>>38507918 >>38507969 >Ебаная белая мразь делает небьющиеся стекла! Видел итальянскую (вроде) комедию с таким же слоганом, где воры ненавидели предпринимателя, создавшего суперпрочные стёкла
>>38507983 У них уже всё есть, вот крышка и едет в сторону "а чего бы ещё попробовать". На другом конце экономической успешности есть нигры, у которых культ мужика прям абсолютный. Доказать всем, что он мужик, что он может платить по счетам пиздец, дикость. В РФ это считается рутиной, а не достижением. Это настолько овладевает людьми, что они начинают всех доёбывать.
РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА РОССИЯ — ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ БЕЛОГО МИРА
>>38508230 Вообще, если заниматся переводами. То надо всего Климова перевести. Это настолько радикальные слова по отношению к геям-дегенератам-евреям-государственникам, то в скором времени эти работы объявят экстримисткими. А жопы лево-либеральных уёбков взлетят до небес.
>>38508178 >>38508148 Тащемта, в Эфиопии в прошлом-позапрошлом веке эфиопы-христиане (((угнетали))) сомалийцев-мусульман. Ну как угнетали - восстания подавляли. А поскольку беженцев-эфиопов в Лондоне нет, а беженцы из Сомали есть, статуе пизда.
>>38508646 -Если хоть один мудак скажет мне "все жизни важны" я тебя пырну! Я пырну тебя ножом, а потом покажу порез от бумаги на пальце и скажу "гляди, а мне тоже больно"!
Вот такой перевод. То есть она имела ввиду то, что проблемы белых это как порез на пальце, мелочи. Она не имела ввиду что пойдёт нахуй резать белых няш. Хотя, это может быть и не очевидно.
>>38509446 >Что не мешает им быть несчастными и сидеть на седативах. > Deaths per million persons from self-inflicted injuries in 2012. Countries by income group.
>>38509564 >Качественные таблы и божественный лигалайз
Я бы вообще все наркотики разрешил и продавал их по символической цене. Тогда вонючие потомственные пидорашки, вроде тебя, передохнут в течении пары лет.
Аноним ID: Подлый Последний из могикан02/07/20 Чтв 17:05:11#88№38509688Двачую 1RRRAGE! 0
Мирные протесты всё чаще встречаются с жестокостью полиции.
>>38509368 Очень точно там в комментах кто-то подметил, про зумерков-снежинок Here’s the problem with these kids. When they throw the boomerang, they are SHOCKED when it comes back around and whacks them!
На самом деле вся эта движуха - всего лишь прививка от леваков. Надвигается война с Китаем, нужно всяких хиппарей, которые просрали Вьетнам, выкинуть на задворки, показать их разрушителями страны.
>>38510090 Не понимаю, почему здешние уебаны, катили бочку на Задорного, он один раз сказал "НУ ТУПЫЕ", но очень жестко хуесосил власть РФ и не только.
>>38509439 > Черно синий флаг неплохо смотрится кста. Мб и его заодно ЗАРЕБРЕНДЯТ?
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура02/07/20 Чтв 17:43:55#125№38510236Двачую 0RRRAGE! 0
>>38509523 Что кстати делает всю ситуацию гораздо более глупой. Леваки уходили и до сих пор уходят безнаказанными после заявлений намного более серьезных и прямолинейных чем эта тупая аналогия.
>>38509486 > "Это действительно теперь нормально?" Ага. Вы же хотели толерастии и 10500 гендерных небинарных русалок вертолётов. Получайте.
Аноним ID: Игривая Ганхильда из Горсмура02/07/20 Чтв 17:48:15#127№38510300Двачую 10RRRAGE! 8
Моча, в рамках дальнейшего улучшения качества дискуссии в Восточной Европе удоли вот эту хуйню: >>38508333 >>38507964 >>38507955 Я считаю, что сознательные действия, привлекающие в тред горелодупых хохлов-перефорсеров, должны впредь считаться нарушением и караться часовым баном.
>>38508150 Это вообще Доминик Рааб (министр иностранных дел Великобритании) сказал несколько дней назад, что он вставал на колено только перед Королевой и своей будущей женой, когда делал ей предложение. Может быть Гослинг за ним повторил, каким боком ему Королева вообще?
Отец 19 летнего парня застрелянного в "Автономной зоне Сиэтла" не понимает как власти города допустили такой беспредел в центре города. Так же власти города несколько дней не отдавали ему тело сына.
>>38511216 Скорее всего да. В таких ситуациях всегда истеричные мамаши начинают бегать по тв-шоу. Вероятно выставили отца, так как отец черный и лучше попадает в повесточку, так как белую старую пизду бы проигнорировали.
Аноним ID: Трепетный Герцог Мандарин02/07/20 Чтв 21:54:45#161№38512010Двачую 0RRRAGE! 0
Путин и Трамп поздравили Лукашенко с Днем независимости Белоруссии
МИНСК, 2 июл - РИА Новости. Президенты России и США Владимир Пыня и Дональд Трамп, а также главы других государств поздравили белорусского коллегу Александра Лукашенко с Днем независимости республики, сообщил в четверг белорусский телеканал ОНТ. День независимости ежегодно отмечается в Белоруссии 3 июля - в честь освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков в 1944 году. "В адрес президента Беларуси и белорусского народа уже сегодня поступают поздравления ко Дню независимости от руководителей зарубежных государств, политических и общественных деятелей. Одним из первых поздравительное послание направил российский президент Владимир Пыня, отметив, что отношения между Россией и Беларусью развиваются в духе дружбы и союзничества", - сообщили в эфире телеканала. По данным ОНТ, поздравительную телеграмму направил в Минск и Трамп, он "выразил надежду на укрепление сотрудничества, в том числе в сфере экономики, примером чего стала историческая первая поставка американской сырой нефти в Беларусь в этом году".
>>38507712 (OP) Аноны, я тут подумал вот что: великие империи многие разваливались из за многонациональности(Рим,Византия, вот сейчас - США). Мультикультурализм - это зло
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко03/07/20 Птн 00:12:30#177№38513768Двачую 0RRRAGE! 0
АХАХАХА ЛУК ЭТ ЗЕТ ФЭЙС ДЮЮД ЛУК ЭТ ЗЕТ!!11 Сука пиздец, гоммунист значит даун и дегенерат, урод внешне и внутренне. Нормальный человек в гомузьму не влезет
Аноним ID: Хамовитый Иван Сученко03/07/20 Птн 00:41:35#185№38514120Двачую 0RRRAGE! 3
>>38514060 рай блядь, больше верь красивым вывескам сшп такая ша параша как и раша ну может чуть лучше
Пизда сделала тикток, где высралась о любви к чёрным хуямжизням и ляпнула что ткнёт ножиком любого кто скажет при ней all lives matter. Какой-то трумпист стукнул о последнем её работодателю, по примеру блевачков что так расправляются с неугодными араторами - её пидорнули с работы. Но это всё равно расисты виноваты
Вообще, уволнять можно кого угодно в любой момент, кроме случаев дискриминации по расе или полу. Это же не совок с кучей ТК и бюрократии. Выплатил отступные и скатертью по жопе, типа, "не сработалась с коллективом" или "грубо нарушила этику компании".
>>38514331 >кроме случаев дискриминации по расе или полу
Ну т.е. уволить ты можешь и в этом случае, но если потом в суде докажут что ты уволил негра за то что он негр, то тебе пиздарики, миллионые иски будешь плотить а потом закроешься т.к. работать с тобой никто не станет. А уволить, например, коммидауна за то что он коммидаун - как нехуй, никто не запретит.
>>38514331 Вот кстати да, получается, что нормальный ТК может предотвратить страну от скатывания в совок из-за "культуры отмены", продвигаемой международным капиталом
>>38514331 Я знаю как в США увольняют, но я про текущую ситуацию, когда какой-то белый расист увольняет активистку БЛМ за ее убеждения. Почему его не наказывают? Это как в Свинаине в 14 году в феврале-марте, когда начали увольнять преподавателей киевских вузов, за то, что они отчисляли студентов, стоявших на Майдане, за непосещаемость и прогул экзаменов.
>>38507712 (OP) Бля, народ, а что там с штатами которые воевали на стороне конфедирации? Всякие техасы и прочие места где реднеки живут? до них тоже этот левый пиздец добрался?
>>38515109 Лол, а ведь хохлы даже не поместились на фотку. Они только третьи в очереди на обоссыв параши, после белорусов и казахов. Но у ватника уже рефлекс во всем винить только хохлов.
>>38515233 Охуеть у нас тут антифашист. Устроили бойню в нищей стране, глумятся над погибшими и инвалидами и который год уже по заветам Геббельса пытаются расчеловечить живущих там людей. Вот уж точно, победивший дракона сам становится драконом. Победивший фашизм сам становится фашистом.
>>38515257 >глумятся над погибшими и инвалидами Так это твой президент и генералы над твоими инвалидами и погибшими глумятся. Это тебя как-то ну не очень возмущает?
Нехуй было убивать людей в Одессе, на Донбассе, на востоке Украины. Теперь за каждого убитого полягут сотни единиц копроскота
>>38515280 >твои Мимо, пидораш. Я русский из Прибалтики. Пока скотом я вижу только тебе подобных. Может меня тоже попробуешь от фашистов спасти, устроив резню и изрыгая проклятия в интернете, будто враги на твоих глазах твою семью четвертовали. На самом деле же они только защищали свою страну от вторжения.
>>38514190 В комментариях к твиту неплохо подмечено, что теперь ей не придется работать по 40 часов в неделю на злых капиталистов, и теперь у нее полно времени, чтобы резать тех, кого она хотела резать. Только выиграла, короче. Странно только, что она плачет, наверное, от счастья.
>>38515364 Да хули ты споришь с пидорахами. Молодой еще наверное. Их только обоссывать нужно. Это наглухо промытый скот. Ты просто не понимаешь, как тут пропаганда мозги промывает. Это уже не люди.
>>38515257 Крем взяли без единого выстрела так то. Бойню они там сами устраивают, потому что считают деньги, а не жизни. В наступление последние сколько лет идет только одна сторона - сам догадаешься какая.
>>38509523 - Я тебя пырну ножом! - Я башку тебе снесу, тупая мразь. Не важно, глубоко или не глубоко тебя порезали - никто не имеет права никого резать! Ни ножом ни бумагой! Никто - никого! Ни чёрные, ни белые - ни в каких вариациях! Хуле не ясного, мразь? Не согласна с этим? Хочешь топить исключительно за свои проблемы? Ну так топи за них сама, хуле ты доебалась, мразь?
>>38515396 Основная бойня была как раз-таки с участием российских наемников. То, что сейчас, это давно уже не бойня, а пострелушки, как в каком Израиле. На Крым мне похуй в этом смысле, спиздили без жертв - ну и поздравляю. На этом надо было и остановиться.
>>38509523 Хотя, если без эмоций, то выглядит так: - Мне отрезали 2 пальца, а тебе один. 2 пальца - важны, а один - не очень-то. Тоже плохо, но терпимо, а вот 2 пальца это уже пиздец. Хочу, чтобы мне отрезали тоже только 1 палец. - Окей, завтра я тоже выйду на протест, чтобы ниграм, как и белым, отрезали только один палец, а не 2. А ты выйдешь со мной на протест, чтобы чёрные грабили, убивали и насиловали не больше белых, идёт? - Арряя, преступление не имеет цвета кожи! - Только в том случае, если преступник не белый мент, да? - Да, именно так, стрелочка не поворачивается!
>>38515385 Когда были герцоги и рыцари тяне не скакали на пинусах, по крайней мере те перед которыми преклоняли колено. А если и скакали , то делали это тайно не хвалясь в соцсетях.
>>38508234 Кстати обратил внимание что шизиков можно безошибочно вычислить по их говору. Спокойствия и рассудительности в нём нет, там либо визг/лепетание либо гипертрофированное чсв. Это я не про смысловую нагрузку речи, а именно про голосовые модуляции
>>38510254 Как же всё-таки вовремя появились поправки в конституцию РФ . Теперь всякий голубой сброд отсечен на уровне конституции . Ахуенно ради этого только можно было сказать да .
>>38515714 да слишком большой запас прочности у государства, это ж не Украина какая-нибудь всё-таки. Если каждый год такие бунды будут подниматься, то лет через пять-десять может почнётся по-настоящему.
>>38515570 Тащемто твои герцоги и рыцари были самыми настоящими куколдами, которые даже на свою свадьбу вместо себя могли отправить доверенное лицо. Гугли proxy marriage.
>>38515747 на форчане как-то пару лет назад придумали охуенную шутку, вот это я прямо крякнул от удовольствия - развесили пикрилейтед. В новостях показывали мнущихся леваков, которые пытались объяснить чем же им не нравятся эти плакатики. Разве вы считаете что ислам неправ? Может вы исламофоб? Нет, нет, я просто... я не понимаю, в чём посыл этих сообщений! Мне от них неприятно, а почему - не знаю!
>>38515764 да потому что им было похуй на свадьбу, свадьба рассматривалась как способ производства необходимых наследников и заключения союзов. Это сейчас все зациклены на пизде и считают её смыслом жизни, а у рыцаря в средние века были дела поважнее - на войну сходить, например.
>>38515651 сам бы ей втащил. Но копа уже отстранили и ставлю сотку, что завтра его уволят, а возможно и заведут уголовное дело. Алсо, вот оно истинное равноправие. Если бы он так мужика въебал, даже если негра, уверен бы такого хайпа не было. Но тут ведь баба, да ещё и чёрная. За это в современной Америке сжигают на символическом костре.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич03/07/20 Птн 06:55:24#286№38515927Двачую 0RRRAGE! 0
>>38515764 >proxy marriage. Marriage, а не mating. Разницу не видишь? Герцог присылал своего представителя для участия в церемонии - Скайпа тогда не завезли. И после венчания невеста шла спать в свою спальню, а не не в постель к прокси. Тем более герцог мог прислать не молодого ноаобранцп-рыцаря, а пенсионера-ветерана с геморроем, простатитом и шрамом на все лицо - чтоб у невесты даже мысль не появилась дать ему.
>>38515927 >>38515927 Вы сейчас упускаете ещё более важный момент, что свадьбы, вообще-то, не для секса с тянучкой, а ради политических союзов. Рыцарю его жена вообще может быть не интересна ни в каком виде, у него там свои дамы на стороне, которых он ебет. Жена не для этого нужна.
>>38515763 За время пыни у власти доллар обесценился на 50%. Достаточно ускориться в 10-20 раз и будет. В этом году просто взяли и напечатали 4 трлн. Конечно они пошли на скупку облигаций и акций, а не на товары, но все же.
Аноним ID: Любвеобильный Роберт Гримсдич03/07/20 Птн 06:59:12#289№38515956Двачую 0RRRAGE! 0
>>38515927 Сейчас придумал аналогию. Прокси это как адвокат , который представляет обвиняемого который в бегах. По логике пубертария , в случае обвинительного приговора - в тюрьму пойдет адвокат.
Жидко серит терпким калом,пидорашка скудоумный Про котлетки вспоминает, лишь по праздникам, безумный Но считает пидорашка-что он грозен,что он страшен Ведь жена его, Наташа, изменять ему не смеет
Пидорахен тяготеет, что кругом одни лишь геи, Окружили пидорашку, и страну его Парашку. Свиноруссич боевитый, отстоит родную землю, Он рабочею рукою, сам всех геев передушит В жопу выебет усердно. Чтобы знали,пидорасы, русский дух пока что в силе, И алеют наши стяги, над прославленной Россией!
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель03/07/20 Птн 08:37:53#305№38516569Двачую 1RRRAGE! 0
>>38515257 >>38515364 Заебись наверное было шутить про искалеченных ментов, самок колорадов и одесские шашлычки?
>>38516613 Негры че, прям все дохрена ауешники? Смысл с копами бодаться, если они тебя пристрелить могут? Или вот если сердечко слабое - зачем на электрошокер нарываться?
>>38516647 не всегда знаешь, что у тебя сердечко просело, но 50 раз ебануть тизером это тоже конечно слишком, если не вырубается, ебани его палкой по ебалу
Американская женщина была застрелена при попытке снять нацистский флаг с чьего-то двора в штате Оклахома.
В офисе шерифа округа Гарфилд сказали, что женщина была на вечеринке неподалеку, а затем забрала один из двух нацистских флагов, выставленных возле дома Александра Фестера.
Мистер Фистер, 44 года, затем, как сообщается, настрелял ей в спину из полуавтоматической винтовки, когда она убегала.
Ожидается, что 26-летняя женщина оправится от полученных травм, а г-н Фестер находится под стражей.
Шериф Джоди Хельм сообщил, что женщина была найдена лежащей в канаве с четырьмя огнестрельными ранениями.
Шериф Хельм сначала предположил, что женщина пыталась украсть флаг со свастикой наспор, но в интервью телеканалу NBC News она сказала, что вокруг мотива женщины была "противоречивая информация".
В показаниях под присягой, которые видела NBC News, говорится, что согласно изображению с камер г-н Фестер выстрелил в женщину без предупреждения. Затем сосед выставил красный пикап рядом с домом в качестве баррикады, а свидетель в качестве меры предосторожности наставил винтовку на имущество в ожидании прибытия полиции.
Позднее г-н Фестер был взят под стражу без сопротивления. Он был обвинен в нападении и нанесении побоев из смертоносного оружия, а также в стрельбе с намерением убить и должен предстать перед судом 9 июля.
Сосед сообщил по местному радио СДК, что он Фестер флаги в течение примерно года, и в прошлом их несколько раз похищали из его дома. Они добавили, что иногда он одевался в черную униформу с красной свастикой - наряд, напоминающий нацистскую униформу эсэсовцев. Но, как говорят, он в основном был задворником.
Другая женщина и подруга жертвы сказали, что с г-ном Фестером раньше не было "никаких проблем", но его флаги вызывают беспокойство.
Я чувствую, что эти флаги - катастрофа, которая ждет своего часа", - сказала она в "Энид Ньюс" и "Игл".
>>38511093 Ждем, когда дальнобойщики вообще откажутся ездить в города, охваченные этой левацкой чумой. Вообще вся эта blm хуйня в итоге добьется только одного. Из наиболее зараженных городов уедет весь нормальный бизнес, крупные компании закроют свои представительства. Богатые жители, типа той парочки из Сент Луиса переедут в благополучный Майами. И останутся там только нихуя не умеющие, тупые леваки и криминал. А если и полицию упразднят, вот тогда то и наступит для них долгожданная анархия. А самое плохое, что даже на адекватных черных будут смотреть с недоверием после всего этого. Никто из адекватных уже не купит дом рядом с черным кварталом, не откроет ресторан. Это очередной пример того, как левые насрали себе в штаны и сделали только хуже себе и тем, за чьи права они борются.
>>38516957 Нахуя туда с детьми переться? Это сродни тому как мой сосед таскает пиздюка на пьянки с друганами-обрыганами, потому что жена его отпускает на улицу только с ребенком гулять, пока сама в это время бухает вино с подругами и флиртует при встрече в тамбуре
>>38516831 >Вообще вся эта blm хуйня в итоге добьется только одного. Из наиболее зараженных городов уедет весь нормальный бизнес, крупные компании закроют свои представительства. Богатые жители, типа той парочки из Сент Луиса переедут в благополучный Майами. И останутся там только нихуя не умеющие, тупые леваки и криминал. А если и полицию упразднят, вот тогда то и наступит для них долгожданная анархия. Такое уже было. Вот хорошая статейка на эту тему. https://realt.onliner.by/2017/12/05/ny1970
>>38516831 >>38517087 Вы так говорите, как-будто это будет происходит в разных странах. Нахуй тогда федеральное правительство, если оно допускает порядок в одной части страны и свинарник в другой?
>>38516831 >Это очередной пример того, как левые насрали себе в штаны и сделали только хуже себе и тем, за чьи права они борются.
Не насрали, потому что политическая цель не "борьба за права", а взять власть. Как раз маргинализовав чёрных ещё больше и препятствуя их интеграции в общество получаешь наиболее надёжных сторонников которым нечего терять.
>>38519152 >взять власть Они ее уже взяли. Просто у них нет адекватной организации и лидера. Ну и плюс народа маловато для революции. Да и вообще, опасно революцию мутить в стране, где оружие у населения достаточно, чтобы армию РФ вооружить.
Вандалы добрались до знаменитой статуи Русалочки в Копенгагене, героини сказки Ганса Христиана Андерсена. Непонятно, что они хотели сказать, написав на камне "расистская рыба".
>>38507712 (OP) Смотрите чо нашел. В 1944 на электрическом стуле поджарили 14-летнего пацана после двухчасового суда. А потом выяснили, что он невиновен.
С другой стороны, посмотришь, как у нас тут неподсудные малолетки местами хуеют, и думаешь, что надо бы судить и до 14 лет, пусть даже с телесными наказаниями вместо сроков.
>>38517342 >как-будто это будет происходит в разных странах. Нахуй тогда федеральное правительство, если оно допускает порядок в одной части страны и свинарник в другой?
Чувак, попустись. Это же норма для англосаксонских стран - разные neighborhood с совершенно разными социальными стратами и нормами поведения. Престижные районы для белых и гетто для нищуков - вот это всё.
>>38519597 Репрессии и геноцид это исторический факт. Кого там конкретно кто-то кого-то убил 70 лет назад доказать невозможно. Да и вряд ли там именно доказали, что именно он не совершал чего-то. Хотя, зная про то, что тебя сейчас могут упрятать в тюрьму потому что селедка на тебя пальцем показала...
АХАХАХА. Морькс это какой-то новый хаосисткий бог, дальний родственник Нургла. Только инфекции что он распространяет - информационные вирусы. Но конечный результат схож
А тем временем в Штатах уже более 55 тысяч новых случаев коронавируса в сутки. Учитывая, что COVID-19 черные умирают чаще минимум в 4 раза чаще, начинаешь задумываться, а не затевалось ли это все с целью сократить количество черной популяции в США?
>>38519815 Чет мда. Тут главная срань, что чем больше больных, тем больше смертность, т.к. медицина со всеми не справляется. Когда Трампыня заявлял про 2 миллиона смертей в худшем сценарии, я ушам не поверил, а сейчас это выглядит вполне возможным вариантом.
>>38519642 Не бу дет, твердо и четко. Это же четвертое блядь июля, главная скрепа, как у французов день Бастилии, а у нас девятое. Пудут бухать и орать мурика фак еах.
>>38519910 > чтобы Трампа очернить Так больше половины случаев - в дем. штатах, где как раз местные губеры и поощряли ниггерские гуляния. Какой то выстрел себе в ногу, не?
>>38519558 Хмм, а почему леваки сопровождают посты об этом парняге фотографиями из кино, а не его реальными фото?
Наверное потому, что он на них выглядит не как милый, маленький ангелочек, а как типичный диднтдунаффин.
Алсо:
> В 2013 году бывший сокамерник Стинни рассказал прессе, как тот говорил ему, что не совершал преступления[1]. 25 октября 2013 года адвокат семьи Стинни Рэй Чендлер и местные активисты Маккензи и Берджесс подали ходатайство о повторном процессе, сообщив, что у них есть доказательства невиновности[2]. В январе 2014 года в судебном заседании они представили показания братьев и сестер Стинни о том, что он был с ними во время убийств. Уилфорд «Джонни» Хантер, который находился в тюрьме со Стинни, рассказал, что подросток сказал ему, что его заставили признаться, и что он всегда говорил о своей невиновности[3].
Охуенно, че. Кто-то кому-то через 70 лет на волне повесточки что-то рассказал. Братья подтвердили алиби.
Типичная mee-too хуйня: нет основания не доверять негру.
Twitter отказался от ряда терминов, заменив их на более инклюзивные, на фоне протестов Black Lives Matter по всему миру
Список терминов, от которых отказалась соцсеть, был опубликован в официальном аккаунте Twitter Engineering:
️Так, blacklist (Черный список) стал называться denylist (Список отказов);
️Whitelist (Белый список) - теперь allowlist (Список разрешений);
️Термины master/slave (хозяин/раб), которые используются для обозначения типа архитектуры системы, заменили на leader/follower (Лидер/ведомый)
️Grandfathered (так называемая «дедушкина оговорка» в законодательстве) заменили на гендерно-нейтральное legacy status (принцип наследственности)
️Гендерные местоимения заменят на нейтральные – Вместо, например, guys (парни/ребята), будут использовать нейтральные folks или y’all (народ, люди, все)
️Man hours (на русский переводится как человеко-часы) – тоже заменяют на гендерно-нейтральные person hours и engineer hours
️Sanity check (проверка вменяемости/работоспособности) – quick check, confidence check, coherence check (быстрая проверка, проверка связности). Термин стал нейтрален по отношению к людям с проблемами психического здоровья
️Dummy value (тестовое значение, дословно переводится как «значение-болванка») – placeholder value, sample value (примерное значение). Опять же, нейтральный термин по отношению к людям с проблемами психического здоровья
>>38520265 > показания братьев и сестер Стинни о том, что он был с ними во время убийств Лол свои же и сдали. Если кто не знает, то в некоторых штатах США если ты был на преступлении где был убитый (не важно преступник или нет) ты виноват в его смерти. Так что нигеры тупо на нагера наговорили, чтобы поднасрать.
Демштаты это все крупные штаты. И им реально похуй, fake news это не мемчик с форчан нихуя, это правда - там тотальный пизёж жидосми идёт, с передёргиванием и однобоким освещением ситуации. Как по телеку скажут, так большинство в этих штатах и будут думать. По крайней мере, они на это расчитывают.
Ну и выстрел в ногу это очень условный. Демы представлены крупными компаниями и миллиардерами-глобалистами. Для них это убыток, но не катастрофический. Больше всего страдает средний класс и мелкие бузнесы, обычные люди - но них демам откровенно похуй, что они не раз уже показали, вылизывая жопу левацким террористом что жгут их города и лишают их нормальной жизни.
>>38520881 Мент-куколд изображает Флыню, надеясь подлизаться к нигерам, а они высокомерно смотрят на него как на раба-дауна, который сам зачем-то унижается, словно рагуль.
>>38509847 Ну ты не забывай, кого слушаешь. Фокс - это тебе не "рупор правды". Им тоже нужно правильно акценты раставлять. Собственно, зрители CNN тоже всецело доверяли своим СМИ, за что и платят
>>38515097 кстати, я понимаю, почему чубатому скоту так сильно горит от этой пикчи. Дело в том, что в связи с последними событиями в сша американцы предстали перед миром совсем с нелицеприятной стороны. И, что самое смешное, украинцы не поддерживают в глубине души все эти толерастические коленопреклонения барина. Но и честно себе признаться в этом чубатые не могут, потому что тогда выходит, что все это время ватаны были правы. Смысл картинки прост - американец стоит на коленях и просит прощения за грехи перед черными, которые он не совершал. То есть в этом американец падаетв глазах мировой общественности ниже плинтуса. Но хохлы в этой ситуации стоят еще ниже, они просто пробивают дно, ведь им приходится поддерживать и защищать деградирующего барина. Ведь такова суть чубатого хуесоса - он будет вылизвать обдристанные джинсы барина только исключительно назло москалю. Именно этим картинка и бесит чубатых.
>>38519815 Ну нигеры вообще молодцы! Такое-то время нашли для митингов! Прям в разгар эпидемии, да и на фоне потенциального экономическго кризиса.
Т.е., сука, ща даже богатые люди соснут, а нигеры ещё вокруг себя все громят, не думая, чем им этот "лутинг" аукнется, когда получится лучшая сегрегация: там где жили нигеры все разрушено, а где нет - все чин-чином.
>>38519843 Вирус ещё и мутнуть может. А, и не стоит забывать, что если ты ушатал свое здоровье наркотой, то тебе пиздец придет с ещё большей вероятностью.
Лол, прокурор отпустил сотни протестующих пушо "денег нит на разбирательство", охует, самый гуманный суд в мире. До этого она уже отпустила ниггу-актёра, который напиздел, что на него напали белые супрематисты, на самом деле он оплатил нападение двух нигг
>>38519709 >Репрессии и геноцид это исторический факт А что такое "факт"? Тут вот "факт" того, что невиновного убили, а в Китае нет "факта" того, что кто-то в 89-ом где-то и что-то делал.
>>38521265 >А что такое "факт"? И что ты хочешь услышать? >невиновного убили Пруфы. >в Китае нет "факта" того, что кто-то в 89-ом где-то и что-то делал Есть свидетели и фотографии.
Крупнейшие фан-сайты о Гарри Поттере разрывают отношения с Роулинг, после того как она в дискуссии о трансгендерах предложила использовать обычное слово "женщина", а не "человек с менструацией".
Актеры фильмов о Гарри Поттере, в том числе исполнитель заглавной роли Рэдклифф, тоже осудили писательницу.
>>38521379 >использовать обычное слово "женщина", а не "человек с менструацией" >суррогат человека >пародия на Адама >гуманоид >гомункул >оплот греха >интеллектуальный червь
>>38521379 >предложила использовать обычное слово "женщина", а не "человек с менструацией". ААААААААААААААААА это же всего несколько лет назад было шуткой в бугурт-тредах. Ну типа "человек с менструацией", "заменитель фаллоимитатора" и вся хуйня. Они реально самую феерическую шизу воплощают.
>>38521763 >человек с менструацией >заменитель фаллоимитатора Жду не дождусь, когда наконец-то начнут говорить "лишняя кожа вокруг влагалища" вместо "женщина".
Ну вот с такой шизой я уже реально допускаю что угодно. Если бы сейчас была более развитая роботизация и секс-роботы у каждого, их бы щас запрещали в США и сажали юзеров за изнасилования.
>>38522119 Робот это топорная имитация человека, потому что оно не обладает главным качеством присущим человеку. Он не живой, потому что робот не воспринимает реальность, робот имитирует восприятие.
>>38522104 Расскажи еще, что все жизни важны, биологических пола только два, а белые в среднем умнее черных, ты хуже Гитлера. >>38522109 Инцелок, не проецируй. >>38522177 >>38522119 Робот это машина, живое существо это невероятно сложная машина. "Железо" робота это схемы и платы, в них нет никакой души, но и в человеке внутри мясо и кости, в этом тоже никакой души. Душа, разум, сознание - оно эмулируется всем этим железом. Цифровой персонаж с прописанными триггерами будет реагировать на твое поведение, радоваться или обижаться. До определенного момента это будет имитация, сделай его сложнее - и это будет разум.
>>38522325 окей, а если я создам робота, который точно так же будет реагировать на простейшие раздражители, то он живой или нет? И если нет, то чем он отличается от амёбы?
>>38522336 амёба неспособна отходить от шаблонов поведения и тем более рефлексировать, у неё простейшие реакции на простейшие раздражители. Почему она живая?
>>38522375 >амёба неспособна отходить от шаблонов поведения и тем более рефлексировать Амеба=человек? Интересная теория. >Почему она живая? Потому что амеба не подражает поведению кого-то. В данном случае.
>>38522398 Давай определимся с понятиями. Живое существо это реальный объект, который путем биологических процессов в состоянии воспринимать окружающую действительность. Ну это что я понимаю под этим словом. Следовательно, робот не является живым. Каким бы продвинутым и самообучающимся робот не был, он всегда был и будет имитацией того, что хочет увидеть человек, потому что человек закладывает в него модель поведения. Я уже молчу о том, что человек это максимально иррациональное существо с эмоциями, на основе которых он часто принимает решения. Каким бы совершенным не был робот, его эмоции не будут настоящими, он будет их имитировать, либо подражая человеку, либо потому что это в его программе написано.
>>38522516 Вот тут ты обосрался, у вирусов двоякая природа, и их нельзя отнести ни к живым, ни к мёртвым.
Вирусы состоят из молекул РНК и ДНК, которые передают генную информацию в самых разных комбинациях, липидного слоя и оболочки для защиты. Всё это вместе со способностью к самовоспроизведению позволяет отнести вирус к живой природе.
Однако вирусы не могут синтезировать белок самостоятельно. К тому же вне клетки они перестают демонстрировать хотя бы какие-то признаки чего-то живого, превращаясь просто в набор молекул. Это уже свидетельствует о том, что перед нами – неживой объект.
САМ ЧИТАЙ УЧЕБНИК, ДЕБИЛ БЛЯДЬ!!!!!!11111одинодинодин
>>38522547 >Амеба=человек? при чём тут человек? Мы про живое существо говорим. Амёба это живое существо, несмотря на то что она неспособна рефлексировать. Поэтому твоё утверждение >Живое существо в состоянии отходить от шаблонов поведения и рефлексировать. является какой-то залупой. >Я уже молчу о том, что человек это максимально иррациональное существо с эмоциями, на основе которых он часто принимает решения. эмоции это точно такие же реакции на внешние раздражители, как и всё остальное, ты можешь запрограммировать робота их испытывать. Да и вообще, почему обязательно имитацией? Допустим, я в каком-нибудь 2300 году пилю робота для исследования планет зэты лебедя. Он должен передвигаться перекатыванием, реагировать на содержание в атмосфере палладия, а по "ночам" надуваться метаном и взлетать в стратосферу. Это поведение не имитирует никаких земных живых существ, оно просто необходимо для функционирования в тех условиях, значит этот робот будет живым? Может быть я даже сделал его самовоспроизводящимся, как вон тот анон >>38522506 хотел.
Реальная гражданочка начнется после выборов. Причем не важно кто победит на них, в любом случае противоположная сторона дико забугуртит и почнется. Уже после предыдущих там трения серьезные начались, но тогда еще не было настолько радикализировано общество, а за президентсво Трампа стало как пороховая бочка. Ну это все равно вина в основном на демократах.
Аноним ID: Умный Бриан де Баугильбер03/07/20 Птн 18:05:12#500№38523954Двачую 0RRRAGE! 0
>>38523263 Не совсем так. Если выиграет Трамп, то снова начнутся протесты, бунты, погромы и мародёрство, это к гадалке не ходи. если выиграет Байден - нихуя не будет. Те отдельные беляши, которые посмеют что-то там вякать против генеральной линии партии (а поводы могут быть, поскольку демократы опускаются до того, что хотят провести массовую фальсификацию через голосование по почте в управляемых ими штатах, просто бесконтрольно рассылая бюллетени, недавно у Тима Пула про это было), так вот, если белые выйдут протестовать, то их объявят белыми супремасистами и расистами, и тут же моментально набутылят. А дальше демократы попытаются сделать всё, чтобы второй раз подобный Трампу человек не из системы не прорвался. Я думаю они начнут менять Конституцию, как собственно уже сделали в своей вотчине Коммифорнии. Ограничат первую и вторую поправочки, усилят цензуру в интернетах и соцсетях, и здравствуй тоталитарная параша и киберГУЛАГ под радужным знаменем СЖВ-повесточки.
>>38524467 >приговор отменили просто так Я предполагаю, что ему отменили приговор, поскольку он несовершеннолетний, а не доказали его невиновность. Это в принципе невозможно сделать. То есть он ВИНОВЕН, но приговор у него должен быть чем-то типа 1488 лет в тюрьме, а не казнь на стуле.
>>38522647 >при чём тут человек? Не знаю. Я у тебя интересуюсь. >Амёба это живое существо, несмотря на то что она неспособна рефлексировать. Поэтому твоё утверждение Я уже написал, что подразумеваю под "живым существом".
>ты можешь запрограммировать робота их испытывать В итоге это будет всего лишь имитация настоящих эмоций.
>Это поведение не имитирует никаких земных живых существ Никто не говорит про "земных живых существ".
>значит этот робот будет живым Не значит. Робот работает благодаря командам, которые заложены в его памяти. Сам по себе, как автономная единица, он не в состоянии существовать. Он даже окружающую действительность познавать не может. Робот действует исключительно по тем шаблонам, которые у него в памяти. Робот не в состоянии испытывать эмоции. Робот не обладает волей и мотивацией. Робот это просто кусок стали и проводов. Для тебя, наверное, и молоток или смартфон тоже живые существа? Они ведь на твои действия реагируют, как амебы.
>Может быть я даже сделал его самовоспроизводящимся, как вон тот анон >>38522506 хотел. По определению этого анона, бесплодная особь не является живой.
Washington Redskins будут «пересматривать» имя команды на фоне антирасистской кампании Black Lives Matter
Группы коренных жителей Северной Америки уже давно выступают за перемены в брэндинге команды по американскому футболу, утверждая, что как название команды, так и основной логотип – расистские.
До этого инвесторы обратились к Nike, PepsiCo и FedEx с призывом прекратить сотрудничество с «краснокожими». Три разных письма с таким призывом подписали 87 инвестиционных компаний и акционеров (их общая оценка составляет $620 млрд)