>>84361550 Я про ансамбль в общем. Как в той пасте про пахнувшее пиво и шашлыки. Меня в таких столах малая глубина расстраивает, ног не вытянуть вперёд на пуфик.
Я вообще вместо стола хочу сделать стойку на которую бы все крепилось и поставить мягкое кресло массажное чтоб в нем сутками лежать можно было. Но не ебу где все это купить.
>>84360233 Компьютерный стол для зажореных дегенератов. Слезаешь со своей королевской двуспальной кровати, облокачиваешься на нее, а перед собой ставишь журнальный столик с монитором и колонками. Системник под столом, на стенке впереди тв который подключен в качестве второго монитора к пк.
Смысл треда в том, чтобы нарисовать эскиз и отдать его мебельщику, чтобы он изготовил так как надо. Хочу чтобы пекарня не перегревалась, стало быть системнику нужен простор. Дохуя хлама у меня, поэтому нужна тумба. Принтер конечно в пизду, под него отдельная тумба нужна ибо у меня МФУшка большая.
К подставке под клаву отношение двоякое. Вижу как плюсы, так и минусы. С одной стороны, можно в моем охуенском кресле вытянуть ноги. положить их на специальную подставку и выдвинуть подставку с клавой.. тянуться не нужно. А с другой, думаю, что в игори плохо будет играть с джойстиком. ну раз в месяц возникает желание полетать. Покидайте картинок со столами которые вам нравятся, посоны..
>>84362191 У меня такое же кресло, только зеленое. При покупке был оче рад, а когда дело дошло до десятичасовой работы ночью, оказывается, что слишком твердо жёпке и вообще хунта.
>>84362111 >Компьютерный стол для зашореных дегенератов. Слезаешь со своей королевской двуспальной кровати, облокачиваешься на нее, а перед собой ставишь журнальный столик с монитором и колонками. Системник под столом, на стенке впереди тв который подключен в качестве второго монитора к пк.
>>84363047 Потому что ни одно покрытие не даст такого результата, какой дает мой коврик. Он охуенный, он твердый, с резиновой рамкой, не двигается и не мешает.
Зеленое довольно говняное там, вот черное убер годнота охуенно удобное, я себе с год назад покупал и сутками в нем без напряга сижу, в нем хуита только валик под поясницей, он пиздец давил до синяков - вынул и все комфортно стало и само кресло убер мягкое.
>>84362926 Берешь рисуешь чертежь, отдаешь специалисту, он тебе изготавливает. В чем проблема? Я же пояснил, хочу сделать под заказ, нужны идеи для эскиза.
Хоть кто нибудь выложит нормальный широкий стол, под который можно вытянуться в полный рост? У меня щас стол такой, что либо ноги упираются в стену, либо в одну из задних стенок стола.Пиздец неудобно, приходится чуть ли не на боку лежать в кресле, спину за годы такого сидения уже нахуй искривил так, что даже когда ровно стою - вбок наклонен немного всем телом, лал. Плюс посоветуйте годную подставку для ног.
>>84363061 Не больше моего. 1.5 метра резного дуба, перед мягким диваном. 21" монитор и 34" тв подключены к пк, одновременно можно играть и смотреть кинцо. Вот, что я называю удобством. Сиди дальше за своим компьютерным столом на компьютерном кресле и молись, чтобы пружина из гидравлики не влетела тебе в анусай.
>>84362753 блядь, этот стеллаж из икеи, который является ИТАЛЬЯНСКОЙ СТЕНКОЙ 90х в нашем времени, эти ебанные иконы и корзинка для грибов, ебанный ты ад.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ столы придуманы даунами. Нассать бы в глазницы тому, кто их делает. Самое удобное что может быть - это обычный прямоугольный стол, максимум с парой ящиков. Но эти, сука, ебучие компьютерные столы, блядь. Такое ощущение, что их делает тот, кто за компьютером ни разу в жизни не сидел. Причём большинство из столов проектирует один и тот же уебан - одни и те же бесполезные маленькие полочки, ебучие подставки под диски, отсутствие места для ног под столом, а самое главное выдвижная поебота для клавиатуры. Неужели хоть один ебантяй ей пользуется и находит её удобной?
Вот такой себе запилил и вполне доволен. Столешница 2000х600х18 (толщина не очень, но держит), две ножки с регулировкой, четыре уголка, которыми прихуячил к стене, ну и болтики-дюбеля-саморезы. Чёрной плёнкой оклеил. За всё меньше 2к, кажется.
Для школьника нормально же. От полочек я бы сам не отказался чтоб всякую мелкоту складывать а то только место на столешнице занимает. Плюс еще бы ящиков по больше.
>>84364190 Я оп, у меня на работе такой.. но он длинной больше 2м и левая половина круглая. Так то заебись. Но только если никакх тумб нет по бокам, простор под столешницей обязателен.
не читал Проще самому стол начертить, отдать в мастерскую и тебе там заебошут все, как ты просишь. нахуй говно это жрать? Я 4 года назад так сделал, подождал месяц и отдал 7к, теперь доволен на всю жизнь наверное.
>>84364339 Бля, я в своей мухосрани заходил в четыре конторы, на заказ по твоим запросам делали только в одной. 12к захотели за тупо столешницу с ножками. Нельзя так жить.
>>84364466 Бери обычный стол с длинной, толстой и широкой столешницей, с большими яшиками, штуки 4-5 от столешницы до пола. Стол с полочками и прочим говном будет все время в пыли и не нужных вещах, его не поставишь напротив окна, и выглядит вырвиглазно
>>84364466 >>84364478 У меня сейчас фоток нету, но стол сделал длинный, 190 вроде, высокий (люблю высокие столы) примерно 80см вроде, вровень с подоконником. Слева подставка под системник с полкой и там же место под монитор опять же ввиде подставки относительно остальной столешницы. Справа типа тумбочки на 3 ящика и полка. ДСП взял потолще, вроде около 2см, как для столешницы, так и для боковин. Получилось очень прочно - можно хоть вдвоем плясать на нем. Ну и места дохуя - вдвоем можно спокойно сидеть.
Ты чего на пустом месте бомбанул? Шуток не понимаешь? У меня вот такой http://www.dell.com/ru/p/dell-p2714h/pd Увы, успел взять уже только по кризисной цене 22 тысячи. Осенью 14 стоил.
ОП, главное запомни, что выдвижная часть стола для клавиатуры - НЕ НУЖНА. Категорически не нужна. Эти "салазки" на которых она держится, ломаются и гнуться на ура.
>>84365156 Хуй знает, я кстати себе >>84364838 сделал полку под клаву, там салазки такие, что вставать можно ногами, типа направляющие от шкафа что-ли. Там еще таки прокладки из войлока и фиксаторы - она еще не гремит и сама никуда не елозит. Короче если заморочиться, то можно все сделать заебись.
>>84365235 Нормального шкафа нет, зато стол купил, успешен хули там. Чому срачь развел такой, какие-то бумажки под столом, как у хомяка в клетке, небось духан там соответствующий?
>>84365156 Не обязательно ей пользоваться, но я уже сказал, что оно применение ей вижу.. развалившись в кресле, положив ноги на подставку, до клавы и мышки добраться затруднительно. Можно конечно клаву на колени положить.. Хотя никогда этими полочками не пользовался, рассуждения умозрительные.. просто несколько раз ловил себя на мысли что нехватает.
>>84365321 Смотря какая игра. Если рубишь в какой-нибудь шутерок или дотан, то ясен хуй ничего не посмотришь. А если что-то с неспешным геймплеем, то вполне можно совмещать.
Ну кинцо разное бывает, сериальчики любимые не один раз пересматриваю и там уже можно не так внимательно концентрироваться. Ну и всякие новости там и прочее.
>>84365460 Локти висят, ебучий системник пол стола занимает, под столом узко, что даже мамку туда не загонишь и ноги не раздвинешь, ты небось чтобы подрочить отказываешься назад?
>>84365373 Ну шкаф то у другой стены.Кроме бумажек срача то и нет. А бумажкам некуда перекочевать из полки в старом столе. Да они и не мешаются там особо.
>>84365804 Это просто вешалка отдельная для повседневной одежды. Рубашек, маек, свитеров нутыпонял. А в шкафу вещи которые редко ношу. Не помещается туда все, а выкидывать жалко, вот и приходится все в шаговой, так сказать, доступности вешать и одевать по очереди. Удобно просто.
>>84362158 >Хочу чтобы пекарня не перегревалась, Тогда просто убедись что у него слева (от тебя) есть выход для воздуха, а не перекрытие. Сзади тоже. + Высоту рассчитай на свой hightower или midtower
>>84366224 Оправдываюсь? Больно надо. Анону интересно - он спрашивает. Мне пока делать нечего - отвечаю. Делов-то. >Лучше поясни, сколько этот стол стоит. ФРЕДДЕ Рабочее место, черный 10 999.– Даже название написал а все равно не могут в гугл
>2015 >компьютерный стол >квадрат вместо монитора >проводная мышь/клавиатура >коврик для мыши >проперженный стул с чиркашом >клавиатура в крошках >ковер на стене
>>84367074 Отзеркалить и будет норм. Т.е. длинная часть с тубмой справа, а короткая с ющиком и принтером слева. хотя принтер вообще над тумбой бы потсавил в моем варианте.
>>84367002 >>проводная мышь/клавиатура >>коврик для мыши Поссал на тебя >>клавиатура в крошках Моя клавиатура за 10к по текущему курсу, что хочу то и делаю.
Раз уж тут говорят про мебель, подскажите плз годный книжный шкаф или комбинацию полок что бы можно было разнокалиберных книгг наставить, а то старый совковый заебал.
>>84367182 не обращай внимания на принтер, у меня большая МФУшка, для нее отдельно место искать надо будет. думаю просто сбоку дополнительная тумба с ящиками на колесиках.
>>84360233 Стол для настоящего пидорахи, сиди в нем скрюченный с подгнутыми под кресло ногами и страдай. >>84360347 Тесно, неудобно, как первый >>84360595 О(смех)о йоба, как ты туда залезешь? Хуйня и понты. >>84362191 Мелкая тесная параша с претензией на стиль, но просто черный цвет. >>84362753 Стол меньше монитора. Все равно что за тумбочкой сидеть. Блядь эта мышка с ковриком, так и вижу как локоть упирается в в шкаф справа. >>84362975 Сидеть на диванчике, ставить на этот стол кофе и плейстейшон. >>84363061 Нихуя не видно, зато маком и майкролабами выебнулся. >>84363242 Это даже не стол. >>84363445 Первый пик 9/10. Второй пик был бы 9/10 если бы правая часть была на 30 см длиннее. А так только 6/10. >>84363495 Петух с компьютером на коленях. >>84363698 Широкий но короткий. ноги не вытянуть. 5/10. >>84363817 Долбоёб. >>84364299 Это даже не стол. >>84364538 Ноги под жопой/10. Говно стол. О(смех)о йоба гейминг стайл. Но в ширину хорош. Те же 5/10. >>84364837 Не годится. Говно. >>84364976 Пидораха. >>84365166 Вообще места для ног нет, зато два монитора и УГЛОВОЙ. 2/10. >>84365235 Мелкий стол, как твой член. 2/10. >>84365460 2000 рублей эдишон. Пидораха.
>>84367074 1/10. Низко, коротко, угол. >>84367093 0/10, прыщавый пидорахен школьник скроллящий двач и вк лет 15. >>84367565 Говно. Не годится.
Предыдущий был слишком длинным, копипаст сюда: >>84363698 Широкий но короткий. ноги не вытянуть. 5/10. >>84363817 Долбоёб. >>84364299 Это даже не стол. >>84364538 Ноги под жопой/10. Говно стол. О(смех)о йоба гейминг стайл. Но в ширину хорош. Те же 5/10. >>84364837 Не годится. Говно. >>84364976 Пидораха. >>84365166 Вообще места для ног нет, зато два монитора и УГЛОВОЙ. 2/10. >>84365235 Мелкий стол, как твой член. 2/10. >>84365460 2000 рублей эдишон. Пидораха.
>>84367265 Мне вот удобно с полкой под клаву, и с полкой под монитор тоже. А под системник возвышение вообще должно быть точно, чтоб он пыль с пола не сосал. Ну и столешницу можно заказать какую угодно, только бабосы плати.
>>84367977 >>84368063 Да хули там фоткать, видно что хоть и широкий, но опять же, сидит он за ним как хуесос, несмотря на то что деньги есть на нормальный стол. Нет места под столом совсем.
>>84367977 Выглядит удобно, но как-то заставлено все, мне кажется многими предметами на столе ты не пользуешься, или понтов ради гаджетов наложил сюда?
>>84367843 >Мне вот удобно с полкой под клаву, и с полкой под монитор тоже. Ты просто никогда не сидел за нормальным столом. >А под системник возвышение вообще должно быть точно, чтоб он пыль с пола не сосал. Чтобы пыль не сосал надо убираться и брать нормальные корпуса.
Бля, в Икее раньше был стол Галант разных размеров, сейчас остался один не формат, в мою конуру не влезает. Нужен был 120х80 или х75, не помню, а сейчас остались или слишком длинные или глубина говно. А на столы с глубиной меньше 75 я вообще не хочу смотреть. Вот и мучаюсь который год за своим старым говном. п.с. можно, конечно, самому сделать, но боюсь обосраться.
>>84368149 У меня на работе нормальный угловой стол, высокий и большой. Но с полочкой под клаву удобнее, если она нормальная, как у меня дома >>84365315 >нормальные корпуса У меня нормальный корпус с фильтрами, один хрен полностью это от пыли не защищает.
>>84368602 Меньше будет попадать. Для этого эти полки и придумали. Ну и еще для того, чтоб уборщицы, когда пол моют, не ломали флешки и кабеля не выдергивали.
>>84368831 Ноутбук - это заебись, если ты не играешь во всякие игори. Когда тебе нужен интернет, текстовый редактор, в таком русле. Я вот перестал за компом заниматься фигней, которая требует ресурсов. Купил ноут и радуюсь. Места занимает мало, проводов почти нет. Не шумит.
>>84369082 Не говори за всех. Кому-то пялится в убогий монитор лэптопа не доставляет ну вообще ни разу, а брать ноутбук, чтобы подключать к нему внешний монитор - маразм.
>>84369135 В твоих фантазиях, ограниченая нищенка. Не все игры выходят на консолях. Более того мультиплатформа играется на пк, а не СИЛКИСМУС 25ФПС720Р
>>84369274 >>84369273 >>84369209 ПКпидоры у которых консоли нет, да и пека то наверное ниже среднего, пытаются убедить себя, что они на верном пути. Есть ноут, пека для игр (раньше был), сонсоли пс3, пс4.
ВО времена пастгена пека нужен был, ибо играть в 720п на фулл хд тв убожество. После выходна нехт гена юзаю только ноут и консоль. Когда нибудь сможете тоже себе всё это позволить
Пикрелейтед стоит уже лет десять, зависимость лютая. Как раз из-за недостатка места для ног стандартные варианты были посланы нахуй, за вечер нарисовал простенький чертежик и отдал знакомому - владельцу маленького цеха с парой станков, который его и выпилил. Можно спокойно скрещивать конечности, закидывать ногу за ногу, связывать их узлом и садиться на шпагат.
>>84369957 самое интересное, когда человек, у которого есть и консоли и ПК говорит, что ПК говно (ибо может оценить и то и другое), ПКдауны убеждают его, что это не так
>>84369981 Я сам хочу заказать столешницу и сделать типа того же, только не так уёбиищно и уж никак не ЧЁРНЫЙ. Дебил, большой мебель не должен быть чёрным. А в моём селе есть акция, где можно до 2 квадратов заказать всего за 500 рублей, тебе за эту цену распилят и кромку поклеят. Если хочешь толстую столешницу 25 мм, то покупай целый лист, плюс 500 р за распил и остатки тебе выгружают как бонус. А там лист 3х2 метра, я ебал. Кстати, у тебя на кухне тамбурат, скорее всего.
>>84370250 >Имплаинг киношное YOBA-говно типа каловздутия не расходится на пека большим (насколько это возможно) тиражом >Имплаинг тру-интерактивное кинцо (кроме Хени-Рени) типа всяких Ходячих Дедов не выходит на пека Проснись, ты обосрался.
>>84370229 Может и правда, сварганить самому? Купить подходящую столешницу для кухни, распилить, заебенить ножки? Купить отдельно тумбочек, сколько потребно, в цвет..
>>84370559 Ты весь пост ради слова "школьник" в мой адрес писал? Мне надо было всю библиотеку ААА-тайтлов с ПС3 перечислить, а не дать пару примеров, что ли?
>>84360233 Возьми в меру толстую, широкую и большую по площади столешницу без всяких прибамбасов, поставь ее на 2 одинаковых квадратных тумбочки с ящиками и радуйся жизни.
>>84371018 Фанеру хороша тем, что в неё можно не бояться закручивать ножки, она прочная. Есть ламинированная фанера. Если найдёшь, то выбирай её. Или массив. Толщина не меньше 2 см.
>>84372489 Лох тупой. Поставишь этот малюсенький стол и будешь сидеть, как ебантяй пидорахен, ни ноги вытянуть, ни повернуться, ни руки на стол положить. Так тебе и надо.
А что, если использовать в качестве столешницы дверное полотно? ну нет у меня доверия к ДСП.. и гемор с запаиванием торцов.. а так купить шпонированную столешницу размером где-нить 1800х800, приебошить ножки и все дела, как вам такая идея, посантре?
>>84362941 Но я не брал кредит. У сестры занял 50к, но уже вернул. >>84363251 у меня помещается все что нужно. >>84363238 и? Какой вывод? >>84363456 Удобный стеллаж. Я бы сказал просто охуенный.
>>84373376 >>84373270 Я ОПчик.. да, я ведь недавно себе дверь поменял, оттого такая идея сейчас и родилась.. полотно я ебу тяжелое.. Оно не молжет быть пустым. там, конечно, не массив, но и не пустота явно.
>>84373448 Да просто столешница из массива обойдется в 20к, мне кажется. Тогда как дсп, но покрытое нормальным шпоном меня. как мне кажется, вполне устроит, и уложиться можно в 5к вполне.
>>84360233 Врываюсь. Геймер 22 года стажа, блджад, играю во всё, что горит, успешно.
1. Стол должен быть простым. Всякие хуё-моё подставочки - это зашквар. Всмысле, они только будут мешать. Машину вообще лучше ставить одну. Угловые конструкции - тоже не нужны.
2. Стол должен быть большим. Реально большим, чтобы под ним помещались ноги, свешиваемые с кресла. И чтобы он был высоким, широким и длинным. Чтобы было пространство для большого коврика, клавиатуры, мониторов и чтобы за стол можно было сесть "с руками", это сильно разгружает позвоночник.
3. Стол должен быть устойчивым. Думаю, комментарии излишне. 4. Стол должен быть прочным и немарким. Эстетическую составляющую никто не отменял.
Итого. Самые лучшие варианты можно найти даже в икее. Стол на хороших опорах, с большим полотном - будет где-то в районе 7-8к вечнодеревянных.