>>84374460 Но там нет зазора. Алсо, хачи агрессивные зверьки, могут непонять переступание черех их тушки во время молитвы, отпиздить тебя и твою тян. Они и за меньшее способны отъебать.
>>84374322 Встану на корачки и проползу между ними читая коран. Тип я свой и вообще няша мусульманин. Или позвоню Абу и попрошу отвести ребят, пока не поздно.
>>84374322 да пиздец, что-то у себя в мечетии - у них всегда есть проходы, пахнет твое фото постановщиной. При должном знании ислама - ты легко пройдешь, между ними. Хотя кому я это говорю? Быдлу. мимо-кавказкун
>>84374322 Россиянам предложили бесплатную землю на Колыме
Глава Магаданской области Владимир Печеный предложил выделить переселенцам на Дальний Восток бесплатную землю в Магаданской области. Об этом во вторник, 20 января, сообщается на официальном сайте правительства области
Скажу тне, что мы подождем, так как должны уважать их религию и традиции. Если она начнет возмущаться, я начну громко кричать, привлекая внимание мусульман, что она нетолерантная и исламофобка! Так я предстану в их глазах защитником ислама, и возможно они благосклонно на меня посмотрят.
>>84374322 >тебе и твоей тян надо пройти >тебе >и твоей тян >твоей тян >твои действия Скольжу по воздуху над ними, дыша огнем изо рта и делая круговые движения тазом. Это всего лишь сон, так что тут не место логике.
Почему должны? Они всех, кто не исповедует ислам, считают неверными и с радостью зарежут их. При этом еще чего-то хотят из-за карикатур. Ты только вдумайся, они убили людей из-за рисунков, хотя сама их веря это уже оскорбление чувств верующих в не ислам.
>>84374322 Достану свой самурайский меч, сделаю прием из секретной школы Падающего листа сакуры, после чего пройду сквозь толпу с тян спокойным шагом, а когда мы поднимемся, из всех чурок фонтаном хлынет кровь. Как-то так.
>>84374322 Проиграл с ОП-пика. Вот что интересно: сам я из Казахстана. С уверенностью могу сказать, что практически нигде в Средней Азии такой хуйни, как на ОП-пике нет. Бородатые если и собираются, то либо в мечети, либо в своих ваххабитских притонах. Но уж точно не в подземных переходах. Почему вся эта хуйня происходит именно в ДС совершенно для меня не понятно.
>>84374322 Ну и откуда у меня тян и метро? Ебанулся? Алсо я бы узнал долго они ещё собираются этой хуйней страдать. Если долго - пойду на другой транспорт, особо не парясь по поводу муслимов. Бороться с этими понаехавшими поехавшими можно. Нужно просто уничтожить государство(комплекс безопасности самого государства и буржуазии)
Подожду, пока они закончат. У нас многоконфессиональная страна и нужно с пониманием относится к представителям других религий. Тем боле намазы не долго длятся. Да и подобную подобную картину редко увидишь, поэтому с интересом бы понаблюдал еще.
>>84374322 Они не с неба свалились, а приезжали годами и десятилетиями под смиренное согласие столичных омег. Ну а раз местные не против, то подождут пока закончится намаз. Им еще уроки толерантности в школах не ввели? Пора бы уже научиться терпеть. Боженька терпел и вы будете терпеть.
>>84374322 Распинываю хачей под зад прокладывая себе путь. Тем кто выёбывается можно выдать ещё пиздюлин. Если пойдут скопом - применю ГБ, против CS газа ещё никто долго не бодался.
>>84374322 Громко кричу: "Муртады, Басаев сказал - нохчо не воюющий против оккупантов, а мирно живущий в России по русским законам, предал свой народ Аллаху Акбар" и начинаю отрубать головы конформистким скотам.