двач пиздец у меня ещё хуже , я сразу двух девушек потерял за месяц реально, одна на пмж в ундер, другая окаклила и встретила стабильного парня. Я РАЗБИТ ДВАЧ. Я ДО СИХ ПОР ПЬЯНЫЙ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ НОЧИ ПЬЯНИ И ГОРЯ. хули мне делать , я уже написал девушке что готов её вещи любить чтоб это осталось со мной я РАЗБИТ ДВАЧ 17 дней нофапафон 30 дней не лезал пезду рили и 11 дней без интернета
>>223924473 > >за месяц имел двух девушек > >рассказывает 40 летним лиственникам, что ему хуево ты знаешь как это тяжело, ты бы знал бы это как человек, как мне было тяжело обманывать что я постоянно на море, что я в командировке, что я типа что-то жил
>>223924529 > > Анон, отношения - дно. Забей хуй и развивайся сам. А когда бабы на тебя развитого будут лезть, еби их и отправляй в закат я понимаю тебя но мне больно терять шлюх
>>223924374 (OP) Анон, я все понимаю, конечно. Но представь себе, что есть те, кто до сих пор листва/никогда не встречался/не жил с телкой, а хочецца. Вот это пиздец. А ты то все испытал, но видно проебал свой потенциал. Бухают обычно слабые люди. Удачи тебе, но щнай, что есть те у кого говно хлеще твоего бывает в дизни.
>>223925025 > > Забей на баб, анон. Да, это твоя биологическая функция, но ты не обязан подчинять ей свою жизнь не могу, привык очень сильно, любви нет, но есть сильная потребность к пезде - это стало наркотиком
Я РАЗБИТ ДВАЧ.
Я ДО СИХ ПОР ПЬЯНЫЙ НА РАБОТЕ ПОСЛЕ НОЧИ ПЬЯНИ И ГОРЯ.
хули мне делать , я уже написал девушке что готов её вещи любить чтоб это осталось со мной
я РАЗБИТ ДВАЧ
17 дней нофапафон
30 дней не лезал пезду рили
и 11 дней без интернета