Сейчас важно определить и ограничить содержание термина "пидорашка". Очевидно, это выражение уже давно распространилось и вошло в активное употребление. Но что же значит это хлесткое выражение? Конечно, корнем слова является Russia: пидорас + Russia = пидорашка. "Пидорас" передает критическое отношение, то есть неприятие рашки и дистанцирование от нее. Таким образом, понятие пидорашка относится только к тому, кто ассоциирует себя с Россией, то есть с "патриотом", как это называет госпропаганда. Но ни в коем случае пидорашками не являются жители России, даже внутренней, если они отвергают русские рабство и империализм. Я как Тверской патриот не являюсь пидорашкой, даже имея пидорашкинский паспорт и другие документы с имперской символикой: двуглавым гербом и т. п. Не является пидорашками широкий и разнообразный спектр всех людей, кто не ассоциирует себя с Россией: Люди Мира, демократы, либералы, политэмигранты, регионалисты, сепаратисты, а также любые не белые и колонизированные народы: беларусы, украинцы, карелы, чеченцы и т. д.
Да здравствует Карельская Тверская Республика! Слава Украине! Жыве Беларусь! Да здравствует свобода всех народов! Империи – смерть и вечно осуждение во всемирной истории!
>>223924440 (OP) >Сейчас важно определить и ограничить содержание термина "пидорашка". >Очевидно, это выражение уже давно распространилось и вошло в активное употребление. Но что же значит это хлесткое выражение? >Конечно, корнем слова является Russia: пидорас + Russia = пидорашка. "Пидорас" передает критическое отношение, то есть неприятие рашки и дистанцирование от нее. >Таким образом, понятие пидорашка относится только к тому, кто ассоциирует себя с Россией, то есть с "патриотом", как это называет госпропаганда. >Но ни в коем случае пидорашками не являются жители России, даже внутренней, если они отвергают русские рабство и империализм. >Я как Тверской патриот не являюсь пидорашкой, даже имея пидорашкинский паспорт и другие документы с имперской символикой: двуглавым гербом и т. п. Не является пидорашками широкий >и разнообразный спектр всех людей, кто не ассоциирует себя с Россией: Люди Мира, демократы, либералы, политэмигранты, регионалисты, сепаратисты, а также любые не белые и >колонизированные народы: беларусы, украинцы, карелы, чеченцы и т. д.
>Да здравствует Карельская Тверская Республика! Слава Украине! Жыве Беларусь! Да здравствует свобода всех народов! Империи – смерть и вечно осуждение во всемирной истории!
>>223924874 Не согласен! В Советско-финскую войну финские патриоты защитили часть Финляндии, теперь в ней национальная спаянность и правопорядок. А в захваченную СССР Карелию массово завезли пришлое население из России, национальная спайка пострадала и теперь разруха.
>>223924440 (OP) >Карельская Тверская Республика! ты даун? где карелия и где тверь >Слава Украине! Жыве Беларусь! с этого всегда проигрываю, как нацмены и хохлы ищут "союзников". это в стиле хачей, сам я чеченец, но дагов, узбеков и тд уважаю. жалко смотрится
Один питушок придумал, другие питущки ебаные подхватили, если бы вы на касе мне попались, приобретая продукты, ответ для вас был бы очевиден:лохам не продаём.
>>223924440 (OP) >Таким образом, понятие пидорашка относится только к тому, кто ассоциирует себя с Россией, то есть с "патриотом", как это называет госпропаганда. Ну значит в этом нет ничего плохого. Просто синоним слова патриот
>>223924440 (OP) Тверская Карелия? Чего вы пидорасы только не придумаете. Это ебанина кстати подпадает под УК РФ только так. Будешь с трапом Кирой сидеть на одной зоне.
Пидорашка - это этническое оскорбление, высмеивающее русских, которые должны сами себя презирать и ненавидеть.
Можно очень долго рассуждать на тему того, что это только плохие русские, что это только фанаты Путина, что это вообще не про национальность а про образ мышления, но это хуйня и оправдания. Если местный хохол захочет уязвить русского, то он назовет его пидорашкой, каких бы взглядов тот не придерживался, и какую бы внешность не имел.
после лысого пришел психопат с лозунгом критикуешь предлагай, довел страну до полной разрухи и тоталитарного совка, построил тюрьму, но при этом обожаем и надрачиваем патриотами
после него пришел карлик принесший оттепель, который повторял идеи психопата но уже более умеренно, критикуется и врагами и патриотами государства.
Усрана один в один повторяет историю совка, когда же усранская помойка развалится? Если идти по полной паралелли хрущев не сразу развалил совок, а лишь внес облегчение.
>>223924440 (OP) >>223924440 (OP) >"пидорашка" Тупой ты даун. Это слово давно стало чем-то вроде "быдло" в 00е. То есть не значит оно нихуя конретного и вообще нинужно.
>>223927210 Да огонь спора этого не потухнет никогда, что же значит это слово, я тоже не понимаю.
Когда я жалуюсь на свою ужасную жизнь, мне пишут что мои родители пидорашки. Но я живу в украине.
Очень сильно мохнатые дауны модники из двача и из интернета в целом очень сильно напрягают, когда все беды приплетают к россии, я объясняю что я из украины, но они не понимают.
У них все беды от россии "рашка, эта толька в рашке такои можыт быть" а нету родителей вне рашки, там все в жопу ебуться с наркотиками?
Тащемта пидорашка это погоняло баттхертнутого хохла из /wm, который там обитал уж не помню сколько лет назад. Десять, наверное. Потом всех хохлов в хохлосрачах пидорашками начали обзывать. А когда термин утек за пределы борды, его почему-то скрестили с картинкой ватника. От така хуйня, малята.
Очевидно, это выражение уже давно распространилось и вошло в активное употребление. Но что же значит это хлесткое выражение?
Конечно, корнем слова является Russia: пидорас + Russia = пидорашка. "Пидорас" передает критическое отношение, то есть неприятие рашки и дистанцирование от нее.
Таким образом, понятие пидорашка относится только к тому, кто ассоциирует себя с Россией, то есть с "патриотом", как это называет госпропаганда.
Но ни в коем случае пидорашками не являются жители России, даже внутренней, если они отвергают русские рабство и империализм.
Я как Тверской патриот не являюсь пидорашкой, даже имея пидорашкинский паспорт и другие документы с имперской символикой: двуглавым гербом и т. п. Не является пидорашками широкий и разнообразный спектр всех людей, кто не ассоциирует себя с Россией: Люди Мира, демократы, либералы, политэмигранты, регионалисты, сепаратисты, а также любые не белые и колонизированные народы: беларусы, украинцы, карелы, чеченцы и т. д.
Да здравствует Карельская Тверская Республика! Слава Украине! Жыве Беларусь! Да здравствует свобода всех народов! Империи – смерть и вечно осуждение во всемирной истории!