>>223901692 This >>223901805 Маргоша - мужик в женском теле, по-сути гомосексуалист. И что? А ничего. В сериале это как бы игнорируется - зрителю показывают очередное мыло про любовь-морковь.
>>223902178 >Тогда сжв ЛГБТ шиза не так глубоко проникла в мозг, заострять на этом внимание не было смысла. Да ладно. Это на поверхности лежало - показать переживания, рефлексии и трансформацию гетеросексуального мужика, оказавшегося в теле сексуальной девочки. Но авторам не хватило смекалки, фантазии и решимости.
>>223902204 >Там ничего интересного по фигуре. Типикал скини-фет без талии. Ну и на лицо на любителя. Ой-ей-ей, поглядите на этого знатока и ценителя женской красоты.
>>223902478 >А он/она разве ебался в теле женщины? Она/она остался в теле женщины и вышел замуж за свое прошлое тело. >>223902701 Нет, ну ПО СУТИ. Тут крути-ни крути - но либо ты трахаешься с мужиком и становишься гомиком по сути, но не физически, либо спишь как прежде с девочками - и тогда становишься лесбиянкой. ЛГБТ тема со всех концов...
>>223906881 Не понял шутки юмора. Или ты на серьезных щах это спизданул? >>223906652 Ага, того самого, Король который. >>223906985 Одна партия, улучшенная модель.
>>223915771 Не знаю, каким образом ты истолковываешь это понятие, но ничего похожего на него и близко не было. Если мне неприятны некоторые личности, то я прошу их уйти. Двойного дна здесь нет, и искать его не нужно.
>>223915874 >Ну, пиндосы тоже скрывали, как котопёс срёт. Как человеческая многоножка. А еще я вспомнил грешным делом хентайную картиночку, на которой две девочки, приставленные анусами друг к дружке, "боролись" между собой, перегоняя какаху из зада в зад. >Додумывай историю сам, ты овощ или зритель? Это не то. Так можно про что угодно сказать - "додумывай сам". Все-таки хочется законченное произведение. >>223916014 Какую Марго ты ищешь, бой?
>>223918105 >Ну хоть капля, на язычок, осталась? What the glaring vulgarity! На - капни себе на язычок коктейль своего имени и не лезь к замужним мужикам.
>>223901205 >>223901534 >>223902028 Ох олды, вспомнили сериальчик по СТС из 2к10, а ведь тогда еще смотреть ящик не считалось зашкваром, все обсуждали это дерьмо.
>>223919474 > любитель почитать как ебут баб которых у тебя никогда не будет > Я просто хотел почитать интересные диалоги, а не однотипную срань вроде - "кто кому куда вставит". Ты тупой или тупой? >>223919551 Это частная вечеринка, тебя нет в списке приглашённых.
>>223919923 >Ей уже 39 полных лет и у нее операция на позвоночнике была. Лучшие годы позади. Правда? Очень жаль. Она определенно хороша собой. 40 лет? Не возраст. А вот операция на позвоночнике - это серьезно.
>>223920266 Лан. Хотел жирно потраллить, но весь потенциал себя исчерпал, судя по всему. Посмеялся от выстроенных мной недоразумений, спокойной ночи. >>223920282 Гы.
А прикольно, что наткнулся на этот тред. Потому как общался с ней лично. Это было в хипстерской пиццерии в центре Чикаго. (Там кстати много звёзд хавало и все стены увешены фото с ними. Так же там принято писать маркером на всем что хочешь. Соответственно мне не пришлось долго искать слово Хуй). Дело было утром , чувак который был с ней подтянул уже м знакомую, та тян подтянула меня, потому что я тогда был в дипрессии и она хотела меня подбодрить. Короче. Я нервничал что пиздец. Хотя и лолировал с мысли о том что в живую увижу тян на которую заочно шкурил змея. И знаете что - не встречайте своих кумиров. Видимо мастера Голливуда фотошопят даже малый дефект кожи. Но вот что я скажу - запах у нее был шикарный. Я хз как она добилась этого эффекта, но это ниши как в песне, ее можно узнать из тысячи по запаху.
>>223922140 Ну и где она не всрата? У неё стремные черты лица, острые. И нос горбатый. Макияж в отряде самоубийц и в недавнем сольном фильме делают лицо более мягким и брови более выразительными.
>>223922509 >Тонкие > правильные >Австралийская доярка >Тонкие черты Вылезай из своего манямирка и пруфни уже наконец хотя бы пару фильмов, где она не всратан.
>>223922361 >Ты ничего не думала, курица, ты просто грубиянка. Типа, нельзя быть умной грубиянкой? Но ты права, гусеница - я тебя вообще только под конец заметила, поэтому подумать над твоим появлением в моем треде у меня не было времени. Ты, типа, подарок мне или что? Тогда приспособлю тебя для игры в дартс. Большее количество очков получит тот, кто пришпилит пару этих мерзких гусениц у тебя на лбу!
>>223922588 >>Австралийская доярка >Вылезай из своего манямирка и пруфни уже наконец хотя бы пару фильмов, где она не всратан. Проблема в тебе - ты рос, глядя на колхозных баб из своего ближнего круга, поэтому при виде реально красивой телочки не можешь осознать, какая красота перед тобой.
>>223923034 Неприятно от чего? От того, что ты признал, что её красота уровня аастралийской деревенщины, место которой в стипклубе, за кассой в волмарте или разноской кофе в дешевой забегаловке?
>>223923065 >От того, что ты признал, что её красота уровня аастралийской деревенщины, место которой в стипклубе, за кассой в волмарте или разноской кофе в дешевой забегаловке? Вопервых не признавал, во вторых типикал селедка пытается очернить годную бабу.
>>223923056 >Люди в костюмах бровей заставляли тебя в детстве играть машинками вместо кукол? Мамочка в детстве слишком часто переодевала тебя в одежду противоположного пола, раз ты видишь во мне жертву? Может, мне нравилось давить жирных, волосатых гусениц и слушать, как они лопаются под ногами, размазывая их зеленые внутренности по асфальту... >Брови это хорошо, спроси у людей без бровей. Если это брови, а не то, что их съело и скоро превратится в бабочку - то над ними нужно поработать лезвием. Сиди тихо, не рыпайся - а я сяду верхом и немного подравняю их... Но за сохранность твоей блядской мордахи не отвечаю.
>>223923364 Только не оборви ноготки об эти мягкие бело-оранжевые стены. Я понаблюдаю в глазок (нет), как ты стараешься справится со своими страхами при помощи оскопительных ритуалов.
>>223923690 Для чучела ты слишком много болтаешь - или, наоборот, слишком мало. Если ты монобровное бревно для ебли, то твоим создателям нужно было расширить запас слов и готовых фраз, добавив другие варианты, кроме "ответить какую-то высокопарную хуиту, по значению больше относящуюся к отказу". В свою днюху я не собираюсь уламывать на секс угловатого трапа, который сам же забрёл без приглашения в мой тред. Всё, пшёл вон, синтетик недоделанный. Грубо вжав стопу в твой острый зад, бесцеремонно выпихиваю из треда. >Я понаблюдаю в глазок (нет) У нас тут нет глазков, есть только глорихолы. Так что не удивляйся, если тебя вдруг начнут ебать в мозг через глазницу, чучело. Хотя тебе, готова поспорить, к этому не привыкать.
>>223922310 >У неё стремные черты лица, острые. То бишь тонкие. >И нос горбатый. Где? >>223922588 Есть неровность, но тащемта он прямой и даже вздернутый. Это как сказал анон выше прямые черты лица. Марго красотка ежжи.
>>223924115 курю и смотрю, как ты проливаешь на свои колготы томатный сок
> я не собираюсь уламывать на секс угловатого трапа
Кроме угловатого трапа к тебе никто и не явился, зая. Ты звучишь не слишком гостеприимно с самого начала. И эта имитация возмущения, как-то не особо верится. Я посылаю тебе воздушный поцелуй, что бы ты не думала что совсем уже никому не нужна.