Сап ночной,я кун 18лвл,решил написать о 10 счастливых мнгновениях жизни,в миру именуемых месяцами,которые так или иаче были и остаются лучшим временем моей жизни,в этот тред призываютя мёртвые,такие как я,жизнь которых остановилась,где-то там далеко,и так начнем. осень 2019 года,в тот день я познакомился с самым любимым,но оставшимся в мире Живых человеком,я студент первого курса,сыч,дрыщь,только что почувствовавший свободу от мамкиных оков,она молодая,игривая,волевая скин-гёрл или около того 22лвл,с ней я познакомился в интернете,15 у нее должен был быть день рождения,жили мы в соседних городах,я и по почте выслал ей книгу М.Зусака "Книжный вор",в тот же день,14 ноября,она рассталась с парнем,у неё была депрессия,апатия,суицидальные мысли,от всего этого её спасал я,я просто был рядом,помогал,любил,был ласковым,мы так прообщались несколько недель,потом несколько попыток суицида ,с её стороны,несколько месяцев депрессии,вытягвание её из этого,потом ночи на пролёт в скайпе,мечты о и наконец 4 сладостных дня когда она приехала в мой город и мы были вместе ласкались,няшкались,гуляля,общались и тд,я был с ней счастли,а она со мной,мы планировали съезжаться и стать молодой парой.но увы 02.07.20,она призналась,что полюбила другого,знаете,это выбила меня из колеи,она должна была вот вот переехать в мой грод,мы должны были снимать вместе квартиру,я устроился на работу,но появился "Папик" из МСК,к которому она и собралась уезжать,знаете я ненавижу себя,и если честно хочу просто исчезнуть,теперь я мёртв.прошу отнестись с пониманием,и поговорить со мной напоследок.
>>223917469 (OP) >14 ноября,она рассталась с парнем,у неё была депрессия,апатия,суицидальные мысли,от всего этого её спасал я,я просто был рядом,помогал,любил,был ласковым Зачем ты ее кормил своим вниманием? Она наелась и пошла остальные потребности утолять.
>4 сладостных дня когда она приехала в мой город и мы были вместе ласкались,няшкались,гуляля,общались и тд,
>знаете я ненавижу себя,и если честно хочу просто исчезнуть,теперь я мёртв Это того стоило?
>>223917469 (OP) А хуле тут говорить то? Живи себе дальше и живи никого не трогая, я сам сказать ничего не могу по поводу расставаний потому что у меня их не было и, я надеюсь, не предвидится. Но мне кажется что это не смертельно, ты ей помог и в плавание свободное отправил по своей воле, вы ведь даже не встречались (я не видел ни одного слова об этом), твои гормончики с тобой поиграли и пора знать меру, тем более что найти другую тянку по душе не так уж и сложно кем бы ты ни был, а коль ей так захотелось, то забей на нее и пожелай хорошей жизни, продолжай жить как жил.
>>223917469 (OP) Ты классно пишешь. Я, конечно, обоссал твое лицо за очередной биопроблемный тред, но графомания мне доставила. Пробовал заниматься творчеством?
>>223920471 Спасибо анон,знаешь,графомания это то что доставляет мне удовольствие,наверное сравнимое только с койтусом,с тем самым первым койтусов со своей няшкой-скиняшкой,те чуства прилив энергии,пряный запах,молока и пота,нежная маленькая грудь 0.5 размера,тонкие руки,узкие бёдра,тепло от её лона,сам Аллах,сам Сворог,наверное тогда получал оргазмы,
>>223920787 чёто вангую пиздабола. всех кидали, и через недельку боль утихнет реально и ты начнешь осознавать свой долбоебизм. но про лоно хуярить такую угарную хуйню - чёт не верится лол.
>>223917469 (OP) >от всего этого её спасал я >я просто был рядом,помогал,любил,был ласковым,мы так прообщались несколько недель >мы были вместе ласкались,няшкались,гуляля,общались и тд,я был с ней счастли,а она со мной >мы планировали съезжаться и стать молодой парой >но увы 02.07.20,она призналась,что полюбила другого
АХАХАХАХАХХАХАХААХАХ теперь это засмеялся обосрался тренд
>>223920787 >наверное сравнимое только с койтусом,с тем самым первым койтусов со своей няшкой-скиняшкой >те чуства прилив энергии,пряный запах,молока и пота >нежная маленькая грудь 0.5 размера,тонкие руки,узкие бёдра >тепло от её лона
бляяя что ты творишь хахахахахахах определенно лучший тред за эту ночь я такого дебила впервые вижу как ты
>>223920471 Пиздец, ты походу кроме трех поросят в детстве ничего не читал, раз предлагаешь этому гундосу попробовать творчество. >>223920787 >>223921003 А, бля, жирок потек, расходимся
>>223917469 (OP) > Сап ночной,я кун 18лвл,решил написать о 10 счастливых мнгновениях жизни,в миру именуемых месяцами,которые так или иаче были и остаются лучшим временем моей жизни,в этот тред призываютя мёртвые,такие как я,жизнь которых остановилась,где-то там далеко,и так начнем. > осень 2019 года,в тот день я познакомился с самым любимым,но оставшимся в мире Живых человеком,я студент первого курса,сыч,дрыщь,только что почувствовавший свободу от мамкиных оков,она молодая,игривая,волевая скин-гёрл или около того 22лвл,с ней я познакомился в интернете,15 у нее должен был быть день рождения,жили мы в соседних городах,я и по почте выслал ей книгу М.Зусака "Книжный вор",в тот же день,14 ноября,она рассталась с парнем,у неё была депрессия,апатия,суицидальные мысли,от всего этого её спасал я,я просто был рядом,помогал,любил,был ласковым,мы так прообщались несколько недель,потом несколько попыток суицида ,с её стороны,несколько месяцев депрессии,вытягвание её из этого,потом ночи на пролёт в скайпе,мечты о и наконец 4 сладостных дня когда она приехала в мой город и мы были вместе ласкались,няшкались,гуляля,общались и тд,я был с ней счастли,а она со мной,мы планировали съезжаться и стать молодой парой.но увы 02.07.20,она призналась,что полюбила другого,знаете,это выбила меня из колеи,она должна была вот вот переехать в мой грод,мы должны были снимать вместе квартиру,я устроился на работу,но появился "Папик" из МСК,к которому она и собралась уезжать,знаете я ненавижу себя,и если честно хочу просто исчезнуть,теперь я мёртв.прошу отнестись с пониманием,и поговорить со мной напоследок.
>>223917469 (OP) Анон, ровно такая же история. Только тня из украины. Пиздила про 30 поаыток суицида и еще много что. Переехала в ДС, мы встретились пару раз, потом самоизоляция. За это время нашла себе какого-то омежку-куколда, а теперь трахается с хачом, собирается жениться и получить гражданство. Не страдай, анонче, навести психиатра/терпевта и заботься о Себе. Всё это очень грустно.
>>223917469 (OP) Бля, чет так лень это читать. Там наверняка ведь какое-то говнонытье, биопроблемы, хуита одним словом короч, но ладно. Так уж и быть, все равно интересных тредов на нулевой - ноль и твой не исключение ЕЩа прочту короч, отвечу, если там будет совсем хуита, о чем я сообщу в след посте, то ударь себя по лицу со всей силы пять раз, будь добр.
>>223917469 (OP) > Сап ночной,я кун 18лвл,решил написать о 10 счастливых мнгновениях жизни,в миру именуемых месяцами,которые так или иаче были и остаются лучшим временем моей жизни,в этот тред призываютя мёртвые,такие как я,жизнь которых остановилась,где-то там далеко,и так начнем. > осень 2019 года,в тот день я познакомился с самым любимым,но оставшимся в мире Живых человеком,я студент первого курса,сыч,дрыщь,только что почувствовавший свободу от мамкиных оков,она молодая,игривая,волевая скин-гёрл или около того 22лвл,с ней я познакомился в интернете,15 у нее должен был быть день рождения,жили мы в соседних городах,я и по почте выслал ей книгу М.Зусака "Книжный вор",в тот же день,14 ноября,она рассталась с парнем,у неё была депрессия,апатия,суицидальные мысли,от всего этого её спасал я,я просто был рядом,помогал,любил,был ласковым,мы так прообщались несколько недель Не, иди нахуй, пацан. Дальше я это читать не собираюсь. Я передумал, не бей себя кулаком, а ебани пять раз вилкой в глаз, спасибо. Это пиздец.
осень 2019 года,в тот день я познакомился с самым любимым,но оставшимся в мире Живых человеком,я студент первого курса,сыч,дрыщь,только что почувствовавший свободу от мамкиных оков,она молодая,игривая,волевая скин-гёрл или около того 22лвл,с ней я познакомился в интернете,15 у нее должен был быть день рождения,жили мы в соседних городах,я и по почте выслал ей книгу М.Зусака "Книжный вор",в тот же день,14 ноября,она рассталась с парнем,у неё была депрессия,апатия,суицидальные мысли,от всего этого её спасал я,я просто был рядом,помогал,любил,был ласковым,мы так прообщались несколько недель,потом несколько попыток суицида ,с её стороны,несколько месяцев депрессии,вытягвание её из этого,потом ночи на пролёт в скайпе,мечты о и наконец 4 сладостных дня когда она приехала в мой город и мы были вместе ласкались,няшкались,гуляля,общались и тд,я был с ней счастли,а она со мной,мы планировали съезжаться и стать молодой парой.но увы 02.07.20,она призналась,что полюбила другого,знаете,это выбила меня из колеи,она должна была вот вот переехать в мой грод,мы должны были снимать вместе квартиру,я устроился на работу,но появился "Папик" из МСК,к которому она и собралась уезжать,знаете я ненавижу себя,и если честно хочу просто исчезнуть,теперь я мёртв.прошу отнестись с пониманием,и поговорить со мной напоследок.