А мне бл через месяц 21 и ноль. НУЛь, ПОНИМАЕШЬ?!?! Даже за ручку не держался. Один раз будучи пиздюком сосался с двумя только, но это не считается.
>>223901241 Тащ старший лейтенант,у меня такой вопрос,если меня увидят на улице уебаным лёгкими наркотиками,что со мной будет,я смогу отсосать за свободу?
>>223903656 Игрался с девочками в санатории детском и у них в комнате в шкаф залезли. Там и сосались. Сам я пиздюк был и нихуя не помню. >>223903642 > Так ты не баба. Тебе вообще пизда только за деньги на час светит. Мне открыто три тян говорили что я им нравлюсь, но я всех проигнорил, думал что будут лучше варианты. ЕБАТЬ Я ДОЛБАЁБ!!!
>>223900256 (OP) >Бывшая >2000 г.р. Я уж хотел было возмутиться, но потом вспомнил какой сейчас год Как же летит время... И на какой ебаной помойке я его провожу, бытность ебаным ноулайфером просто нахуй сводит с ума
Фух бля, я уже действительно начал переживать, что вы сможете меня тоже сдеанонить. Но вы даже её не смогли найти. Ну тогда ехайте нахуй, бездари метка слетела, ОП
>>223903945 >звала к себе через знакомого Пздц... Она не ипаццо тебя звала. Ты всё додумал. Если бы ты ей сдался, то сама бы пригласила на палочку чая и шиндовс подправить.
>>223903958 Сначала я тоже хотел оформит микрозайм но подумал, а что если бы мои данные так же попали в сеть? Но потом я вспомнил что я не вебкам-шлюха и позволил себе немного поднять бабла
>>223904523 Я бы поискал, но шином не пахнет. 100% жирный оп рандомный паспорт в интернете нашел и вбросил. Фотки тоже, все сельди на одно ебало, хуй проссышь та или не та
>>223900256 (OP) Зачем? Что ты пытаешься донести этой информацией до анона? Лучше будь хорошим мальчиком и сдай забытые документы в ближайший пункт социального обслуживания.
>>223905306 товарищ майор напишет запрос и абу выдаст айпишник, поэтому не кидайте цп,не говорите что планируете подвиги по выпелу своей школы или шараги
>>223905563 Вчера понял почему некоторые поехавшие пишут завещание своим питомцам, потому что их родные бросили и только котики и собакены им близки остались.
>>223905740 Малой, ты конкретно в этом кейсе, в треде котором мы с тобой месим говно - уже ничего не сделаешь. Легвион очередной раз отсосал конец и молча глотнул кончу
>>223906220 Ей столько много лет а она такая тупая. Радует тот факт, что есть среди молодёжи умные люди. И ещё более радует, что эти умные люди сидят именно здесь.
>>223906208 >в треде котором мы с тобой месим говно - уже ничего не сделаешь. Еще как можно, ОПосравшийся. >Легвион очередной раз отсосал конец и молча глотнул кончу Как что-то плохое)
Легион не может найти человека по паспорту... Зато сука в других ситуациях может в пикселе отраженном очками прохожего задеанонить фотографа. В этом весь Легион.
>>223906415 >Еще как можно, ОПосравшийся. Ну давай, дудось меня >Как что-то плохое) Согласен. То, что делает твоя мама с дядей Ахметом каждый вечер точно не может быть "плохим". Ведь им обоим хорошо же
>>223906800 > просто хвала небесам, что это не вызвало проблем. >>223906861 ты вообще видел нынешнюю систему образования?! >>223906889 думаю теперь он маскот сосаки.
>>223907784 Возможно взять онлайн микрокредит, но в последствии, когда жертва как нехуй докажет что она нихуя не брала - тебя как нехуй вычислят и посадят на сгуху за мошенничество.
>>223907886 >>223907877 >>223907902 Окей, положим мои данные слили в сеть, какие у меня действия? Как защититься от микрокредитов и прочих трабл? А так же как доказать, что я нихуя не брал?
Все без проблем доказывается. И возникает закономерный вопрос: а че этих "горемошенников" реально ловят, или какого хуя банки до сих пор так тупо проебывают деньги? Или эти мошенники и есть из банков, лол?
>>223908379 что с еблом? какой на хуй легион? недавно был тред, где была возможность сдеанонить вниманиеблядоту+аватарочку АКА успешного педофила. в итоге - ни хуя.
>>223908277 Как бы аноны в СБ не настучали, что тут какие то сотрудники, не сомнительном ресурсе, бравируют своими полномочиями и грозят выйти за их рамки. Намекают на свои связи - это же коррупция, доступ к базам данных в своих личных интересах используют как минимум, и ладно бы для того, что б денег заработать - нет, что бы перед убогими дрочерами понтануться. Вот это обсер будет. Конечно дальше пропиздона дело не зайдет. но клеймо долбоеба в профессии останется на всю жизнь. Считай, что зря в мусора пошел.
>>223908839 Зачем вам соцсети, есть уже адрес и паспорт - можно пробить по реестрам на имущество, наличие долгов, ИП, ООО, узнать телефон, и другая инфа. Совсем двач деградировал.
>>223908769 Странно что в органах такого неадекватного психа-двачера держат. Давно пора бы привыкнуть к общению на бордах, а не подгорать из-за каждого поста. Смотри как бы звездочки не ушли на днищенское дно, вслед за разумом.
>>223908793 Ты, видно, ещё с серьёзными людьми не имел дело, мальчик. Будешь с зоны просить: "мама, принеси сигареты, чтобы мне лишний раз в жопу не пропихнули".
>>223909143 Серьезные люди хуйтой не страдаю в виде угроз анонасам, тупорылый инцел. Видимо в школе обоссали, вот и поперся в охрану ведомственной столовой.
Написал в вк всем кто у нее в друзьях и в данный момент онлайн. Авось кто-нибудь позвонить и оповестит о ситуации жертву этого обиженки. Даже от меня уходила после 2х лет, но я так низко не думал даже поступить. Даже ее нюдесы пересылать третьим лицам. Ты ебаная тварь, не человек и сидеть на бутылке твое призвание
>>223900256 (OP) Бля, ещё +1 вебкамщица. Жена кореша на изоляции тоже вареник начала на камеру теребить, збс блять подработка. Ебаные сельди никогда не пропадут, блять.
>>223909974 >с другими зеками принудительно улицы мести ОП-у на пользу пойдёт. BTW где вы видели зеков подметальщиков? Может чем-то другим сейчас занимаются?
>>223900256 (OP) Ну тут либо ты работаешь в сбербанке, сотовым оператором или любом гос учреждении, и у тебя есть полное, негласное право сливать чужие персональные данные куда угодно, либо ты отправишься чистить сортиры вилкой.
>>223910105 Так, ну смотри. Ты видишь здесь опозиционный настрой или любовь к женщинам добальзаковского возраста? Нет? Ну тогда на этом их полномочия, как говорится, это, того, всё, окончены.
>>223910390 На самом деле и правда всем похуй. Ну что с того. что выдадут айпи? Мент же за спиной у ОПа не стоял, когда тот кнопки нажимал. Комп это сложное устройство, которое не исключает возможность перехвата управления третьим лицом, ОП просто будет все отрицать, он вообще не обязан ничего доказывать, давать объяснения, участвовать сл. действиях и пр. хуйне, которую в УПК можно почитать. кому не лень. Они даже дело не смогут возбудить, да и нахуй оно им. Отказ вынесут и все.
>>223910198 https://vk.com/id15509980 Итак, анон, мои полномочия тут всё, у меня нет вк. Необходимо отправить ей в личку фото документов, ссылку на тред и пояснить ситуацию, дабы она не боялась что её будут травить, а ОПхуя. Она даёт данные опа, легион сажет его на бутылку
>>223910578 Ну было бы КоАП, если бы он не указал на её деятельность, которой она занимается анонимно, прикладывая её паспорт, адрес и снилс, а так вполне себе 137
>>223910625 Снова появился ОП и снова отвечаю дешевке! ПОСМОТРИ НА ВОЛНУ САЖАНИЯ ЗА РЕПОСТЫ ДУРАЧОК!! Там айпи было достаточно для подтверждения а подробностей я не помню, можешь гуглануть какая бутылка тебя ждет
>>223910657 >дабы она не боялась что её будут травить, Проиграл. Ты думаешь телка которая светит пиздой на весь интернет будет БОЯТЬСЯ тровлю школолигиона?
>>223910524 > опозиционный настрой или любовь к женщинам добальзаковского возраста И даже на это у них нет никаких способов воздействия, кроме дурости Онанимусов, которые идут на допрос и думают, что там дискуссионный клуб. Просто посмотри на дегенератов. которых пакуют по этим статьям, и все поймешь.
>>223910657 Ля да не она это. Тут строение ебала вообще не то. То что вбросил ОП там у шлюхи нос приплюснут, а у этой острый, черты лица совсем другие.
Бывшая ушла в вебкам, решил тут поделиться её паспортом и фотками
ник не знаю